4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)  >

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】

ケーツーアベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番
  • 地下鉄「天王寺」駅より徒歩3分/「阿倍野」駅より徒歩5分

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ

ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/10

担当スタイリストさんに大変丁寧に施述していただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフみなさんもフレンドリーに話しかけてくださって、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

佐藤限定《艶髪のプロ》|カット+白髪も染まる!イルミナカラー+Tr\12000

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】からの返信コメント

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。

今回は優しいカラー剤で染めさせていただきました。仕上がりもツヤがありとてもきれいでしたね!
    今後もこのカラー剤で染めていけば、もっときれいな髪になっていきますので、めざしましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

k-twoあべのキューズモール 佐藤 晃之

• ユウコーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

阿倍野にK-twoがあるとは知らず!
    職場の人、数人にオススメと言われ♪長年通っていたサロンからのチェンジを考え初来店。
    スタイリストさんはホットペッパービューティーから、可愛いスタイリストさんだと可愛くしてくれるかなと期待と希望を持ち伺いました!
    夏らしく可愛らしく軽やかにとオーダー、さすがの技術力とセンスで可愛く若々しく動きのある軽やなカットして下さり♪仕上がりは思ってた以上の大満足!
    シャンプーをしてくれた男性も、とにかく丁寧で細やかな気遣いで私は腰~足が悪くシャンプーの時間が苦手でしたが気持ち良く心地良い時間になりました。
    ありがとうございました♪

初回~4回目来店の方限定|-3歳小顔カット\5350

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

髪の毛のクセや量など、色々悩みがあるのをしっかりカウンセリングして頂き、最近カットした時に前の美容室でどんなカットをして、今の状態になってるのか説明して頂き大変分かりやすかったです。
    伸ばしていきたいのも理解した上で、どんな風に伸ばしていったらいいかもお話して下さりました。
    セットもしやすくなり行って良かったです。

-3歳小顔カット+艶髪ファースト5STEPトリートメント\7350

あーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あーたん様が今後良くなって頂く為には、現状の把握が必要です。
    それを2人で確認共有することで、同じイメージで施術が出来ます。
    今後もどうしていくかをお話しさせて頂きました。
    また、季節や気分が変わったら教えてくださいね!
    その時はまた話し合いましょう!

スタイリスト 佐藤 晃之

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

はじめまして。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

髪がとても綺麗に艶やかな色合いに染まりました。思い通りの髪型にもしてもらいありがとうございました。
    髪が生き返ったようです。とても嬉しいです。つやつやです。
    スタッフ皆様の対応もよく気持ちよい時間を過ごせました。

いくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカラーは艶カラーをさせて頂きました。
    カットも、いくちゃん様に似合うようにカットさせていただきました。
    どちらも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

今後も、いくちゃん様に満足して頂けるよう心掛けていきますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤晃之

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    カラーもとても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。次回もよろしくおねがいします!

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+カラー\11480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当の瀬戸島です☆

喜んで頂けてすごく嬉しいです!(^^)!

今回の明るいお色もとてもお似合いでしたね(*^^*)

肌馴染みが良くなるよう、調合させて頂きました☆

今後もゆい様に似合うお色やヘアスタイルもご提案させて頂きます☆
    楽しみにしていてください☆

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!(^^)!

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ハスの花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

ツヤツヤになりカットもイメージ通りにしていただき
    とっても満足です。
    髪のケアについても色々教えて貰えてまた通いたくなります。
    ありがとうございました♪

-3歳小顔カット+艶髪プラチナ15STEPトリートメント\10800

ハスの花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

色々と髪の毛のケアについてお話をさせて頂きました。

どんどんキレイにしていきましょう!!

キレイな髪の毛は健康な頭皮からです。

是非次回もご来店お待ちしています。

スタイリスト 佐藤 晃之

• わたげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

2回目の来店です。好みのスタイルに仕上げてもらいよかったです。カットだけの来店でも、最後まで丁寧にしてもらえてよかったです。女性のアシスタントの方も笑顔で対応してもらい安心しました。
    初来店の時は友達のすすめで期待していきましたが、最後の見送りの挨拶がなかったりとびっくりしましたが…今回はそのようなこともなく、また行きたいと思います。

初回~4回目来店の方限定|-3歳小顔カット\5350

わたげ様、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    カットは、少し段を付けてひし形になるようにさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    初めてのご来店時不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、よりお客様に喜んでいただけるように邁進してまいります。
    わたげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

K-twoあべのキューズモール店:西谷千明

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

以前の担当さまがご退職されたので、今回の担当さまは初めてお願いさせていただきました。
    とっても感じがよく、私の希望や悩みを聞いてもらえ、普段の私のスタイリング方法も加味して、最適なヘアスタイルを決めてくれました。
    仕上がりはすっごく満足です。
    また、シャンプーや、髪を乾かしていただいた女性の方々も、皆さまとっても感じが良くて、過ごしやすいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

まゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まゆちゃん様には前回担当者の退社などで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。

その後のお家でのお手入れはいかがでしょうか!

お説明していた乾かし方をしていただければ、

スタイルになるようにカットさせて頂きましたので、

是非お家で乾かし方を実践してくださいね。

今回はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

K-two 阿倍野 山西 茂樹

• るのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

初めて来ました。
    カット後のお手入れやスタイリングなど細かく教えて下さったり、スタッフさん達も丁寧で居心地が良かったです!
    髪も纏まり良く前髪も可愛くして頂いて大満足です!また是非行きたいです。ありがとうございました!

るの 様☆

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました^^

髪の毛纏まりやすいと教えて頂きありがとうございます♪
    前髪もいい感じでしたね!

また落ち着いたら
    インナーカラーなどいろんなことやって気分転換していきたいですね☆

気さくで明るいスタッフしかいないので
    ぜひ、またお越しくださいませ^^

るの様のご来店お待ちしております!!

スタイリング時のオイルうまく使えてますか?
    またお聞かせてください

担当:金田千明

• ゆみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

ヘッドスパなら必ずこのお店が良くて
    担当してくださるスタッフの方も
    皆さんどの方もとてもうまくて
    ほんとにすっきり癒されます!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみい様へ

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつも遠くから来ていただいて
    ありがとうございます(*^_^*)!

ヘッドスパのエッセンスオイルはエッセンスによって
    効能も変わってきますので、その時の頭皮の状態や気分でも
    香りなど楽しんでみてください★

これからも喜んで頂けるように
    スタッフ一同邁進してまいります!
    またお待ちしています☆

担当 和泉 地咲

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

私の要望をしっかり聞いてくださって、理想のカラーにしていただけました。
    カットも大満足です。
    スタッフさんも丁寧な方ばかりでした。

-3歳小顔カット+イルミナカラー+艶髪ファースト5STEPトリートメント\14260

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回のカラーは、イルミナカラーを使って今季流行りの

透明感のあるベージュ系のカラーにさせて頂きました。

明るい方が好きとおっしゃっていたので、あまり暗くなりすぎないようにくすませています!

ご要望にお応えできて嬉しいです。

今回はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

K-two阿倍野 山西茂樹

• ショコラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

店内の雰囲気も良く何よりも担当してくださった方が話しやすくて前髪もイメージ通りにしてくださって嬉しかったです。

瀬戸島限定《前髪カットのプロ》|オトナ可愛い♪小顔前髪カット\1620

ショコラ様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です(^-^)

嬉しいお言葉を頂き、幸せな気持ちでいっぱいです。
    お店の雰囲気の事もスタッフに伝え喜んでおります。
    今後もより良いお店作りが出来るようにしていきます(*^^*)

今回前髪カットでご来店頂きましたが
    また3週間たつと1センチほど伸びますので
    そのぐらいで見させて頂けると幸いです☆

今後もショコラ様の顔型や雰囲気に合わせしっかり見させて頂きます!(^^)!
    楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつも可愛く仕上げていただき感謝してます!技術はもたろんのこと、施術中のトークも楽しくていつも元気をいただいています。今回もかなり明るくなっていたので、暗くしていただいたら黒に近くなったのですが、2.3日経つと程よい暗めのブラウンになりとても気に入っています。トリートメントも溜まっていたポイントで無料でつけていただき、大変満足でした。今後ともどうぞよろしくお願いします。

西谷限定&初回~4回目来店の方限定|カット+カラ-+アルカリ除去+5STEPTr\15000

えりこ様、いつもご来店有等ございます。&口コミもありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    だいぶ今回は暗くさせていただきました。お家でのヘアケアも頑張って続けてください^^
    色落ちが」マシになると思います。
    こちらこそこれからもえりこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

k-twoあべの店:西谷千明

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

幼い頃から同じ美容院を通いつづけていたので、今回は思い切って利用させていただきました。私のアバウトな要望も的確に汲み取っていただき、かつ、流行のヘアスタイルも捉えながら丁寧に進めてくださりました。スタイリング方法も細かく教えてくださり、これから毎日が楽しみです。笑顔でとても素敵な方々でした。

co様へ

担当させて頂きました瀬戸島です☆

今回多くの美容室の中から当店を選び
    勇気をだしてご来店くださったこと、とてもうれしく思います(#^^#)
    嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます。

顔周りのレイヤーにおくれ毛は
    うまくスタイリング出来ましたでしょうか??
    前髪のはしがハネるの気になるとおっしゃっていたので
    今後も注意してしっかり見させて頂きます ^^)
    髪の量感も気にされていたので
    また2カ月たつ前に一度見させて頂けると幸いです。
    その際もまとまりやすくさせて頂きますね。

また何かわからないことがあればいつでもご相談下さい☆

今後もco様に似合う季節に合わせたスタイルのご提案を
    させて頂きますので楽しみにしていてください(*^-^*)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

インスタで拝見して初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも素敵にしていただきとても良かったです。
    ありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します☆

かりん様へ

担当させて頂きました瀬戸島です☆

今回インスタを見て下さってたと聞きとてもうれしかったです(*^-^*)
    シャンプーもお褒めの言葉を頂きアシスタントも喜んでおり
    よりはりきっております☆
    ありがとうございました(^-^)

今回ボブに切らせて頂きましたが
    お伝えしたスタイリングはうまくいきましたでしょうか??
    髪の毛を片耳にかけ、上にボリュームをだしてあげると
    頭やお顔の形も綺麗にみえますよ☆
    参考にしてみて下さい!(^^)!

オン眉もすごくお似合いでしたね!
    前髪カットだけでのご来店も可能ですので、
    気になりましたらいつでもご来店ください☆

今後も素敵なスタイルをご提案出来るよう準備して
    お待ちしております ^^)

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• おっちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

久しぶりに、縮毛矯正やったけど少しはお手入れ楽になるかな。

次は、全体にやるのもありかな。
    そこは、相談になるかな。

新たな発見と新たな視点から、チャレンジ。

初回~4回目来店の方限定|お悩みの方はこちら!ALL Hair Menu 10% OFF

おっちゃん様へ

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きました瀬戸島です!

その後いかがでしたか??
    スタイリングは楽になりましたでしょうか??
    また感想聞かせて頂けると嬉しいです!(^^)!

これから梅雨にもなるので全体ストレートもいいですね☆
    根元がペタンとならないよう
    スタイリングしやすくあてさせて頂きます☆

また素敵なスタイル一緒に考えていきましょう ^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ライチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

『可愛くしてください。』だけのざっくりとした注文だけで、あれだけ可愛くアレンジしてもらって、とっても満足でした☆★大好きな人にも可愛いって言ってもらえました。ありがとうございました☆

金田限定《おしゃれアレンジに》|まわりと差がつく可愛い♪ヘアセット\5400

ライチ 様☆

ライチ様、先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!!

普段できないアレンジを、
    私本意でお任せさせて頂き本当にありがとうございました☆
    崩れたりはしていませんでしたか??

大好きな人にも可愛いと言ってもらえたとお聞きし
    私自身もすごくハッピーな気持ちになりました♪

口コミ、ご報告ほんとにありがとうございます^^

またなにか大阪でイベントがあるときは
    お越し頂きたいです!

ライチ様のご来店お待ちしております*^▽^*

担当:金田千明

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

今までで1番思った通りの髪型にしていただけて感激です。カラーもムラなく綺麗にしていただき本当に満足です!また行きたいです。ありがとうございました。

-3歳小顔カット+カラー\10800

ゆい様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当の瀬戸島です!

とても嬉しいお言葉を頂けて胸がいっぱいです(*^^*)
    カラーは日ごろからこだわっているので
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆

今回短く切らせて頂きましたが、その後巻いたりなどもうまくいきましたでしょうか??
    「巻かない前髪」で少しでもスタイリングが楽になれると嬉しいです☆
    また感想聞かせて下さい☆

量も気になるとおっしゃっていましたよね、
    また2か月ぐらいでカットをするとおさまりやすくなりますので
    見させて頂けると嬉しいです ^^)

今後も素敵なスタイルをご提案できるよう
    準備してお待ちしております☆
    この度は沢山ある美容室の中から選んで頂き
    本当にありがとうございました!

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

カットもまだ2回目なのにもぅ少しこうして欲しいと言う事も無く希望通りに仕上げてもらい有難いです。中でもシャンプーがとっても気に入っています。また予約させてもらいます。

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+シーズンスパ\8730

ミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。

特に、アシスタント杉本のシャンプーを気に入って頂きありがとうございます。

本人もとても喜んでいます。

次回ご来店時も、アシスタント杉本と共にお待ちしております。

スタイリスト 佐藤晃之

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

初めて来店しました。
    カットとトリートメントをお願いしたのですが、悩みを上手くカバーして頂くような仕上がりで満足です。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、マッサージも気持ち良く癒しのひと時が過ごせました。

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    カットとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    内に入りやすくまとまりやすいようにカットさせていただきました。
    お家でのお手入れもやりやすくなっていますか?
    やりにくいところがあればいつでもおっしゃってください。
    またまとまりにくくなってきたらぜひお越しください。
    なおちゃん様のご来店、心よりお待ちしてます。

k-twoあべの:西谷千明

• ミミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

店の雰囲気もスタッフも感じ良く、技術面も安心して任せられます。アルカリ除去をやり始めてから縮れた毛が生えてこなくなって、艶々してオススメですょ。

山西限定《色持ちの良い美髪に》|-3歳小顔カット+カラー+アルカリ除去\12000

ミミィ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や技術面お褒め頂きとても嬉しいです!

阿倍野に移動してきてご迷惑もたくさんお掛けしてますが

今後も精一杯させてもらいます!

今回はお忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

K-two阿倍野 山西茂樹

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

何度もお世話になってます。今回はカラーリングのみ行ってきました。担当者のスタイリストさんはいつも気さくで指名してるのですが…今回はアシスタントさんに対して不快に思いました。まず、カラーリングをシャンプーするときも焦ってるのかとにかく痛かったです。いつも癒されてたのですが、痛くてその後もずっとジンジンしてました。私より先に洗ってた方より早く終えてすすぎ残しもあるのではないかというぐらい心配にもなりました。そして、ドライヤー中からその後のセットまでの会話も「ん?」て思うぐらい…正直不快でした。出来れば担当スタイリストさんにしてほしかったです。帰ってからもベトベトしてて1週間も経たないうちに他のお店へやり直しに行きました。気に入ってたお店なので残念です。

ぴーちゃん様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの瀬戸島です。

この度は不快な思いを沢山させてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様に癒しを与える場として、
    シャンプーはとても大切な技術です。
    ですが、今回痛みを与えてしまった事、
    焦りを感じさせてしまった事は、
    プロとしてあってはならない事だったと
    深く反省しております。

また、帰宅されてからも
    さらに不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後同じような事が起こらないよう、
    しっかり指導していくとともに、
    スタッフ一同改善出来るよう話合いを続けていきます。

私自身もぴーちゃん様とか関われる時間を
    作れるよう、より考えて行動するべきでした。
    本当に申し訳ございません。

今後より良い接客を出来るよう改善していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 瀬戸島 容子

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ややこしい予約をして、不安でしたが、わざわざ確認の電話をくださいました。
    受付の方も言葉使いが丁寧で、感じがよかったです。
    周りの人から可愛いと好評で喜んでました。

ちえ様

先日はお子様のカットでご来店頂き誠にありがとうございました。

受付スタッフを褒めて頂き、とても嬉しく思います。

カットも周りの方からの評判が良くて嬉しいです!!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト  佐藤晃之 瀬戸島容子

• としまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

チューニングストレートの予定で伺いましたが相談の結果ストレートあてなくても悩みが解決できるということでカットのみとなりました。初めてバッサリ髪の毛を切りましたがイメージ通りに仕上げてもらって大大大満足です。絶対似合わないと思っていたのが自分でも切ってよかったと思えたし周りの評判もとてもよくてうれしいです。これからも宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+チューニングストレート\10100

としまん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

周りの方々からの評判もいいようでなによりです。

今回のボブスタイルは乾かすだけでまとまるように

カットさせて頂いていますので、お伝えした乾かし方を是非実践してくださいね。

短くカットした分、綺麗にまとまる周期がどうしても

短くなってしまうので、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいに

是非メンテナンスさせて下さい!

今回のお忙しい中わざわざ口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

K-two阿倍野  山西 茂樹

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初来店の者です。プラン指名担当者の方が空いておらず他の方でと承諾し前髪を切って頂きましたが、長さ以外は特に聞かれることはなく一瞬で切り終わり。イメージ等もう少しヒアリングをして頂きたかったなと言う気持ちが..お見送りもあっさりとしたもので、他店舗も利用した事があったので機械的な接客に少し驚きました。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変ご貴重なご意見ありがとうございました。
    このご意見をもとに、前回担当スタッフはもちろん、他のスタッフももう一度共有改善していきます。

あべの店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

遠いから通うの大変だけど担当の方を信頼しているし、いつもワガママ言っても大満足の仕上がりになります\(^o^)/またお願いします!

あや様、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    いつも遠いところからお越しいただいて嬉しいです。
    お子さんにも会えて癒されました!!
    距離は遠いですがいつでもお子様とお越しください。
    ご来店お待ちしております。

k-twoあべのキューズモール:西谷千明

• ちゃりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

今回は毛先にパーマをかけて頂きましたが、今までは他店では1週間でだいぶウェーブが取れてしまっていたのに、こちらでは1週間経ってもしっかりかけたての状態を保ってます!デジタルパーマの必要もなくてスタイリングに困ることなく、髪の毛自体もツヤツヤにして下さって快適です。
    そして娘も一緒に今回は今までのカットと少し雰囲気を変えてもらいましたが、周りから大好評で本人もたいそうお気に入りでした。
    スタイルの希望も皆まで言わずともすぐに汲み取り希望通りに仕上げて下さるし、本当にいつもありがとうございます。
    もうひとこえお安くなれば言うことなしです!

ちゃりーん様、先日はご来店ありがとうございました。&口コミもありがとうございます。
    当店でのパーマは初めてでしたが気に入って頂けて良かったです。
    カールもキープしていて嬉しいです。スタイリングなどで分からないことがあればいつでもおっしゃって下さい。
    次回、カラーが気になり始めたら是非お嬢さんとお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

k-twoあべのキューズモール:西谷千明

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

赤みがきつく、髪の量も多い為、困っています。
    いつもおまかせすると、髪色も思い通りにして下さり、嬉しいです!!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!!

やー 様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます^^☆

赤みが出るのがお悩みで
    ハイライトを何度か入れさせて頂いております

やー様の思うお色に近づけるために
    毎度、カラーの調合お任せさせていただきありがとうございます♪

今回は前回より少し柔らかさを出すために
    春らしくバイオレットを入れさせて頂いております!

またなにか気になることなどございましたら

教えてくださいね!!

やー様の次回のご来店お待ちしてます*^^*

担当:金田千明

• はるきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

気持ちの良い接客でした。
    距離感が近すぎず遠すぎずで、いい時間を過ごせました。

メンズ&初回~3回目来店の方限定|似合わせカット\5350

はるきち 様

スタイリングは楽になりましたか?

次回は3月頃のご来店がおすすめです。

口コミ頂きありがとうございました。

K-two阿倍野  大谷 和久

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

いつも似合う髪型、カラーを提案して下さいます。希望イメージを伝えると、イメージ通りに仕上げてくださるので、仕上がりが毎回楽しみです。家でのスタイリング方法も教えて下さいます。安心して任せられるサロンです。これからもよろしくお願いします。

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット+イルミナカラー\12400

mini 様☆

いつもご来店ありがとうございます☆

この度は、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

仕上がりが毎回楽しみと言っていただけるだけで
    すごく嬉しいです^^

お家でのスタイリングも、しっかりして頂けているのもよかったです☆

またmini様に何か提案できることがあればさせて頂きたいと
    思います!

これからもよろしくお願いします♪

担当:金田千明

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー