3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)  >

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】

ケーツーアベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番
  • 天王寺駅徒歩3分&阿倍野駅5分/TEL:06-6633-9800[レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正]
    4.4

はゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:30:49.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。接客も丁寧で、仕上がりにも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

7月限定★カット+巻ける美髪縮毛矯正+デトックスケア\31350→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】からの返信コメント

はゆ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めての美髪矯正で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで本当に嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

これからも髪の状態に合わせて、綺麗を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

スタイリスト 瀧本 悠貴

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 23:57:15.0

ずっと前から行きたいと思っていたので
    嬉しかったです! 相談しながら髪質など
    にあったものを提案していただいたりと
    安心して最後までお任せする事ができました。

また行かせていただきたいです!
    ありがとうございましま。

【メニューに迷ったら☆】お任せBESTプランクーポン[レイヤーカット/ボブ]

• 未夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:23:28.0

髪型の写真を見せたり、自分の希望通りに可愛くカットいただきました!ありがとうございました!

お悩みの方はコチラ★ヘアメニュー20%OFF[レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正]

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 20:32:03.0

質問にも親切に答えて頂き、仕上がりもとても良かったです。

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 20:23:42.0

長さ、カラーともにざっくりとしか決めていなかったのですが話会ってベストなスタイルを提案してくださいました。顔周りは特にこだわりが強かったのですが希望通りにカットしてくださいました。気さくに話していただいて施術中も楽しい時間を過ごすことができました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

【学割U24★対象スタイリスト指名】カット+カラー15400→6600[レイヤー/ボブ]

• あみからさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 20:22:16.0

丁寧な接客とこちらが迷った時の提案が早く安心して施術を受けられました

次回からもお世話になろうと思います

この度はありがとうございました

【8月限定★対象スタイリスト指名】骨格補正カット+カラー\15400→8800

• リエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 21:39:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットの際はその都度こちらの思いを確認してくださって、嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

骨格補正カット+カラー+オッジィオットシルバーorオージュアTR\20900→16720

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 21:16:59.0

髪が伸びたので、短めのボブにしてもらいました。
    イメージ写真を何枚か持っていき、希望以上の似合う
    髪型にしてくださいました。

家族にもすごく好評ですし、気分も上がりました。
    ありがとうございます^_^

【2~3回目ご来店の方限定/木浦指名】ヘアメニュー10%OFF[レイヤーカット]

• ちあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:53:38.0

今回も私の希望をしっかり聞いてくださり、今後のスタイルも考えたカットもとても気に入っています。ホームケアなどいつも相談を聞いていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【1~3回目来店まで/大村】カット+カラー+スタイリングレクチャー15400→10780

• ちぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 19:32:36.0

リピーターです。
    今回は初めてのダブルカラーをお願いしました。
    「髪色を明るくしたい。ブリーチしても…いいけど、出来るだけダメージを抑えつつ明るくしたい」というわがままなオーダーに↓
    「ハイライトを細かく入れるのを繰り返して徐々に明るくしていく方法や、ブリーチを使わず、ダブルカラーの一番明るいレベルで染める方法もありますよ◎」と具体的に提案して下さりました。
    相談の結果、ダブルカラーでお願いすることに!過去一の明るさでめちゃくちゃ大満足!!!!ケアの方法やヘアセットもやり方も伝えて下さりました◎
    コテでレイヤー出す方法、練習しますね^_^
    いつもありがとうございます◎次回もまた行くのが楽しみです^_^

• ゆう*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:32:40.0

2回目の利用でした。丁寧な接客、清潔で明るい店内。ドリンクサービスもあり、来てよかったなぁと思える美容室です。この店のカラーはもちがいい気がします!
    マンツーマンで施術していただけて、ヘッドマッサージも最高でした。おまかせでカラーカットお願いしましたが、とてもしっくりきてます。またお願いします!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 19:24:41.0

説明から最後まで丁寧にご対応いただき、とても安心できました。
    数日経ちましたがまだまだ調子いいです。

【つるりんちょ/髪ドラ使用】カット+髪質改善トリートメント\18700→14960

さくら様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪質改善トリートメントかストレートで迷われていましたので、
    今回トリートメントとしてトリートメント後の髪の調子も良いとのことで安心しました!
    また、続けて髪質改善トリートメントを1ヶ月半から2ヶ月でトリートメントしてもらうと綺麗な髪の毛が続きます!

これからも綺麗な髪の毛の状態をキープできるように、髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 瀧本 悠貴

• ムチャさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 18:12:58.0

知り合いにもお勧めしています。カットは確かですね

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:29:02.0

今回も気に入った色に仕上がって満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:05:23.0

髪色を暗くして、伸び切ってる顔周りを綺麗にしてほしいっと言ったざっくりした要望だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りに仕上げてくださいました!!
    カット、カラー、シャンプー全て担当の方が変わる事なく対応してくださったので、すごく安心してお任せする事ができました!ヘアセットの仕方なども教えてくださり、自宅で練習頑張ってみます!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

より丁寧に寄り添えるよう、マンツーマンでさせて頂いています!
    ですので安心して任せて頂けて良かったです!

お伝えさせて頂いたスタイリング是非ご自宅で実践してみてください^_^

担当 大村

• モコモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 20:20:49.0

綺麗にカラーをして頂きました。お任せでいつも大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 迷子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 20:18:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、ほとんど希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます。ただ、右側のカラーをしている方が根元から1センチくらい空けて薬を塗っておられたので白髪のところだけでももう少しギリギリから塗って欲しかったです。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:10:06.0

とても満足です!ありがとうございました。
    系列店は行ったことがあったのですが、結婚し子供ができてからは近所ばかり行っていました。
    担当していただいた方の技術はもちろん、人柄も◎
    要望+似合う髪型の提案+流行りも取り入れていただき大満足です。
    年齢的にも髪型の流行りもわからなくなるので少し流行りを入れていただいたのがとても嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます^_^

そう言って頂けて嬉しく思います!
    顔まわり低めにレイヤー入れさせていただいたので、いつもと少し雰囲気が変わったかと思います!
    とてもお似合いでした^_^

またいつでもお待ちしております!

担当stylist  姫野 琳

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 14:18:11.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

8月限定★カット+巻ける美髪縮毛矯正+デトックスケア\31350→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マリ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようにサポートさせていただきますね。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 瀧本 悠貴

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:41:39.0

カラーは思った通りの色にしていただきました。カットもとても気に入っています。ありがとうございました。

m様

カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もご希望に沿えるように丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 佐々木 羽以

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 21:06:03.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 11:18:52.0

いむもころころ変わる希望を叶えてくださってありがとうございます。今回の髪型もバッチリ娘が気に入っております。お手入れ簡単で、ポニーテールもいつもよりうまく行くと言ってました。

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 11:17:15.0

いつもありがとうございます。長持ちで満足しています。今回のスタイルも大変、娘が気に入っています。

• tu-yanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 11:05:10.0

買い物ついでに初めて来店しました! お店の雰囲気も良く スタイリストさんも気さくで話しやすく とても感じの良い方でした!
    仕上がりもイメージ通りな感じで、とても気に入ってます^o^
    何度も丁寧に確認しながらイメージに近づくよう、カットしてくれて 切りすぎもなく とても安心して任せれるスタイリストさんで本当に良かったです^ ^
    また機会があればぜひ来店したいと思ってます!ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お客様にとって居心地の良い空間であることを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです^_^

またいつでもお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました^ ^

担当stylist   姫野 琳

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 15:33:32.0

丁寧にカウンセリングいただき、とても満足な仕上がりになりました!
    トリートメントを何が合うかわからずにとりあえず予約していましたが、悩みに合わせて同価格のより合うトリートメントをご提案いただきありがたかったです。
    別の方にしていただいたシャンプーもとても気持ち良く、リラックス出来ました。
    また是非お願いしたいです!

骨格補正カット+カラー+オッジィオットファ-ストトリートメント\18700→14960

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:03:16.0

終始穏やかで安心できるご対応をしていただきました。
    髪色や長さなど、ほとんどお任せのような形で相談させてもらいましたが、分かりやすくアドバイスしてくださり、とても参考になりました。

カウンセリングでは、こちらが答えやすいように質問を投げかけてくださるので、「うまく言葉にできない…」と困ることもなく、リラックスして希望を伝えることができました。

また、カットの後には後ろに残った髪をドライヤーの風で丁寧に落としてくださり、配慮の行き届いた対応に感動しました。よく自分で髪に手を通したときに切った毛がパラパラ出てくることがありますが、その場で落としていただけるのはとても嬉しかったです。

ホームケア商品をおすすめいただいた際も「今日買って帰ってください」というような押し売り感が一切なく、とても好印象でした。ネットでも購入できると教えていただいたので、後日調べて試してみようと思います。

理想の透明感カラーに仕上げていただき、髪もすっきり軽くなり、朝の準備も楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました。

眉間にシワよりがち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

丁寧をモットーにさせて頂いているので、細かいところまで接客を感じて頂けてとても嬉しいです!

安心してリラックスして頂けて光栄です^_^

お伝えしたホームケアや、スタイリング是非実践してみてください!

担当 大村

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:43:52.0

理想の色にしていただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます^_^

お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております☆

担当stylist 姫野 琳

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 23:09:58.0

遅くなってしまいましたが今回も本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    色持ちもよく、カットの仕上がりもとても綺麗でとても気に入っています。
    また利用させて頂きたいです。

ちさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

1ヶ月半周期でカラーすると更に色もちや、発色が良くなるので是非目安にしてみてください^_^

担当 大村

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:35:41.0

すごくいい感じにカットしてもらいました!
    要望も快く受け入れてくれて、こういう風にした方がカッコいいなど提案してくれて、すごく親身に考えていただき感謝です!
    セットの仕方まで教えて頂いたり細かい気遣いが良すぎました!
    サッパリ出来てよかったです!

【2~3回目ご来店の方限定/対象スタイリスト指名】ヘアメニュー20%OFF

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます^_^

かっこいい髪型になってよかったです!
    ヘアセットもお伝えしたスタイリングでやってみてくださいね♪

またいつでもお待ちしております☆
    次はカラーですね^ ^

担当stylist  姫野 琳

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:27:30.0

理想の髪型やカラーを用意せず、なんとなくお願いしてしまったのですが、元々の髪色を考慮したベージュカラーに、レイヤーカットをしていただき、大満足な仕上がりです!!また是非よろしくお願いします!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しいです^_^
    まこ様に合ったヘアカラー、カットをご提案できて嬉しいです!
    とても似合っていました♪

こちらこそまたいつでもお待ちしております!

担当stylist   姫野 琳

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー