3. 東海トップ  >

maple+ 【メイプル】

メイプル

• 愛知県豊橋市前田中町12-28 プレッソ吉田101
  • JR豊橋駅より徒歩15分

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:10:23.0

カットとヘットスパをお願いしました。
    初めてお伺いしたお店でしたが、すごく感じの良いスタイリストさんで、ヘットスパ最高でした。
    カットもこちらの要望を聞いて下さり納得の仕上がりです。次回も伺いたいと思いますので宜しくお願いします

★お試し★ カット+ヘッドスパ \7150⇒\5500

maple+ 【メイプル】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    次回もヘアスタイルのご要望がございましたら、ご相談ください。
    メイプル鈴木

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:56.0

次男のキッズカットをお願いしました。美容院デビューで本人緊張していましたが、優しく話しかけて下さりリラックスできたようです。仕上がりにも大満足。次は長男のカットもお願いしたいです。カフェのようなお店の雰囲気が心地よく、穏やかな時間が過ごせました。ありがとうございました。

カット \4620⇒\3696

maple+ 【メイプル】からの返信コメント

緊張しながらもニコニコ笑顔で問いかけに答えてくれる様子がとても可愛くほっこりとした気持ちをいただきました。
    とても立派な美容院デビューでしたね
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。嬉しい限りです。
    お兄ちゃんのご来店も楽しみにしております。
    ありがとうございます   メイプル原田

• happyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:47.0

今回初めてお世話になりました。
    白髪が気になってきたのでカラーとカットをお願いしました。要望をゆっくり聞いて下さった上で雑誌やサンプルで度々確認も重ねて下さり、ご丁寧すぎる程の始まりでしたので、信頼感がすごくて、カット中は鏡を見る事なく雑誌を熟読していました(笑)カラー前のカットも、最終仕上げの調節も、微調整頂きながら綺麗に左右対称に切り揃えて下さいました☆
    カラーも理想通りの仕上がりで大変気に入りました!!!
    お気遣いも沢山下さって、お飲み物もお菓子も美味しく頂けて、全てにおいて終始ご丁寧にご対応頂けて、至れり尽くせりの幸せな時間でした(*´∀`)
    どこに目を行かせても、綺麗でオシャレで可愛くて...素敵な空間でした♪
    心も身体も髪の毛も心底癒されました(*´-`)
    本当にありがとうございました。
    これからもお世話になりたいので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

カット+カラー(S) \9460⇒\7568

maple+ 【メイプル】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    初めてのサロンでイメージを伝える事や仕上がりに不安もあったと思いますが、癒しの時間と感じて過ごして下さって、とても嬉しく思います。
    カラーも艶色カラーになって、とってもお似合いでした。気に入って頂けて良かったです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    メイプル鈴木

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:55.0

とっても良かったです!カット+ヘッドスパの体験で予約させていただきましたが、どちらもとても丁寧で安心して心も頭も気持ちよく過ごせました。是非、またお邪魔したいです。
    何人かのお友だちにも、おすすめと紹介しました~

カット \4620⇒\3696

maple+ 【メイプル】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    安心して気持ちよく過ごして頂けたことにとても嬉しく思います。
    また是非、ヘッドスパの他の香りも試して頂けたらと思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    メイプル鈴木

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:57:30.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    難しい私のヘアスタイルの悩みをしっかり聞いて下さり
    そして魔法の様にストレス解消して下さり
    感謝感激しています。お客様がひっきりなしに来店されるのも納得です。こんな私の頭ですが是非また伺いたいです。スタッフの方も優しくて肩たたきがすごく効きました!担当スタイリストさま スタッフみなさま ありがとうございました。

カット+パーマ(S) \10450⇒\8360

maple+ 【メイプル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
    初めてご来店のサロンで仕上がりに不安も大きかったかと思いますが、髪質や仕上がりイメージ等を明確にお伝えしてくださったおかげで希望されるスタイルのイメージをさせていただくことができ逆に私のほうが感謝でした。お話もとても楽しかったです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。   スタッフ一同

• 明希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:47:25.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く、親身に相談に乗ってくださり大変気持ち良い接客をしていただきました。
    あまり喋らない方なので、適度な距離感ありがたかったです。
    髪が柔らかくしっとりおさまって、香りもまだ残っていて良い感じです♪
    また利用させていただきます(*^^*)ありがとうございます♪

★お試し★ カット+ヘッドスパ \7150⇒\5500

maple+ 【メイプル】からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を実感してもらえて、とてもうれしいです。
    また髪のお悩みなどございましたら、ご相談くださいね。
    メイプル鈴木

• こまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 12:37:17.0

場所がわからなくて少し迷いましたが、マンションの1階部分にありました。駐車場も3台分停める場所があり、はいりやすいです。美容室の中は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。シャワー台の前にランプがあり、少し薄暗くリラックスできました。シャンプーも丁寧にしていただきうとうとしてしまうほど気持ちがよかったです。
    スタッフの方はお客さまに合わせて話してくれるので、
    ベラベラと話す感じではなく、話すのが苦手な方には
    察して話さないと思います。こちらから話題を振るととても感じ良くお話してくれます。楽しかったです。
    技術の方もお客さまの要望だけではなく、髪質にあうカット、カラーやスタイリング方法などアドバイスしてくれます。また次回も利用したいと思います。

カット+カラー(S) \9460⇒\7568

maple+ 【メイプル】からの返信コメント

ありがたい嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後とも喜んで頂ける施術をご提案させて頂けたらと思っております。
    メイプル鈴木

• ユッカmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:58:15.0

有難う御座いました(*´-`)そしてお疲れ様でございました。

メイプル (maple+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー