4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジュリス(Je ris)  >

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:05:10.0

子どもの事でなかなか都合が付けず、いつの間にか髪は伸ばしっぱなしでした。卒園式も近い事もあって、髪をキレイにしたくて伺いました。
    久しぶりのハナヘナは良いです。心地が良くて、つい眠気に誘われてしまいましたが。
    カットは髪への扱いが優しく丁寧に感じました。
    髪が乾かしやすくなったのとあんなにハネていた毛先が、内側になってまとまりやすくなったので鏡を見るのが楽しいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Je ris【ジュリス】からの返信コメント

久しぶりのカットということで、かなりバッサリカットしたので、とてもスッキリして扱いやすくなったと思います!ハナヘナもリラックス効果が高いので、寝てしまう人が多いんですよ!
    鏡を見るのが楽しいというのも、嬉しく思います!
    また髪がのびてきたころ、お待ちしていますね。
    ハナヘナも、髪がサラサラでまとまりやすくなるので、ぜひ続けてもらえたらと思います♪

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:06:52.0

今回来店2回目で伸ばし途中のクセのある髪を整えてもらいたくカット、パーマをお願いしました。
    前回はカットのみでしたが、周りの人達からとても好評だったので、また来店した時には新しい髪型をと思い予約させて頂きました。
    何年振りかのパーマで仕上がりが心配でしたが、
    大体のイメージ写真とお話しながら希望をお伝えしたところ、思っていた以上に自然な仕上がりで本当に嬉しかったです。
    お店でカットなどして頂いた時より、何日か経った時の方が自分に馴染んで更に状態が良くなるんです。
    また次回も是非こちらでお願いしたいです。

Je ris【ジュリス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのパーマを気に入って頂けて嬉しく思います。
    お手入れが楽なように、ゆるめにかけたのですが、しばらく持つと思うので楽しんでくださいね!
    また、髪がのびてパーマがゆるくなってきたころ、お待ちしていますね!

ジュリス(Je ris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー