4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

プライマリー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東1-11-29-2F
  • 上大岡駅東口から10秒/地下鉄上大岡駅から3分
    4.1
  • ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 16:24:48.0

前髪のうねりが気になるため、前髪の縮毛矯正はしていましたが、顔周りも気になり久々に全体的に矯正をしました
    一つ一つとても丁寧に説明をしていただけるので、安心して過ごす事ができました
    リタッチも含め短時間で終わるのもありがたいです
    また是非伺いたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

当店ではお客様の要望に合わせて丁寧に説明し、安心して過ごしていただけるよう心掛けております。また、短時間での仕上がりもありがたいとのお言葉、ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• トラッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:04:28.0

とてもよく対応してもらい大変満足しています。

カット+白髪染めフルカラー+前処理トリートメント 5100円

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

満足してもらい良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• gachapinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:13:57.0

他店でハイライトを失敗し、カラーし直して頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    三が日もやっていてくださり助かりました!

• ひろこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:37:14.0

お店の方針でしょうが、カット後に流さないので、帰宅後の髪の毛の処理が面倒です。価格を考えると仕方がないとは思います。

• サニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 15:07:19.0

こちらに予約をするまで通っていた美容院が、しばらく予約で埋まっていたので、急きょ探し求め、こちらに辿り着きました。

最寄り駅周辺には多くの美容院が立ち並び、選ぶ方もなかなか難しさがあります。

立地的には駅に近く、料金的には抑えた価格設定をする代わりに、まめにヘアスタイルを整えに行けるようにしてくださっているのかな…と思いました。

私は今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが、初めて尋ねた私のつたない要望だけで解釈してくださり、手早くだけど丁寧に、とてもステキな感性でシャンプーからトリートメント、カットを仕上げてもらいました。

飲み込み理解されるのが、早い方なのかな?と思いました。

近付けたい画像を参考にお見せしましたが、上手く説明できなかったにも関わらず理解しようとしてくださり、とても感謝しております。

また伺わせていただきますね。

カット+白髪染め(リタッチ)+ハホニコトリートメント 8600円

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

お近くの美容院が予約で埋まっていたため、急きょこちらにお越しいただき、大変嬉しいです。

当店の立地は駅に近く、料金設定も抑えた価格となっております。これは、お客様が頻繁にヘアスタイルを整えに来店できるようにとの配慮からです。

今回のスタイリストさんは、初めての要望を的確に理解でき良かったです。

担当マサオカ

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:20:37.0

カット+カラーで1時間で終わりました☆
    所要時間は短い方が有り難いと感じているため
    カウンセリングシートを記入したり、
    トリートメントなどを勧められることもなく、
    自分のニーズにとても合っているお店です!

仕上がりもイメージ通りでよかったです!

カット+モロッカンカラー+前処理トリートメント 6200円

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

また、仕上がりもイメージ通りで良かったとのこと、大変嬉しいです!

今後もご要望に合ったサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました!

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 13:13:17.0

いつもお願い通りのカットにしていただきありがとうございます。
    カラーもしっかり染まってます。

カット+白髪染めリタッチ+前処理トリートメント 4600円

• ma~akさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 08:45:39.0

担当スタイリストさんいつも楽しい時間ありがとうございます。
    施術も理想通りに仕上げていただいて感謝です。
    是非次回は約束したメニューでお願いしまぁす!
    また予約入れさせていただきます!

ナノ縮毛矯正+カット 7200円

• うちださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:53:36.0

カット中おしゃべりしない方オススメです
    私は前髪が薄いことが悩みですが、凄くナチュラルな仕上がりで満足です
    前髪が気になる男性にはオススメの美容師さんです

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

静かに過ごしたい方にはいいかもしれません。
    次回もお待ちしております。  MORO

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:28:18.0

今回もご担当頂いたスタイリストさまに、希望通りにしていただき、帰宅してからも再現率高く大満足です。プライマリーさんはどのスタイリストさまも素晴らしいカットなので、大変予約が取りにくい人気店です。また、リーズナブルで通いやすくこれからも通い続けます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

ハーブカラー(リタッチ)+前処理トリートメント+カット 4100円

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

お帰りになられてからも希望通りのスタイルの再現性が保たれて、大変満足されたようで嬉しいです。

プライマリーでは、どのスタイリストさんも素晴らしいカットを提供しているため、予約が取りにくい人気店となっております。

また、リーズナブルな価格で通いやすいとのこと、大変うれしいです。今後もぜひ通い続けていただけると幸いです。

今後ともお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• 大まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:33:49.0

髪の癖や質をよくみてくださり、希望の髪型に整えていただけるので、安心してお任せしています。

• ましゃふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:37:07.0

トリートメントをしたお陰でしっとりさも続きカットも仕上がりも希望通りで満足しております。次回のカットも宜しくお願い致します。ありがとうございます。

カット+リンケージ(3STEP)orハホニコ(3STEP)トリートメント 4700円

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

仕上がりに満足してもらい良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

担当 マサオカ

• くえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:30:15.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    細かく伝えなくてもわかっていただけるので、とても助かり嬉しいです。

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

ご期待に応えられて良かったです。

担当 マサオカ

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:02:21.0

最初、男性の方はあまり愛想よく無かったけど、女性のスタッフの方は親切でした。ちょっと前髪の白髪が数本染まってませんでしたので、そこだけ残念です。値段はお安くやっていただき、ありがたいです。建物は古いけど眺めが良かった。そして、予定より早く終わったので、それも良かった。

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

前髪の白髪が数本染まっていなかったとのこと、申し訳ありませんでした。次回ご来店時には、しっかりと対応させていただきます。

お値段はお安く設定していただけて、ありがたいとのこと、うれしいです。

また、建物は古いですが眺めが良かったとのこと、素敵な環境でお過ごしいただけたようで良かったです。

さらに、予定より早く終わったことも良かったようで、お客様の貴重な時間を大切にしていることが伝わって嬉しいです。

今回のご意見も参考にさせていただき、サービスの向上に努めます。次回もより良いご提供ができるように努力いたしますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました!

• サラン10さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:57:07.0

白髪染めのカラー色も的確なアドバイスで、カットも揃える程度でとお願いをしたが、とても丁寧なカットをしていただきました。

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

お客様の希望をしっかりと理解し、それに基づいてサービスを提供することは大切なことです。今後も同様の丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 15:28:58.0

毎回、利用させていただいてます。
    駅からのアクセスもよく、とても便利です。

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

お客様のご愛顧、誠にありがとうございます。

当店の駅からのアクセスがよく、便利であるとのお言葉、大変うれしく思います。

お客様にとって利便性の高い場所に位置していることは、私たちにとっても重要な要素です。今後も駅からのアクセスや立地条件に配慮して、お客様に快適なご利用環境を提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:55:58.0

引越しせて遠くになりましたが、毎回利用させていただいてます。
    それくらい信用してます。
    いつもなりたい髪型と髪の状態を相談しながら施術していただき、髪が傷んでいれば
    いろんな方法を提案してもらってます
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

お客様からの信頼のお言葉、心より感謝しております。

いつもなりたい髪型や髪の状態について相談しながら施術させていただき、髪が傷んでいる場合にはさまざまな方法を提案させていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

お客様の髪やスタイルについてのご希望や悩みをしっかりとお伺いし、最適な提案をさせていただくことは私たちの役割です。髪の状態を考慮しながら、美しい仕上がりと髪の健康を実現できるよう努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるような施術とサービスを提供してまいりますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あかねちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:14:37.0

凄く短時間で仕上げていただけて有難かったです。マスクを強要しないのが非常に好感がもてた。急いでる時やとりあえず元通りにしたい(ドライカット)時などは安くて親切だと思った。今度はシャンプー込みのカットでヘアスタイルを変えてみたい。

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

お客様のお言葉、大変嬉しいです。

短時間での仕上げが可能であり、マスクの着用が強要されないことにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。私たちはお客様のご都合やニーズに合わせて最善のサービスを提供することを心掛けております。

また、急いでいる時や元通りにしたい場合においては、手軽なドライカットがお好みだと感じていただけたようで、親切で安価な選択肢としてご評価いただけたこと、光栄です。

次回はシャンプー込みのカットをお試しいただき、ヘアスタイルを変えてみたいとのこと、楽しみにしていてください。シャンプー込みのカットでは、より一層リラックスして施術を受けていただけるでしょう。

引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• GGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 03:30:09.0

初めてのサロンだったけど、落ち着いた雰囲気が良かった。
    縮毛矯正してもらいましたが、技術、料金ともに大変満足です。

選べるパーマセット+カット+水素トリートメント 8800円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• しょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:23:21.0

色々教えてくれて良かったです

ナノデジタルパーマ+フルカラー+カット 10100円

[施術メニュー] カラー、パーマ

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

それは良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• sunsunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:15:18.0

毎回ありがとうございます。
    なんとなくなイメージを伝えてますが、いつも応えてくれるので安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます。
    満足頂いて良かったです。これからも応えられるよう頑張ります。

担当 マサオカ

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:18:13.0

とてもシンプルなす施術内容ですが、仕上がりがよく、ブローも気に入りました。次回はカットどで来店します。

フルカラー+水素トリートメント 5200円

• クスモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:14:09.0

美容院のキラキラした感じが苦手な私は、お店の雰囲気は、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。モクモクと施術をしていただいて、2時間かからずに終わったのも助かりました。初めての来店ですが仕上がりもいつも通りで満足です!またお願いしたいです!

ナノ縮毛矯正+カット 7200円

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

クスモさんがお店の雰囲気が相性が良く良かったです。

またのご利用お待ちしております。

担当 マサオカ

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:28:03.0

髪の悩みに対し色々説明して頂き、セットしやすくカットして下さり大変満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。お客様の髪の悩みに対して、スタッフが詳しく説明し、セットしやすいスタイルにカットしていただけて、大変満足いただけたようで嬉しいです。

次回のご利用もお待ちしております。また、お悩みやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお伝えください。お客様がより素敵な髪型やスタイルになれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• デラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 07:03:46.0

パーマをかけてもらったのですが、デジタルパーマで予約して普通のパーマの方がイメージと合ったのができると…そこまでは理解しました。私は、もちろんデジタルパーマやめて普通のパーマにしてるのだから値段が安くなるのだと思ったら同じ値段まあこれは別にやってもらっているのであまり文句は言いませんが、やってもらったパーマが横はかかっているが、後ろが全くかかっているように見えず、次の朝もちろん横も後ろもパーマはどこにもなくて、私は昨日なんのために7000円も払ったんだろうと本当にため息が着くほど酷いものでした。もう二度と行きません。

ナノデジタルパーマ+カット 7200円

[施術メニュー] パーマ

• kingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:58:46.0

いつも、綺麗に仕上げまでもらい有り難うございます。

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:53:52.0

今回の髪型は特に気に入りました。同僚にも似合っていると高評価でした。いつもありがとうございます。

ナノ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント 11200円

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:49:56.0

ブローしなくてもまとまるようにのリクエスト通り、スッキリしてもらえました。

カット+モロッカンカラー+前処理トリートメント 6200円

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

お客様のご要望通り、ブローしなくてもまとまるスタイルに仕上げることができて、大変嬉しいです。お客様にとって扱いやすく、スッキリとしたスタイルが実現できたことを、私たちも喜んでいます。

ご満足いただけたようであれば、大変うれしいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何か他のご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

お越しいただき、ありがとうございました!

• hulaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 15:00:07.0

この日時しかカラーに行ける時間がなく探すも馴染みの店店には『空き』が無い中、久々のこちらへ予約来店。なので現金・PayPay支払いのみの事を忘れて?知らず?参りました。
    支払い時、現金のみの店なのに、堂々のカード払い申し出、慌てる。現金持ち合わせ無く4000円のみ先に支払い…その後、店外に出て小銭入れ持ってる事思い出しギリ不足の500円を仕払ったという事態に。
    こんな間抜けな私に寛容な対応もして下さり、ありがとうございました。
    次回はチャント現金持参で参ります。
    担当してくださったスタッフの方のジャンプーが丁寧で、コスパ最強とも思いました。

カット+白髪染めリタッチ+前処理トリートメント 4600円

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

私たちはお客様の満足度を最優先に考えており、お支払いに関しても迅速かつスムーズに対応するよう努めています。

また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。担当してくださったスタッフの方が丁寧にシャンプーをしてくれたとのこと、大変嬉しいです。私たちは高品質なサービスを提供することを心掛けており、お客様にとって最高のコスパをご提供できたことをうれしく思います。

• みれいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 13:05:10.0

お任せしたら綺麗にしていただけました!
    また行きたいです。ありがとうございました。

フルカラー+水素トリートメント 5200円

Primary 【プライマリー】からの返信コメント

お客様、お任せいただきましてありがとうございます!お客様が綺麗に仕上がって満足していただけたこと、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のサービスと技術を提供できるよう、スタッフ一同努めます。何か他のご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お越しいただき、ありがとうございました!

プライマリー(Primary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー