3. 東海トップ  >

• 三重県名張市栄町2950‐2
  • 近鉄名張駅から徒歩1分
    4.2
    4.2
  • Littlebirdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:15:53.0

Great salon. I have been here over 5 times now. The staff speaks English so it is really great and helpful for English speaking customers. Getting your haircut done in a non English speaking country can be difficult but the staff at this store is wonderful. Even if the staff is not available to help translate, the staff really try to help and give you a best hairstyle possible. I get cuts and colour done. Worth every penny!

queen gingerからの返信コメント

Thank you for all the wonderful comments!!

• れおぞうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:55.0

可愛いアップにしてくれました。雰囲気もとても柔らかく居心地の良いサロンでした。

queen gingerからの返信コメント

先日はご来店を頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。楽しいお支度時間でした、ありがとうございました。

• yuiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 13:40:35.0

予約から30分もオーバーして,謝りもなし。こっちから言ってやっと謝る。接客業を分かっていない。二度と行きません。

queen gingerからの返信コメント

先日はご来店を頂きまして有難うございました。
    また大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    言葉足らずの対応をしてしまい反省しております。
    お客様のご指摘を心に刻み今後この様な事がない様にして参ります。
    申し訳ございませんでした。

queen ginger

• てさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:11:16.0

良かったです!

<ご新規様限定カット> 10%OFF

queen gingerからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
    お手入れでお困りがございましたら、おっしゃってくださいね。
    またお逢いできる日を楽しみにしてます。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:29:10.0

初めて行ったのですが、私に合う髪型を色んな知識とアドバイスと共に一緒に考えてくれて、とても満足のいく髪型にして貰いました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

<新規カット+カラー>10%OFF(S)リタッチ※長さにより料金は異なります

queen gingerからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    朝のお手入れとかはいかがですか?お困りな事がございましたら、お聞きくださいね。

[投稿日] 2023-09-24 18:00:04.0

土曜日のパーマの仕上がり満足してます。次回もこんな感じでお願いいたします。

queen gingerからの返信コメント

毎度ご来店頂き 有難うございます。
    メールして頂いてたのに気付くのが遅くなり
    すみませんでした。
    いつも楽しいお話で施術させて頂いております。
    また、何なりとお申し付け下さい。
    お待ちしております。

• たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 00:26:59.0

浴衣用のヘアセットをお願いしました。
    暑かったので涼しい状態にして頂いたのはとても有り難かったです。
    残念だったというか悲しかった事が2点ありました。
    ヘアアイロンで巻いて頂いた時に、顔に近いなぁちょっと怖いなぁとは思っていましたが、やっぱり顔に当たって火傷しました。
    当日はバタバタしていて火傷の事はすっかり忘れていましたが、翌日鏡を見たら右頬に小さな火傷がありました。
    もう1点は、後ろの髪の毛が落ちて来た事です。
    花火大会の時には気づきませんでしたが、写真を撮ってもらったので後から見て気づきました。
    楽しみにしていた花火大会だったので悲しい気持ちになりました。
    アットホームな感じで接して頂いて雰囲気は良かったのですがとても残念です。

queen gingerからの返信コメント

7月29日のヘアセットのご来店誠にありがとうございました。

年に一度の花火大会、楽しみにしていた日に不愉快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    右頬のお怪我はいかがでしょうか。アイロンワーク施術時は常に気をつけているのですが、今回注意が足りませんでした。
    今後は、このような事が起きないようお客様のご指摘を忘れずに精進いたします。
    大変申し訳ございませんでした。

Queen ginger

• Littlebirdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:38:35.0

Had my hair cut here. Been here for more than 4 times now. Lovely staff and great service.

queen gingerからの返信コメント

Thank you for your warm comments.
    We enjoy a pleasant conversation with you.

• ムクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:21:02.0

初めての来店でした。
    丁寧にカットとカラーの説明をして頂きました。朝まで髪がまとまっていてブロー要らず!!楽になりました。カラーもしっかり入っています。大満足です(^o^)ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

queen gingerからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    何かありましたら教えて頂けるとありがたいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:28:01.0

初めてだったんですが 心地よい対応で カットも素敵に仕上げてもらえたし、アドバイスもきちんとしていただけて また行きたいお店でした。

queen gingerからの返信コメント

その後ヘアスタイルのお手入れでお困りはないでしょうか?いつでもおっしゃってくださいね。
    そして、パッチテストをしていただきましたが痛みや痒みは無かったでしょうか?

カラーでのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
                                         ヤマシタ

• つばささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:06:12.0

中学生の娘のカットをお願いしました。結構暴れん坊な娘の髪でしたが、カットしてもらった次の日の朝もビックリするくらい素直になっていたので驚きでした。ショートカットが得意と書かれてあったので納得です。
    子供扱いせず、丁寧に説明してしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:45:00.0

ヘアセットで数回お世話になっています。
    9時から開店しているところが有難いです。
    ヘアセットもいつも思い通りで満足しています。
    今回のアレンジも可愛いと周りから好評でした!

queen gingerからの返信コメント

周りから好評だと聞きとても嬉しく思います。
    髪色も綺麗でお似合いでした!!

口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-16 18:03:10.0

いつもアットホームなお店で他のお客様とも楽しい会話ができました。今日も1日ハッピーな気持ちで過ごせました。来月も宜しくお願いします。

queen gingerからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    いつも楽しいお話をされるので、隣のお客様も気になられたんでしょうね。
    ハッピーな気持ちで過ごして頂けて、こちらもハッピーです。

また、次のご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-10 20:43:25.0

いつも丁寧で満足する仕上がりで気分良く帰れます。スタッフさん良く楽しく会話させてもらってます。これからも利用しますので宜しくお願いします。

queen gingerからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    こちらこそ、いろんなお話が聞けて楽しくさせて頂いたてます。

また、気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。。。
    又のご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 11:32:02.0

子供のカットをして頂きました。とても、早くてその上技術もしっかりとあり子供がぐずりだす前に終わらせていただけました。また、他のスタッフの方にも良くしていただきとても満足です。ありがとうございました。

queen gingerからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また可愛いお顔を見せて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンジンジャー(queenginger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー