3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ルシードスタイルリーシェ(LUCIDO STYLE RICHE's)  >

koharuさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:19.0

約2年ぶりのボブと久しぶりのお店なのとで前日から緊張してましたが、お話してくださる美容師さん全員が優しくて会話も弾み、緊張がすぐにとけてとても楽しい時間でした。
    また次、お店に行くのがすごく楽しみです!
    切ったあとの長さも想像通りでとっても満足です!
    ありがとうございました!!!

【1日先着1名様】 縮毛矯正+トリートメント+カット ¥19.800→¥11.000

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

ママも紹介してもらってありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのボブ、短いのも似合っててかわいいね!
    ありがとう!私も楽しみに待ってます(^^)

• Rioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:49:19.0

今回も気さくにお話していただいてありがとうございました!!
    カラーも明るく染まってきていて、トリートメントもとても良く、満足です。
    また来月通います♪

【リピート率NO2】フルカラー+トリートメント¥6.600

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

少しずつですが明るくなってきているのでこのまま様子見ながら
    カラーしていきましょう(^^)
    また来月もお待ちしております♪

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:28.0

気持ちよく、過ごせました。
    値段も最初に相談してくれて、助かりました。

【透明感カラー】全体カラー+さらツヤトリートメント\5,500

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

ヘッドスパも定期的にしてあげましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• yyyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:26.0

【2回目ご来店の方限定】全メニュー30%OFF!!

• *スカイベリー*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:59.0

カラーとカットをしました!
    少し明るくして、春っぽくできて、良かったです!

【リピート率NO1.】カラー+カット\8.800

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:40.0

今回初めてだったのですが担当の方、スタッフの皆さんとても優しかったです。とても通いやすい場所だなぁと思いました。お喋りが楽しかったです。カットでボブにしていただきとても可愛く仕上げてもらいました。今のスタイル気に入ってます。次回からもこちらに通いたいと思います。担当さんの名前覚えてなくて、次行った時名刺って貰えますか?

【学割U24】カラー+カット¥5.500

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させて頂いた小路(しょうじ)美香です。
    嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました。(*^^*)
    ボブ良くお似合いでした
    名刺お渡しせず申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の時にお渡しいたしますね。
    また喜んでいただけるように精一杯させていただきますの
    でよろしくお願いします。m(__)m
    次お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:56.0

先月に続き2度目です。

今回は、最初から最後まで担当の方が全てしてくださったことが、とても良かったです。(前回はシャンプーだけ若い方でした)
    要望どおりの短めにカットしていただき、トリートメントは髪の毛サラサラになりました。髪の毛が伸びる前にトリートメントだけにでも通いたいくらい気持ち良かったです。

また次、よろしくお願い致します。

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

2回目のご来店も楽しくお話でき、こちらこそありがとうございました!
    今回はトリートメントでしたが、とてもサラサラになりいい感じです(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• さお。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 03:59:00.0

安くてめちゃくちゃ良かったし、スタッフさん皆さん感じ良かったです。
    こんな美容院なかなかないよね。
    また行きます!

【ご新規様キャンペーン】 全メニュー30%OFF!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:27.0

中学生の息子をカットしてもらいました。
    本人も気に入り、特にシャンプーが気持ち良かったみたいです。

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

ツーブロックは校則もあるので、様子見ながら整えていきましょう!シャンプー込みの料金なのでまたさせてもらいますね^_^

• Rioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:24:39.0

髪を染める際に、カラーの説明が丁寧で、親身になってアドバイスもしていただきありがとうございました。
    店内もとても居心地がいい雰囲気でとてもよかったです!!
    また来月髪を染めにお店に通いたいと思います♪

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

髪の状態もよかったのでキレイに色が入りました^_^
    また来月のご来店もお待ちしてます♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:42.0

リタッチカラー、トリートメント、前髪カットをして頂きました。
    平日で夕方の予約でも、臨機応変にリタッチカラーにしてくださってありがとうございます。トリートメント後は、クシ通りがとても良くなり、サラサラです。前髪も、イメージ通りの長さにカットして頂き、大満足です。

【リピート率NO2】フルカラー+トリートメント¥6600(税込)

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

この度は担当させていただきありがとうございました・
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    何かご希望がございましたら教えてください。

[投稿日] 2024-03-06 17:43:37.0

丁寧にカラーしていただき、ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気でした。
    また伸びてきたらカラーお願いします。

【大人気!!☆2月限定☆1日1名様限定】 艶カラー・トリートメント¥6.600

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

この前は担当させて頂いてありがとうございました。肌大丈夫ですか?心配でしたが・・・
    色々相談して頂き楽しい時間もありがとうございました(^^)またお会いできるのを楽しみにしています。
    木下

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:48.0

お店の雰囲気は落ち着いており、美容師さんの対応も丁寧でとても居心地が良かったです。
    お値段以上の丁寧な施術をして頂き、くせ毛の悩みが解消されました。
    特に思い通りのスタイルにカットして頂けたことが嬉しかったです。
    今まででこのヘアスタイルが一番気に入っております。

【ご新規様キャンペーン】縮毛矯正(カットトリートメント込)¥9.900

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

この前は長い間おじかんいただきありがとうございました。楽しい時間でしたが、疲れてなかったですか?
    髪はまとまってますか(^^)気になってます・・・また次お会いできるのを楽しみにして待ってます(^^)

• いずみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初めての美容室で不安でしたが、スタッフ方々の気遣いとアットホームな雰囲気にとても癒されました。
    次回から、こちらの美容室に通おうと思います。
    この度はお世話になりありがとうございました。

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

ありがとうございます(*^^*)こちらこそありがとうございました。色々楽しいお話でスタッフみんなが話しやすい状況を作って頂いて。次の時はもっと楽しい時間を作りたいと思います(^^)またお会いできますように。

• キャナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:18.0

何故か前髪カットをしてもらえなかった。
    カットを聞かれなかったのでカット無しの予約だったのか疑問が残りました。

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

口コミありがとうございます。思い通りにならなくて申し訳ありません。
    もう少していねいに聞くこと反省します。
    今後このようなことがないように気を付けます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 04:41:43.0

先日は ありがとうございました。
    最初から最後まで とても丁寧でした。
    以前 別の所でカラーをしてプリン状態の髪でしたが仕上がりは どこが境が分からないほど色・つやはバッチリ!
    ギシギシだった髪はサラサラになり とても良かったです。
    子供の卒業式を控えていた為 今回カットは見送ったのですが次回はカットも込みで お伺いさせて頂きたいと思います。

【トリートメント付き 】色もちUP!カラー+トリートメント \5.500

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

明るめのカラーだったのですが、染まりやすい髪質でしたのでキレイに発色してさらツヤに仕上がりました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:28:22.0

前回のカットがとても良かったのでリピートしました。今回かなりバッサリ切ってもらいましたが、周りからも好評で私自身もとても満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました。
    次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【頭皮ケア抜群スパ】カット+ヘッドスパ \4,400.

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回のショートも良くお似合いでした。
    周りからも好評で嬉しく思います。(*^^*)
    次回も喜んで頂けるように精一杯させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします
    次回のご来店心よりお待ちしております。m(__)m

• YUNEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:51:50.0

事前にはカットとカラーの予約での来店でしたが、おすすめされヘッドスパも追加でしていただきました。今回は、はじめから違和感があったのですが、いつもとは違う隔離された部屋に通され平均的に待ち時間が多かった気がしました。一番長く感じたのはカットの途中で他の方の所へ行かれた時でしたが(とても中途半端なタイミングだったのでVIP客なのでしょうか?体感的には10分以上の待機時間に感じられました。)今までここまで待たされることはなかったので、担当してくださった方の予約が被っていたんだなー…と思いました。(隔離部屋に通された意味も分かった気がします。)
    次にヘッドスパを担当してくださった方は、まだ経験が浅い方だったのでしょうか、ただ単に力を込めて押しまくられた感じで、いつもなら心地よいものが痛いわけではありませんが、これで代金を請求されるのは何か損をした気がしました。まあ経験あるのみ!なのでしょうが。
    こちらのサロンにお世話になるようになって2年半ほど経ちますが、ここまで残念な施術は今までになかったかな…
    次回からスパは、しないでおこうと思います。

【リピート率NO1】カラー+カット\8800(税込)

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    予約をお取りする人数も少なく設定しなおし、
    お待たせするお時間がないように改善しております。
    またぜひご来店いただければと思います。
    お待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:28.0

待ち時間もなく、仕上がりもとても満足しました。

【2/19-20限定☆1日先着2名様限定☆Campaign価格】カット\3.520

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    ちょっとすっきりめのカットで春らしくなりました!
    ここ数日ひんやりしてますが、またボリュームも軽くしてお手入れしやすく整えましょう!
    お待ちしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 04:04:39.0

長年、身内にカットしてもらっていたのですが、高齢になりお願いしにくくなってしまいました。

たくさんの美容室の口コミを見たのですが、こちらの初めて利用された方の高評価のコメント読み、さらにお客様の年齢層が私に当てはまり、こちらに決めさせて頂きました。

頭の形やくせ毛のことなど、気になるところをお話しして、難点が分からないようにカットしていただきました。
    ヘッドスパも凄く気持ちが良かったです。

次もまたお願いしようと思っており、今まで身内にはお願い出来なかったカラーやパーマなどもしてみたいなぁと、今日カットしたばかりなのに「早く髪の毛伸びろ」と思ってしまっています(笑)

【ご新規様キャンペーン】 カット+ヘッドスパ¥3,300

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

身内の方に美容師の方がいらっしゃると聞くと、こちらもとても緊張するのですが、とてもお話がしやすくホッとしました^_^
    気に入っていただき嬉しいです!

ぜひ!カラーやパーマもしましょう!
    ご来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:54:44.0

髪の毛サラサラになりました

2月お誕生日のお客様☆30%OFFクーポン☆お誕生日おめでとうございます!!

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

担当させて頂いた木下です(^^)大変お世話になりました。初めてだったのに忙しくてあまりお話出来なかったので心配でしたが・・・またお会いできるのを楽しみにしています。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:22:22.0

久しぶりに前髪作ってもらいました!
    どうりで顔幅に合うよう調整しながら
    切ってくれたし、帰り際にはトリートメントまで
    頂きました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【トリートメント付】 色もちUPカラー+カット+TR \7.700

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    久々の前髪カットでしたので、こちらもちょっと緊張しましたが
    バランス良く仕上がって、とてもお似合いです(^^)
    枝毛ができやすいので、トリートメントも継続してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• チビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:37:49.0

娘のカットをお願いしました。思った通りにカットしてもらって、大変満足しています。
    次回も利用したいです。

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです(^^)

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:57.0

リタッチカラーを、丁寧にして下さりありがとうございます。
    特に生え際の白髪が気になっていましたが、しっかりカラーが入って大満足です。
    シャンプーも、しっかりと丁寧にしてくださり、気持ちよくなりウトウトしてしまいました。
    スタイリングは、コテで巻いて下さり、とてもふんわりして可愛らしくなりました。キレイにしてくださりありがとうございます。

【1/31-2/1限定☆特別価格】カラー(白髪染め)¥5.500

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

この前はありがとうございました(*^^担当させて頂きました木下です。
    余りお話もできず残念でしたが、また来ていただけると思いながら、お待ちしています。

• ずんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:12.0

中学生の娘のカットをお願いしました。本人が思った通りの仕上がりで大変満足してます。お話も楽しかったと申しておりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【学割U24】カット¥3,000

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も若い方のお話を聞いて大変勉強になりました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 77komaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:31:30.0

カラーの色加減がすごく良くして頂き、ありがとうございました。また、卒業シーズンに向けてのヘアアレンジの方法も教えてくれて、ありがとうございます。やってみます。
     美容に関するお話もできて、楽しかったです。色々今回もたくさんありがとうございました。

【1/19限定☆先着2名様限定】カラー・カット\6.930

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

キレイにカラーはいりましたね!
    セルフアレンジとても慣れているので、
    こちらからのアドバイスがお伝えしやすかったです(^^)

• 77komaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:28:41.0

娘のカットをして頂きました。ありがとうございました。髪の毛の形や、すく加減も、前髪の作り方など、相談にのって頂き、丁寧にしてもらってありがとうございました。娘もヘアスタイル気にってます。親子でまたよろしくお願いします。

【学割U24】カット¥3,000

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

前髪は分け目から三角をつくるのですが、
    真ん中から少しずつ広げていってくださいね(^^)
    はい!こちらこそよろしくお願いします♪

• はなはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:45:32.0

アドバンスを含め、楽しく会話しながらの施術で良かったです。

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

ありがとうございました。初めてで言いにくかったと思いますがまた来てくれることを願って、待ってます(^^)
    つぎも色々相談してくださいね。

• yyyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:48.0

今日もありがとうございましたー!また美味しいお店あれば情報提供します!!笑

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

いつも楽しくはなしてもらって感謝しています。結婚式はセット上手くいきましたか?また次に教えてください。

• moccca1019さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:56:20.0

息子が気に入って喜んでました。

LUCIDO STYLE RICHE'sからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです(^^)
    長めも短めも似合うので、また切りたくなったら♪
    お待ちしております。

ルシードスタイルリーシェ(LUCIDO STYLE RICHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー