4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソロヘアーメイクヘッドスパ(SOLO hair make headspa)  >

SOLO hair make headspa【ソロ ヘアーメイクヘッドスパ】

ソロヘアーメイクヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-3-8
  • 吉祥寺駅  徒歩1分 南口or公園口 駐輪可   【平日がお得♪】

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:33.0

ひとりひとりに向き合ってくださりリラックスした時間を提供していただいてます。
    仕上がりも自分の望んだスタイルに近い感じにしてくれて満足です。
    ヘアスタイリングのアドバイスも丁寧でサロンの髪型を再現できるように説明してくれます。

【女性限定】カット+カラー+ポイントハイライト+炭酸泉 ¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 17:05:03.0

私の中で髪型は、その日の気持ちを左右するもののひとつなのです。
    信頼できるスタイリストさんがを見つけることができていつもワクワクしながらドアをあけます。
    家でもスタイリングしやすく、伸びてきても整っているし、伸びるのが遅いのでカットしてもらう回数は少ないですが・・・
    次回は少し冒険したいと思っています。

• ひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:24.0

いつもより短めのショートにしました。
    スッキリして心も軽やか!です。
    予約制で他のお客さんとかぶらないので、気兼ねなくあれこれ話し、付き合ってもらい、私の憩いの場の一つです。
    髪型が決まらないと、その日は気持ちも今一つですが、ここに来るようになってからは、スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:47:30.0

生え癖や毛量等の気になるところをお伝えすると、丁寧に接客、施術してくださるので、毎度仕上がりが最高です。
    生はちみつスパを受けましたが、気持ち良くてうっとり眠りそうになります。

ゆったりとした音楽が流れて、清潔感のあるサロン内で過ごす時間が癒やしとなっています。

【女性限定】カット+NEW生はちみつスパor ミネラルスパplus+炭酸泉¥9900

• Toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 07:29:30.0

いつも利用させていただいています。静かできれいな店内にChill系の音楽が静かに流れてとてもリラックスできる空間です。おふたりでやられていて大体の場合お客はひとり単位ですので貸し切りのような雰囲気がくつろげる理由かもしれません。いつもカット&パーマですが技術的にも申し分なく安心してお任せできるお店です。

[施術メニュー] パーマ

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:13:29.0

カットした次の日「すっきりしましたね!小顔がますます引き立って素敵です」とほめられて(と素直に受け止めました)うれしくなりました。
    髪の質や癖を掴んでカットしてくれ、自分でも整えらるようにスタイリングのアドバイスもしてもらえます。
    店の雰囲気が好きですし、スタイリストさんに出来事の色々聞いてもらいに行くと言う感じで通っています。

ソロヘアーメイクヘッドスパ(SOLO hair make headspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー