※10件以下の口コミの平均点です。
今人気の髪質改善水素トリートメントがしたく予約しました!!
トリートメントの種類が多く迷っていましたが、美容師さんに髪質を見てもらいながら相談してお願いすることがでしました。
ドライヤーする前から髪のしっとりさが全然違いました!(感動)
ドライヤー後も髪の引っ掛かりが全くなく、ツヤ感がすごかったです!!
カットも希望通りで満足です!
アロマシャンプーはサロンの方が厳選した数種類の匂いから選べて、私は女性人気のNo.3をセレクトしました!
【利用したメニュー】髪質改善水素トリートメント、カット、アロマシャンプー
おりさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善水素トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います!
ビフォー・アフターの髪質の違いや、ツヤ感の変化を実感していただけたとのこと、本当に良かったです。
また、カットやアロマシャンプーもお気に召していただけて安心いたしました。
当店でも人気のNo.3の香りはシャンプーの時間をより豊かにしてくれますよね。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください!
スタイリスト 多田 翔
恵比寿の美容院は初めてでしたが、ある意味恵比寿っぽくない昔ながらの美容院といった雰囲気で常連のお客様が多い印象。
ご家族と他スタッフさんで営業されているので、とても和気あいあいとしていて、ホッと落ち着ける雰囲気でした。
ですが、使用されているシャンプーや、薬剤、機械などはあまり他のお店では無いような、本当に髪の事を考えて選ばれていると言った印象で、今回、髪の痛みが酷く、トリートメントにお伺いしましたが、他の美容院のトリートメントでは、ツルツル、サラサラでしばらく触っていたいと思う仕上がりにはなりますが、こちらはそう言った仕上がりではないので一瞬あまり効果無いのか?と思ってしまいそうでしたが、髪の中はしっかり水分や元気をもらってしっかり丈夫になって生き返ったようでした。
髪の話や、髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
少し料金お高めな気もしますが、髪質が元気になるので通いたいと思います。
大人女性必見! 5step髪質改善水素Tr+アロマシャンプー\21,450→\18,150
トリートメント
スタッフの皆様とても笑顔がよく明るく、気持ちよく過ごす事ができました。
カットも丁寧でとてもよかったです。
アロマシャンプーでリラックスもできました。
有難うございました♪
似合わせカット+白髪染め+アロマシャンプー+髪質改善水素TR \22000→\17600
ぴ 様
この度はプレジールにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
担当させていただいた伊藤です。
スタッフの雰囲気やカット、アロマシャンプーまでご満足いただけてとっても嬉しいです♪
リラックスして気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、私たちも心が温かくなりました。
これからも ぴ 様にとって心地よい空間と、満足していただける技術をお届けできるよう努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 伊藤
もう何年も毎月1回通わせていただていております。
店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も挨拶も爽やかにしていただき、いつも気分よく来店しております。
カットの仕上がりも、微妙なニュアンスの要望を的確に再現してくれて、満足度はかなり高いです。
髪を流したあとに顔を拭くタオルをいつも渡してくれるのですが、そのタオルが熱々でとても気持ちいいです。
ここまでのサービスはなかなか他には見ません。
これからも継続的に使用させていただきます。
サムライ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
店内の雰囲気や接客、技術面に関してご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
特にカットの仕上がりや、ホットタオルのサービスにまでお心を留めてくださり、細やかなご感想に感謝いたします。
今後も気持ちよく通っていただけるよう、技術・サービスともに一層の向上に努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 多田 翔
プレジール PLAISIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー