4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアービジョン  >

Hair Vision【ヘアービジョン】

ヘアービジョン

• 群馬県桐生市相生町2‐565‐1
  • 桐生球場前駅が最寄り駅。桐生市街地からお車で13分、大間々駅からお車で13分位です。

つむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:39:49.0

こうなりたい!を叶えてくれます。
    サロン迷子の方、一度足を運んでみてください!!!

つむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    心温まるメッセージとても嬉しく励みになります。
    更にご期待に添えるように精進していきます。
    つむ様の近況報告やガールズトークも楽しく、また、色々とお聞かせ下さい。笑顔でお帰り頂けたら幸いです。
    つむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• aprikyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 12:50:13.0

とてもお話し上手で、楽しくお話ししてくれます♪

自分のしたい髪型についても、親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。

担当スタイリストさんもスタッフさんもとても優しく、居心地良く過ごせる素敵な美容室です。

【人気No.3】カット、リタッチカラー、ラメラトリートメント ¥9500

• 牡丹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:21.0

その人の生活スタイルに合わせて髪型を考えてくれてカットしてもらい出来栄えも満足しています。

[投稿日] 2024-05-11 10:50:11.0

いつもお世話になっております!
    すごく良い仕上がりで、大満足です♪
    ラメラトリートメントでサラサラ艶々も続いています(≧∇≦)セットもしやすくて、いつも出てしまう左側のハネも気になりません(^o^)
    とにかく自分好みの仕上がりにうっとりしています!
    楽しいお話も有り難うございましたm(_ _)m
    ずーっと通い続けます!!

【オススメ】カット、炭酸シャンプー

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:41.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、いつものコースお願いしました。気分もリフレッシュ。
    今回は、美味しいランチのお店や、ケーキ屋さんの情報教えて頂き、ヘアーサロン後に行って来ました。
    次回も、よろしくお願いします。

カット、カラー、炭酸シャンプー・ラメラトリートメント・ヘッドマッサージ!

ハル様
    マッサージを含めたメニューをリクエスト頂きハル様が元気になられてお帰りになるお姿が嬉しいです。
    ご提案させて頂いたランチやケーキ屋さんのコースも楽しまれて本当に良かったです。
    音楽のお話しなども毎回、盛りだくさん、楽しい時間を過ごされたと言って頂き嬉しいです。
    ハル様から頂いた温かいお言葉励みになります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ぶぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:24:24.0

ヘッドスパ+トリートメントで初めて伺いました。
    到着が遅れてしまったにもかかわらず快く対応してもらいました。

頭皮はもちろん、自分でも気づいていない体の歪みやコリも的確に見抜いてマッサージをしてくださりびっくりしました。
    帰る頃には見た目がはっきり変わっていて感動しました!
    シャンプーも、しっかり洗って頂いてる感じで物足りなさは皆無でとても気持ちよかったです。
    申し訳なくなるくらいコスパが良いです。
    気さくにお話してくださり楽しくて時間が一瞬で過ぎました!

また伺いたいと思います。

頭皮サッパリヘッドスパ+ラメラトリートメント5000円

ぶぶ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ&マッサージでお疲れが癒されたとの事、大変嬉しく励みになります。
    また、季節のわり目で体調優れない時などはヘッドスパ&マッサージをご用命ください。心を込めて施術致します。
    お忙しい中の口コミの投稿、温かい評価、感謝申し上げます。 ぶぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 17:31:40.0

お願いした通りの髪型になりました。
    入社式もこの髪型で行きたいと思います!

ナミ様
    いつも大変お世話になっています。
    新しい出発、新社会人、おめでとうございます。
    リクエストして頂くスタイルに近づくように施術いたしました。お褒め頂き励みになります。
    これからもライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂けたら幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• しょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:46:53.0

口コミを見て雰囲気が良さそうなので伺いました。
    皆さんが仰るとおり、とてもアットホームなサロンです。
    ベッドスパが最高でした。
    また伺います!

しょこ様

ヘッドスパが最高とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    いつでも気軽に通えて癒されるアットホームなサロンを目指し更に精進して参ります。
    しょこ様の髪型やヘアーカラーなどお悩みなどもご相談下さい。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
    しょこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 22:43:17.0

今回は息子がお世話になりました。
    毎回オーダー通りの髪型にしてくれるので
    これで卒業式もバッチリ!だそうです。

ナミ様

息子さんのご卒業おめでとうございます。
    ずっと通って頂き担当させてもらい感謝の気持ちで一杯です。
    卒業式に合わせてのヘアーカット、気に入って頂き嬉しいです。
    素晴らしい新生活になりますようにお祈りしています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:17:24.0

一家でお世話になっています。
    こちらのざっくりとした説明でも毎回良い感じに仕上げくれます。

ナミ様
    ご家族でご来店頂いて本当に感謝しております。
    それぞれの成長を見届けられて幸せに思っております。
    髪型の細かい事など色々と聞かせて頂けるので…デザインもイメージしやすいです。
    お好みに合ったスタイルとの事、とても嬉しく励みになります。
    癒しの空間になれたら良いなぁと思っております。
    ナミ様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-02 14:23:11.0

年末にカットをお願いしました。
    仕上がりがとても良く、セットもしやすくて、思い通りになりました!!有り難うございました。
    またご夫婦とお話ができて、癒されました。
    雰囲気がとても良くて、美容にも詳しく、ヘッドマッサージは極上でした!目の下のシワも改善しそうです(≧∀≦)
    今年もよろしくお願い致します。

ヒロコ様

忙しい中、温かい口コミ投稿をありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    ヘッドマッサージで楽になり、更にお肌のくすみなども解消されるかもしれないですね。
    良い事ばかり~♪
    帰られる時にスッキリされたようでとても嬉しいです。
    これからも更に精進してヒロコ様が癒されるように精進いたします。
    励みになるお言葉、とても嬉しいです。
    お疲れが出やすい季節の変わり目…ヒロコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• るびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:12:48.0

どうしても31日にシャンプー・ブローをしていただきたく、空いているサロンを探していました。
    結果、満足できるサロンに巡り会えて良かったです!
    施術は思った以上に強めでしたが(笑)不思議とスッキリし、揉み返しもありませんでした。
    また心配事も聞いていただき、心も軽くなりました。
    カット無しのマッサージ・スパのメニューがあるのはかなりありがたいです。

頭皮サッパリヘッドスパ+ラメラトリートメント5400円⇒4200円

るびー様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中、当店に足を運んで頂き感謝しております。
    温かいコメント数々のお褒めの言葉、励みになります。
    るびー様が癒やされたことがとても嬉しいです。
    力加減、強めで揉み返しなどはなかったとの事、安心しました。
    カットなしのヘッドスパメニュー、気に入って下さり光栄です。
    るびー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:28.0

ご夫婦のサロンと出逢って10年以上お世話になってます。
    髪の悩みや、セットの仕方毎回色々なアドバイスと、楽しいおしゃべりが出来て、今では私の癒しの場所に。
    最近では、ヘッドマッサージもしてもらい、髪も、頭皮もリフレッシュ出来て最高です。

カラー・カット・炭酸シャンプー・ラメラトリートメント・ヘッドマッサージ!

ハル様
    頭皮も柔らかくなり髪も健やかになってきましたね、ヘッドマッサージも最高とお褒め頂き励みになります。
    いつも楽しい報告を聞かせて頂きお話しを伺うのが楽しみです♪
    自宅でのヘアーケアーもきちんとされていて増々健やかになりますね。
    ハル様の癒しの場所になり本当に嬉しいです。長い間足を運んで頂き感謝しております。
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 02:19:05.0

初めて伺いましたが、とても良い時を過ごせました。ヘアセットとラメラトリートメントをしてもらいましたが ヘアセットは要望通り
    とても素敵なセットをしてくれました。ラメラトリートメント、初めて知りましたが シャンプー後の指通りの良さにビックリ。シャンプーしてもらってる時もマッサージしてくれながらの洗髪で本当!気持ちよかったです。3週間は持続するとのことなので 楽しみです。そして ヘッドスパもとても良さそうで、次回はお願いしたいとも思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

マユマユ様

マッサージシャンプー、心地良いとのこと本当に良かったです。ヘアーセットはロングヘアーを生かしたスタイルに仕上げました。とてもお似合いでした♪
    ラメラトリートメントの効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    数々のお褒めの言葉を頂き励みになります。
    お忙しい中、応援メッセージありがとうございます。
    お疲れたまる時期ですのでヘッドスパも是非体験下さいネ♪
    マユマユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nononoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:21:27.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    仕上がりも思い通りです。

nonono様
    先日はご来店ありがとうございます。
    思い通りの仕上がりとのお褒めの言葉を励みになります。
    nonono様の癒しの空間になりますように精進していきたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:24.0

いつもヘッドスパをお願いしています。シャンプーも気持ち良くヘッドマッサージも強さや丁寧さ全て私好みで毎回眠くなってしまう程気持ちいいです!毎回疲れているところを聞いてくれ肩や腕もマッサージして頂き帰る頃にはスッキリ元気になるのでオススメです!

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    マッサージの強さ加減など丁度良いとの事、安心致しました。
    これからもみっちゃん様に心地よい良い空間と
    癒しを提供できるように精進していきたいと思います。
    来春にヘッドスパ専用のシャンプー台の導入を検討中です。乞うご期待!
    お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:01:24.0

娘と親子でお世話になっています。
    私は衝動的に髪を切りたくなるので、ホットペッパーで空席の確認ができてすごく助かっています。
    アットホームな雰囲気で、希望も伝えやすく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    リーズナブルなので機会があったらヘッドスパもお願いしたいです。
    今回希望の短い前髪は好評でした。

カット、ラメラトリートメント、シャンプー5400円⇒4900円

ゆっきー様
    キュートな前髪、とてもお似合いでしたので好評との事、嬉しいです。
    ゆっきー様の突然、髪を切りたくなるという要望にお答え出来て幸いです。
    居心地の良い空間を提供できるようにこれからも精進していきたいと思います。
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    ヘッドスパも是非お試し下さい。
    疲れの出やすい年末年始にオススメです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    ゆっきー様のまたのご来店お待ちしています。

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 23:56:14.0

息子の結婚式前に、カット、パーマ、まつ毛パーマでお世話になりました。面倒くさがりな私にもセットが楽なように仕上げて頂き助かりました。
    まつ毛パーマも大成功でしたよ~
    目の上の骨が出っ張ってるにもかかわらず、しっかりクルンとなりました。
    お嫁さんにも、お母さん、かわいい~似合ってる!って言われました。
    是非、次回もクルンとして下さいね!

秋の大感謝祭!!新メニュー!ニュアンスパーマ+カット 6900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みゆき様
    倅さんのご結婚おめでとうございます。
    まつ毛パーマ、くるんとなって安心しました。
    お嫁さんに褒めてもらえてめっちゃ、テンション上がりますね。
    微力ながら綺麗のお手伝いが出来て光栄です。
    これからもワクワクする提案していけたらと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。
    お忙し中での励ましの投稿ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:22:59.0

いつも素敵な仕上がりで、満足しています。また私の話を聞いてもらったり楽しい話を聞かせてもらったりして身も心も癒されてます!ありがとうございますo(^o^)o
    また利用させていただきます!

さーちゃん様
    毎回、楽しいおしゃべりであっと言う間の施術時間です。
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    お帰りになる時の笑顔がとても嬉しいです。
    これからもさーちゃん様のお力になれるように微力ながら精進していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:24:04.0

いつも利用させてもらってます!
    可愛いカラーありがとうございました。

ちあき様
    先日は来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、温かいメッセージを頂きとても嬉しいです。
    いつも楽しいお話しを聞かせて頂き、あっと言う間の施術時間が過ぎます。
    ヘアーカラーの仕上がりもお褒め頂き、とても励みになります。お色を決めるのもワクワクします。
    これからもちあき様が笑顔でお帰りになれるように精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-09 20:49:22.0

今20代ですが高校の頃から通っています!
    要望通りのカットだけではなくセットの方法や
    ワックスの付け方なども丁寧に教えてくださいます!
    会話も楽しく充実した時間を過ごせます!
    今後もよろしくお願いいたします!!

ナミ様
    長いお付き合い、本当に感謝しています。
    ご来店頂くたびに成長されていて…親戚のおじさんのような温かい気持ちになります。
    ヘアーの悩みなどお聞かせ頂きアレンジなどお家で再現されているので嬉しい限りです。
    要望通りのカットとお褒めの言葉励みになります。
    お忙しい中の温かいメッセージありがとうございます。
    ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-07 22:37:08.0

ご縁があって中学生の頃からお世話になっています。
    今回は伸ばしっぱなしでパサパサになっていたので、トリートメントをしていただきました!
    すっかりサラサラになってモチベーションも上がってます。
    何よりご夫婦とお話しすることが楽しく、毎回素敵な時間を過ごさせていただいています。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

カット、ラメラトリートメント、シャンプー5400円のところ4900円

ヒロコ様

このたびはお忙しい中の口コミありがとうございます。
    長年のご愛顧感謝しています。
    中学生の頃から施術させて頂き、人生の分岐点など
    美容以外の事も沢山お話し下さり私達もとても嬉しいです。
    トリートメント効果もバッチリ、髪がサラツヤになりヒロコ様が
    笑顔になれて良かったです。
    温かいお言葉を頂き一層努力して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

遠藤TSUGI

• れんゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:21:27.0

ご夫婦でやっている、アットホームなサロンです。お二人ともとても気さくで、いろいろな話を聞かせてくれます。何気ない会話の中から、どんなことに困っているかに気づいてくれて、アドバイスしてくれます。
    お二人との会話で疲れがとれて、とても癒される場所です。

れんゆう様
    このたびはお忙しい中の口コミありがとうございます。
    長年のご愛顧、とても感謝しております。
    髪の悩みや日常生活での悩みをお話ししてくれて嬉しい限りです。
    疲れが取れて癒されるとの嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
    れんゆう様にとって更に居心地良い空間になりますように
    精進して参ります。
    これからもどうぞヘアービジョンをよろしくお願いいたします。

MIKA  MIKA

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:55:38.0

いつも利用させて頂いてます
    ヘッドスパ、ヘッドマッサージがとても気持ちが良く、毎回やってもらっています
    最近は癖も落ち着いてきた様に思います
    またお願いしたいです

リョウコ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、長年ご愛顧頂きお褒めの言葉に感謝です。
    マッサージで辛い肩こりが改善されて本当に良かったです。
    癖毛が落ちついてきて仕上がりに満足して頂けた事、とても嬉しく励みになります。
    リョウコ様がこれからも満足して笑顔で帰れますよう一層の努力を重ねて参りたいと思います。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

MIKA MIKA

• けろのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:47.0

この度はありがとうございました。

娘が利用させて頂きました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

けろの様

このたびは娘様のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿に感謝しております。
    スタイルチェンジ、気に入って頂けたら幸いです。
    お客様のライフスタイルに合わせた提案を心がけていきたいです。

ヘアービジョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー