3. 東海トップ  >
  5. ヴォーグ(VOGUE)  >

VOGUE【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 愛知県春日井市松本町1-3-16
  • 高蔵寺駅から車で6分、徒歩26分[髪質改善トリートメント/イルミナカラー/ブリーチ]
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:50.0

自分でも具体的にイメージが定まらず、適当にオーダーしてしまいましたが良い感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!
    他のスタッフの皆さんも丁寧に接客してくれるので安心して過ごせました。

(全員)カット+ストレートパーマ(アイロンなし)\15890→\12490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

K様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    とてもよくお似合いになられていたので私も大変嬉しいです!
    他のスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    よりK様がこの先もご満足いただけるようスタッフ一同より努力していきます!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• クミたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:17:43.0

いつもありがとうございます。カラーの相談など、どんなことにも丁寧に説明をして頂けるので助かっています。

(全員)カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント\25510→\20010

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クミたん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

綺麗にさせて頂くのはもちろん、
    どういったお手入れが必要なのか、
    どんなお色がお似合いになるのかなど
    お客様おひとりおひとりで違うので
    その方に合わせたご提案をさせて頂いております。

これからもクミたん様に
    ご満足頂けるように努力してまいります。

• すんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:47:35.0

カットとパーマで訪問しました。
    なりたい髪型の相談を丁寧に聞いて施術をしてくださりとても満足しました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

(新規)カット+ツイストorスパイラルパーマ\19990→\13990

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

スパイラルパーマとってもお似合いでした!!

その後、スタイリング等お困りなことはないでしょうか??

次のご来店心待ちにしております(^^)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:23:36.0

カットのイメージを、子供から上手に聞き出していただきました。今回も大満足です。可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店いただき誠にありがとうごいます!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛く仕上がっていて私も大変嬉しいです^ ^
    その後何か気になることはございませんか?
    何かあればいつでもご連絡ください!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヨシヒデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:27:19.0

昨年から使わせてもらってます。
    要望に沿った髪型にしてもらえて、満足しています。

(全員)カット¥6990→¥5490

ヨシヒデ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪型ご満足頂けて嬉しく思います。

これからもヨシヒデ様のご期待に添えることができるよう努力して参ります。

• けーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:25:07.0

初めてこちらで切らせて頂きました。
    どういう髪型にしたいか、くせっ毛の問題等を真剣に聞いてくださって、それに合わせた思い通りの髪型になったので大満足です!!

(新規)カット+パーマ\15890→\11490

けーくん様

喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

お悩みに合わせた髪型はもちろん、
    お家に帰られてからもお手入れがしやすいようなご提案をさせて
    頂いております。

今後も何かお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください!

• あべちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:33:56.0

お伝えしたイメージ通りのツイストパーマにしてもらいました!

今後もよろしくお願いします。

(全員)カット+ツイストorスパイラルパーマ\19990→\14990

あべちゃん様

ご要望にお応えできて私も嬉しいです!

これからも安心してお任せ頂けるように
    してまいります^ ^

• がしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:30:09.0

親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです。仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

(新規)平日限定!!カット+カラー+Aujuaトリートメント\19410→\12990

がしま様

髪型、髪色共にお似合いでとてもいい感じでした(^^)

• siaolikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:53:01.0

中学生の娘のお気に入りなので、私も一緒に通わせていただきました。カラーの仕上がりに大満足でした。

(全員)髪質改善アルティストカラー+Aujuaトリートメント¥16940→\12440

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

siaolike様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです!娘様とともに安心して通って頂けるよう常に技術、接客ともに向上に努めてまいります。
    気になる事があればお気軽にご相談下さい!

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 03:54:31.0

いつも利用していますが、すごくいいです

(全員)大学生カット¥6990→¥4990

コウ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきありがとうございます!!!また次回もぜひよろしくお願いします!!!

• Kurokuroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:54.0

初めて利用させていただきました。カラーについて丁寧に色々説明して下さり、初めてでも相談もしやすく、時間内に施術していただきました。カラーの仕上がりも大変満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

(新規)全体カラー\11990→\6990

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

Kurokuro様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて私も大変嬉しいです!カラーも大変似合っていました!
    その後は何か気になることややりにくいことはありませんか?
    何かあればいつでもご連絡ください!
    Kurokuro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:57:13.0

早いのに丁寧にカットしてもらえました。セットもしやすくなりました!またお願いします!

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

R様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カット喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    その後何か気になることはございませんか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:45.0

縮毛矯正をしてもらいました。思い通りにしてもらえてよかったです!いつも安心してお願いできます!

(全員)ダメージレスにこだわった縮毛矯正+カット\21990→\16490

R様

先日は来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて私も嬉しいです^ ^

これからも安心してお任せ頂けるようにしていきますので
    何か気になることややりにくいことなどありましたら
    何でもお申し付けください。

• momo momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:54:06.0

お店の雰囲気も良く、ご丁寧な対応でした。カラーをしていただきましたが、髪がツルツルさらさらになり 仕上がりも良く大満足です♪ また今度お世話になりたいと思います。

(新規)リタッチカラー\10660→\6490

momo momo様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    髪や頭皮など何か気になることや、
    日頃悩んでいることなどございましたら
    何でもご相談下さいね^ ^

• AYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:20:08.0

いつも丁寧で安心して任せることができています。
    今回初めてのヘッドスパをお願いしましたが、想像以上に気持ちよくてスッキリ!!
    やみつきになりそうです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

AYK様、先日はご来店頂きありがとうございます!

安心して任せて頂けるようこれからもしっかり施術させて頂きます!さらにより安心していただけるよう技術、接客共に向上して参りますので今後もよろしくお願いいたします。
    ヘッドスパ気持ちがいいですよね!頭皮を揉み解すことによって頭皮環境を綺麗に保つことができ、綺麗な髪が生えてくる手助けにもなるのでとてもおすすめです!
    いつでも気になる事がございましたらご相談下さい。

• Kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:47.0

カットは細かい希望まで聞いてくださり、
    シャンプーの技術も高い方が多いです。
    またヘアケアに関しても親身に相談に乗ってくれて
    髪質や髪の悩みに合うものを薦めてくれて非常に助かります。

(全員)カット¥6990→¥5490

Kou様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カット、シャンプー共にご満足頂けるものであれば
    幸いです^ ^

季節やご年齢、施術の内容によって髪質は常に変化していきます。
    その時に最善な方法で最良のアイテムをご案内して
    いつまでもお好きなスタイルを楽しんで頂きたいと思っております。

これからも安心してお任せ下さい!

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:39:03.0

前回のボブから、今回はウルフにしてもらいました。
    カラーも少しだけラベンダーにしてもらいました。
    イメージ通りで大満足てす。

(全員)カット+髪質改善アルティストカラー\17320→\13920

まほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もいい感じになりましたね!!!カラーはグラデーションで作ってるので退色してきてもいい感じになってくれます!!!
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:18:27.0

要望に沿って丁寧にカットしてくれました!
    次回もお願いしたいです!

(全員)大学生カット¥6990→¥4990

しょうま様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な施術を心掛けております。
    これからも安心してお任せ頂けるように頑張りますので、
    ぜひ次回もお願い致します!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:32:07.0

5年以上通ってますが
    いつも素敵に仕上げていただいてます!
    優柔不断な私ですが親身に髪型やカラーの
    相談にのってくださり、提案してくださいます。
    店員さん皆さんいつもおしゃれな方たちなので
    自分もおしゃれになりたいな~とモチベーションが
    上がるので楽しいです♪
    またお邪魔します(^^)

(全員)カット+カラー+Aujuaトリートメント\19410→\16010

えり様

お褒めの言葉をありがとうございます!
    そして長く通って頂き本当に嬉しいです^ ^

なかなか自分で決めるのは難しいですよね^ ^
    こんな雰囲気がいいなであったり、こういう印象にしたいなでも
    ざっくりでいいのでお聞かせ頂ければお似合いになるスタイルをご案内致します!

えり様にとって居心地のいい空間であれれば幸いです^ ^

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:07:55.0

小5の娘のカットをお願いしました。
    髪が多くて困ってましたが、量も減らして長さもちょうどよくしてくださり、娘も大満足でした。

もっち様
    ご来店ありがとうございました!
    娘様にもご満足いただけて大変嬉しく思います!

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:04:58.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧に対応していただき、娘も大満足で帰ってきました。
    長さもイメージの写真に合わせてくださいました。ありがとうございました!

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ボブ、とってもお似合いで可愛かったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

渡辺

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:19:58.0

さっぱりしたいという曖昧な希望を伝えると、髪質の悩みなどを聞いてくれて、どのような仕上がりにするか相談しながら決めてくれました。
    仕上がりは、セットが楽になるように工夫してくれたり、髪の悩みに対してアドバイスをしてくれて参考になりました。
    トリートメントも悩みに合ったものを選んでくれて、とても良かったです。

(全員)カット+Aujuaトリートメント\10510→\9010

ゆっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お家でも楽に出来るようにカットしていきましたが、その後いかがでしょうか?
    またやりにくい所や、もっとこうしたいとかがあれば次回のご来店の時にお聞かせください。
    またのご来店おまちしております。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:38:34.0

いつも、丁寧に希望を聞いてもらってます。
    今回も、こんな感じで と伝えたぐらいで仕上がりに満足しています。
    時間が経っても、セットしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!

(全員)カット+全体カラー\15890→\12490

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

みーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです!
    とてもみーこ様に似合っていてお手伝いできたことが大変嬉しいです!!
    その後何か気になることややりにくいことはありませんか?
    気になることがあればいつでもご連絡ください!
    みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:58:27.0

伝え方が悪かったのか、思っていた通りにならず、再度直しで伺いました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、とても満足のいく髪型になりました。

(全員)カット+全体カラー(アルティストカラー)\17320→\13920

あやこ様
    お直しを担当させていただきました。
    はじめに担当させていただいたスタイリストが意図を汲み取る事ができず、お手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    今後もあやこ様のご要望にしっかりとお応えすることができるよう、些細なことでも教えていただけると嬉しいです^ ^
    貴重なお時間をありがとうございました。

• プーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:43:46.0

理想の髪型になって、朝の準備も楽になり満足しています。

(新規)カット+ストレートパーマ(アイロンなし)\15890→\11490

プーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもプーちゃん様のお悩みが解決できるよう日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ろん助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:08:29.0

毎回スタイリストさんは未指名でお願いしていますが、どのスタイリストさんも丁寧に対応してくださり、仕上がりも丁寧で満足しています。

(全員)カット+全体カラー\15890→\12490

ろん助様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    親切丁寧にを心がけてやっておりますのでそれが伝わって良かったです。お店全体でも意識してますのでどのスタイリストが入っても良い感じに仕上げてくれるので安心して下さい。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:28:30.0

親子で通わせていただいてます。
    少し気難しいところがある子供ですが、上手に声をかけてくださるのでとても安心して見守ることができます。

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミを書いていただいていつもいつも本当にありがとうございます!
    あゆみ様もお子様も担当させて頂けて私も大変嬉しいです!
    今後も長いおつきあいをして行けれるよう日々努力していきたいと思います。
    またあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

• mi-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:34:21.0

5年ほど通っています。たくさん話しかけられるのが得意ではないですが、担当のスタイリストさんは穏やかな雰囲気で話しやすいです。髪の長さやカラーなどすぐに決められない時は提案してくれるのでありがたいです。お店はいつも忙しそうでスタイリストさんは順番に何名ものお客さんを担当されていますが、忙しいなかでも接客は丁寧で、萎縮することなく通いやすいです。

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

mi-yu 様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!過ごしやすい空間を提供出来るよう日々努力して参ります。
    スタイルが決まってない時でもしっかりご相談しながら決めていけますので安心してご来店ください!気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けください!

• タイガーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:56:50.0

技術面は正直人の好みなので、普遍的な接客などをメインにします。

美容院の雰囲気は貧弱な語彙力で表すとお洒落という言葉がしっくり来ました。あまりそういう場に慣れないのもあり、多少緊張する程度です。
    客層は20~30代が多めで、平日の夕方でしたが結果混んでいました。

担当してくれた方が若い女性でしたが、接客もとても親切にしていただきました。
    ただ必要なものの準備が多少遅かったので、少し待たされる時間はありました。

それ以外の対応については特に問題はありませんでした。

私は美容院だと目を閉じて待つのですが、つい寝てしまったので、おそらく結果気持ちよかったのだと思います。

(新規)メンズカットコース 炭酸シャンプー+眉カット付き\7990→\5990

タイガー様
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    準備不足でお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないよう、改善していきますのでよろしくお願いいたします。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• マナトンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 14:48:55.0

いつもできあがりがとても良く満足しています。
    こんな風にしたいという要望を聞いてくれて色々とアドバイスしてくださったり、しばらく経ってもヘアスタイルが扱いやすいカットをしてくれるので嬉しいです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいい感じで気に入っています。

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

マナトン様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです!
    またマナトン様により一層気に入っていただけるよう努力しいきたいと思います。
    マナトン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー