3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アトリエクレット(Atelier Courette)  >
  • (^^)さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-30 18:13:54.0

最高でした!ありがとうございます!

• moaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:23:57.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 00:31:55.0

顔周りを作ってもらいとても満足度の高い仕上がりにしてもらえました!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:19:25.0

いつも丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型にしていただけます!
    また次もよろしくお願いします(^^)

【人気コース】骨格補正カット+潤艶カラー+ハイクオリティトリートメント

• Shizukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:59:40.0

リピートで何度かお願いしてます。
    こちら要望を伝えつつ、提案もしてくれます。
    今回もいい感じにして頂いてありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+ワンポイントブリーチ【Mio限定】

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 06:41:36.0

いつもお世話になってます。
    夏らしく。ぱつっと、ボブにして頂きました。
    朝、寝癖なしのカット技術にいつも感動しています。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 00:53:54.0

お店の雰囲気も対応も良いです。
    注文通りのヘアスタイルにしていただきました。

【骨格補正】デザインカット+潤いつやつやトリートメント

• loveeleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 22:47:43.0

自分のイメージに近い写真を持参して、ショートヘアをお願いしました。髪質改善ストレートはこの梅雨どきにはやはりして良かったなと思います。耳掛けしたり顔周りを外に巻いたりとアレンジもしやすい長さで気に入りました。
    ただ、シャンプーとブローは別の方がしてくれたのですが、ネイルが長い?のか肌に何度か当たったのが気になりました。傷が付くほどでもないし対応や施術は丁寧でしたが。

[髪質改善ストレート+ハイクオリティトリートメント+カット]\22000→¥19000

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:42:47.0

カット、カラー、トリートメントを頼みました。
    今回もとても丁寧にカラーの相談にのってもらいました。
    満足しています。
    トリートメントをして傷んでいた髪もサラサラになったと思います。

《2回目再来限定》カット+潤いカラー+ハイクオリティトリートメント

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:41:42.0

いつも丁寧なカラーの相談に乗ってもらえます。シャンプーがとても上手で、気持ちいいです。

《2回目再来限定》潤いカラー+ハイクオリティトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 真由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:34:45.0

今回はバースデー月と言うことでクーポンを使ってカットとヘッドスパをしていただきました
    いつも丁寧にカットしていただいています
    髪についての相談も丁寧にしていただけるお店なので悩みがある方は良いのではないのでしょうか

Atelier Courette【アトリエ クレット】からの返信コメント

担当させていただいたmioです(*^-^*)

バースデークーポン使って頂けてよかったです♪

今回もさっぱりめにカットさせて頂きました!
    その後お手入れしにくいところなどなかったでしょうか。

丁寧と言って頂けて嬉しいです♪

mio

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:21:28.0

さらさらでとてもキュートに仕上げて下さりありがとうございました♪
    なにより担当スタイリストさんが素敵で大好きです!

担当させていただいたmioです(*^-^*)

仕上がりなどご満足頂けてよかったです!!
    今回は、長さも切らせて頂き、
    お顔周りにレイヤー入れさせて頂きました!!
    とても嬉しいでした♪

ゆうこちゃん様に、
    『なにより担当スタイリストさんが素敵で大好きです!』
    と言っていただけてよかったです♪

mio

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 05:25:36.0

毎回、快適な時間を過ごさせていただいてます。
    カットもインナーカラーの仕上がりも満足で、家族の評判も良かったです。

カット+カラー+トリートメント+ワンポイントブリーチ【Mai限定】

先日のご来店と口コミありがとうございます!

カットは、ショートボブの長さで切って量感を調節させて頂きました!
    カラーは、インナーをブリーチして、ベージュ系のお色で、
    全体は根本しっかり染めて、ピンク系のお色で染めさせて頂きました!

さやか様に、お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^-^*)

mai

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:54:31.0

GW中だったので、道が混雑していて遅れてしまいすみません。初のイヤリングカラーをして、周りに可愛いと言ってもらえました、こちらでお願いしてよかったです。アシスタントの方のシャンプーも心地よかったです。
    同じ時間で妹のカットもお願いさせていただき、カウンセリングも堅苦しくなく妹に合った話し方をしてくださりました。ヘアスタイルもすごく気に入っていました。
    また姉妹でお願いしたいです、ありがとうございました^^

担当させていただいたmioです(*^-^*)

イヤリングカラー気に入って頂けてよかったです(^^♪
    周りの方からも褒められたとのことで、
    こちらもとても嬉しいです♪
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!!

妹さんも気に入って頂けてよかったです!!

mio

• のっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:11:22.0

とても丁寧に優しく説明と施術をしてくださり安心できましたし仕上がりも満足できました。

シャンプーの種類等が選べた事が
    ビックリしましたが嬉しかったです。

スタッフの方々も感じが良くて
    居心地良く過ごすことができました。

【人気コース】骨格補正カット+潤いカラー+ハイクオリティートリートメント

のっち様に、
    『とても丁寧に優しく説明と施術をしてくださり安心できましたし
    仕上がりも満足できました。』
    と言って頂けて嬉しいです♪

シャンプーも髪質に合わせてや、香りで選んで頂けるので
    また色々試してみてください♪

居心地良かったと言っていただけてよかったです♪

また何かありましたら何でもお聞かせください!!
    mio

• ちょっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:25:44.0

丁寧なカウンセリングに手際よいヘアカットでいつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、いつもと違うヘアセットも嬉しかったです。

カット+クレンジングスパ¥6600⇒¥6000

先日のご来店と口コミありがとうございます!

カットは、伸びた分より少し長めで切って表面レイヤーいれて、
    量感は毛先のみ調節させて頂きました!
    その後お手入れしにくいところなどなかったでしょうか。

ちょっこ様に、お仕上がりなどご満足頂けてよかったです(*^-^*)

mai

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:28:40.0

昨日は、ありがとうございました。サッパリとセットしやすい髪型にしてもらって、嬉しいです。

担当させていただいたmioです(*^-^*)

また今回もすっきり軽いスタイルでさせて頂きました♪
    これからの季節にピッタリなスタイルですね(^^♪

ミキ様に、
    『サッパリとセットしやすい髪型にしてもらって、嬉しいです。』
    と言って頂けて良かったです♪

また何かありましたら何でもお聞かせください!!
    mio

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:07:05.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです!

h様

いつもアトリエクレットにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてる櫻井です。

櫻井 裕輝

• しーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:08:53.0

カットカラーを受けました
    色を選ぶ事から一緒に手伝っていただき、カラーもカットも、都度質問にも分かりやすく丁寧に答えていただけました
    カラー当日は洗髪NGとのことですが、トリートメント類も使っていただき、次の日職場でも、髪を誉めていただけました
    担当していただいた方、サポートで入っていただいた片方ありがとうございました

先日のご来店と口コミありがとうございます!

カットは、毛先整えて量感はそのままでさせて頂きました!
    その後お手入れしにくいところなどなかったでしょうか。
    カラーは、なるべく明るめでモカのお色で染めさせて頂きました!

しーあ様に、お仕上がりなどご満足頂けてよかったです(*^-^*)

mai

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:09:32.0

髪色のこだわりにも相談にのっていただき、イメージ通りの色に仕上げていただきました!
    親身にお話を聞いていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当させていただいたmioです(*^-^*)

仕上がりなどご満足頂けてよかったです(*^-^*)

今回は、少し青みのあるお色でさせて頂きました!!
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです♪

mio

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:09.0

とても丁寧です。
    カウンセリングも納得いくまで丁寧にして頂けます。

担当させていただいたmioです(*^-^*)

カウンセリングや仕上がりなどご満足頂けてよかったです(*^-^*)

またインナーカラーさせて頂きました♪
    その後お手入れしにくいところなどなかったでしょうか。

また何かありましたら何でもお聞かせください!
    mio

• フウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:11:50.0

いつもありがとうございます
    毎回、髪色も髪型も周りから好評なので嬉しいです
    次回も宜しくお願い致します

フウコ様

担当させて頂いてる櫻井です。

櫻井 裕輝

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:51:49.0

10年以上お世話になっておりますが、近所の美容院へ行ってみようかななど思った事ないくらい毎回、接客に居心地、カット、カラー大変満足しております!
    今回もありがとうございました。

ま様

担当させて頂いてるHirokaです。

Hiroka

• だきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:46:50.0

思い切って髪を短くカットし、カラーは落ち着いた感じにしてもらいました。ありがとうございます

先日のご来店と口コミありがとうございます!

カットは、くびれスタイルで切って量感を調節させて頂きました!
    その後お手入れしにくいところなどなかったでしょうか。
    カラーは、根本しっかり染めさせて頂き、ミントアッシュで染めさせて頂きました!

mai

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:06:18.0

毎回担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しみで、今回もあっという間に時間が過ぎていました☆
    イメージを少し伝えただけで思い通りのカットの仕上がりです!毎朝のセットもしやすくて助かっています!

またよろしくお願いします☆

なお様

担当させて頂いてるHirokaです。

Hiroka

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:48.0

親切なカウンセリングから始まり、手際よくして頂きリクエスト通りで満足です。
    最近雑誌がないお店が多いなか、ちゃんと雑誌もあり飲み物も提供頂き、サービスがとてもいいです。
    ヘッドマッサージが気持ち良く、体がポカポカになって、顔もリフトアップしてとても良かったのでまた次回も利用したいです。

担当させていただいたmioです(*^-^*)

仕上がりや、カウンセリング満足いただけて良かったです♪

雑誌やドリンクなどのサービスも気に入って頂けてよかったです!!

ヘッドスパも効果を実感して頂けてよかったです!!

mio

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:28:05.0

カットとカラーをお願いしました。最初から、とても親身に相談にのっていただき親切な対応でした。仕上がりのカラーの色が、私が思ってた通りの仕上がりで、とても気に入りました。ありがとうございました。
    担当していただいたスタイリストさん、スタッフさんの笑顔が素晴らしく、心に残ってます。
    また、よろしくおねがいします。

とんちゃん様に、
    『最初から、とても親身に相談にのっていただき親切な対応でした。
    仕上がりのカラーの色が、私が思ってた通りの仕上がりで、とても気に入りました。』
    と言っていただけてよかったです♪

スタッフの笑顔が素晴らしいと言って頂けて
    とても嬉しいです♪

mio

• さおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 09:14:06.0

とても可愛い店内に癒されました。
    隣にスーパーもあり買い物前に寄れるのが助かりました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• タニモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:29:33.0

いつもありがとうございます!!
    今回はカットだけでしたが、イメージ通りの髪型にしていただけたので最高でした!!

先日のご来店と口コミありがとうございます!

カットは、サイドバックと刈って、全体の長さはパーマが残ってたので、
    少し整えて量感を調節させて頂きました!
    その後お手入れしにくいところなどなかったでしょうか。

タニモ様に、お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^-^*)

mai

• ぱんだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:38:49.0

クレンジングスパの担当の方の施術がとっても気持ちよくてゆっくり丁寧にしていただきました!
    気持ちよすぎて寝ちゃいそうになりました笑
    また次もよろしくお願いします!

カット+クレンジングスパ¥6600⇒¥6000

アトリエクレット(Atelier Courette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー