3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ジェフィー(Jeffy)  >

Jeffy 【ジェフィー】

ジェフィー

• 愛知県一宮市木曽川町黒田八の通り51-4 アピタ木曽川店1F
  • JR木曽川駅・名鉄新木曽川駅より約徒歩15分

• ブタミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:19:11.0

ヘアスタイルはほとんどお任せしたのですが、仕上がりが本当に素敵で嬉しかったです。主人にも好評で「かわいい!」と絶賛してくれています。
    カラーを実施するか迷っていた私に、髪の状態をしっかり把握した上でトリートメントを提案してくださったり…本当にありがとうございました。
    また、定期的に割引ハガキのプレゼントが送付されるのでいつも有難いです。今回は誕生日割引ハガキを使用させていただき、かなりリーズナブルになりました。
    お忙しい中、いつも本当にありがとうございます。

ブタミンさま
    いつも ご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中 嬉しいお言葉の投稿をいただきありがとうございました とても 励みになります
    今回はカウンセリングの時に迷われていて せっかくカットでスタイルチェンジもされたので少しでもいい状態になればと思いメニューの提案させていただきました
    是非 今後ともお気軽にご相談ください。
    又のご来店をお待ちしております

スタイリスト武原

• えーしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:12:07.0

会社の人に勧めていただきました。年1回しか美容院に行かないため自分の中ではイベント感覚でした。
    ウルフが好きで初めてツーブロックにチャレンジしてみたり、あまり入れたことないカラーをやっていただいたり、新しい自分になれた気がします!スタイリストの方とのお話も楽しく良い印象を受けました。また髪を切ってもらいたいです。ありがとうございました。

【新規限定☆長さ一律】うるツヤカラーコース ¥10,670~→¥8,800~

Jeffy 【ジェフィー】からの返信コメント

えーしゃん 様 ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの美容院で不安もあったと思いますが、
    気に入っていただけて良かったです!
    カラーでハイライトなども色々試していけるとイイですね!
    また次回もよろしければぜひご利用お待ちしております!

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:02:42.0

髪の長さをいろいろと注文しましたが、きちんと対応して頂いて嬉しかったです。カラーは私の好きなアッシュ系に仕上げていただいて気分は最高です。ケアプロトリートメントは髪がサラサラになり、自宅でも何回も触っちゃいました。ホントに最高な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+ケアプロトリートメント

まよ様

毎回、嬉しい言葉を言っていただきとても嬉しいです。

ケアプロトリートメントが好評でよかったです。

またお待ちしておりますね。

三村

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:15:32.0

髪の癖やボリュームで悩んでいましたが終わった後、本当にスッキリ落ち着いてセットしやすくなりました。
    忙しいのにアイロンのやり方とかまで教えてくれて本当に感謝です!
    めちゃくちゃ癖毛の人でも満足すると思います。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Jeffy 【ジェフィー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。悩みが解消できて嬉しく思います!提案を受け入れて下さってありがとうございました。 綺麗になって頂けたなら幸せです。 困った方をもっと救って色んな事にチャレンジします。 またのご利用お待ちしております。

• ともりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:20:38.0

丁寧にこちらの要望などを聞いてくださり、また、アレンジの説明なども、具体的でわかりやすかったです。
    次回もお願いしたいなと思いました。
    いつも、居心地の良いお店で、安心して通えます。

ともり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきました!口コミありがとうございます!
    またご要望など期待に応えられる様、努めて参りますのでまたのご来店
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:10:04.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。(^^)
    本人も髪がスッキリして大満足だそうです。

トミ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

担当  三村

• さあたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:56:28.0

中学生の息子がカットにいきました。
    仕上がりもよく
    施術中も話してて楽しかったと言っておりまたここで髪の毛切りたいとのことです!
    またお願いします

Jeffy 【ジェフィー】からの返信コメント

さあた様前回ご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです! ハンドボールも楽しんでくださいね! またのご利用お待ちしております。

担当松山

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:56:14.0

とても丁寧な対応で、アドバイスもして頂けて
    とても良かったです。

カット+カラー+ケアプロトリートメント

Jeffy 【ジェフィー】からの返信コメント

モカ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自宅でもなるべく扱いショートスタイルやにカットさせて頂きました、気に入って頂けて嬉しいです!
    長さや重さなどが気になったら是非また担当させて下さいね!!

担当スイト

• なっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:02:06.0

いつも利用させてもらってます。
     アットホームな感じで、リラックス出来て
     スタイリストさんと気軽に会話も出来て文句なしです。

なちゃん様

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にもご満足いただけるように今後も精進して参ります。

• さあたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:12:41.0

小学校低学年の息子のカットをお願いしました。
    美容師さんと
    息子がどんな会話したかは
    分かりませんが
    息子曰く
    優しかった!
    シャンプー気持ち良かった!
    YouTube見れて良かった!
    と言っておりました。
    仕上がりも大満足です
    またお願いします

Jeffy 【ジェフィー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    息子さんが安心していただけて良かったです。
    スタイルも気に入っていただけ嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:10:22.0

お正月に利用させて頂きました。現在妊娠中でつわりがあるのですが、終始体調や匂いを気にしてくださりとても助かりました。また、こちらの要望ギリギリまでカットしていただけて自宅での手入れもしやすいです。とても気持ちよく過ごす事ができました。家からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

カット ¥5,170→\4,653

Jeffy 【ジェフィー】からの返信コメント

まりっぺ様、この度はご来店ありがとうございました!

安心してお店をご利用していただき、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    毎朝髪の手入れなど、時間をかけ辛い環境だと思いますのでそこも考慮し施術させていただきました!

髪の長さや毛量などまた気になりましたら是非また担当させてくださいね!!

担当 松山

• せいらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:59:08.0

前々から存在は知っており、便利な場所にあるので初利用。
    シャンプー台の椅子が電動で倒れるものではない、スライド?で、今まで経験したことのないタイプでした。
    お店は明るく、雰囲気は良かったですし、マッサージ等も気持ちよかったです。
    個人的に美容院が苦手で、会話も上手くできないのですが、話を聞こうとしてくれているとは感じました。
    ただカット中、髪のボリュームやクセに悩んでいると伝えましたがあまり信じてもらえなかった印象があり、髪が物理的に減って軽くはなりましたが、乾かした後の見た目はそれほど変わらなかったのがちょっと残念でした。
    話の流れでストパー提案されたので、今後試してみたいと思います。

カット ¥5,170→\4,653

せいらん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

「仕上がりが見た目あまり変わらなかった」とのことで、ご希望に添えなかったことを
    反省しております。次回はカウンセリングを今回以上にしっかりして、ご希望に添える
    ように致しますので、またぜひご来店下さいませ。

せいらん様も書いておられますが、ハイブリッドストレートというやわらかなストレートもございますので、ぜひお試しくださいませ。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 15:01:41.0

ショートボブてけっこう短くカットしてもらいましたが、全体的にスッキリした髪型に仕上がり満足しました。カラーはいつものアッシュ系をお願いしましたが、いい色に仕上げがり嬉しかったです。あと、初めてヘッドスパをやっていただきましたが、とても気持ちがよかったです。アロマのレモンの香りはとてもよかったです。ヘッドスパはまたお願いしたいと思いました。

まよ様へ

いつもよりもすっきりした感じに切らさせていただきました。

喜んでいただけてうれしく思います。

またぜひヘッドスパもしてくださいね。

次回もお待ちしております。

三村

• Shionさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 23:50:13.0

久しぶりの美容院で最初は少し緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせて良い気分転換になりました。
    ヘアドネーションもできて、担当していただいたスタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!また機会があれば利用させていただきます。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7920→¥6600

Jeffy 【ジェフィー】からの返信コメント

Shion様、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ロングヘアーからのバッサリショートで僕もとてもやりがいのあるカットができました!

長さや量などが気になったら是非また担当させてくださいね☆

担当 スイト

ジェフィー(Jeffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー