3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. beauty Life ムッシュ Musshutozen  >

beauty Life ムッシュ

ビューティー ライフ ムッシュ

• 山形県山形市寿町10‐31
  • JR山形駅から車で10分

[投稿日] 2024-05-06 05:47:53.0

いつもながら思っていた以上に髪質のことを考えてカットやパーマをしてくれるのでそのあとの手入れや仕上がりが楽になります。今回はパーマを一年ぶりにしましたが要望通りかけてもわからないぐらいのもので薄毛のところもカバーしやすいようにとしてもらえて良かったです。時間も思っていたよりかからなくて助かりました。

beauty Life ムッシュからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます!一年ぶりのパーマでしたが気に入って頂き安心しました!ぜひスタイリングをする際はしっかり熱を当ててください!そうするとよりまとまりやすく艶が持続します!またよろしくお願いします

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:55:52.0

今回カットしていただきありがとうございました。自分の髪型の癖や細かいアドバイスをしていただき本当に感謝しています。店内もレトロ感あり良かったです。またカット予約させていただきますのでよろしくお願いします。

beauty Life ムッシュからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!髪型を気に入って頂き嬉しく思います!ぜひスタイリングもして楽しんでくまさい!また宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-22 22:38:57.0

久しぶりにカットにきました。カットして髪の広がりもなくなりました。サービスでハンドクリームもらえたのも嬉しいです。

• バランス感覚さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:35.0

今回も、よくして頂きありがとうございます
    カットしただけなのに前髪のクセが無くなった気がします
    ゴットハンドです。
    またよろしくお願いいたします!

beauty Life ムッシュからの返信コメント

今年一年ムッシュを愛して頂き、誠にありがとうございます今回のスタイルも気に入って頂き、嬉しいです!来年もよりかっこよくします!またのご来店心よりお待ちしております

• たかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:44:37.0

子ども二人をカットしていただきました!
    子どもの神の生え癖もしっかり考えていただき
    さっぱりかっこよくなりました。

beauty Life ムッシュからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!カットを気に入っていただき嬉しいです!お子様お二人とも髪の毛が多いので、しっかり形を作ってカットをすると髪のおさまりが良くなりますので軽さを取りいえるよりもすっきりした髪型がおすすめです! 口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-07 20:19:46.0

カットしてもらいとてもこの暑さのなか気になっていた髪形がスッキリして良かったです。前髪も短めとアドバイスもしてもらえました。トリートメントで翌日もサラサラして効果抜群です。またお願いいたします。

【3回目】【艶髪】山形初!MEDULLA4ステップトリートメント\6,500→4500

beauty Life ムッシュからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます!今年の夏は暑い日が続いており髪のコンディションが崩れやすい時期です。その為普段のヘアケアもやりづらく感じやすくなっておりますのでぜひご自宅で。ドライヤーを使う際は温風と冷風を交互に切り替えて髪の毛が熱くならないように乾かせようにすると乾燥対策になります!ぜひお試しください またお待ちしております!

• バランス感覚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:55:03.0

今回は後ろの方も短くカットして頂いて
    いい感じです。
    初めてアロマヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちよかったです
    またよろしくお願い致します

beauty Life ムッシュからの返信コメント

いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます! 今回は短髪にしましたがいかがでしたでしょうか?いつもどんなスタイルをお似合いですが、僕的に今回の短髪はヘビロテにしてもいいのではないかと思います!アロマスパも喜んで頂きうれしいです! また、体が疲れたかなと思ったらご利用下さい!またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-20 23:19:09.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。カットも自然な内巻きになる感じで長さはあまり変わらないのに印象が違って見えて周りの人にもいいねをもらいました。またお願いいたします。

beauty Life ムッシュからの返信コメント

いつも遠方からご来店頂き、ありがとうございます!

今回は長さを変えずとのオーダーを頂き、形を整えるメンテナンスカットをしましたので長く伸ばしていく際も形が崩れにくいようにカットしました!

次回は内巻きがしやすいパーマをしましょう!

またのお越しをおまちしております!

[投稿日] 2023-01-29 10:27:03.0

今日はパーマをお願いして30分で仕上がりました。でもとても自然な感じというリクエスト通りでお手入れも楽なようにしてもらえて大満足です。髪の状態も良くなったようです。前髪も軽くしてもらえました。また次もカットお願いいたします。

beauty Life ムッシュからの返信コメント

パーマの感じも気に入っていただき、嬉しいです!パーマは少し熱を当てるとよりハリコシと艶が増すのでお試しください!いつも遠くからのご来店頂き、感謝しております!またのお越しをお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:17:19.0

とてもまとまりやすい髪型にカットしてもらえて楽になりました。トリートメントのおかげでサラサラになりました。タオルドライのやり方を教えてもらって早速やってみました。それも髪の状態を良くなった一因だと思います。また次は毛先のパーマをお願いしたいです。

beauty Life ムッシュからの返信コメント

普段のヘアケアがすごくよく、サロントリートメントがより効果的になっています!ありがとうございます!次回は久しぶりにフワフワパーマをしましょう!本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-10 07:10:54.0

三回目のトリートメントやっと出来ました。あれから一週間たってもさらさらで艶もあります。カットもくせが出ないようにしてもらえて手入れが楽になりました。またトリートメントとカット時間があればパーマもお願いしたいです。

beauty Life ムッシュからの返信コメント

日々のヘアケアにより今回のトリートメントの良さを実現できました!毎日,髪のお手入れをしていただき、僕もトリートメントをより効果的にしやすくなり感謝しております!
    次回は秋らしいパーマを楽しみましよう!

またのお越しをお待ちしております

beauty Life ムッシュ Musshutozenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー