カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
伸びた時の髪の悩みと輪郭で隠したいところを伝え、髪の長さなどは担当の方に相談して決めていただきました。
仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!
【迷ったらコレ】選べるカラー+カット+専用トリートメント\16170→\15950
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みに対してのご提案で理想通りとの口コミとても嬉しいです!
また髪のケアやスタイリングについてお話しさせてください!
次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております!
エルベ千波店 高須峻輔
縮毛矯正でしっかり髪がまっすぐになってとても満足しています!対応も丁寧でとてもよかったです!
【☆大学生限定U24☆】※指名不可※縮毛矯正+カット 17050円→9400円
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。誰に仕上げてもらっても安定の仕上がりで大満足です。また伺います。
【40日以内】◆フルカラー+カット◆11330円→9064円 (リタッチは1100引)
いつもお世話になっております
今回はカラーまでの期間が長くなり、遠目に見ても白髪が目立ち憂鬱な毎日でした
カラー予約の日は朝からワクワクし、仕上がりの姿にまた感激しました
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
次回は少し早めにお伺いしようと思います
また、よろしくお願いいたします
今回も長時間の施術ありがとうございました!楽しくお話できたので時間があっという間でした!仕上がりもいい感じです!次回もまた色々相談させてください^ - ^
【60日以内】超自然派縮毛+フルカラ-+ハイパーTR+カット35530円→28424円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アッシュブラウンで白髪を染めてもらいました。
根元と毛先の色合いを見ながら調合してくれました。
出来上がりはとてもおしゃれで、しかも白髪はしっかり染まっています。
この美容師さんにお願いしてよかったと思いました。
【60日以内】◆フルカラー+カット◆11330円→10197円 (リタッチは1100引)
今回も希望通りのカラーとカットしていただきました。
ゆうか様
カラーも暗いお色とてもお似合いでした♪
ぜひまた綺麗にさせてください!
ご来店心よりおまたしております。
エルベ千波店
息子のカットでお願いしました。
髪質をみながら、要望通りに仕上げてもらいました。
息子も気に入ったようでまたお願いしたいです。
えみ様
息子さんも気に入っていただけたこととても嬉しく思います♪
エルベ千波店
いいかんじのオリーブになってきました!次は秋っぽいオリーブ系でお願いします!シャンプーが気持ちよかったです◎
今回もお任せでカットしていただきました。髪の毛の長さ、厚みも申し分のない大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
前髪縮毛矯正で朝のセットがさらに楽になりました。
カラー、縮毛矯正
今回はカラーをお願いさせていただきました◎自分にオススメの色なども教えてくださり嬉しかったです♪また、髪の毛の乾かし方など、困りごとにも丁寧に耳を傾けて聞いて下さって、とても感謝でした!ありがとうございました★また次回もお願いします♪
けーちゃん。様
前回に引き続きカラーでのご来店とても嬉しく思います♪
髪か乾かし方などぜひお家で試してみてください!
ぜひまた綺麗にさせてください!
ご来店心よりお待ちしております。
エルベ千波店
カラーと縮毛矯正とカットをしてもらいました。
綺麗に仕上げていただき大満足です!
【90日以内】◆非常識縮毛矯正+フルカラー+カット◆26730円→23085円
カット、カラー、縮毛矯正
ゆな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーと縮毛矯正とカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
綺麗に仕上げていただき大満足とのお言葉、何よりの喜びです。
エルベ千波店
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
白髪染もストレートもバッチリでスッキリしました。
ひとつ、襟足内側の毛がチリチリしてるのが気になりました。次回見てもらえたらと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
今回は量を軽くしてもらいました。
髪質を見て長さも決めてくれるので全てお任せです。
相談しながら前髪や横をバッサリカットして涼しくしていただきました。セットの方法も教えていただいてありがたかったです。
いつもお世話なっています。
いつもツヤツヤに仕上げてくださいます。
【イルミナかenogで出来る☆】 似合わせ フルカラー11770円→10476円
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
ここ様いつもご来店いただき、ありがとうございます。
「いつもツヤツヤに仕上げてくださる」とのお言葉、大変嬉しいです。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。
エルベ千波店
前回に引き続き、終始心地いい時間を提供して下さり、本来にありがとうございました。
丁寧に接客して下さって、毎日忙しく過ごす私にとって、最高の癒しになりました。
もちろんカラー、カットも大満足の仕上がりです。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
【迷ったらコレ】選べるカラー+カット+専用トリートメント16170円→15950円
miyu様
前回に引き続き、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
終始心地いい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎日お忙しいmiyu様にとって、最高の癒しになったとのお言葉、美容師としてこの上ない喜びです。
もちろん、カラー、カットも大満足の仕上がりと伺い、安心いたしました。
次回は縮毛矯正でのご予約、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
エルベ千波店
カラーとカットをお願いしました。
いつも丁寧で、カラーをしていても、髪の質感が良く満足しています。カットも髪を伸ばしたいので、量など丁寧に調整していただきました。扱いやすくなり、朝が楽になりました。ありがとうございました。
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
しのぶ様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「カラーをしていても髪の質感が良い」とのお言葉、光栄です。
髪が扱いやすくなり、朝が楽になったと伺い、安心いたしました。
エルベ千波店
中学生の娘の縮毛矯正にうかがいました。中学生での縮毛矯正かなりお安くできて仕上がりも本人満足のようでした。
むーたん様
口コミありがとうございます!
娘さんの縮毛矯正を担当させていただき、喜んでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!
ひさびさに千波店を利用させて貰いました。
説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
値段は高いですが、クーポン使用しかなりお得でした。
※指名不可【8月限定】艶髪度★★★ 非常識縮毛矯正+カット \20350→\14410
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
るん様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりの千波店へのご来店で仕上りに満足していただけてとても嬉しいです!
エルベ千波店 高須峻輔
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
茨城に引っ越してきてから、ずっとこちらの美容室にお世話になってます。
今回も仕上がりに大満足です!
髪も軽くなり、気になっていた白髪も染まっていて鏡を見ても気分がいいです。
シャンプー、マッサージも気持ちよくて半分寝てしまってました。
次回もまた、よろしくお願いします(*^^*)
【究極美髪】プレミアムイルミナカラー+カット+専用トリートメント 17050円
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
愛美様いつもご来店いただき、ありがとうございます。
茨城にお引っ越しされてから、遠い所ずっと当店をご利用いただき大変光栄に思います。
今回も仕上がりに大満足していただけて、私たちも大変嬉しいです。
髪が軽くなり、気にされていた白髪も綺麗に染まって、鏡を見るたびに気分が良くなったとのお言葉、何よりの喜びです。
シャンプーやマッサージで半分寝てしまうほどリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
次回も、お客様に心からご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
エルベ千波店
今回も大満足です!!
アシスタントの方もとても丁寧で大満足でした!!
また宜しくお願いします!!
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
まぁ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。
「今回も大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います!
アシスタントの対応につきましても、「とても丁寧で大満足」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたなら幸いです。
またじきあのご来店も心よりお待ちしております。
エルベ千波店
いい感じに仕上がってました
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
よし様ご来店いただき、ありがとうございます。
「いい感じに仕上がってました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
エルベ千波店
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
よし様いつもご来店いただき、ありがとうございます。
「いつも綺麗にして頂いて」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが、
私たちの何よりの励みになります。
エルベ千波店
軽くてスタイリングしやすい髪型にしてくれて、ありがとうございます。
最初はダウンパーマをかけた方が良いのかなと思って、ダウンパーマとカットで予約してましたが、カウンセリングを丁寧にしてくれて、カットのみで軽く出来そうだったので、カットのみに変更してくれました。親切に感謝です。ありがとうございました。
【朝が楽になる】メンズカット+ダウンパーマ 9350円
娘が久しぶりのカラー。とても気に入ってるようです!
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
りなまま様いつもご来店ありがとうございます。
娘さんのカラー、とても気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく思います!
新しいヘアカラーで、娘さんの毎日がさらに楽しくなることを願っております。
エルベ千波店
今日はいつものメニューのカラーに前髪をカットしてもらいました。いつも前髪を自分でカットしちゃうのですが、やっぱりプロにカットしてもらうと仕上がり大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
まちゃこ様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
「やっぱりプロにカットしてもらうと仕上がりが大満足」とのお言葉、大変嬉しいです。
ご自身でカットされていたお悩みを解決でき、ご満足いただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
エルベ千波店
お世話になってます。
久しぶりに伺いました。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつも親切丁寧に接していただきありがとうございます。
ヨッシー様
前日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのご来店とても嬉しく思います!
カット、カラー、トリートメントで、その後髪の調子はいかがでしょうか?
接客面について温かいお言葉をありがとうございます♪
エルベ千波店
今回も大満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます!またお願いします。
elve 千波店 【 エルベ 】からの返信コメント
みなちゃん様今回もご来店いただき、ありがとうございました。
「今回も大満足な仕上がり」とのお言葉、大変嬉しいです!
エルベ千波店
エルベ 千波店(elve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー