3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーズ 栄(sea's)  >

sea's栄【シーズ】

シーズサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイド4F
  • 【栄・矢場町】矢場町駅4・5番出口 徒歩6分
  • きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:08:31.0

私の曖昧な要望をいつもうまく汲み取ってくださり、
    毎回ステキな髪型に仕上げていただいています。
    先日は私が予約日を間違えて来店してしまったのですが、「30分後なら~」ととても感じ良く対応してくださいました。ご迷惑お掛けしてしまったのに担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんがとても親切にご対応くださり感謝しています。次からは無いようにします。。本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きょんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    きょんさんのその時の気分、イメージを髪質にあわせてご提案させて頂けたらなと思っています。
    これからもお気軽に理想のスタイルをご相談下さい。
    せっかくご来店頂きましたので、私たちもご対応させて頂けて良かったです。お気遣い頂きありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

sea's

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:38:23.0

カットとカラーをして頂きました!
    社会人になり名古屋に行く機会が無くなってしまったので他の美容院に何店舗か行きましたが、やっぱりここが良いと思い、出戻りしました!
    どれくらい切るか、どんな髪色にするか何となくしか決めずに行きますが、急かすことなくいつも快く相談に乗っていただけます。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    あと、いつも沢山喋ってしまいますが(笑)、人柄が良く、笑いながら話を聞いてくれるのがとても嬉しいです!

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ひなさんいつもご来店ありがとうございます!

久しぶりにご来店頂いたときは、とても嬉しかったです!

スタイルはひなさんのご要望を汲み取りながら、より良い提案ができるように心がけております!

いつもひなさんの楽しいお話に元気をもらっています!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

石原博充

• コウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:20:23.0

初回にも関わらず何もかもお任せでお願いしちゃいましたが、本当に良い感じに仕上げてくださいました。
    職場の女性陣からも褒められました照

男性にオススメ!!カット+眉カット 4,600円

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

コウタロウ様先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

スタイル好評だったようで嬉しいです!

お任せしていただけたので、コウタロウ様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきました!

気に入っていただけて良かったです!

またこれからもコウタロウ様の気分が上がるようなスタイルを提供させていただきますので、よろしくお願いいたします。

石原博充

• ASUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 09:38:31.0

本当にありがとうございました。
    酷かった髪型をなんとか理想に近付けようと努力してくださり、本当に嬉しかったです。

ASUKAさん
    少しでも、ASUKAさんの理想に近づけていたら嬉しいです。
    ヘアスタイルをより楽しんで頂けるよう、ご提案していきます。
    またお力になれる事がありましたらいつでもご相談下さい。
    お待ちしております。

中村

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 14:19:13.0

育児中でドライヤーにあまり時間を割けないことを伝え、短め+乾かしただけでまとまるスタイルにしていただきました。縮毛矯正もかけたので、毎日のお手入れがかなり楽です。
    長時間の施術でしたが、とても丁寧に施術していただけました。いろいろなお話ができたのもいいリフレッシュになってます。

美容院の雰囲気もよかったです。入店時に他のスタイリストさんが明るく「こんにちは!」と挨拶をしていただいたのが好印象でした。アシスタントさんのシャンプーや接客もよかったです。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

カット+縮毛矯正+トリ-トメント 15,000円

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

あひるさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

日々のお手入れのお時間が短縮できたようで良かったです。
    育児中ですと、お子さん中心の生活でなかなかご自身のお時間をとることが難しいかと思います。
    その中で、ヘアスタイルを楽しみながらリフレッシュのできるお時間を美容室で楽しんで頂けたら幸いです。
    居心地の良い空間をこれからもスタッフみんなで作っていけるよう頑張ります。
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

中村

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:21:10.0

都合上予約がなかなか安定せずでしたが、
    漸く行けました。ありがとうございます。

髪をまとめやすい方法も教えて頂き
    暑さもあって短くしましたが軽くて良い
    仕上がりです。毎回細かい要望にも
    快く応じて頂けてとてもありがたいです
    また次回もよろしくお願い致します

sea's栄【シーズ】からの返信コメント

ひろ 様 いつもご来店ありがとうございます!
    暑い夏に向けてさっぱりすっきり短く、
    気に入って下さりとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!!

梅雨前で広がりやすい時期ですがお伝えした方法やカットで
    楽さが実感して頂けたら嬉しいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    ひろ 様 のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
                             sea's  寺川 ゆり

シーズ 栄(sea's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー