4. 横須賀・小田原トップ  >

Femme ファム

ファム

• 神奈川県足柄上郡大井町金手1059-19
  • 小田急線新松田駅 徒歩10分
  • ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:54:28.0

とても良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

• しゅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 03:14:11.0

今回も縮毛矯正とカットをしていただき、うねりが気にならなくなりました。手際もよく、話し上手な方なので仕上がりまでの時間が短く感じます(笑) 次回もまたお伺いさせてくださいね。

Femme ファムからの返信コメント

しゅかさま、口コミありがとうございます。しゅかさまは話題が豊富ですので楽しく施術させて頂いてます。また、ご来店の際には色々な情報を教えてください。

[投稿日] 2024-04-01 11:56:11.0

今回も手早く素敵にカットしていただきありがとうございました。手入れもしやすくて気に入っております。またよろしくお願いいたします。

Femme ファムからの返信コメント

すめさま、口コミありがとうございます。髪の生える癖のためはねやすいので、伸びてくるとお手入れが大変になりますね。それを考慮し、希望に沿った髪型を再現できる様に頑張ってます。気に入って頂きありがとうございます。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:02.0

今回も、有難う御座いました。 リーズナブル価格手際の良さ、仕上がり大満足です。 又行かせて頂きます。

Femme ファムからの返信コメント

そら様口コミの投稿ありがとうございます。イケメン君のお孫さんとの御来店、羨ましく思ってます。次は高校生活のお話が聞けるのを楽しみにしております。そら様もごお身が快方に向かう事を応援しております。

[投稿日] 2024-01-20 20:41:47.0

サロン迄の距離は、車で約30~40分かかりますが、希望通りの前髪に、カットして頂き、大満足です。有難う御座いました。
    帰りの際、車が出る時、安全確認をして頂き、凄く助かります。ではまた行かせて頂きます。

Femme ファムからの返信コメント

そら様少し遠い所からのご来店ありがとうございます。最近は少し遠い所からもお越し頂くお客様が増え、足を運んで頂ける事は凄く嬉しいと感謝しております。いつも、元気なそら様と素敵なお孫さんに会えるのを楽しみにしています。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:25:41.0

いい感じにパーマとカットをしてもらって満足です!
    またお願いします♪

Femme ファムからの返信コメント

もち様ご来店ありがとうございます。パーマもゆるふわDesignだったのでかかり具合を心配してましたが大丈夫そうで良かったです。口コミもありがとうございます。来年は子育てとお仕事で忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-05 18:11:11.0

今回で、2度目の縮毛矯正。
    前回に続き仕上がり、満足と中学の孫が、言っておりました。(感謝)
    待ち時間の間に、予約していなかったのですが、カットをお願いしたら、心良く引受けて頂き、思い通りの髪型になり気分的に、明るくなリ、リフレッシュ出来ました。乾かし方やセット方法の仕方なと教えで頂き、とても参考になりました。
    有難う御座いました。 又孫と2人で行かせてもらいます。

Femme ファムからの返信コメント

そら様、前回に引き続きご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。お孫さんの満足度も高く良かったです。今回は洋服が好きとかお洒落れに興味がある話など話せて良かったです。また、ご来店お待ちしてます。

• エミさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:49.0

いつも有難うございます
    時間もピッタリ1時間半で、仕事をする私には、助かります。
    楽しいお話が出来て、あっと言う間に時間が経ちます。
    又伺います

Femme ファムからの返信コメント

えみ様ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミを頂き大変励みになってます。えみ様の元気で明るい様子にこちらも楽しく過ごさせて貰ってます。お忙しい中、遠くからのご来店頂き心から感謝です。また、お待ちしてます。

• ココペリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:09:11.0

思い通りの仕上がりで職場ではみんなに褒められました!

Femme ファムからの返信コメント

ココペリ様ご来店頂きありがとうございます。好評で良かったです。口コミもありがとうございました。

• わかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:19:17.0

いつもお世話になります。
    今回、急な事情で髪型迷子のままで来店(泣)
    ですが、急遽絞り出したザックリなオーダーにもパキパキと応えて頂き感謝しています。
    本当にいつもアッと言う間に終わり、何だかんだでいつもバタバタしている私には有難い限りです。
    短くしたい、パーマを掛けたいと思いながらもなかなか出来ず…優柔不断で(笑)
    今回はサッパリ!形を変えて頂き、心機一転。
    又数ヶ月後宜しくお願い致します。

カット、ファッションカラー→4800円

Femme ファムからの返信コメント

わかママ様ご来店ありがとうございます。お子様の行事が続いてらっしゃる中、お忙しいのにしっかりと身嗜みを整える所はさすがです。今回は髪型を変えたので気分も変わりますよね。パーマをかけるとまた雰囲気も変わるのでこれからの季節楽しめると思います。寒暖差が激しいので体調を崩さぬよう乗りきって下さい。また、お待ちしてます。

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:28:55.0

カット・縮毛矯正をお願いしました
    大満足でした

Femme ファムからの返信コメント

なつ様ご来店ありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。お仕事の話など楽しく聞かせてもらいました。またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-23 06:50:14.0

先日、孫の縮毛矯正で初来店。
    いつもでしたら、物凄い癖毛があるので4時間以上かかる縮毛矯正
    今回施術時間が、いつもの半分以下なのに、しっかり縮毛され思い通りの髪型になった様で、孫が喜んでました。
    有難う御座いました。

Femme ファムからの返信コメント

そらさま、ご来店頂きありがとうございます。お孫様の施術でしたが、よろこんで頂けて嬉しい限りです。お孫様のお住まいが少し遠いですが宜しかったらまたお待ちしてます。嬉しい口コミもありがとうございした。

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:39:29.0

今回カットで伺いました。
    こちらの雑な説明にも関わらず理解し手際良く理想通りの髪型にしてくださいました。
    ありがとうございます。とても満足です。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。
    明るく楽しい方なので美容院が苦手な方でも緊張せずリラックス出来ると思います。

Femme ファムからの返信コメント

Nさま。ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。楽しく過ごせて良かったです。お話しは極力お客様の嗜好を理解したく、色んな方向性で話題をふらせて頂いてます。もし、お話苦手な方がおりましたら、接客への要望を選択して頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-15 17:47:13.0

先日はありがとうございました。カットが早く、仕上がりも希望通りにしていただき嬉しいです。家族からも似合ってると好評でした!またよろしくお願い致します。

Femme ファムからの返信コメント

すめさま、何時もご来店ありがとうございます。褒めて貰えて良かったです。私もうれしいです。口コミもありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 14:37:55.0

何度も利用させていただいております。今回久しぶりの来店になってしまいましたが、快く迎えて下さいました。
    髪型はいつも理想の髪型の写真を見てもらい、毎回理想通りの満足いく仕上がりにしてくれます。腕は確かな美容師さんだと思います!久しぶりのショートですが、すごく気に入り、職場や友人にも褒めていただきました!
    ありがとうございました。またお願い致します。

Femme ファムからの返信コメント

じゅんさん、お久しぶりの御来店ありがとうございます(笑)どうしても予約枠が少ないため予約を取りにくい事はご迷惑をおかけして申し訳ございません。予定によっては他店利用もありかとは思っております。そんな中でもじゅんさんのように御来店ぐださる方もあり難く思っております。嬉しい口コミありがとうございます。

• ラミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:46:26.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが居心地も良く楽しく過ごさせていただきました。今の髪の状態や今後のアドバイスもいただけて良かったです。

Femme ファムからの返信コメント

ウミさま御来店頂きましてありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。アドバイスがお役に立てて良かったです。こちらも楽しく施術させて頂きました。またの御来店をおまちしてます。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:24.0

アドバイスいただきながら満足に仕上がりました。
    退屈する事なくいつも感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Femme ファムからの返信コメント

かおりんさま、口コミありがとうございます。お仕事忙しそうでね。この暑さですので身体に気をつて頑張って下さいね。次に御来店頂ける頃は少し涼しくなっていると良いですね。それまで、熱中症や夏バテにお気を付けてご自愛くださいね。元気なかおりんさまに会えるのを楽しみにしています。

• とっつぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:45:59.0

仕上がりがとてもさらつやでヘアセットがとても楽になりました。待ち時間のお話も楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。また是非施術をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

Femme ファムからの返信コメント

とっさぁんさま、ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。お手入れし易いということで良かったです。ありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

• なみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:10:13.0

小学生の娘の縮毛矯正でした。
    前回初めてだったのですが、お話がとても楽しかった様で娘がまた行きたいとの事で今回もお願いしました。
    髪の毛もバッサリ切ってもらい、娘も凄く気に入っています。
    お友達からも誉められて嬉しかった様です。
    また次回もよろしくお願いします!

Femme ファムからの返信コメント

なみちんさま、ご来店ありがとうございます。そうですね、今回はお母さまと同じくらいにしたいとお嬢様からのオーダーでしたので短く切りました。短くしたらお母さんに似てるねって言ったら嬉しそうだったのを覚えています。気に入って頂き嬉しです。口コミもありがとうございました。

• あびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 07:44:47.0

久しぶりの来店でしたが、楽しくお話ししながら要望に合った施術をしていただきました。
    仕事復帰前に元気をいただきました。ありがとうございました。

Femme ファムからの返信コメント

あびさま。ご来店ありがとうございます。少しお時間空いてましたがお元気そうで良かったです。なにより再度のご来店頂き嬉しい限りです。これからもご都合、お時間合うようでしたらお待ちしてます。私も楽しませて頂きました。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:45:38.0

いつもはショートカットのツーブロをお願いしていましたが今回は、せっかく伸ばしたので、バッサリに抵抗があり、相談したところボブスタイルはそのままで内側だけを軽くしていただきました。最高の仕上がりで申し分なかったです。さすが、プロと大絶賛です。シャンプーの使用量は減り、ドライヤー時間も減り、この暑さにも耐えられそうです。ありがとうございました。

Femme ファムからの返信コメント

あやさま大絶讃ありがとうございます。とても嬉しいです。少し奇抜になるので評価は分かれるかと思いますが気に入っていただき良かったです。

• わかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:32:47.0

この度も、お世話になりました。
    ファムさんは予約時間内に何人も被る事が無いので、本当にリラックスした時間が過ごせます。
    担当スタイリストさんはお話上手なので楽しく、カラーの時間もあっと言う間に過ぎてしまいます。
    伸ばしたりバッサリ切ったりと落ち着かない私ですが(笑)
    こうしてみたい、と自分の考えを話し易いので、
    髪型や色を変えるのが楽しみです。
    毎回、コロコロ変化したい願望の私にお付き下さり、有難い限りです。

カット、ファッションカラー→4800円

Femme ファムからの返信コメント

わかママさまご来店ありがとうございます。こちらもお世話になってます。髪型ものばしたり切ったり色々楽しむのも良いですね。気分転換にもなると思います。わかママさまのお話も楽しいですよ。頑張り屋さんなので体調崩さないか心配な時もありますがいつも明るく元気なので安心します。

• しゅかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 15:32:52.0

人生初の縮毛矯正で多少の不安もありましたが、手際よく丁寧な施術で仕上がりも良かったです。とても気さくな方でトークも楽しかったです。次に矯正をかける機会があれば、またファムさんにお願いしたいと思いました。

Femme ファムからの返信コメント

しゅか様ご来店ありがとうございます。同年代トークで楽しかったです。口コミも頂きありがとうございます。またご来店お待ちしてます。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:26:41.0

髪が軽くなりとてもさっぱりしました^ ^
    またお願い致します。

Femme ファムからの返信コメント

Mさま御来店頂きありがとうございます。髪が伸びてましたね。嬉しい口コミいつもありがとうございます。またの御来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:16:27.0

毎回ストレス解消させていただいています!
    元気をいっぱいもらえます!
    いろんな人に教えたいけど、予約取りにくくなるのも困るので…
    ちゃんと、ご自分の意見も言ってくださるので、信頼のおける美容室です!

Femme ファムからの返信コメント

あや様いつもありがとうございます。こちらこそパワーをもらってます。人生の師匠です。常に新しい事にチャレンジして人生を切り開いて行く手腕はお見事。これからもLecture宜しくおねがいします。

[投稿日] 2023-03-27 23:27:32.0

前から気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました。
    あっという間にカットしていただき、もう終わったのと内心驚いてしまいました。
    癖のある髪なのですが、軽やかにまとめていただいて満足しております。
    ありがとうございました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

Femme ファムからの返信コメント

すめさまご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。同姓同名のお客様と勘違いをしてすみませんでした。カットを気にいって頂き良かったです。またの御来店をお待ちしてます。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:06:20.0

思った以上の仕上がりで、大変満足しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Femme ファムからの返信コメント

かおりん様ありがとうございます。いつも楽しい話を聞かせて貰って笑いの絶えない時間になります。今回は少し緩めのパーマでしたが気に入って頂き良かったです。

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:53:28.0

中2息子のカットをお願いしました。
    トークを楽しみながらも手際良く切っていただきありがとうございました!

またお願い致します!

Femme ファムからの返信コメント

まゆまゆ様口コミありがとうございます。長年来のお付き合い感謝しています。そろそろstyle性やDesign選択がになるお年頃ですよね。中学生、高校生の男の子の施術をする機会が増えました。気になりだした時にオシャレ感覚を磨くと将来、自身の身につくので良いかと思います。中学生だとまだ縛りが多いですがその中でも自分に似合うをお手伝いできたらと思います。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 10:09:47.0

初めて伺いましたが、スピーディーに綺麗にカットしていただきました。お値段も安く、カラーもカットも気に入りました。
    個人的には美容院でプライベートなことを聞かれるのが苦手で、雑誌読んだりスマホを見たりして静かに過ごしたいので、雰囲気などは3の評価にしました。お話しをしたい方は合うと思います。
    全体的には満足でした。

Femme ファムからの返信コメント

みかん様ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。ご来店頂いた時に、みかん様のお話が私としては大変参考になりありがたかったです。そうは言っても色々なタイプの方がいらしゃるので極力幅をもたせられるようにしていきたいとおもいます。仕上がりを気に入って頂き安心しました。

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 20:22:51.0

7歳娘の髪を切ってもらいました。
    以前に一度快く毛先を切ってもらってから2度目でした。

丁寧に切ってくださり、さっぱりとし、親子共々満足しております。

また、よろしくお願い致します!

Femme ファムからの返信コメント

まゆまゆさま。嬉しい口コミをくださりありがとうございます。この前はお嬢さまからの応援メッセージを頂きとても嬉しがったです。これからも成長過程を楽しみにしていますのでご来店お待ちしてます。

ファム(Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー