4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

kanon 松戸【カノン】

カノン マツド

• 千葉県松戸市根本14-2 パークスカイタワー松戸1F
  • 松戸で唯一のブリーチカラー特化店◆JR松戸駅徒歩3分
  • たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:54:15.0

とても丁寧にカラーやエクステの事をおしえてくれてとても分かりやすかったです
    エクステは最初は良かったですけど
    えりあし部分が2つ取れてしまい少し残念です
    手入れ方法は教えてくれませんでした
    またつけたい機会があえばまた来たいと思います

【エクステ】最高級シールエクステ 80本 \20,000

[施術メニュー] エクステ

• tamuunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 10:47:22.0

お気に入りのお店。いつも最後の仕上がりまで気にいるようにしてくださるところがイイ。

カット+縮毛矯正 ¥14000

tamuun様
    いつもkanonをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

お気に入りのお店としてご利用いただけていること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって理想的なスタイルを提供するため、丁寧な施術を心掛けておりますので、その点を評価いただけたことが私たちの励みとなります。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術をさらに磨き、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【kanon 松戸】 関根マサヒロ

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 00:29:16.0

髪型は決まっているので(色々相談して行き着いたショートボブ)、
    前回と同じ形、短めでとお願いしました。
    一度カットした後、長さを確認され、もう一段思い切って短くしてもらいました。
    結果、イメージしているふわっとしたショートカットになり大満足です。
    途中確認したりと慎重に進めてくれるので要望を言いやすいです。
    髪型やカットについて説明や時々ちょっとしたアドバイスもくれるのも良いです。
    その他の時間は、予約時に「できるだけ静かに過ごしたい」にチェックを入れているので
    施術してもらっている間は、ここで読むと決めている漫画をずっと読んでいました。
    シャンプートリートメント、マッサージをしてもらい、最後にブローでセットしてもらって
    髪型も決まり、リフレッシュした気分でお店を後にすることができました。
    アシスタントの方のシャンプートリートメント、頭皮マッサージに肩のマッサージ、
    とても気持ちよかったです。
    夏休み、お盆休み明けだからか?、この日は私以外は皆ヘアカラーの女性客でした。
    暑い日が続きますので、スタッフの皆様ご自愛ください。

カット ¥5,000

ふう様
    いつもご来店ありがとうございます!また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたこと、そしてカット中にしっかりとご希望をお伺いしながら進めることができた点を喜んでいただけて、大変嬉しく思います。さらに、シャンプーやトリートメント、マッサージのサービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

また、静かに過ごしたいというご要望にお応えし、お客様がリラックスしながらお時間を過ごせたことをお伺いでき、安心いたしました。次回も、ぜひお気軽にご要望をお伝えください。まだまだ暑い日が続きますが、スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    【kanon 松戸】関根マサヒロ

• 海さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:56:09.0

ブリーチカラーをしてもらったのですがブリーチにより前髪がちぎれてしまいました。明らかにちぎれてるのに大丈夫の一点張りでした。また頼んだカラーと全く違うカラーにされ挙げ句の果てにはムラだらけでもう行きません

【香野指名限定】ブリーチカラー \13,000

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:00:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングの段階からかなり丁寧にお話を聞いていただけて、とてもありがたかったです!

カット+カラー全体染め ¥9,400

えみ様
    この度はkanonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。kanonではカウンセリングを特に大事にしており、お客様一人ひとりのご希望やお悩みをしっかりとお伺いすることで、理想のスタイルに近づけるよう努めております。今回もえみ様との丁寧な対話を通じて、満足いただける仕上がりにできたことを大変嬉しく思っています♪

今後も、施術前のカウンセリングを通じてお客様のイメージをしっかり共有し、安心して施術を受けていただけるよう、心を込めて対応してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    【kanon 松戸】 青木優歩

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:39:35.0

今まで色んな美容院に行きましたが、なかなか思う様な髪色になった事が無かったのですが、今回は想像以上に素敵な髪色にして頂き、大満足です!
    途中途中、髪の状態に合わせて最善の方法で染めて頂けました。
    作業中にも今はどんな事をしているのか丁寧に説明しながらだったので、安心しておまかせすることが出来ました。
    美容師さんの技術の高さに驚くばかりでした。
    これからも色々と相談しながら髪色を楽しみたいと思いますので、また、来店しようと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+バレイヤージュ¥16,500

みさ様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございます!今までなかなか理想の髪色に出会えなかったとのことですが、今回の施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態に合わせ、最善の方法で施術を進めさせていただくことで、理想のカラーに近づけるよう心掛けましたが、その結果にご満足いただけたことが何よりの励みです。

施術中の説明も安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、今後も気になる点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。これからもカラーを楽しんでいただけるよう、より一層努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    【kanon 松戸】 関根マサヒロ

• ちゃんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 09:34:28.0

ピンク色に染めてもらったのですが色落ちがとてもかわいかったです!!お店の雰囲気もいい感じでした!

カット+ブリーチカラー ¥16,500

ちゃんま様
    この度はkanonをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!ピンクカラーの色落ちも楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。カラーは色が変化していく過程も魅力の一つですので、そこまでご満足いただけて何よりです!

さらに、お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。今後もリラックスできる空間作りを心がけてまいりますので、またお越しいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
    【kanon 松戸】 関根マサヒロ

• れのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 00:28:46.0

2回目の来店でした!
    雰囲気が穏やかなので緊張せず居られました。
    前髪に縮毛矯正があることを考慮していただけたこと、希望の仕上がりを細かく相談できたのが嬉しかったです!
    レイヤーカット綺麗すぎます!ありがとうございました☆

カット+ダブルカラー ¥13,500

れの様
    この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お店の穏やかな雰囲気を感じていただき、リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!お一人おひとりにぴったりな仕上がりにできるよう、常に丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、今後もご希望やお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

次回もぜひリラックスしてお過ごしいただきながら、理想のスタイルを一緒に作り上げていけることを楽しみにしております。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    【kanon 松戸】 関根マサヒロ

• みりあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 08:18:59.0

娘と2人で利用させて頂きました。急な予約でしかも2人一緒に伺ったのですが、快く受け入れて下さり…何だか申し訳なかったと思っています。それでも丁寧に施術して下さり、スタッフ同士で連携を取りながら予定より早い時間に娘も私もとてもイイ感じに仕上げて下さって、本当に感謝です。ありがとうございました。

カット+ファッションカラー ¥11,200→¥8,900

みりあん様
    この度は、kanonをご利用いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    そして施術にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心しております。
    お子様とのご来店も歓迎しておりますのでまた是非ご一緒にいらしてくださいね♪

次回もぜひ、リラックスして過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。本当にありがとうございました。
    【kanon 松戸】 青木 優歩

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:31:39.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました
    カラーも希望通りにしていただきました!
    またよろしくお願いします

あーたん様
    この度はkanonにご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪特にハイライトについてもご希望通りに仕上げることができて、私たちも大変光栄です。これからもお客様のご要望に寄り添い、理想のヘアスタイルを実現できるよう努めてまいります。また髪のお手入れやスタイルチェンジの際は、ぜひご相談ください!次回のご来店を心よりお待ちしております。
    【kanon 松戸】 青木 優歩

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:18:11.0

カット&ブリーチカラーで予約しましたがブリーチカラーのみに急遽変更していただいたり、ブリーチ中寝てしまったりとご迷惑をおかけしてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました( ; ; )
    今回担当していただいたスタイリストさんは私の意図を汲みつつ的確にアドバイスして下さって
    ばっちり希望通りにしていただきとても満足してます!!!
    スタッフの皆さんも親切でまた伺いたいです^_^

とも様
    この度はkanonにご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    ブリーチ中にお休みいただくのは全く問題ございませんので、どうぞリラックスして過ごしていただければと思います♪kanonでは、カウンセリングを特に大切にしており、お客様のご希望やお悩みをしっかりと伺いながら、理想のスタイルを実現できるよう努めておりますのでご希望やお悩みがあればお気軽にお声がけください!
    これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供し、理想のヘアスタイルを実現できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
    【kanon 松戸】 関根マサヒロ

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:27:02.0

今回もとっても素敵なカラーにして頂きました。
    派手髪にするならやっぱりココが一番です♪

色落ちの過程も楽しみつつ
    また別の色も入れたいです。

カット+グラデーションカラー ¥13,900

はるか様
    この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!今回のカラーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!「派手髪にするならここが一番」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります(^^)
    kanonでは、個性的で鮮やかなカラーを楽しんでいただけるよう、お客様一人ひとりに合ったカウンセリングと施術を心掛けております。色落ちの過程も楽しみにしていただけているとのことで、カラーの変化を存分に楽しんでいただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。
    次回もまた別の色に挑戦されたいとのことですので、これからも素敵なスタイル作りを一緒に楽しみましょう!
    【kanon 松戸】 青木 優歩

• 猫2匹との生活さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:14:58.0

白髪が気になってカラーしに行ったのですが
    白髪染めとファッションカラーの違いをとてもわかりやすく教えてくれました!!

白髪がすごく気になっていたのですが
    白髪染めではなくファッションカラーでいい感じに
    ぼかしてくれて大満足です!!!!

髪の毛洗ってもらう時もらこんなに洗う!!?ってくらい
    丁寧に洗ってくれて頭皮がスッキリしました!

カラー+フローディア4ステップTr  ¥9850

猫2匹との生活様
    この度はkanonにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!白髪が気になるとのご相談をいただきましたが、ファッションカラーで自然にぼかすことでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に合わせて、白髪を気にせず楽しめるカラーをご提案させていただけたこと、何より嬉しく感じております。
    また、シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!シャンプーもこだわっている技術ですので大変嬉しいです♪
    次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
    【kanon 松戸】 関根マサヒロ

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:44.0

スタイリングもしやすく満足しています。
    忙しい中、丁寧な対応して頂き有難うございます。

みどり様
    この度はkanonにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

スタイリングがしやすく、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。お客様の毎日のヘアセットが少しでも楽になるよう、心を込めてカットさせていただいておりますので、その点を評価いただけたことは私たちの励みになります。

お忙しい中でも、快適にお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、今後も安心してお任せください。次回もご満足いただけるよう、さらに技術を磨き、スタッフ一同お待ちしております。

【kanon 松戸】 関根 マサヒロ

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:35:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回かわいい色に染めていただけて嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします。

【前回来店から1ヶ月以内の方限定】メンテナンスカラー ¥3,000

はせがわ様
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

毎回「かわいい色に仕上がる」とのお言葉をいただけて、私たちも本当に光栄です。お客様の理想のカラーを実現できるよう、一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、その結果にご満足いただけたことが何よりの励みです。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

【kanon 松戸】 青木 優歩

• とりささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:28:34.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪の毛の内側を刈り上げつつ、インナーカラーもしたいという我ながら無茶なお願いを言ってしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!大満足の仕上がりです。施術中に色々とアドバイスもくださったので、安心してお任せできました。
    軟骨にピアスを開けているのですが、シャンプー中はその部分を優しく流して下さり、気遣いが嬉しかったです!
    素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

【人気No,2】カット+インナーカラー¥13,900

とりささみ様
    また、心温まる口コミを頂き大変嬉しく思います!

刈り上げとインナーカラーというお客様のご希望に応えることができ、仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思っております。
    またやりたいカラーやデザインがあればお気軽にご相談くださいね♪
    これからも、心地よく素敵な時間を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

【kanon 松戸】 青木 優歩

• yn1268さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:26:48.0

スタイリストの方は色々アドバイスをくれたり相談に乗ってくださり感じもよかったです。
    しかしアシスタントの方がまだ新しい方なのかカラー後のシャンプーが本当に落ちているのかどうなのかと思うほどの感じで、、おでこや首にカラー剤がのこったまま、、
    それはその場でこちらが気付き落としてもらいましたが
    帰ってから頭を触ると手が黒くなり頭皮にカラー剤が残ったままでした
    とても残念でした

カット+グラデーションカラー ¥13,900

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:49:34.0

カットのみしましたが耳下とうなじに切り残しの束があり仕上がりがガタガタでした。帰宅してから気がつき、やり直して欲しいレベルでしたが諦めて自己処理しました。スタイリストの方は知識が豊富なご様子でアドバイスはいただきましたが技術は未熟なようで残念でした。
    アシスタントの接客態度は良かったです。他の方も口コミに書いてありますが男性スタイリストの方の声は大きいです。

カット ¥4,500

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:55.0

前回短めにしてもらったのが気に入ったので同じようにしてもらいました。
    要望通りになるまで対応してくれるのと、以前の細々した注文も覚えてくれているので
    一通り希望を伝えた後はお任せしています。
    この日は、前日に根を詰めて急遽新しいパソコンの設定をしていたため
    肩、背中がものすごく凝っており、何度も背中を伸ばしてもほぐれなかったのですが、
    施してくださった肩のマッサージが効果てきめんでした。
    シャンプー、頭のマッサージも丁寧でとても良かったです。

来店時もう一人お客さんがいましたが、その人も静かに過ごしていたので
    店内は終始穏やかな感じでした。

ふう様
    また、心温まる口コミをいただき、感謝申し上げます。

前回の仕上がりを気に入っていただき、今回も同じようにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご希望にしっかりお応えできるよう、細やかなご要望も覚えて施術に反映することを心がけておりますので、その点を評価いただけて光栄です。

肩や背中のお疲れがあったとのことですが、施術中のマッサージが少しでもお役に立てたようで安心いたしました。シャンプーや頭のマッサージもお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後もリラックスできる空間作りに努めてまいります。次回も心地よく過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【kanon 松戸】 関根マサヒロ

• みねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:05.0

シャンプーする際の椅子が、よくあるフラットなものではなく、個人的には腰に負担がかからないので良かったですが多少首が疲れますね…。
    ですが、ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。
    また伺いたいと思います。

カット+バレイヤージュ¥15,900

みねぎし様
    また、貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

シャンプー台の椅子に関して、腰に負担がかからず良かったとのことですが、首が少し疲れたとのご指摘、今後の改善の参考にさせていただきます。お客様にとって、より快適な環境でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様のご要望にしっかりと応えられるよう、丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足いただけたことが私たちの励みとなります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:33.0

今日は2回目でしたが、ブリーチもカラーもシャンプーも接客も全て素晴らしかったです♪♪カラーの色もとても素敵で気持ちよく帰宅しました!!次回も楽しみです!!!!

ひろちゃん様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

ブリーチやカラー、シャンプー、そして接客まで全てにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様に素敵なカラーを気に入っていただき、気持ちよくお帰りいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

次回もさらに素晴らしい時間をご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【kanon 松戸】 青木 優歩

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:14:48.0

娘がカットしてもらった時によさそう!と思い私は初来店で担当スタイリストさんに施術して頂きました!
    今まであまり女性の方が担当じゃない事多かったんですがめちゃくちゃ親身にアドバイスしてもらえてカットも娘にも好評です!人柄ふくめ技術ふくめ満足でした!次回もよろしくお願いいたします

あー様
    この度はkanonをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お嬢様に続き初めてのご来店とのこと、大変嬉しく思います。
    今回の仕上がりを気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります♪

また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

【kanon 松戸】 青木 優歩

• たたみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:14.0

久しぶりに染めるので少し不安もありましたが、ハイライト凄く気に入りしました。やりたかった色にはもう1回ブリーチしないと…という事だったので、またお願いしたいなと思っています!

たたみ様
    この度はkanonにご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!久しぶりのカラーで少しご不安もあったとのことですが、ハイライトを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様のやりたい色に近づけるため、次回もぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

これからもお客様の理想のヘアカラーを実現できるよう、丁寧に施術してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【kanon 松戸】 関根マサヒロ

• リンカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:19:19.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよかったです!
    髪の履歴が大変だったのにも関わらず希望に寄り添ってくださいました!また利用しようと思います♪♪

リンカ様
    この度はkanonにご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご利用で、サロンの雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてご希望に寄り添った施術に満足していただけたことを、大変嬉しく思います。髪の履歴やダメージに配慮しつつ、お客様の理想に近づけられるよう最善を尽くしましたので、その点を評価していただけて光栄です。

今後もお客様のご希望にしっかりとお応えできるよう、引き続き丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

【kanon 松戸】 関根 マサヒロ

• れのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:29.0

顔周りのレイヤーが入ったボブにしていただきました。
    カラーについて無知でしたが、見本のような本とともにブリーチとの染まり方の違いを丁寧に教えてくださいました。
    ちょこちょこ鏡で横や後ろを確認させてくれて、前髪はミリ単位で調整してくれてすごく有難かったです。
    前回行った美容室で失敗されて怖かったのですが、
    何も言わずに勝手にやられるということがなくてすごく良かったです!
    まっすぐ綺麗で左右対称に切ってもらえて大満足です!

最後に巻いてくださいとお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせずやっていただけて本当に嬉しかったです。
    ドリンクと飴のサービスがあって感動しました!

カット+ファッションカラー ¥11,200→¥8,900

れの様
    素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!今回、カットにご満足いただけたこと、そしてカラーについての説明を丁寧に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が不安に感じられていたことも、しっかりとお伝えいただき、都度確認しながら施術できたことで、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

また、前回の美容室での経験から不安をお持ちだったとのことですが、今回その不安を取り除けたこと、そして仕上がりに満足していただけたことは、私たちにとっても大変光栄です。

今後もお客様が安心して過ごせる空間づくりと、理想のヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

【kanon 松戸】 関根 マサヒロ

• ぐてくてさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:19.0

いつも要望通りにしてくださってとてもありがたいです!最初から最後まで丁寧で、常連客になっても丁寧さを忘れずに綺麗に仕上げてくれるので大変満足してます!またよろしくお願いします!

ぐてくて様
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!いつもkanonをご利用いただき、そして仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にしっかりとお応えできていることが、私たちにとっても何よりの喜びです。

kanonは常に丁寧な対応を心がけていますので、その点を評価していただけたこと、本当に感謝しています。これからも丁寧で細やかなサービスを大切にしながら、お客様にご満足いただける施術を提供してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【kanon 松戸】 青木 優歩

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:03.0

今回初めてなのですが、とっても仕上がりが素敵で綺麗で嬉しかったです!!!!スタッフさんが凄く優しくてフレンドリーで居心地が最高でした!!!!今まで行った美容院の中で1番でした!!これからも通いたいです♪♪

ひろちゃん様
    この度はkanonにご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご利用で、仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも本当に嬉しく思います。スタッフの対応やサロンの居心地についてもお褒めいただき、とても光栄です!今まで行った美容院の中で1番とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

これからも、お客様にとって安心して通っていただけるサロンを目指し、丁寧で心地よいサービスを提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

【kanon 松戸】 青木 優歩

• 桜桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:07.0

家から近いのとデザインカラーがとても良いので利用しているのですが、毎回ダッカールや手袋を床に落としてしまったやつを目の前で落としたのにも関わらず、平然とそのまま使うのが流石にそろそろ気になったので口コミ投稿しました。
    技術面やお店の雰囲気は悪くないんですが、そこだけがどうしても許容できず、次からは別のサロンにしようかと考えています。

【人気No,1】カット+ブリーチカラー ¥15,900

• あやぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:43:17.0

ブリーチを活かして透け感のあるグレーにしたかったのですが、漆黒に近い色になってしまい残念でした…( т т )
    見せた写真が悪かったかもしれませんが、カラー中は担当のスタイリストさんは他のお客様とお話をされていて、アシスタントの方のみがカラーをしていて不安になりました。
    また、前髪もお願いしたものよりも切られすぎていて残念です。
    記念撮影が控えている、と話したのに切られすぎてしまっては修正も出来ないのでこのまま記念に残るのか、と考えるとどうしようかと頭を悩ませています、、、。
    私の説明不足が原因だとも思いますが、もう少し汲み取って頂きたかったです。

【学割U24】カット+高彩度、透明感カラー+トリートメント¥13,300→¥6,500

• もりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:40:54.0

久々でしたが私のわがままな要望もカウンセリングで聞いてくれて適宜仕上がりを確認して頂いたあと、「やっぱりもう少し……」と要望を出してもすぐ対応して頂き久しぶりのボブにテンション上がりっぱなしでした!私は美容室ではよく漫画を読んで過ごすのですがまったりゆっくり過ごせて心地よかったです!カラーに関しては少し色が抜けにくい私なのでこれから通って完成に近づけれたらと思います。ありがとうございます!漫画たくさん置いてあったのが私には好印象でした笑

もり様
    素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!ボブの仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも本当に嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく、当サロンの漫画コレクションがお気に召していただけてよかったです!カラーに関しては、これから理想の仕上がりに近づけていけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

【kanon 松戸】 青木 優歩

カノン(kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー