3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. エースタジオ A-STUDIO  >

うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:13.0

初めてでしたが、カラーやカットの前に要望を聞いてくれたり、詳しい説明もあり、安心してお任せすることができました。

白髪染め目的で今までは、髪の痛みを気にしてヘアマニキュアをしていましたが、痛みが少ないカラーとのことで、オイルカラーにしてもらいました。刺激や匂いもなく良かったです。

癖毛でもあるため、メニューに髪質改善ストレートもあったのでしてみたいです。←こちらのストレートの説明も詳しくしてくださり、よくわかりました。

シャンプーやトリートメントなども紹介してくださり、とても参考になりました。朝の寝癖なおしやブローに使えるようなものが欲しかったので、スプレータイプのものを買って帰りました。

カット+ヘアマニュキアorヘナ+電子トリ-トメント肩上11000円→10000

A-STUDIOからの返信コメント

先日はカット+オイルグロスカラーでご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

オイルグロスカラーは、頭皮の刺激や髪のダメージ匂いも少ないので、白髪染めでも色をイロイロ楽しめると思います。
    縮毛の方は、髪質改善トリートメントで毎日のスタイリングが楽になると思います。
    縮毛の髪は、乾燥毛なので電子トリートメントのローションをしっかりつけてブローして頂けたら乾燥の広がりは落ち着いてくれると思います。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 風邪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:50:47.0

初めてカットをお願いしました。
    すごく丁寧にカット長さからカット後の仕上がりまで、細かく伝えてもらって、満足いく仕上がりにしていただきました。
    普段、髪をセットしないので、その辺りも考慮していただき、重たかった髪がスッと軽くなりました。
    また、シャンプーも丁寧にしていただき、とてもすっきりしました。

【清潔感あるさわやかスタイルを提案!】メンズカット \3400

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:45:13.0

2回目の来店です。前髪のうねりが気になり矯正していただきました。前髪のうねりのストレスもなくなりました。カットもついていて細かく説明してもらいながらのカットだったので安心できました、ありがとうございました。

【5月・10月限定割引】縮毛矯正メニュー☆1000円OFF

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:00:34.0

カット上手くて満足しました
    今後も通いたいと思います

A-STUDIOからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも、ご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがですか?
    長さとかセットしにくいとことかがありましたらその都度おっしゃって頂ければ対応いたします。
    次回のご来店もお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ひゆしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:36:03.0

自分の希望をちゃんと聞いてくださるし、髪質をみてスタイリングしやすいようにカットしてくださいます。
    支払いもスマート支払いでスムーズにできます。

【4月・11月限定割引】カットメニュー☆200円OFF

嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

いつもいろいろご希望を言って頂けるので、こちらもカットがやりやすいです。
    季節でいろいろなヘアスタイルを楽しんでみて下さい。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:04.0

酸熱トリートメントでツヤサラになりました。くせっ毛+汗かきなので、扱いやすくなり嬉しいです。

A-STUDIOからの返信コメント

先日は酸熱トリートメントでご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

久しぶりの酸熱トリートメントで、くせ毛も落ち着きツヤ髪になりましたね。
    効果を長持ちさせる為にホームケアのトリートメントで毎日のケアをしてみて下さいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• だてわさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:39.0

リピーターです。毎回、カラーをお願いしておりますが、髪が痛まず艶が出る仕上がりにしてもらえて満足しています。
    シャンプーも丁寧で、その際目の上に被せるガーゼハンカチも肌触り良く、お持ち帰りさせてもらえるのも実は結構嬉しいです。

カット+イノアオイルカラー+電子トリートメン \11550→11050

心温まる口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

ご来店時少しパサついていた髪も、電子トリートメントとオイルグロスカラーで艶やかな美髪になったと思います。
    ガーゼも気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:31:08.0

髪の毛がとぅるんとぅるんになりました。

髪質改善トリートメント☆ホームケア用酸性シャンプートリートメント付き

A-STUDIOからの返信コメント

先日は縮毛矯正でご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、ありがとうございました。

縮毛矯正でくせ毛も落ち着き、電子トリートメントでツヤも出てくれたと思います。
    くせ毛の髪は、乾燥しやすいのでトリートメント等日常のケアをされた方が良いかと思います。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:08.0

カラーの前に詳しく説明、アドバイスしてくださり、手触りも良くキレイに染まっていました。毎回、親切で仕上がりまでスムーズです。ありがとうございました。

A-STUDIOからの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

オイルグロスカラーで、ツヤが出て手触りも良くなってくれると思います。
    明るめの色なので、最初は退色が速いと思いますが、カラーを続けて頂いただければ色もちもよくなると思います。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:04.0

高校生の息子のカットで初めて伺いました。
    帰りに車に乗るなり「ここ良かったよー」と満足気でした。
    前髪の微妙な長さに細かい年頃なので、カット中に長さの確認を都度してくれたのが良かったようです。
    気さくに楽しくおしゃべりをしながら切ってくれたそうです。ありがとうございました!

A-STUDIOからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    高校生は学校の検査がありますので、細かく聞いて対応させていただいてます。
    気に入って頂けて幸いです。
    また、次回のご来店をお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:36:21.0

白髪が気になり、カラーをしていただきました!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

A-STUDIOからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

今回も毛先の色に合わせてカラーをさせて頂きました。
    色の退色がはやい様なら、次回色を変えてみてもいいかもしれないですね。
    毛先が乾燥しやすいので、トリートメントでケアしてみて下さいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:32.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    施術時間も1時間半と短く、子育て中でも通いやすいです。

A-STUDIOからの返信コメント

先日はオイルグロスカラーでご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

カラーも色もしっかり入り、ツヤも出て良かったです。
    日差しが強くなってきたらカラーの退色が速くなってくるので、次回ご希望の明るさを教えてくださいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:00:12.0

初めてでしたが、とてもよかったのでまた行きたいと思います。髪質に合ったカットをしていただき、スタイリングのコツ、今後のことなどもアドバイスいただきました。シャンプーもとても丁寧にしていただいて気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【自宅でもサロン帰りのスタイリング楽々♪】 カット \3400

心温まる口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

今までで、一番短くカットされていかがでしたか?
    毎日のスタイリングもシャンプー後根本から毛先に向かって乾かして頂けたら広がりも少ないと思います。
    アレルギーがあると言われてたので、ご来店時に気をつけた方がいい所は、教えてくださいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:31:02.0

子どものカットで初めて来店しました。
    あたたかい雰囲気で、スタッフさんにもとても優しく接していただき、子どももリラックスしていました。
    可愛く仕上げていただき、親子共に大満足です。

嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

その後、子どもさんのヘアスタイルの具合はいかがですか?
    少し短くされたので、日頃のスタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです。
    また暑くなってきたら、ヘアスタイルを少し変えてもいいかもしれませんね。
    今回のヘアスタイル 気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:40.0

今回もこの日を楽しみにしている娘と
    親子カットをお願いしました。

【4歳児娘のカット】
    小さな悩みに耳を傾けて
    ご提案して下さいました。

「どんどん可愛くなる私?」
    鏡に映る 娘の嬉しそうな笑顔。

終わったら 次はお母さん。
    安心充実のキッズスペースで
    夢中な姿を鏡越しに楽しめます。

A-STUDIOさんに出逢い
    私達は日常の悩みがなくなりました。

髪質を理解して下さること、
    職業や3ヶ月先のことまで
    考えて下さること。

担当スタイリストさんと
    お話できる楽しい時間。

お洒落な数々の
    アメリカン雑貨にネオンとBGM。

時には保育士にもなって下さる
    優しい担当スタイリスト様。

心地よいシャンプーの時間に
    感じる「至福のひととき」

また次回も宜しくお願いします。

【家族割】パパorママカット+お子様カット(小学生まで)

A-STUDIOからの返信コメント

先日はママカット+お子様カット(小学生まで)でご来店頂き、ありがとうございました。
    心温まる口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

娘さんは髪を結ばなくていい様に短くカットして、ショートカットも可愛くお似合いですね。
    ご来店の度に会話もしっかりしてきて楽しいですね。
    だんだんと自分でヘアスタイルなど好みも教えてくれるのを楽しみにしています。
    お母さんもスタイリングがしやすいと言って頂けて嬉しいです。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 魚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:10:49.0

カラーをして頂き、綺麗な色でサラサラに仕上がりました。
    施術中はとてもリラックスでき、居心地が良いです。

嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

ご来店時の髪の色が、ブラウンだったので今回はツヤのあるピンクブラウンに仕上がりました。
    電子トリ-トメントで、サラサラヘアーになったと思います。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:39.0

他店でな髪型の手直しをしていただきました。事前に丁寧な聞き取りと施術中にもこちらの意見をこま目に聞いてくれ安心できました!満足の出来上がりです、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

まだイメージしているスタイルにするには、短い髪の所がありますが少しブローして頂ければ毛先も収まってくれると思います。
    スタイリングが難しい所があれば教えてくださいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:09:22.0

髪質改善をしていただき、サラサラとまとまりやすい髪になりました。
    毎日のお手入れがとても楽で助かっています!

A-STUDIOからの返信コメント

先日は髪質改善トリートメントでご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

今回は少し短くカットされていかがでしたか?
    毎日のお手入れも大丈夫みたいですが、やりにくい所があれば教えてくださいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:54.0

いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。

トリートメントのおかげでサラサラになり
    とっても満足です。

A-STUDIOからの返信コメント

先日は髪質改善トリ-トメントでご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

髪質改善トリ-トメントで、少しボリュームが出て来ていた髪も落ち着きツヤツヤサラサラヘアーに仕上がって良かったです。
    ホームケアもしっかりされているので、髪の毛も綺麗に伸びてますね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ふわふわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:48.0

とても丁寧な施術でした
    電子トリートメントおすすめです

【ダメージを最小限に!】 カット+カラー+電子トリートメント\10450→\9500

A-STUDIOからの返信コメント

先日はカラーでご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

電子トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    乾燥毛の髪には、保湿効果大なのでおすすめです。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:54.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!癖が強いのでずっと付き合っていかないといけないけど、毎回親身に髪型など相談に乗っていただけて心強いです。次はカラーしに伺います。よろしくお願いします。

心温まる口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

今回は春らしくいつもより短くカットされて、いかがでしたか。
    スタイリングが大変な所があれば教えてくださいね。
    乾燥毛になりやすいので、洗い流さないトリートメントを馴染ませてからブローして下さいね。

次回カラーでのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:35:02.0

店に入るなり明るい笑顔で迎えてくださいました。
    初めてで、緊張していたのですが、少し和らぎました(笑)
    お店の中は明るく、清潔そのもので対応も清々しく、お店にいる間中、リラックスできました。BGMも心地よかったです。
    最初にいつもの髪型のアウトラインをお伝えしただけですが、イメージ通りの仕上がりに大満足です。時折話しかけていただく際も私のCUT内容を確認頂いてるのだな~と感じる温かい感じでした。
    今回は時間があまりなく、CUTのみでしたが、次回はアドバイスを、いただきながらカラー、パーマもしてみたいです。
    仕上げの際は、セット方法のアドバイスもいただき大満足です。次回も、お願いしたいです。

A-STUDIOからの返信コメント

なかしさん、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの具合はどうですか?

長さが気になるとか、スタイリングがしにくいとかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ち致しております。

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:05:42.0

すごく丁寧な接客で時間も早かった!
    また行きます。

A-STUDIOからの返信コメント

先日は前髪縮毛矯正でご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

前髪も縮毛矯正で落ち着いてくれて、毎朝のスタイリングがやりやすくなって頂けたら嬉しいです。
    乾燥しやすい季節なので、シャンプー後トリートメント等でケアしてみて下さいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:05:13.0

ツイストパーマにメニュー変更したのですが、心良く引き受けてくださり、施術も素晴らしかったです。
    また利用します。

【うる艶】縮毛矯正+電子トリートメント+ホームケア付き17500円~

A-STUDIOからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

パーマの具合はいかがでしょうか?

スタイリングしにくい等ありましたら是非ご連絡ください。

次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ひゆしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:27:58.0

以前は縮毛矯正をしていただいていましたが,直毛過ぎるのがきになっていたところ髪質改善を勧めてくださいました。サラサラで手入れもしやすく、シャンプー&トリートメント付きで、お得感満載で、もう縮毛矯正には戻れません。

嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

髪質改善トリートメントで、本当にツヤツヤになりましたね。
    ボリュームダウンもしてますので、毎朝のスタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです。
    ホームケアのシャンプー トリートメントもスタイリングしやすくなる効果大なので、リラックスしながら使ってみて下さい。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:00.0

以前から利用させてもらっていますが、安定の技術力です。
    髪質に合わせて対応してもらえます。

嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

ショートカットもイロイロなスタイルがありますので、イロイロ試してみたら楽しいですね。
    髪の毛がパサつく様なら、トリートメントでもしてみて下さい。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• chocomilk.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:20:36.0

アットホームな雰囲気です。
    スタイリストさんは優しい雰囲気で気さくに話しかけてくださいます。
    こうして欲しい、こんな髪型にして欲しいと写真を見せたら、こんな感じですかね?と聞いてくださり、こちらの要望を汲み取って確認してくださるので、相違なくカットしてもらえて良かったです。

カット+アルカリカラー+電子トリートメント \10450→\9950

A-STUDIOからの返信コメント

先日はカラーカットでご来店頂き、ありがとうございました。
    心温まる口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

今回のカラーは、いつもより明るめにされていかがでしたか?
    カットも気に入って頂けて良かったです。
    外ハネとかいろいろアレンジも楽しんでみて下さいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• だいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:51:55.0

2歳の息子を連れてでしたが、息子の相手もしてくれつつ、子どもわがままにも柔軟に対応してくださり、キッズスペースがある美容室は多くないので大変助かりました。
    カットとトリートメントについて詳しく説明していただき、ホームケアの方法も丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です!!

カット+電子トリートメント+ホームケア7920円→6200円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

A-STUDIOからの返信コメント

先日はカット電子トリートメントでご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

息子さんも初めてのご来店で少し緊張してたみたいですが、大人しく遊んでくれて良かったです。
    カット 電子トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    まだまだ乾燥しやすい季節なので、ホームケアのローションをしっかり浸透させてから髪の毛を乾かして下さいね サラサラ、ツヤツヤ髪になってくれると思います。

次回のご来店頂を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:52:26.0

とても良かったです。
    毎度聞きながらカットしてくれました。
    優柔不断な人にはオススメです。

A-STUDIOからの返信コメント

先日は前髪縮毛矯正 電子トリートメントでご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    前髪縮毛矯正も4ヶ月後位でくせ毛が気になってきたらご来店下さい。
    暑くなる季節なのでヘアスタイルも軽くしてもいいかと思います、気になるヘアスタイルがあれば言って下さいね。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:58.0

いつも丁寧に素早く仕上げて下さり、ありがとうございます♪カットも軽い感じになって、髪の毛もサラサラになり、大変満足してます☆またよろしくお願いします(^-^)

うる艶☆カット+縮毛矯正+電子トリートメント\15400→\14600 ショート肩上

A-STUDIOからの返信コメント

先日は縮毛矯正でご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿も頂き、本当にありがとうございました。

ダメージも少なくサラサラに仕上がって良かったです。
    次回4ヶ月後位で、縮毛矯正を入れたらデザインを保つ為に良いかと思います。
    乾燥しやすい季節なので。トリートメント等でケアしてみて下さいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エースタジオ A-STUDIOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー