カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
伸びた時の髪の悩みと輪郭で隠したいところを伝え、髪の長さなどは担当の方に相談して決めていただきました。
仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!
【迷ったらコレ】選べるカラー+カット+専用トリートメント\16170→\15950
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みに対してのご提案で理想通りとの口コミとても嬉しいです!
また髪のケアやスタイリングについてお話しさせてください!
次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております!
エルベ千波店 高須峻輔
縮毛矯正で予約をしましたが、座席に座って鏡を見た時に気持ちが変わりカットにしてもらいました。
気持ちに寄り添ってくれ快くカットしていただき、梅雨で生え癖のうねりが気にならないようなカットにしていただきました。まとまりのあるスタイルでお手入れが楽になりました。
【指名不可 プレTR付】非常識縮毛矯正+カット\20350→\16280《カラ-毛用》
イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回は縮毛矯正までの繋ぎでリタッチだけお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。担当さん、さすがです◎ありがとうございました。
息子がお世話になりました。
急な予約でしたがあっという間に仕上がり本人がすっきりしたと喜んでいました。
こちらの細かい要望と分かりやすく丁寧に提案アドバイスして下さりお陰様で希望通りのカラーに染まりました!
満足です!
【トーンアップ】ブリーチ無しダブルカラー \21,600~
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
ロス様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
細かいご要望までお伝えいただけたからこそ、私どもも分かりやすく丁寧な提案やアドバイスができたのだと思います。希望通りのカラーに染まり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ライブ楽しんできてください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
エルベ千波店 高須峻輔
優しい対応に子ども達、私と安心してお任せでき仕上がりにも皆満足してます。また近く伺います。
【美髪叶える】非常識縮毛矯正+フルカラー+カット¥26730→\16830
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
ゆかりん様先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!!
お母様やお子様たちにも安心していただけたとのこと、そして皆様に仕上がりをご満足いただけて、大変嬉しく思います。
エルベ千波店 高須峻輔
今回は予約を入れるタイミングがその日だった為、いつもの担当のスタイリストさんではなく、初めての方が担当してくれました。丁寧に希望を聞いてくれました。仕上がりの星の数はこのあとの色モチやカット後の扱いやすいさはどうかと思って少なめにしました。
いつもは別のスタイリストさん指名で行ってましたが今回は指名なしでの来店、どなたもこちらの希望を汲んでしっかり仕上げてくださるので安心です!
【男性の方限定】メンズカット+デトックススパ ¥7150→ ¥6550
希望通りの髪色になって大満足です!
【透明感+小顔の愛されヘア】フルカラー+似合わせ小顔カット\11330→\8250
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
そら様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご希望通りの髪色になったとのこと、大変嬉しく思います!また嬉しいお言葉をありがとうございます。
エルベ千波店 高須峻輔
いつも丁寧な対応ありがとうございます。梅雨前にスッキリできてよかったです。また次回もよろしくお願いします。
【90日以内】◆超自然派縮毛矯正+フルカラー+カット◆ \28930→\27484
まゆまゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
梅雨前にスッキリできたとのこと、大変嬉しく思います。これからの時期、快適にお過ごしいただけると幸いです。
次回もまゆまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
エルベ千波店
いつも思い通りの髪型に仕上げていただいています。誕生日クーポン大変有難いです。また次回もよろしくお願いいたします。
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
まり様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!いつもお任せいただきありがとうございます。
誕生日クーポンもぜひご利用ください。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
エルベ千波店 高須峻輔
修学旅行前にと思い来店させていただきました。
仕上がりも大変満足しています!
縮毛矯正が以前よりも綺麗に仕上がってずっと髪の毛を触ってしまいます笑
提示した画像通りにカットしてくださいました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
次もまたよろしくお願いします!
※指名不可※【期間限定!(学割U24)】 縮毛矯正+カット \17050→\7300
coharu様
この度は修学旅行前の大切な時期に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、私も安心いたしました。
特に縮毛矯正の仕上がりを気に入ってくださり、「ずっと髪の毛を触ってしまう」というお言葉、担当者として最高の褒め言葉です!
お持ちいただいた画像通りのカットも、coharu様にお似合いでしたね。お話も楽しく、あっという間の時間でした。
素敵な修学旅行になりますよう、心よりお祈り申し上げます!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エルベ千波店
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちよかった。またよろしくお願いします。
なゆら様
今回も大満足の仕上がりだったとのこと、大変嬉しく思います!
ヘッドスパもとても気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。
お客様にリラックスして最高の時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
エルベ千波店
いつもきれいにしていただきありがとうございます。今回はリタッチをお願いしました。丁寧に染めていただき大満足です。
7月にお祝いの席があり、次回はいつ来たらいいのか相談すると、逆算をしながら親身に相談にのってくれました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
ユウコ様いつもご来店ありがとうございます。
今回はリタッチでご来店いただき、丁寧に染め上げた仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
7月のお祝いの席に合わせて、次回のご来店時期について親身にご相談に乗らせていただいたとのこと、安心いたしました。大切なイベントに向けて、最高の状態でお迎えいただけるよう、お手伝いできて光栄です。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
エルベ千波店
いつもお世話になっています。
カラーしていただきましたが 綺麗に染まっています。
店内も落ち着く雰囲気です。
【イルミナかenogで出来る☆】 似合わせ フルカラー¥11770→\10476
ここ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカラーにご満足いただけたとのこと、綺麗に染まっているとお褒めいただき大変嬉しく思います。
店内の落ち着いた雰囲気も、ここ様にとって心地よい空間となっているようで光栄です。
次回は縮毛矯正のご予約も頂いておりますのでしっかり梅雨時期に向けて仕上げていきます!
エルベ千波店
梅雨が近くなってきたので、縮毛矯正も考えようと思います。またよろしくお願いします。
【40日以内】◆フルカラー+カット◆¥11330→¥9064 (リタッチは1100引)
まちゃこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
梅雨が近づいてまいりましたね。この時期は特に髪のうねりや広がりが気になるかと思いますので、縮毛矯正やっていきましょう!
まちゃこ様の髪質や、梅雨の時期の髪のお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
エルベ千波店
カラーをしていただきました!
カウンセリングも丁寧で希望通りの髪色になって良かったです!
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
yu.様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングも丁寧だと感じていただけたようで、ご希望通りの髪色にできたこと、安心いたしました。
また次回も、yu.様の「なりたい」を叶えるお手伝いができれば幸いです。
エルベ千波店 高須峻輔
髪質や悩みに対してわかりやすくアドバイスしてくれました。
仕上がりも満足です。
次回はカラーもお願いします。
【人気No1★★★】超自然派縮毛矯正+カット\22550→\17050(ロング料有)
kazuha様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!ぜひ次回カラーでお待ちしております♪
ご来店心よりお待ちしております。
エルベ千波店
カットとトリートメントでお世話になりました。今回もいつも通りの仕上がりに♪髪の痛みの相談をしたら、寝ている時の摩擦のお話を聞き、とても参考になりました。ありがとうございました。
トリートメント
カノン様
先日はカットとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
今回もいつも通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪の痛みについてご相談いただいた際に、寝ている時の摩擦についてお話させていただきましたが、それが参考になったとのこと、良かったです!日々の小さな工夫で、髪の状態は変わってきますので、ぜひ実践してみてくださいね。
エルベ千波店
時間がないので、平日限定のシャンプー、ブローなしのコースを利用させていただいていますが、いつも申し訳ないくらい丁寧にカットしてくださいます。髪のクセや、私の好みを良く聞いてくださり本当に満足です。ありがとうございます!!
【平日15時以降限定】カット(シャンプー・ブローなし)¥2500
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
みっちー様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
平日のシャンプー・ブローなしのコースでご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。
お客様の髪のクセや好みをしっかり把握し、それに合わせたカットをさせていただくことは、私たちにとって当然のことです。短い時間の中でも、お客様に「本当に満足!」と感じていただけるよう、これからも一つ一つの施術に真心を込めてまいります。
嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エルベ千波店 高須峻輔
今回から担当してくださる方が変わったのですが、13年程前に当時アシスタントで入ってくださっていた方でした! その頃と今の私の髪質の変化などお話してくださって 安心してお願いすることができました。矯正もカラーも綺麗に仕上げていただきトリートメントで艶も出ました。前髪のカットの感じも気に入っています。
【90日以内】超自然派縮毛+フルカラ-+ハイパーTR+カット \35530→¥31977
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
エリ様
13年越しに担当させていただき、その頃と今の髪質の変化などをお話しながら、安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。長年の変化を理解した上で施術させていただけて良かったです。
縮毛矯正もカラーも綺麗に仕上がり、トリートメントでツヤも出たとのこと、そして前髪のカットも気に入っていただけて、本当に良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
エルベ千波店
サラサラツヤツヤにしてもらいました。ありがとうございます!
プリンセスコ-ス☆超自然派縮毛・イルミナ・TR・カット\34353
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
あや様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
髪がサラサラツヤツヤになったとのこと、大変嬉しいです!喜んでいただけて、私も光栄です。
何か他に髪のことで気になることや、ご質問がありましたらお気軽にお声がけくださいね。
エルベ千波店 高須峻輔
矯正とカラーとカットでお世話になりました。
艶々で自然なストレートになりました。1週間経ちましたがレイヤーカットもカラーもとてもいい感じです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
あ様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのご来店でまた仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
今回のレイヤーもお似合いでしたね!!
またケアやスタイリングのお話などさせてください!
次回なご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
エルベ千波店 高須崚輔
今回初めての施術をしていただきました。アフターカウンセリングチケットがあり、安心して過ごすことができました。施術後は朝の支度がとっても楽になりました。ありがとうございました。
tai様
口コミ投稿もありがとうございます!
アフターカウンセリングにもお越しいただきありがとうございました♪安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います!
また、施術後に朝のご支度が楽になったとのお言葉、とても励みになります♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります!
エルベ千波店
カラー迷走中で今回はオレンジ系のブラウンにしてみました。綺麗に染まってて良い感じです。髪の生え方に合わせたブローのやり方を教えて貰ったので実践してます。
【90日以内】◆フルカラー+カット◆\11330→\10764 (リタッチは1100引)
おおつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はオレンジ系のブラウンにカラーチェンジされたとのこと、そして綺麗に染まって良い感じとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、髪の生え方に合わせたブローのやり方も実践してくださいね!
毎日のスタイリングが少しでも楽になったなら幸いです。
エルベ千波店
初めてのレイヤーに挑戦しました。
雰囲気が変わってとてもうれしいです。
【口コミ高評価★】カラー+カット+プラチナトリートメント ¥15730→\15050
みゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのレイヤースタイルとてもかわいいです(^^)
そして雰囲気が変わって大変喜んでいただけたとのこと、私たちも本当に嬉しいです!
学校大変だと思いますが頑張ってください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております
エルベ千波店
カラーとトリートメントをしていただきました。
髪がツヤツヤになり、広がりも抑えられて大満足です。
しのぶ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーとトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪がツヤツヤになり、広がりも抑えられたとのことで、しのぶ様のお悩みを解消できたことを嬉しく思います。
エルベ千波店
髪質改善トリートメントをしました。周囲からは「縮毛矯正したの?」と言われるくらい髪がサラサラになりました。
りなまま様
先日は髪質改善トリートメントでのご来店、誠にありがとうございました!
周囲の方から「縮毛矯正したの?」と言われるくらい、髪がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います!トリートメントの効果を実感していただけて、私たちも光栄です。ご自身の髪が美しくなるのは、本当に嬉しいことですよね。
カットも今までで一番ショートスタイルになりとてもお似合いです(^^)
エルベ千波店
髪型やお手入れの相談、施術等も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
トリートメント
トーリ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪型やお手入れについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
エルベ千波店
エルベ 千波店(elve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー