3. 東北トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ ローラ(LoLa)  >

hair&spa LoLa 【ヘアーアンドスパ ローラ】

ヘアーアンドスパローラ

• 山形県山形市下条町2‐3‐22
  • JR山形駅から車で7分、JR北山形駅から車で7分 お気をつけてご来店下さい。

khさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 19:56:25.0

今日は理想のカラーとカットに仕上げて頂いて
    久しぶりのカラーカットで不安もありましたが
    カットに関する心配やスタイリングの仕方まで
    丁寧に対応頂きました。
    今まで正直希望を叶えてくれる美容院と出会えて
    なかったので、嬉しさとお店の雰囲気もとても
    よくまた、利用したくなるお店とスタッフさん
    だと感じました。
    担当スタイリストさんには理想の綺麗なヘアースタイルとカラー
    にして頂いて感謝しています。
    ツルツルで艶のある髪にして頂きありがとうございます。

当店人気No.1メニュー 似合わせカット+艶カラー+トリートメント

hair&spa LoLa 【ヘアーアンドスパ ローラ】からの返信コメント

kh様。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。

カウンセリング等で理想のスタイルを共有しながら施術させていただきました。
    雰囲気も変わり、とってもお似合いでした!!
    理想通りと言っていただけてとても嬉しいです♪

今後とも安心してご来店していただける雰囲気作りを心がけていきたいと思います。
    ぜひまたご利用ください!
    また、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 木村

• shraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:45:05.0

素敵なカラーとカットをしていただいて、とても満足しています。
    店内もうるさすぎず静かすぎず居心地のいい空間でした。

【ご新規様*平日限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥7500

shra様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    カットとカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております♪
    また、サロンの空間についても「居心地が良かった」と感じていただけて安心いたしました^^
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面・接客面ともに精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 木村

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:13:29.0

相談に乗って頂きながら進めていただけてとても嬉しかったです。急な予約だったのにありがとうございました!

【5月6月限定クーポン】似合わせカット+ミニさくらスパ\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

N様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ご相談しながら進められたことを喜んでいただけて、私も嬉しい気持ちになりました♪

今後もご希望に寄り添えるような丁寧な施術と時間を心がけてまいります。

お疲れの際や気分をリフレッシュしたいときなど、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ(о´∀`о)
    N様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 木村

• satochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:16:10.0

こちらに縮毛矯正で通って10年以上になります。初めて肩上のボブにまでバッサリ切って頂き矯正もきらきらツヤツヤヘアになりました!腰まであった自慢の黒髪ロングヘアでした。気分もすっきり前向きになりました。ありがとうございます(*´∀`*)

シルク架橋・トステア 縮毛矯正マイスターナチュラル¥23100~→¥22000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

satochin様、いつもローラをご利用頂きありがとうございます。

いつもロングヘアのイメージしかなかったので、satochin様のお肩上ボブは私も新鮮でした(*^^*)
    今回の縮毛矯正も髪も極力負担をかけない薬剤レシピと様々な補助剤をたっぷり使って最高のツヤ髪へと仕上げさせて頂きました。

お渡しさせて頂いたホームケアと1か月以内無料のメンテナンストリートメントもぜひご利用下さい。
    今後も良い状態のストレートヘアを永く持続できますようお手伝いさせて頂きます。

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

この度も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

店主 佐藤

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:59:29.0

何度か仕事の電話が入り施術を中断させてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術してくださりました。

前髪のクセに困っていましたが、うまくカットしてくれたお陰で、だいぶ扱いやすくなりました。
    望みどおりのカラーでムラもなく、大満足です。

次は髪質改善をお願いしてみようかな、と考えています。

ゆかち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。

カット、カラー気に入っていただけて何よりです(о´∀`о)
    カラーもゆかち様の柔らかい雰囲気にあったお色でとてもお似合いでした♪
    その後のお手入れも、扱いやすいとのことでとても嬉しいです^^

髪質改善も是非お待ちしております!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 木村

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:56:56.0

やりたい髪色に最大限近づけて頂きました!とても可愛い色になって嬉しいです!
    ヘッドスパも気になるのでまた次回もお願いします!

か様、先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    透明感抜群でとってもお似合いでした(о´∀`о)
    ホームケアもぜひお使いくださいね♪
    また、再来様クーポンにヘッドスパ付きのお得なクーポンをご用意させていただいております!
    今後も、か様の理想に近づけるよう精一杯頑張ります!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    か様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 木村

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 05:39:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても素敵で初めてでも入りやすい所です。担当してくださったスタイリストさんも雰囲気が良く、今の自分に合ったヘアスタイルを事細かくアドバイスしていただけました。
    施術中は沢山の配慮もいただき、快適に楽しく過ごせました。
    次回もまたお願いしようと思います。

みほ様、先日はLoLaをご利用頂きありがとうございました!

快適にお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく思っております!

髪のお悩み等を教えてくださり、みほ様の今のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂く事ができました(^^)カットやカラーは、できるだけ普段のお手入れなど楽に時短でできるようにさせていただきました!

是非また少し落ち着いた頃に、お越し頂ければと思っております。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントを下さりありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

明石

• 藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 20:55:18.0

初めての事だらけで少し不安もありましたが雰囲気も良く、分からないことにも素早く答えてくださって大変良い印象を受けました。カラーもカットもすごく満足してます!!
    また機会があればよろしくお願いします

藤様、先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。

そして、嬉しい高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思っております^^

カットは、巻いた時など動きが綺麗に出やすいようにさせていただきました!
    お顔周りのアレンジもぜひお試しください♪
    初カラーも、雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね!

また、お悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    藤様のまたのご来店を楽しみお待ちしてます。

スタイリスト 木村

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 21:05:32.0

今回、初めて来店させて頂きました。美容院があまり好きではなくて、新しく予約するのも勇気がいるのですが、今回はリラックスして過ごす事ができました。適度なサービスと、適度な会話。丁度良い感じが居心地良かったです。
    仕上がりは、ツヤ感がでて嬉しいです。あまりマメに手入れをする方ではないので、ツヤ感が長く続いてくれるといいです。カラーは、色は気に入ったのですが、家に帰ってシャンプーをすると軋む感じがあります。またしばらく、リタッチでいこうかと思います。
    ベッドスパも気になるので、体験してみたいです。

apple様、先日はLoLaをご利用頂きありがとうございました!

ヘアカラーを気に入って頂けたようで嬉しいです!

ご自宅でのシャンプー時の軋みにつきまして、カラー時にケア材として使用した髪の内部補修成分により髪がしっかりした事、また、カラーの後処理(シャンプー台でのアルカリ除去)によるキューティクルの収れん作用が軋みとして感じられる場合がございます。

数回のシャンプーにより落ち着いてくるとは思われるのですが、次回いらした時に改めて様子をお伺いできたらと思っております。

apple様にとって心地良いと感じて頂ける美容室の空間をこれからもご提供できるよう心がけて参ります。次回は是非ヘッドスパで癒されてくださいね。

この度は嬉しいコメントをくださりありがとうございました。
    apple様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

明石

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:37:17.0

初めてお伺いしました。店内は狭いからかお客さんとスタイリストさんで常に満席でした。希望のカラー、髪型を伝えると丁寧にご説明をいただけたし、仕上がりも満足です。特にアイロンで巻いていただいたときとても綺麗に見えたのが嬉しかったです。カラーしていただいた時薬剤がポトっとケープに落ちたのと、シャンプーのとき右耳に泡が入り不快だったので星3にさせていただきます。帰りにトリートメントとシャンプー、クーポンなど無料でいただけたのでかなりお安いと思います。ありがとうございました!!

N様、先日はLoLaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思っております。
    カウンセリングの際、N様の理想を共有しながら施術させて頂きました。

今後ともN様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• さちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 14:30:51.0

シャンプーのときの頭のマッサージがとても気持ち良かったです。

さちご様、先日はLoLa をご利用くださりありがとうございました!

マッサージが気持ちよかったとのお声を頂き大変嬉しく思っております!

カットやカラーをしながら、シャンプーやマッサージで気持ちよく癒されて頂けるようLoLaでは心がけております。これからの季節は炭酸スパなどのヘッドスパメニューもおすすめですので、是非また機会がございましたらお試しください!

この度は嬉しいコメントをくださりありがとうございました!

さちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

明石

• FMNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 12:27:20.0

初めて行くサロンでショートボブにするのは少し不安でしたが、お願いしてよかったです!セットの仕方も教えてもらい家でも同じ感じにセットすることができました。カラーも相談して少し暗めにしましたが、綺麗な色味で満足です。またよろしくお願いします。

髪質改善カラー+カット+リペアTM+炭酸さくらスパ 通常¥15,850~→¥9500

FMN様先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    ご自宅でも、ヘアセット試していただけたようで良かったです^^

またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 木村

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:19:37.0

初めてお伺いしました!
    雰囲気もよく久しぶりの美容院で緊張していましたが快適に過ごさせて頂きました!
    悩みをしっかり聞いてくれて理想の仕上がりにして頂きました!
    パサついてた髪もサラサラになってすごく満足です!
    色落ちが楽しみです♪
    またよろしくお願いします!!

【クーポンに迷ったら】お任せクーポンあなたに合ったクーポンをご提案

あやね様、先日はLoLaをご利用くださりありがとうございました!

快適に過ごして頂けたとのコメント大変嬉しく思っております。

今回は髪のお悩みに合わせて、トリートメントをしながらカラーをさせて頂きましたが、アッシュベージュのお色味でとてもツヤツヤのお仕上がりでしたね!

色落ちの過程も、だんだんとアッシュの柔らかさが出てきますので是非楽しんでくださいね!

この度は嬉しいコメントをくださりありがとうございました。
    あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

明石

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 15:21:02.0

希望通り短く切っていただきさっぱりしました。髪型やカラーについても詳しく説明していただき、今後の参考になりました。ありがとうございました。

なほ様、先日はLoLaをご利用くださりありがとうございました!

ベリーショートのスタイルでしたが、お顔周りをアシンメトリーにデザインさせて頂きとてもお似合いでしたね!

ヘアカラーに関しましては、ご希望に合わせてお手伝いさせて頂ければと思いますので是非またご相談頂けると嬉しいです!

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいコメントを下さりありがとうございました!

明石

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 17:43:57.0

今回久しぶりのカラーでどんな風に仕上がるか心配でしたが、結果大満足です!!家に帰って「ママ可愛い」って言ってもらえました^_^

可愛いお姉さんにカットとカラーをしていただいて美意識が上がり、ヘッドスパをしてくださったお姉さんはゴッドハンド過ぎて過去1の気持ち良さでした。
    シャンプーのお湯を熱めでお願いしたのも、願い通りだったので嬉しかったです。

ドライヤーをしてくださったお姉さんは丁寧に乾かしてくださって、皆さんの技術が素晴らしいと思いました!!!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします^_^

当店No.2人気メニュー 似合わせカット+カラー+炭酸スパ+トリートメント

なー様先日はLoLaに御来店いただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております^^

今回、ワントーン明るめで染めさせていただきました。
    雰囲気も柔らかくなって、なー様にとてもお似合いでした!

そして、当店では他にも様々なヘッドスパのメニューもご用意させていただいておりますので、ぜひお試しください^^
    今後とも、なー様にご満足していただける接客ができるよう、精一杯努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 木村

• みみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:50:20.0

カットもカラーも理想どおりの仕上がりで嬉しかったです!
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただいて家でもやってみようと思いました!

みみみみ様、先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。

カラーとカット、理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングの際、丁寧にイメージを伝えてくださったおかげで、みみみみ様の理想を共有しながら、施術する事ができました^^
    約20センチのカットさせていただき、顔まわりにレイヤーを軽く入れることで、動きが出やすくなり、イメージチェンジでとってもお似合いでした!!
    カラーもみみみみ様の雰囲気に合っていてとても良かったです♪

他にお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    この度は大変お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 木村

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 18:39:10.0

娘がお世話になりました。
    髪質改善すごく満足してました。

M様、先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    娘様の髪質改善気に入って頂けてとても嬉しいです。

サラサラの髪がまた一段とさらさらになりましたね^^
    今後とも、ご満足していただけるよう精一杯努めてまいります!
    この度は、大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 木村

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 17:24:43.0

今回2度目の訪問でした
    髪を10cm以上切って頂き、大変満足のいく仕上がりでした。丁寧なカットで、短くしましたが広がりすぎず管理がしやすかったです。また、まわりからの評判が良かったです。

【ご来店2回目・3回目専用クーポン】カラー+カット+リペア+炭酸ヘッドスパ

かえ様、先日はLoLaにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、扱いやすさなど満足いただけてとても嬉しく思っております。
    かえ様の髪の状態に合わせて、カットさせていただきました。
    今回のカットで雰囲気も変わり大変身でしたね^^
    とってもお似合いでした♪

これからも、髪のことでお悩みや、わからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をこころよりお待ちしております^^

スタイリスト 木村

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 08:12:49.0

動きのあるレイヤーボブにしていただきました。初めてグレー系のカラーに挑戦しましたが、肌の色にあっていて透明感が上がった気がします。トリートメントのおかげで痛みも少なく、スタイリングもしやすいです。ありがとうございました!

ユキ様、先日はLoLaをご利用くださりありがとうございました!

ヘアカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!赤味をおさえた寒色ベースでしたが、初めてのグレーを使ったお色味でお肌のトーンにもとてもお似合いでしたね。

是非またユキ様にお似合いのスタイルやカラーのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

この度はこのような嬉しいコメントを下さりありがとうございました!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

明石

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:34:38.0

急な予約でしたが時間変更など対応して頂きありがとうございました。前髪のカットも可愛くして頂きよかったです。シャンプーは他の方に担当してもらいましたが、とても豪快で少しびっくりしました。

ちほ様、先日はLoLaにご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

前髪の形を少し変えるだけでも雰囲気変わりましたね^^とってもお似合いでした!
    また、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 木村

• くるねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:42:39.0

カットもカラーも大満足です。シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったのですが、忙しいからなのか担当してくださった方の力が強いのか、髪をとかす時はブラシで叩かれてる?と思うくらい痛かったし、シャンプーの時はガンガン耳にお湯が入るしで総合的に残念な感じでした。

カラー+カット+リペアトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥13000~

くるねこ様、この度はLoLaへご来店くださりありがとうございました!

カット、カラーを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったとのコメントもありがとうございます。

一方で、ご指摘の点につきましてくるねこ様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    この度の内容をスタッフ全員で周知させて頂き、今後の技術、サービスの向上にむけて精進して参ります。

この度は、当店へのご来店、そしてご貴重な意見を下さりありがとうございました。

LoLaスタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:51:03.0

初めてお伺いしました。はじめてなので少しドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって良かったです。ありがとうございました!

ゆうき様、この度はLoLaをご利用くださりありがとうございました!

また、このようなコメントもくださり嬉しく思っております!

今後もLoLaスタッフ一同、ゆうき様のご希望にお応えできるよう頑張りたいと思います!

またご来店いただけましたら、ご希望など是非お聞かせください!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

明石

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 19:20:48.0

私の思い描いていたスタイリングと髪色にしてもらいました!本当にありがとうございます。

まい様、先日はLoLaにご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけたようで、嬉しい限りです(*´-`)
    その後、お手入れのしやすさ、髪の状態など、いかがでしょうか??
    今後とも、まい様の理想に近づける仕上がり、接客ができるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 木村

• せろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 02:59:56.0

sins酸性ストレートお願いしました!
    履歴が複雑でダメージもあったのですが、サラサラで手触りもよく仕上げて頂き大満足です!

カラーは分けて別日でお願いしたので、次回も楽しみです。

【平日割】山形エリア初導入!sins酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

せろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    髪全体の履歴に合わせて薬剤をわけて、できるだけ髪にダメージがかからないよう、施術させていただきました。
    とってもツヤツヤな仕上がりでよかったです!
    そして、カラーも赤系のブラウンで、せろ様にとってもお似合いでした♪
    次回はメンテナンスのトリートメントお待ちしております^^

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    せろ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 木村

• ナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:57:02.0

ヘアスタイルの要望も、しっかり聞きながら対応してくださりとても良かったです。
    カラーも、綺麗に入れていただいて艶々の仕上がりで満足でした。

ナノ様、この度はLoLaをご利用くださりありがとうございました!

ヘアスタイルとカラーを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!

ご自宅でのセットの仕方など、またご相談いただければ嬉しいです!
    これからもツヤツヤの髪を目指して、またお手伝いさせていただけたらと思います。

この度は嬉しいコメントをくださりありがとうございました。
    ナノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

明石

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:36:24.0

先日は施術してくださりありがとうございました。初めてで緊張しましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にしてくださりとてもよかったです。また、理想としていたヘアースタイルとカラーにしていただきました。ありがとうございます。

すー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております^^
    ヘアスタイルとカラー、すー様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした。
    その後の髪の状態、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談していただけたら嬉しいです!
    今後ともすー様が安心してご来店していただける、接客、施術ができるよう精一杯努めてまいります。

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

スタイリスト 木村

• じまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 20:15:55.0

初めてでしたが落ち着いてカット、カラーしていただく事ができました。髪がだいぶ傷んでいましたが、トリートメントのおかげでかなり手触りも見た目も良くなりました。

カラー+カット+髪質改善活性ケラチンプレミアムトリートメント¥12000

じまさん様、先日はローラにご来店下さいましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思っております。

美しいカラーヘアを永くお楽しみいただくために、ローラオリジナル活性ケラチン等の髪質改善トリートメントがおすすめです(*^^*)

今後もじまさん様の髪が美しく気持ちよくお過ごし頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。
    お手入れの仕方等やお悩みなど何なりとお気軽にご相談下さいませ。

じまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

スタイリスト 竹内

• Madokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:53:38.0

友人の紹介でお邪魔しました。
    似合わせカットは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとたくさんのアドバイスを頂き、素敵なスタイル・思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    会話量も程よく快適に過ごす事が出来ました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

Madoka様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております^^
    カウンセリングの際に、悩みや理想などしっかり伝えてくださったおかげで、イメージを共有しながら施術ができました。
    今後もMadoka様のご希望、理想に沿った施術ができるよう精一杯頑張ります。

スタイリスト 木村

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 00:45:05.0

カットもカラーも大変満足です!
    シャンプーもすごい気持ち良かったです!次はヘッドスパしてみたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。
    仕上がり、シャンプー、気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

カラーも透け感のあるお色で、M様の雰囲気にぴったりのお色でとてもお似合いでした!
    その後のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか??
    他にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    また、2、3回目の再来様限定クーポンもご用意させていただいております!
    ヘッドスパもついたお得なクーポンですので、ぜひご利用ください!

この度は大変お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    M様のまたのご来店を楽しみにしております^^

スタイリスト 木村

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 16:54:36.0

初めて伺いました。丁寧に施術して頂きツヤサラの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

シルク架橋・トステア 活性ケラチン縮毛矯正マイスターナチュラル¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えりちゃん様、先日はローラにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ施術させて頂いた私も大変嬉しく思っております。
    少し複雑な履歴の髪の状態でしたが、最高の仕上がりだったと思います(*^^*)

お家でのお手入れは、アミノ酸のシャンプーがおすすめです。
    またご購入いただいた仕上げ用のミストをシャンプーの度にお使いいただくと
    徐々に髪の内部に蓄積しすごく良い状態に変わってきます。
    ぜひ継続してお使い下さい。

またメンテナンストリートメントサービス券もご活用下さいませ。
    1か月以内は4ステップシステムトリートメントが無料となっております。
    1か月以内にぜひご来店下さい。

今後もえりちゃん様の髪が健やかで美しく維持できますよう、高品質な技術とサービスをご提供させてお頂きます。またなりたいスタイルやお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ。

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

店主 佐藤

ヘアーアンドスパ ローラ(LoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー