4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

ヘア・グランツ

ヘア・グランツ

• 群馬県高崎市新保町41‐42 グローバービル1F
  • 問屋町駅から徒歩20分/高崎駅から車で10分

こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:12:57.0

初めての来店でしたが、会話もグイグイ来るタイプではなくとてもいい雰囲気でした。

【メンズ限定★】カット+炭酸シャンプー\3,960→\3850

こばさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気などたくさんの点を高評価していただき大変うれしいです。
    引き続き良い点は伸ばし、努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。
                                                                      瀬下八千代

• ろいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:08.0

一年間異動で行けてなかったので、久しぶりに来店しました。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。おすすめしていただいたトリートメントやケア商品のおかげで好調です。
    以前も年齢層問わず愛されている、と書かせていただいたのですが、当日チャリティーカット(お子様のカットを500円?でし、寄付する企画だった気がします)のお知らせを目にし、とてもあたたかい気持ちになりました。
    今年度はまたお世話になれると思いますので、今後もよろしくお願いいたします。今度はカラーで伺います!

ろいちゃん さん

久しぶりのご来店有難う御座いました。
    お髪も好調との事でとても嬉しく思います。お買い求め頂いたアウトバストリートメントもお役に立てて良かったです。今後もお時間が有る時にまた、サロントリートメントしていきましょう!今度のカラーの時如何でしょうか!これからもまたよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

チャリティー企画のポップも見ていただけて有難う御座います。毎年この時期に行い、今年で13回目となります。少しでも地域のお役に立てればと思っております。
    このようにお店をやらせて頂けるのも皆様のおかげなので!

これからもよろしくお願い致します。                                              瀬下忠明

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:50.0

やっと納得のいく髪型にして頂きました。
    担当スタイリストさんの技術と、色々アドバイスをして頂き、大変感謝しております。
    また、宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

〔旬のパーマスタイルへ〕 カット+パーマ¥8580→¥8360

ヘア・グランツからの返信コメント

ちいさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

たくさんの美容室がある中、グランツに足を運んでいただきありがとう
    ございました。

また、とっても気に入っていただき光栄です。

これからも技術向上を目指しお客様に喜んでいただけるスタイリストに
    なれる様努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております。

ヘアグランツ    植原

• えるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:42:42.0

久しぶりに来店させていただきました。子連れで来店させて頂いてカットしている間、あやしてもらい助かりました。そんなに話をしたくない私には、ちょうどいい会話量でカットの感じも大変気に入りました。また機会があればお願いしたいです。

ヘア・グランツからの返信コメント

えるもさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、初めて担当させていただきましたが、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

技術面では、いつもと違う様でなかったか?とても心配でしたが
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

お忙しい時期かと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアグランツ 植原

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:26.0

子供のカットで久しぶりに伺いましたが、本人も私も大満足でした!!様々なお付き合いの都合で、他の美容室に行っていましたが、小学6年の男子本人から、こちらの美容室に再度行きたいと申したので、またお世話になると思います!
    とても丁寧で技術も確かかと、素人ながら感じております。
    本当にありがとうございました!

きょん さん

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

そうですよね、色々なお付き合いがございますのでその様な時もありますよね。
    丁寧で技術も確かとおしゃって頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!    瀬下 忠明

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:37:27.0

前髪のポイントストレートで来店しました。
    癖毛なので、定期的に部分ストレートや縮毛矯正をかけていて、その時の料金によって何店舗か利用させていただいているのですが、担当の方がとても丁寧に施術して下さいました。
    気になっている生え際の産毛までしっかり伸ばして貰えて感動です。

あこ  様

初めてのご来店、大変有り難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧な施術」とおっしゃって頂けてとても嬉しく感じております。

今後ともお客様に喜んで頂ける様に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                                   (瀬下 忠明)

• ぐりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 10:43:18.0

高齢の母のカットをお願いしました。さっぱりした良い感じにカットしていただきました。本人はとても気に入って、喜んでいました。

当日予約来店のお客様3%OFF(土日祝を除く)

ぐり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

暑い季節ですのでカットで少しでもさっぱしていただけて良かったです。
    お体にもお気をつけ下さい。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアグランツ  野口

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:54:54.0

初めてお願いしました。散切りされた髪で 困っておりました。お願いした髪とは、違うので どうにかしてもらいたい気持ちで お願いしました。

出来上がりは、とても綺麗に 理想に近づける髪形にして頂けました。
    これで、恥ずかしくなく 過ごせます。

私の髪質で初めて知った事や、私の髪の毛の量が凄くて気にしてたのですが 初めに必ず (多いですね!)と言われます。が、初めて言われなかったんです。嬉しかったです。
    それを言われると もう気分が最悪になるのですが。最初から気分良く すごせました。

スタイリングしやすく とても良い仕上がりで、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

〔まずはカットで高技術を体験♪〕\3960→\3564

みぃちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

みぃちゃんさんのお悩みにお答え出来、お褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しいです。

今後のスタイルもご一緒にご相談しながらご提案させていただけるように
    ますます努力してまいりますので、またのご来店心より
    お待ちしております。

ヘアグランツ      植原

• Koshiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:40:52.0

短髪でも50分ほどかけて丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。

koshi 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    カットだけだっったのに時間かかってしまい申し訳ございません。
    もう少し早くできるよう努力してまいります。

グランツ 野口

• ショーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:42:32.0

今回が2回目でしたが覚えていてくださってビックリしましたし嬉しかったです。
    2回目の酸熱トリートメントも満足な仕上がりでした。定期的にお願いしたいと思います。

ショーコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回の酸熱トリートメントも仕上がりに
    満足していただけて大変嬉しいです!

定期的に行うことで、よりまとまり感や艶感、
    トリートメントのもちが継続してくれます。
    一緒にツヤ髪をつくっていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

グランツ遠藤

• ショーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:09:53.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。

ショーコ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!
    お店の雰囲気や接客サービス、仕上り、料金どれも良い評価を
    いただきありがとうございます。

これからも努力してまいります。

• ろいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:55:28.0

伺うのは3回目、酸熱は2回目です。いつもありがとうございます。

繁忙期は髪の毛に手が回らなくなるのですが、毎回綺麗に整えてくださいます。
    特に酸熱はかなり持ちが良く、今度こそ継続して通いたいと思い伺いました。今回もありがとうございました。前回も感じたのですが、マッサージもとても気持ち良いです。肩が軽くなった気がします。

話をする職なのでいつも【なるべく静かに~】にチェックを入れているのですが、ありがたいことに毎回それを確認してくださっているようです。
    多く話をしすぎずカットをしてくださるスタイリストさんや、それでいて優しいサロンの雰囲気がとても気に入っています。(幅広い年齢層の方がお通いなので、皆さんそう思っているのかなとも!)

酸熱は続けられるかわかりません(続けたいとは思ってます…ズボラなもので…)が、近々カラーでまた伺えればと思います。よろしくお願いいたします。

ろいちゃん さん

トリートメントやマッサージなど気に入って頂きありがとうございます。
    接客内容やお店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますのでこれからもよろしくい願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ありきたりの返信になってしまいましたが、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

瀬下忠明

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 08:26:24.0

女性の方に担当してもらいました
    軽く整える感じでお願いし、とっても綺麗に仕上げてもらいました^^

{期間・限定}スタイリスト指名無しのクーポン!カット&炭酸シャンプー

まーさん

雰囲気をはじめ、仕上がりなどをお褒めいただき大変嬉しいです。

季節も暖かくなり、時間が経つとお髪も重くなり、暑く感じるので定期的に
    軽く整えてあげると、重さを維持出来ますので
    次回も、またのお越しをお待ちしております。

植原

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:06:26.0

いつもお任せでも、素敵な仕上がりにしてくれます。
    マッサージが凄く気持ち良くて、炭酸スパはお値段の割にエステより大満足です。
    担当スタイリストさんの喋りすぎない適度な、雰囲気がとても過ごしやすいです。いつも有難うございます

【いつでも綺麗なスタイル♪】 カット+リタッチカラー ¥7260→¥7150

キタさん
    技術、仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    お帰りまで丁寧な接客を心がけ、また技術も向上していけるように努力していきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:10:55.0

仕上がりは満足です!
    料金の説明も先にしていただけたので、安心してお願いできました。
    シャンプー台の坂が怖かったので、星を1つ減らしました。

min様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。

シャンプー台の坂につきましては怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきありがとうございます。
    滑りにくいように改善してまいります。

グランツ野口

• たみあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 20:51:26.0

髪型、料金、施術内容等カウンセリングとても丁寧です。私は常に髪を束ねているため髪型(カット)にはあまりこだわりがないのですが、施術した後、『(-_-;)違う…』が
    ないよう細かく説明と確認をしてくださいました。初めてでしたが施術中も安心感があり信頼のおける店舗でありまた技術者様でした。生意気な言い方ですが、プロの鑑と感じました。この度はありがとうございます、お世話なりました。
    またお伺いするのでよろしくお願いいたします。

タミアさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや施術中の感想などのお褒めのお言葉でしたり、またコメント内容のお気遣い等とても嬉しく思いました。こちらこそありがとうございました。

これからもこの気持を忘れずに努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました。(瀬下 忠明)

• ろいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:25:59.0

なるべく静かに過ごしたい、という要望を叶えてくださいました。髪の長さやカラーも満足しています。ありがとうございました。

【潤うツヤカラー】 カット+フルカラー+トリートメント¥10340→¥9900

ヘア・グランツからの返信コメント

ろいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    ご要望、質問等あればまた気軽にご相談下さい。
    またのご来店おまちしております。

• 銀月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:07:14.0

年内中にカットと次に染めたい色の相談をしたくて予約しました。カットはいつも通りにしてもらい、担当スタイリストさんと話すことが出来て良かったです
    普段とは違う時間帯に行ったので、ドライヤーやマッサージは担当スタイリストさんではなく、アシスタントさんがしてくれたのがなんだか新鮮でした

銀月さん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカット以外たずさわれず、すみませんでした。
    お話できたなかで、次回のカラーのイメージも伝えていただきありがとうございます。
    銀月さんはいつもわかりやすく写真を見せていただいたり、説明していただけるので大変たすかります。
    なるべくイメージに近づけるようがんばります。

この度は口コミありがとうございました。

野口

• 猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:07:12.0

ここに数年お世話になっています。
    癖毛で、今まで矯正しても、1ヶ月も経てば戻ってしまう状況でした。ここで矯正すると、半年くらい保てるくらい快適になりました。毛染めによるアレルギーがありましたが、ザクロペインターにしてから問題なく過ごせています。

大好評!白髪染革命メンテナンスカラー「ザクロペインター+カット」

ヘア・グランツからの返信コメント

猫さん、いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

矯正、ザクロペインターなど沢山のメニューをお褒めいただき、又、高評価までいただき

矯正も長持ちしたと言ってくださり、とても嬉しいです。

きっと、猫さんが丁寧にホームケアをしてくれたので長持ちしたのですね。
    矯正は家でのお手入れも重要となりますのでこれからも、一緒に美しい髪を目指しましょうね。

グランツ  植原

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 22:50:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    お店のつくりは少し昔の感じでしたが、明るくて綺麗でした。ドリンクサービスも嬉しかったです。
    セットも楽になりましたし、色もしっかり入って良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リョウさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーも段々と明るめに移行して行きたいとのことでしたので少し明るく違和感の無い仕上がりに
    出来て良かったです。

セットがしやすくなったとの事で、お客様に喜んで頂けて大変嬉しいです。

次回も満足して頂ける様に努力してまいります。
    またのお越しをおまちしております。

ヘア グランツ     植原

• えるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:38:51.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが本当に大満足です。また次回行くときはお願いします。

エルモ様

いつも有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

瀬下

• ミエチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 00:43:43.0

頻繁には伺えませんが、いつもお世話になっています。
    前回カラーで体調が悪かった為か、かぶれてしまってその事を相談したら大変丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。毎回カウンセリングが押し付けでなく、自然に提案してくださり、色々とケアをしてくださるスタイリストさんです。カットもお上手です。カラーとシャンプーをしてくださった方もとても丁寧でした。

【髪に優しい♪】 カット+リタッチカラー+トリートメント ¥9240→¥8360

ミエチン様

前回がかぶれを起こしてしまったということで、その事に関しましてまず大変申し訳ございませんでした。
    色々とお話を聴かせて頂いた中で今回の施術内容を考え提案させて頂きました。その後の経過はいかがでしょうか?

カットやカラー・シャンプーも褒めて頂きましてありがとうございます。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:08:49.0

予約時間を30分近く待たされた。入店した時に、待つ旨を伝えてもらえれば、その間他の用事ができたのに、ただ時間を無駄にした。顧客に対する接客態度は改める必要があると思う。

【いつでも綺麗なスタイル♪】 カット+リタッチカラー ¥7260→¥7040

おーちゃんさん
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

この度、せっかくの貴重なお時間を無駄にしてしまい
    ご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無い様、改め行動し、改善していかなければならない点は
    しっかりと対策をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 銀月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:03:05.0

正しいメニュー内容で予約できていなかったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。ブリーチカラーは初めてでしたが、希望通りの色にしてもらえたのでとても良かったです。

実感!艶のある潤い髪!カット+プルーム艶カラー ¥11330→¥10780

銀月さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです。
    なるべくご要望にお答えできるようがんばります。
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

野口

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:40:55.0

毎度お世話になっております。
    今回は学生時代ぶりの刈り上げにしましたが、大分首元もスッキリして快適です。
    40手前になり白髪も出てきたのでどこまで髪型に気を使っていけるか心配なとこもありますが…
    また何か提案ありましたら教えて頂けますとありがたいです。

とおる さん
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    今回はショートマッシュ系でメリハリのある刈り上げスタイルでした。快適という事でとても良かったです。
    白髪も色々考えて活かしていけるようにして行きましょう。
    この度は口コミを頂き有難うございました。

ヘアグランツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー