今回も髪の毛サラサラで最高です。
美容院行って綺麗が続くのは数日という概念が
壊された美容院です。
本当にサラサラつやつやが続きます!
今回久しぶりに、行ったのですが
スタッフさんが前回のカルテをみて
前回赤くならないように色入れてましたけど
どうしますか?とフォローしてくれたのが
凄く嬉しかったです。
記録してくれてたのも、
声をかけてくれたのも嬉しかったです。
今回も仕上がり最高でした!ありがとうございます!
【人気No.1】酸性矯正
縮毛矯正、トリートメント
喜んでもらえて何よりです!
常に新しい事をとり込みながら、最高のメニューを提供していきますね。
いっぱい自慢しちゃって下さい。
髪が長くまとまらず暑さ対策の為カットもお願いしました。スッキリして髪色もきれいに染めてもらいました。またお願いします。
次回も宜しくお願いします。
いつも仕上がりが綺麗で大満足です^ ^
カット+インナーカラー/フェイスフレーミング+3stepトリートメント
お色気に入っていただけて嬉しいです!
インナーカラーとてもお似合いでした☆
またお待ちしております。
いつも希望通りのカットと色味にしてくれます!大満足です!これからもよろしくお願いします!
満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております☆
初めて酸性縮毛矯正をしました。
すごいサラサラで良かったです!
【初回特別価格】梅雨や夏の湿気に負けない艶髪を作ります☆ 酸性矯正
縮毛矯正
喜んでもらえて何よりです
もっともっと綺麗な髪になるよう日々精進します♪
この間はありがとうございました!
初来店でしたがこんなにいい美容院初めて出会いました!
気遣いがあって尚且つ完成の色は希望してた通りの色で
凄い良かったです!次も是非お願いします!
【土日も◎】カット+カラー+3stepトリートメント \14,300→\12,000
気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております☆
次回も宜しくお願いします。
娘のチャイルドカットをお願いしました。
可愛くして頂き本人も大満足です。
静かに座っていてくれるのでとても切りやすくてありがたいです!
また可愛くしにきてくださいね☆
いつもとっても大満足の仕上がりにしてくれてほんとうに嬉しいです!色落ちも楽しみです!またお願いします!!
いつもありがとうございます、
お色も気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
予約ではカラ―しか予約していませんでしたが髪の状態を見てトリ―トメントを追加してもらいカットもしてもらいました。たまたま時間があいていたからでしょうがとてもサッバリツヤツヤになりました。ありがとうございました。おかげでGW気持ちよく孫ちゃんに会う事できます。またよろしくお願いします。
先日は素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も明るくて、おしゃれで!スタイリストさんもとってもご丁寧なご対応や施術もしてくださり、お話しもすごく、楽しくて、アドバイスも細かく教えてくださり、、^_^本当にありがとうございまた^ - ^また行きたくなる素敵なヘアサロンです^ - ^仕上がりもイメージ通りで、すごくサラサラになるトリートメントを施術してもらい、大満足です!
とても楽しく癒されてたお時間をありがとうございました。
【当店一押し髪質改善☆】酸熱トリートメント(アナゴ) \12,100→\10,000
先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました。
トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
ユカリ様もたくさんお話ししてくださったので
わたしもとても楽しい時間でした!
施術するたび、効果の高まるトリートメントですので
またお待ちしております!
酸熱トリートメントを初めてやりましたが仕上がりは想像以上で傷んでる髪の毛がサラサラツルツルになりました!
またやってみたいです。
トリートメント
紹介で行ってみました。この年でも53歳、白毛が無い為初めて髪を染めようと思って相談をしました。カウンセリングで色々と丁寧に説明をしてくれてとっても良かったです。カットもカラーも大満足です。これからもページボイさんでカットとカラーを楽しみたいです。
【支持率No.1】カット+外国人風カラー+3stepトリートメント \13200
気にいって頂きありがとうございます。 これからも、ご提案させてもらいますね。
お待ちしております。
小学生の男の子です
初めてでしたので不安だったのですが
とても満足な仕上がりになり
また次回もお願いしたいです
いつも子供のカットをお願いしていますが、毎回とても丁寧にやって頂いて大満足です。子供にも優しくフレンドリーに接して頂いて大変ありがたいです。またお願いします。
長い時間退屈せずにしっかり座っていてくれるのでありがたいです((T_T))
またお待ちしております☆
いつも髪型や髪色など親身になって相談に乗ってもらえて嬉しいです!仕上がりも大満足です~!またお願いします!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
髪型気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております☆
透明感のある髪色で尚且つ痛みにくいと友達に進められて初めて来店しました。ブリーチ歴が複雑でしたがとても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!!
アフターケアのシャンプーや、トリートメント今日から使います!!楽しみです!またよろしくお願いします!
【土日も◎】ダブルカラー+3stepトリートメント無料 \18,700~
保育園の頃から現在小学生の娘のカットを何度かしてもらってます!
他のサロンにも行きましたが、担当スタイリストさんが1番上手で戻ってきました!
子供の対応も上手で安心して任せられます!
値段もしっかりシャンプー付きでこの価格は安いしこれからもお願いしたいと思います!
★ 学割 ★ 小学生カット ¥2200
理想通りの色になりました~!
【鈴木指名限定】☆ワンタッチカラー☆ \8,800→\7,920
明るく育てていきましょう☆
またお待ちしております!
あっというまにカットが終わり、会う人からの評価が、痩せた?似合ってるって、言ってもらえました、。
初めて行きましたが、カラーもカットもトリートメントも接客もすべて良かったです。
トリートメントはずっと気になっていましたが、ほんとにサラサラになり、1週間経ちましたがまだサラサラしてます。
ショーカットは人によって差が出るのですが、寝癖もつきにくく朝のセットが楽で助かります。
明るい接客がうれしかったです。またお願いします。
【8.9月限定◎】カット+酸熱トリートメント(アナゴ)+ワンタッチカラー
髪型気に入っていただけてよかったです。
しっかりケアした分色持ちも良く、長く楽しめると思います!
ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう☆
またお待ちしております!
毛染めの事で色々とアドバイスをありがとうございました。休み明けに[可愛いくなった][若くなった]と声を掛けてくれて、お世辞かもですが嬉しかったです。
初めて、来店しました!
指名なしで予約しましたが、とてもいい雰囲気で、話もしやすくとてもよかったです
メンズカットのほうも、覚え始めといった所もあり、お時間少しかかりましたが、
すごく満足してます
ヘッドスパもすごく上手かったです
ぜひリピートしたいです
またお願いします
【平日新規限定】メンズカットクーポン ¥4,400→\3,850
また来ます!
またお待ちしております☆
今回は結婚式参列のヘアセットをお願いし、持参したイメージ画像を伝え満足のいくセットをして頂きました。スタッフの方の雰囲気もよく楽しく会話も弾みました。また機会があればお願いしたいと思います。
パーティーヘアセット ※お祭りセット不可
ヘアセット
満足いただけるセットができてよかったです!
初めましてとは思えないほどたくさん話してくださり
私もとても楽しかったです!
またお待ちしております☆
先日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。
子供3人ともとても嬉しそうにしておりイメチェンした下の子は評判も良かったみたいです!
カット後にはサプライズもありまた行きたいと言っていました。
今後またお願いしたいと思えるサロンでした。
娘のカットでとても丁寧にカットして頂きました、ありがとうございました。また行きたいです。
とても丁寧な対応していただけました。
子供のカットでしたが、こだわりをしっかり聞いてカットしてもらえ、子供も満足していました。
こちらこそありがとうございました。
喜んでもらえて何よりです。
またお待ちしてますね。
ドライヤーの掛け方等をアドバイスしてもらいました。練習してみます。
練習あるのみです。
またお待ちしてますね。
ページボーイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー