初めていかせていただきました。担当してくださった方がとても笑顔が素敵な方で接客も丁寧でした。顔まわりを可愛くしてくださってありがとうございました。
【姫野,瀧本指名】骨格補正カット\7700→5000[レイヤーカット/ボブ/顔周り]
K-two あべのキューズモール店【ケーツー】からの返信コメント
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
そう言っていただけて嬉しく思います!
顔まわりは特に繊細に切らせていただいております!
また、毎日のブローで分からないことがありましたらいつでもご相談ください^ ^
担当stylist 姫野 琳
今回は短くカットして頂きました。
カラーも暗くして、ハイライトを際立つようにと。
手櫛しでセット出来る髪型、気に入ってます。
ベッドスパは寝てしまうぐらいに気持ち良くて、
今回も癒されました。
【メニューに迷ったら☆】お任せBESTプランクーポン[レイヤーカット/ボブ]
カット+カラーありがとうございました!
とても気に入りました。
【7月限定★対象スタイリスト指名】骨格補正カット+カラー\15400→8800
カットとカラー素敵に仕上げてくださいました!!
また利用したいです。
今回も私の要望を丁寧に聞いてくださり、すごく可愛くカットカラーして頂きありがとうございました!周りからも好評で大満足です♪
【2~3回目ご来店の方限定/小町指名】こだわりカット+艶カラー\14300~→12870~
今回もとっても楽しく素敵に仕上げてくださいました!
いつもアバウトなイメージで行ってしまうのですが、似合う形を提案してくださるので本当に助かっています。
今回も親子でお世話になりありがとうございました。いつも綺麗にカットしていただき、自宅でもお手入れしやすいので助かっています。また次回もよろしくお願いします。
明るくて丁寧な対応でとても気持ちよく過ごさせていただきました!カラーも可愛くて、カットも可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
【1~3回目来店まで/大村】カット+カラー+スタイリングレクチャー15400→10780
初めての縮毛矯正で不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。接客も丁寧で、仕上がりにも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
7月限定★カット+巻ける美髪縮毛矯正+デトックスケア\31350→17600
自分の希望も叶えてくださりつつ、似合うヘアスタイルやヘアカラーも提案してくださるのでいつも有難いです!!
いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!
また宜しくお願いします!!
今回もカット&カラーで全体をきれいに整えていただきました。ありがとうございます!シャンプーの力加減も良かったです!
カット、カラー、ヘアセット
ほとんどおまかせしましたが、とても気に入ってます!
色々と提案していただけるのがありがたいです。
【2~3回目ご来店の方限定】ヘアメニュー5%OFF[レイヤーカット/ボブ/顔周り]
とても丁寧な接客に感動しました。
カラーリングへの相談も親身になってくださり、とても嬉しかったです。
気さくに話しかけてくれたり、自分に似合う色を一緒に考えてくださってよかったです
昨日は、遅くまでありがとうございました。
いつも悩む私に的確なアドバイスをかわいい笑顔で親切に
応対してくださり感謝しております。
ドライヤーの乾かし方から仕上げのアイロンやオイルのつけた方などのご指導もとっても大好きです。
また、ぜひ次回も
どうぞよろしくお願いいたします。
帰ってからも動画観ました。
担当スタイリストさんはとってもかわいく、ステキなお店ですね。
あまり髪型や色を決めないで訪問しましたが、とても良い空間と技術を提供していただきました。
きれいにしていただいて、ありがとうございました。
どのスタッフのかたも感じがよく、とても良い時間を過ごすことができました。
カット、カラー、ヘアセット
カットを担当してくださった方もカラー、シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で親切でした。カットも気になってる悩みに親身になってくださり、とても素敵にしていただきました。カラーもとてもいい感じです。また次回も通いたいと思う美容院でした。
骨格補正カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\16500→13200[レイヤー]
今回もカットとカラーをお願いしましたが大満足です!
いつも似合うカラーを一緒に考えてくださってとてもありがたいです。
また次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、ヘアセット
Instagramを見て来店させていただきました。
はじめてでしたが、カラーもカットも自分好みで大変満足です!
アシスタントの方もとても感じの良い方々で、施術時間があっという間でした!
また次回も利用させていただきます!
骨格補正カット+カラー\15400→12320[レイヤーカット/ボブ/顔周りカット]
初めての利用でしたが、スタイルを特に決めずに伺ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
普段なかなか染まりにくくて悩んでいた部分も、綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
n様
また、とっても嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
しかし、2回染めさせていただいてお時間かかってしまいすみませんでした。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
担当スタイリスト 佐々木 羽以
初めて利用させて頂きました。
アシスタントの方の接客がとても丁寧な印象でした!
カットのみでもドリンクサービスがあり
サービスが充実している美容院だと思いました。
カットも満足いく仕上がりでした!
お悩みの方はコチラ★ヘアメニュー20%OFF[レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正]
丁寧にカウンセリングして素敵に仕上げてくれます!
いつもありがとうございます。次回もお願いします♪
くるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもお世話になっております!
地毛からだんだん明るくなってきてるので、理想のカラーに近づけていけるよう育てていきましょう!^_^
担当 大村
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!
カラーカットをお願いしましたが、綺麗な色にしてもらうことができました!またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘアセット
とても久しぶりに来店しましたが、暖かく迎えてくださり嬉しかったです!
理想のラベンダーピンクカラーになって大変満足です♪
接客も付かず離れずいい距離感で、ゆったり過ごせました♪ ありがとうございました!
【2~3回目ご来店の方限定/木浦指名】ヘアメニュー10%OFF[レイヤーカット]
今回もとても良かったです。
素敵なカラーに仕上げて頂いてありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
いつもと少し雰囲気も変わったので新たなヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです:)
髪もきれいに伸ばしていきましょう!!
担当stylist 姫野 琳
またよろしくお願いします(^^)
【2~4回目ご来店の方限定/姫野,佐々木,瀧本指名】ヘアメニュー20%OFF
あゆみ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回に引き続き、今回はカラーもお任せいただき、さらに「イルカのせなかオイル」もご購入いただけてとても嬉しかったです♪
前回の、髪質改善ストレート、カラー後のケアとしてもオイルはしっかり活躍してくれると思いますので、ぜひご自宅でもご活用くださいね!
また次回も髪の状態やご希望に合わせて、しっかりとご提案させていただきます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 瀧本 悠貴
丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心してお任せできました!また行きたいです!
ありがとうございました^^
【7/18~20限定★対象スタイリスト指名】骨格補正カット+カラー\15400→8800
mana様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術の面でご安心していただけて嬉しいです!
綺麗に髪の毛を伸ばしていくお手伝いを
是非これから私にさせていただけたらとおもいます!
担当スタイリスト 佐々木 羽以
イメージ通りに毎回大満足です!お話しもしやすく
他のスタッフの方も丁寧で いつもありがとうございます
Instagramで拝見してから予約させていただきました。
すごく丁寧なカウンセリングで素敵な接客でした。
前髪のクセがすごく気になっていたのですがパーマのおかげで毎日セットが楽ちんです♪
骨格補正カット+イルミナカラー\16500→13200[レイヤーカット/ボブ/顔周り]
前回と同様に今回も、要望に丁寧に応えて頂きました!
髪質に合う商品を教えて頂いたりと、とても満足です!
ヘアカットや前髪パーマの仕上がりも非常に良かったです!
また、よろしくお願いします!
ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー