3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ボスコレクション(BOSS COLLECTION)  >

sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:01.0

いつもお世話になっています。もう10年以上同じ担当の方ですが、カットカラー共に毎回理想の髪型になりとても満足しています。
    いつもなんとなくこんな髪型が良いかな~とはっきり決めずに行くのですが、最初のカウンセリングから丁寧にして頂き、担当の方と写真を見ながら色やスタイルを相談させてもらっています。悩んでいる時には骨格や顔の形にあった髪型を提案してもらえました。
    また、髪の生え癖やその時々のライフスタイルの変化による髪の悩みに対して、家でのケアやセットの仕方なども教えて頂けとても参考になりました!
    カラーも季節を感じられるとても素敵な色にしていただけたので、気分もあがります♪今回は平日に伺ったので、のんびりとした雰囲気でカットしてもらう事ができ、理想の髪型にしてもらえとても嬉しいです!
    毎日の育児で、なかなか自分の髪をキレイに保つ事が難しいですが、ヘアセット しやすい髪型にカットして頂けたので、家でも楽しみたいと思います!いつもありがとうございます!

【平日限定】超高濃度!水素ケアカラー+カットコース ¥14,300

BOSS COLLECTION【ボス コレクション】からの返信コメント

saki様、いつもBOSS COLLECTIONをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎日の育児大変かと思いますが、ヘアケアやスタイリングも忘れずにいつまでもキレイなママでいてくださいね♪

今後もさらに喜んで頂ける技術、接客、サービス、空間をご提供できるよう、僕もより勉強して磨いておきますね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

マネージャーTOYA

• yuuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:39:08.0

雰囲気も接客も良くてとても良かったです!

【メンズ定番人気】スタイリング楽々カット+炭酸スパ \6,820

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:20:08.0

初めて行きました!
    スタイリストさんとアシスタントさん、みなさんが丁寧で雰囲気も良かったです!
    担当してくださったお兄さんも丁寧で、最初にしっかりと要望を聞いてくれましたし、気さくにお喋りしてくれて良かったです!
    なりたいイメージとカラーをざっくりと伝え、あとはいい感じにしてください!!と言ったら本当にとってもいい感じにしてくれました!
    周りの人からも褒めてもらえました!
    また行きたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+TR¥15,840→¥11,000

• くくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:57:46.0

いつもありがとうございます
    カットもカラーもほとんどお任せしてますが、毎回大満足です。よくなるためのアドバイス参考にしています。頑張っていきたいです。

【土日限定】超高濃度水素ケアカラー+カットコース ¥16,830

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:06:26.0

いつもお世話になっております!
    口下手で伝えるのが苦手な私ですが、いつも良い感じに仕上げてくれます。
    炭酸スパは久しぶりにやりましたが気持ちよかったです。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 08:30:32.0

もう10年近くお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただけるのが嬉しいです。
    今回のカットもとても気に入っています。
    また卒業式のヘアセットなどもお願いしたいです!

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:25:47.0

仕上がりに満足です。

【平日13時~16時限定】カット+カラー+トリートメント¥14,520→¥10,800

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

毛先が復活した感じしますよね! こだわったストレートとカットで綺麗にまとまったと思います。

9月のカラーのときもお悩みや、ご要望をぜひ教えて下さい。

お待ちしております!!

スタイリスト   浅野ダイジロウ

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:47:30.0

家族からの紹介で、似合わせカットをお願いしました。髪を伸ばす前提で全体を整えて欲しいと希望を伝えたところ、丁寧な説明の後希望に沿った提案をしてもらいました。
    シャンプー時に何を使用するか紹介してもらったり、ドライヤー後にはペットボトルのお水をいただいてとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足できましたし、細かな気遣いが多くとても素敵なヘアサロンだと思います。
    この度はありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:24:23.0

全幅の信頼でいつも相談、おまかせしてます。
    おすすめですー。

【平日限定】超高濃度!水素ケアカラー+カットコース ¥15,730

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 07:07:39.0

髪の量か多くてセットしにくかったんですけど
    とてもセットしやすい髪にして頂きました。

【メンズ人気No.2】メンズカット+イノベーションパーマ¥11,880→ ¥9,500

まな様、先日はご来店ありがとうございました!!

旦那さまもセットしやすいようなカットとパーマをさせていただきました。

インナーカラーの調子もどうですか?バッサリと切らせてもらってかなりのイメチェンとなったと思います。

お時間がある時ぜひまたお任せください!!

お待ちしております。

スタイリスト   浅野ダイジロウ

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:39:42.0

いつも髪型や髪色をあまり考えずに行きますが、今回も丁寧なカウンセリングをしてくださり、気に入る髪型、髪色に仕上げてくださりました。ありがとうございます。

• ひちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 07:25:47.0

今回も大満足の仕上がりでとっても嬉しいです!
    特にインナーの色味が好きすぎて最高です!!
    またシャンプーをしていただいた方も丁寧な対応をしていただいてとてもリラックスできました。

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:40:29.0

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです
    ただ思い込んでいたトリートメントはメニューになかったのが残念でした
    トリートメントはどこも色々試してきましたが、一時的な効果よりもやはり、どれくらい良い状態で継続するかが私にとっては重要なのでその辺りはもう少し様子を見てみたいと思います
    カットやカラーは、私の髪質を考慮して適格なアドバイスをしてくれたりと仕上りにも満足しています
    料金が想像していたより高額だったので、尚更効果が無いとまたお邪魔とはならないかもですが、取りあえず2~3週間の髪の治まりをみてみたいと思います
    今回は色々とお世話になりました。ありがとうございます

kiki様、この度は数ある美容室の中からBOSS COLLECTIONをお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

求めてみえたトリートメントメニューの取り扱いがなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    kiki様の髪質に合う施術を一緒に探していけたらなと思います。
    またその後の質感など教えていただけたら幸いです。

今後もお客様により満足いただける技術、接客、サービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

マネージャー 戸谷

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:39:23.0

娘のカットはいつもアクアウォーク店でしたが
    予約が取れなかった為、同じ系列店なら安心と思い予約しました。

可愛い子ヘアセットも最後してもらって
    満足そうでした!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:02:04.0

初ブリーチして頂きました。ブリーチ後のカラーやブリーチの痛みなど細かく相談に乗ってくださったおかげで安心してお願い出来ました。カラーも理想通りで色落ちのことも考えてくださって大変満足です!

【RIKU指名】極上ケアブリーチ+カラー ¥22,660→¥18,100

• かんなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:25:26.0

髪の量が多くて髪を乾かすのが大変なので、夏らしい髪型にしてもらえました。お手入れも楽になります。

かんなたんさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて、すごく嬉しく思います!

また何か気になる事などありましたら、気軽におっしゃってくださいね!

また、かんなたんさんにお会いできる日を、楽しみにしております!

スタイリスト 山下

• るなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 21:07:35.0

いつも希望通りにしてくださり
    嬉しいです。
    また出産前に伺いますので、よろしくお願いします。

• はやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 09:36:32.0

丁寧で、説明してくれて
    わかりやすかったです。
    またよろしく,お願いします。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+TR  ¥16,500→¥12,000

はやぴ様 先日はご来店ありがとうございました!!

その後カラーの調子はどうですか?ポイントでアクセントカラーを入れて、一気におしゃれになりましたね!!

カラーが得意としているサロンで、カットも再現性ともちの良さを追求して施術させていただきました!

ぜひまたご来店ください。その時はさらに似合わせたスタイルに提案させていただきます!

スタイリスト  DAIJIRO

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:03:03.0

いつも丁寧な施術をしていただけるので満足です。アイロンの使い方も教えてくださるので助かっています。

Y様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もいい色味でしたね!
    日頃からのケアやお店での定期的なケアで髪の状態も良くなってきましたね!
    これからは紫外線によるダメージも増えてきますので、お肌だけでなく髪の毛のUVケアも大切です。また分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 10:29:10.0

前回黒染めした状態でしたが綺麗なインナーカラーになりました。
    カットもすごく丁寧でやりたいイメージも曖昧でしたが提案しながらやってくださりました。
    遅くまでありがとうございました。

【平日限定】カット+インナーカラー+トリートメント¥22,220→¥16,600

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーも綺麗な色でしたね!
    黒染めが強かったので今回は中明度のお色味にさせていただきましたが、まだブリーチできる髪の体力は残っているので徐々に明るくしていくこともできますよ!
    カットも時間が経つと量が気になってくるかと思いますので定期的に軽くしていただくとお家でもケアが楽になると思います!
    またBOSSへのご来店心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:34:46.0

何年ぶりかにバッサリ切りましたが、セットの仕方とかアドバイスを頂いてめっちゃ参考になりました!
    職場でも若返ったって言ってくれました!!

【2~4回目来店の方限定】似合わせカット+髪質改善カラーコース¥12,700

くみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    短めスタイルもとてもお似合いでしたね!まわりから褒めてもらえることを聞けたのが何より嬉しいです。
    スタイリング方法も最初は慣れないかもしれませんが、ドライは特に大切なので是非お家でもやってみてくださいね!
    またBOSSへのご来店心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-14 10:41:31.0

初めてのお店で不安でしたが、ハイトーンカラーの似合う素敵な美容師さんに担当していただきました
    いつも、中々イメージが伝わらなくて違うな~と思う事が多かったのですが、今回はカラーもカットも丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りに仕上げてもらえました。カットも何度もバランス見ながら丁寧なカットでした。カラーも肌に馴染んだ仕上がりになりました

みわちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    カットもカラーも2ヶ月程するとスタイルの崩れやカラーの退色など気になってくるかと思いますので定期的にメンテナンスしていただくのがオススメですよ!
    またBOSSへのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 23:11:45.0

したい髪色を完全完璧に表現してくれて満足です!
    接客もちょうどいいテンションで話しやすくて良かったです!
    また行きたいと思います!

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもとてもお似合いでしたね!
    ブリーチカラーは2ヶ月目安でリタッチしていただくときれいに続けていきやすいですよ。
    お家ではムラサキシャンプーをしていただくとブリーチ後の黄ばみも抑えられておすすめですよ!

スタイリスト RIKU

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:38:56.0

今回も綺麗にリタッチして頂き希望していたカラーに染めて頂きました!
    毎回大満足のいくカラーに仕上げて頂いていた担当の方がお店を移動されると聞いてとても残念です。
    今まで他の美容院ではブリーチを煙たがれていましたがBOSSに通うようになって自分のしたいハイトーンカラーに染めて頂き日常も気持ちが明るくなりました。本当に感謝してます!

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもとてもいい感じでしたね(^^)
    最近はリタッチ周期も守っていただいてきれいなハイトーンになってきているので、今後も続けていっていただけるといいかなと思います!
    今後も何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト RIKU

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:22:21.0

髪のダメージを最優先に考えてくれたカラーで、最大限に赤くしてもらえて満足です!

【土日限定】超高濃度水素ケアカラー+カットコース ¥16,500

みゆ様、この度は数ある美容室の中からBOSS COLLECTIONをお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしています。

マネージャー 戸谷

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 13:08:33.0

中々自分にあった美容院が見つからなくて困っていましたが、丁寧な説明を最後までしてくださいました。
    カットの仕上がりも私好みの仕上がりでホッとしました。
    良い方に久々出逢えたなーと思いました!
    カラーを次回はお願いしよかな、と思ったのですが移動されるみたいで残念
    機会があればまたお願いしたい方です。

【平日限定】似合わせカット+炭酸スパ付き¥6,820→¥5,400

ゆったん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットもとてもお似合いでしたね(^^)
    量感はまた時間が経つと気になってくるかと思いますので軽くしながらも毛先の厚みは保って綺麗に伸ばしていけるといいですね
    カラーもまた機会がありましたら是非お任せください!

スタイリスト RIKU

• 鶏ちゃん焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 20:25:12.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    カットもカラーも自分の希望通りにして頂きとても嬉しかったです。予約したプランに追加して頂く形になりましたが、その事にも親切で大変嬉しかったです。
    店内もとても綺麗で明るく雰囲気も良かったです。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+TR  ¥15,840→¥11,900

鶏ちゃん焼き様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメチェン大成功でしたね!
    明るめのカラーはお家ではムラサキシャンプーでケアしてあげたり、色味も抜けてきて気になればまたサロンで色味補充していただくと綺麗な状態をキープしていけますよ(^^)

スタイリスト RIKU

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:11:20.0

妻の紹介で初めて伺いました。

炭酸シャンプー最高でした。
    その後、髪の毛の収まりも良くヘアセットも短時間で済むようになりました。

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんアシスタントさんもとても感じが良かったです。
    また、利用させていただきます。

【Yamashita指名/メンズ限定】カット+デザインパーマ+炭酸 \14,300→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しんのすけさん、先日は奥様のご紹介でご来店頂き、ありがとうございます!

また、口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて、すごく嬉しく思います!

今後もよりしんのすけさんに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

また、しんのすけさんにお会いできる日を、楽しみにしております!

スタイリスト 山下

• くくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 08:45:41.0

髪の悩みなど考えたカット、カラーを考えてくださりいつも大満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いです。綺麗です。

【平日限定】超高濃度!水素ケアカラー+カットコース ¥15,400

くくさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて、すごく嬉しく思います!

これからもより綺麗になるご提案させて頂きますので、

今後ともよろしくお願い致します!

また、くくさんにお会いできる日を、楽しみにしております!

スタイリスト 山下

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 23:10:46.0

希望に添いつつ似合うようにカットしていただきありがとうございました。
    周りからも好評で、気に入っています。

【2~3回目】お好きなメニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    カットを気に入っていただけて嬉しいです!
    2ヶ月くらいでカットしてあげるのがおすすめですよ!

ボスコレクション豊永

ボスコレクション(BOSS COLLECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー