4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. チェスター ヘアデザイン(Chester)  >

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:56.0

先日は有難うございました!
    紫の褪色を楽しみつつ、丁度良い色味になってきました。
    いつも的確にご提案いただけて感謝です。
    次回も宜しくお願いします!

Chester hair designからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

そしていつも口コミもいただいてありがとうございます!
    次はインナーの根本の部分のブリーチと毛先の残留とりましょ!

残留が残るとオンカラーの時にムラになってしまうので一度キレイに取っちゃいたいです^^

またのご来店お待ちしてます!

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:43.0

久しぶりにショートヘアーにしました^ ^とてもさっぱりと春らしい感じにしていただき、気に入ってます。周りからも褒めてもらいました。ありがとうございます♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:50.0

髪型やカラーを決める時は、髪質をみて丁寧に提案してくれます。カットもカラーもとても良く大満足でした。

Chester hair designからの返信コメント

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます^^

久しぶりの前髪いかがでしょうか?
    とても似合ってたので作って良かったと思います^^

また飽きたら伸ばしましょう!w

またのご来店お待ちしています^^

• a.hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 06:54:22.0

娘を担当して頂きましたが細かいところまで、しっかり確認して頂き、満足な仕上がりにして頂けました。
    前髪、サイドの髪もどんな仕上がりがいいかを確認しながらやって頂けて理想のヘアスタイルになりました。
    縮毛矯正をかけましたが、傷むのでかけなくても全然大丈夫な髪とアドバイスもして頂き、今後のヘアスタイルに関しても考えるきっかけになりました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+ウルトラファインバブル+炭酸泉

またお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

とても綺麗な髪質なので今後の事も考えたらアルカリの矯正までは必要ないと思います^^
    もしうねりが気になるときはご相談いただけたらと思います。

またのご来店お待ちしています^^

• だーおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:32.0

髪の毛のアドバイスは教えて頂き嬉しかったのですが静かにリラックスして過ごしたいと書いたのですが結構話しかけられました。また染めたばかりなのですが理想の色ではなく今では緑っぽくなってしまい残念です。

Chester hair designからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお客様の思い通りの仕上がりにならず、申し訳ありませんでした(>_<)
    カラーでは新色のベージュ系で染めさせて頂きましたが、くすみ系のベージュだったため光加減によっては緑っぽく見えてしまっているのかもしれないです。
    もう少し暖かみのある色味を提案していればそのような感じにならなかったのですが、私のカウンセリング不足です。
    静かに過ごしたいというご希望も確認はしていたのですが、とてもお話しやすい方だったので気づいたら普通に会話してしまいました。
    居心地悪くさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• アシメぼぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:40.0

すごくお洒落でリラックスできる店内でヘッドスパではきゃしゃな細腕の担当スタイリストさんのスゴ腕には驚きですた。あまりにも気持ちがよくて大爆睡してしまいました。
    カットの仕上がりも息子達にも好評で大満足です

平日限定カット+ヘッドスパ+ウルトラファインバブル+炭酸泉

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです~(o^^o)
    スゴ腕だなんて言って頂けてすごく嬉しいです♪
    また癒されたい時はぜひご予約下さい♪
    そしてカットも好評だったようで安心しました(^-^)
    またまとまりにくくなりましたらぜひご来店下さい♪

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:33:12.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです~(^-^)
    これから髪を伸ばしていくとの事だったので、伸ばしやすいようにカットさせて頂きました♪
    また伸ばし途中でまとまりにくくなりましたら、ぜひご来店下さい!!
    お待ちしております(^-^)/

• emisuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:33.0

今回は2回目のカットになります。

別の美容室でカットしてもらっていた時は、カット後2ヶ月近くなると、髪のまとまりがなくなり、もさったくなりストレスに感じることもありました。

担当スタイリストさんにカットしてもらい、2ヶ月経っても、まとまりがあり、もさったく感じないことに驚きました。

アドバイスもいただき、安心してカットしてもらえます。
    色々な髪型を、また楽しみたいと思わせていただきました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    カットのお褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)
    気に入って頂けて良かったです~♪
    スタイルチェンジの際は髪質的にふくらみやすいので、それが気にならないような髪型と対策をしていきたいと思っているので、その場合は遠慮せずに色々相談して下さいね(^-^)/

• ひぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:41:47.0

ごめんなさい、二度といきませんね。言われたより短く切られてショックです。美容室に行ってテンション下がったの、初めてでした。欲を言うと、返金してもらいたいくらいです。凄いカッコ悪い髪型です。。。。。我慢します

Chester hair designからの返信コメント

この度はご希望にそわず、申し訳ございませんでした。
    切る長さも確認させていただいてから切ったのですが、
    軽めにしたことによって短く感じてしまったかもしれません。
    今後カウンセリングをよりしっかりと行い、
    満足していただける技術を提供できるように努めてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:25:08.0

今回はカラー剤をいつもと違うものにしていただきました。またいつもとは違い、グレージュの感じがとても良かったです。トリートメントもしていただいたので、さらさらになりました!またよろしくお願いいたします!

Chester hair designからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カラーの色味気に入って頂けて良かったです~(^-^)
    また気になる色味などあれば、その色の画像持ってきて頂ければ近い色味提案できますよ!!
    もちろんお店に来てから一緒に相談して決めるのでもいいので遠慮なく色々聞いて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• ちせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:20:32.0

前回の色が2回目で綺麗な色が入って良かったです

Chester hair designからの返信コメント

そしてお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

明るさが出るとカラーの入りもとても良くなりますので次のカラーの時にもっと色を濃く入れたければもっと発色が良いカラーになると思います^^

もちろん今の明るい方が好みなら同じ感じでも大丈夫なのでご来店の際に相談してください。

よろしくお願いします^ ^

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:05:29.0

カットでお世話になりました。

カット+パーマ+トリートメント+ウルトラファインバブル+炭酸泉を使用

Chester hair designからの返信コメント

ご満足いただけなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    改善努力いたします!

• VitaminCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:40:55.0

昨日はありがとうございました!仕上がり大満足です!
    カウンセリングがとても丁寧で、想像してた髪型髪色になれてハッピーです(*^_^*)似合いすぎて自分でもビッくらポンです。ヘアセットについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。自分でも頑張ってみます!

カット+カラー+トリートメントウルトラファインバブル+炭酸泉

またお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

びっくらぽんしてもらえてとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みなどありましたらぜひご来店下さい。

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:04:51.0

前髪が伸びてきて、扱いにくくなってきたのと、伸ばしていく方向で全体的にまとまり良くカットしてもらえたら…と思いお願いしました。
    シャンプーが心地良く、とてもリラックスできました。
    当初は長さは変えずレイヤーを入れる程度でしたが、毛先が傷んでいたため、毛先のカットもお願いしました。髪がキレイに見えるのでカットして良かったです。
    スタイリングのコツも教えていただいたので、翌日以降もスタイリングに困ることなく助かっています。
    今回も仕上がりに大満足です。
    また伸びてきたらお願いします。

Chester hair designからの返信コメント

またお忙しいのにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます。

うまくスタイリングが出来てるみたいで安心しました^ ^
    いい感じだったのでまとまりが悪くなったらまたいつでもご来店下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:23:38.0

今回、数年ぶりに前髪有りの髪型にしましたが、とても気に入りました!いつも有難うございます!
    前髪のぱっくり割れやうねりの癖がどのように出てくるか不安ではありましたが、サイドのレイヤーのおかげか、良い感じにまとまりが出てくれて、スタイリングもしやすいです。
    念願のリファのストレートアイロンも手に入れる事もできましたので、美髪も合わせて育てていけたらと思います!
    また次回も、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉とても嬉しいです!

前髪大丈夫そうでよかったです!
    かなり不安でしたw

おー!とうとう買ったんですね!
    今発売してるのは新型なので使いやすいと思います^ ^

あとで感想教えてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:33.0

どうしてもヘアカラーがしたかったので口コミを見て、こちらのお店に初めてお伺いしました。
    予約の時間に10分程遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、カラーもカットもよく話を聞いてくれ、ホームケアについても詳しく教えてくださいました!とても心地いい時間を過ごせました^^
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    次の日仕事中にお客さまから、素敵な髪だねと褒めていただきました(*^^*)職場では今のところインナーカラー指摘されてません!

嬉しいお言葉とても嬉しいです!

まさかあれがバレてないんですね!
    隠すの上手でよかったです^ ^

次はもっと攻めましょう!w

• ---さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:25:27.0

初めて行きました!
    サイトの写真からもお洒落な雰囲気があって、緊張しながらいきました。店内は写真の通りお洒落で清潔感がありとてもよかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で髪色が上手く入らないことや自分のコンプレックスを聞いてくれ、自分にあった髪色や髪型を提案してくれます!なにより、施術が早い。カラーの時間が全然苦でなかったです。
    カットもいろいろ提案してくれながらやって頂きとても満足しています!!
    担当スタイリストさんのこだわりが詰まった素敵なお店でした!他のスタッフさんも優しくて雰囲気よかったです。
    またお願いします

嬉しいお言葉とても嬉しいです!

施術早いですかー?私めちゃ仕事遅い方だとおもいますw
    多分ターンダウンだったから少しは早かったかもしれませんね^ ^

またお悩みなどありましたら是非ご来店ください。
    またお会いできることをたのしみにしております。

• パプリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:21:19.0

気になっていたお店にやっと伺うことができました。ダメージいっぱいの私の髪にたくさんのアドバイスをいただき、現時点での最良の仕上がりにしていただきました。すっごい素敵な室内の雰囲気と気持ちいいシャンプーと大満足のカットでした。

縮毛矯正+ウルトラファインバブル+炭酸泉

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    カットとシャンプー喜んで頂けたみたいで、私も嬉しいですー(^^)
    髪のダメージがかなりあって前回のカットでは取り切れなかったので、地道に少しずつカットで良くしていきましょ♪
    またなにか分からない事などは気軽に相談して下さい(*^^*)

• みどりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 10:17:31.0

施術もお話しも丁寧でとても好感がもてました。
    店内も美容師さんも落ち着いた雰囲気で周りもうるさくなく居心地もよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉とても嬉しいです~(^^)
    一つ一つの仕事を丁寧にやるのを日頃から意識してますので、これからも満足して頂ける施術ができるよう頑張っていきます!!
    また髪が伸びましたらぜひお越しください♪
    お待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:46.0

とても満足いく仕上がりにしてもらいました^ ^

カラー+トリートメント+ウルトラファインバブル+炭酸泉

Chester hair designからの返信コメント

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます^^

嬉しいお言葉いただいてとても嬉しいです!
    伸ばす段階で扱いにくいなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています^^

• ポーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:45:12.0

担当スタイリストさん技術も接客も素晴らしかったです!

カット+トリートメントウルトラファインバブル+炭酸泉

Chester hair designからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます^^

なかなかお会いできませんがまたタイミングがあったら是非ご来店お待ちしています!
    お嬢様たちにも会えること楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:32.0

丁寧に説明して頂きました。
    話していく中で信頼できると確信したので切りたくなかった髪も最終的にはお任せ致しました。
    サラサラの髪も大変満足です。
    今月もまた来店します。
    宜しくお願い致します。

カット+髪質改善トリートメント+お持ち帰りホームケア付き

またお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

少しでも扱いやすくなってもらえて良かったです^^

次はしっかりカラーを補整させていただきますのでご希望の画像などお持ちください。
    それを見ながら相談して決めていきましょう^^
    ご来店お待ちしております。

• のりぷんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:56:05.0

髪のまとまりが悪くなり、前回切ってもらった美容室の対応に納得がいかないことが多かったため、クチコミの評判がよかったこちらに伺いました。
    まとまりがよくない理由、アドバイスをいただき、納得がいく方法で修正していくことになりました。
    また、カラーも艶感を重視した色を提案していただき、施術が終わった後はツヤツヤになりました!
    唯一残念だったのは、トリートメントの施術が抜けてしまっていたことです。きちんとお詫びいただきましたし、トリートメントなしでも、ファインバブルのお陰かツヤツヤしっとりの仕上がりでした。次回の楽しみにしたいと思います。
    また2か月後に伺うのが楽しみです。

Chester hair designからの返信コメント

そしてお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

カラーなど色々お任せしていただいて納得のいくものが作れてこちらとしてもとても嬉しいです。

しかしご予約頂いていたのにも関わらずトリートメントの施術を抜かしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の時も初回のクーポンの価格でトリートメントを対応させて頂きますのでよろしければまたのご来店をお待ちしています。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:45.0

店内の雰囲気好き!癒されました*\(^o^)/*
    髪を整える程度でしたが伸びたらまたお願いしたいです!

カット+トリートメントウルトラファインバブル+炭酸泉

Chester hair designからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気、気に入って頂けて良かったです~(^-^)
    ショートカットの長さのバランスが少しだけ悪かったので、少しづつ伸ばして合わせていきましょ(^-^)/
    また髪が伸びましたらぜひお越しください♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:48:29.0

毎回毎回しっかりカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます!雰囲気も良くて丁寧に接客してくださる上にとても良い仕上がりにしていただけるので大満足です!またお願い致します!

Chester hair designからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブリーチのところが退色しないかとても気になりますが来月までなら大丈夫だと思います^^

退色しないことを祈っております!

またのご来店お待ちしています^^

• emisuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:13:16.0

イルミナカラーがやりたくて利用しました。
    カラー、シャンプーと時間をかけて丁寧にしていただいたことが、嬉しかったです。
    こんなに丁寧にしていただいたことがなかったので、来て良かったなと思えました。

スタイリストさんの気持ちが伝わりました。

髪もサラサラになり、満足です。

カットも頼めば良かったなと、今更ながら思っています。

落ち着いた店舗、丁寧な施術、いい時間を過ごせました!

カラー+トリートメント+ウルトラファインバブル+炭酸泉

Chester hair designからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    施術に対してのお褒めの言葉、とっても嬉しいです~(^-^)
    こちらこそ素敵な口コミありがとうございます♪
    トリートメントもグレードアップさせて頂いて、喜んで頂けて良かったです!!
    カットも同じヘアスタイルでも切る美容師さんで全然仕上がりが違うと思うのですが、私のカットで良ければぜひご予約下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:48:46.0

とても良い美容室!話しやすくて、カラーのことも親切に説明してくれて、安心して任せられます!カットも上手です!
    最初からここの美容室にしとけば良かったと思えるぐらい素敵な美容室です!またよろしくお願いします!!

Chester hair designからの返信コメント

めちゃ褒めてくれますね!w
    ありがたいお言葉とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• ちせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:44:15.0

前回と同じ色で、髪の毛が痛まずに、染められたのでよかったです

Chester hair designからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    髪を伸ばしていきたいという事なので、今回はリタッチさせて頂きました(^-^)
    全体カラーの頻度を考えながら染めていくと、ダメージ少なく綺麗に伸ばしていけるかなと思います♪
    また何か分からない事ありましたらぜひご相談下さいね(^-^)/

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:29:19.0

何より手際が良くて え?もう終わったの?と毎回驚きます!もちろん仕上がりも大満足です。色も長さもやんわりしか伝えずお任せでお願いしますが理想通りです。いつもありがとうございます。

Chester hair designからの返信コメント

早くて丁寧な技術をいつも心がけてます!
    今回も気に入っていただけて良かったです。
    髪のお悩み希望、なんでもご相談ください。

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:26:08.0

すごく丁寧な接客で以前行ったカットが下手だったみたいで長さの事を教えて貰い合うようにカットしてもらい前髪もこうした方が今っぽい前髪になるなど調整してもらって凄く良かったです。カラーもインナーカラーを落ち着いた色にしたくてカラー選びを一生懸命選んでもらい落ち着いた色にしてもらい満足です。次もお願いします。

Chester hair designからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!

いい感じのスタイル作れるように頑張りますので今後とも宜しくお願いします^^

チェスター ヘアデザイン(Chester)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー