ありがとうございました。久しぶりに行きました。時間がなく無理に早めにして頂きありがとうございました。
今回もとても感じの良い仕上がりで満足していました。
周りの人に後ろがすっきりしたねと、言われました。
シェアサロンに行きたいといつも言います。お気に入りのお店みたいです。また宜しくお願いします。
先日娘がお世話になりました!
初めてのカラーで、色々お願いしたのですが、
とても可愛く仕上げてもらって
本人もとても喜んでます(*^^*)
髪の毛も巻いてセットしてもらって、
テンション上がってました!
レディースカット+イルミナorアディクシーカラー ¥¥8500
ゆん★ママさん
今回お子さまのご来店有難う御座いました^^
もう少し色味が入ってもよかっつたのかな?っと思っておりました。
気にいって頂けたのことで嬉しく思います。
またのご来店心より7お待ちしております^^
子供のカットで伺いました。
前回感じの良い方で可愛くカットしていただいたので今回も伺いましたが、今回の女性の方は初めから素っ気なく、子供もまだ小さく美容室は緊張するのですが、カットの相談も必要最低限でサッサっと親から見えない場所に連れて行かれました。
終わった後にどうだった?お話しもした?と聞いてもこれでいい?くらいだったそうで、子供にとっては非日常で何日も前から楽しみにしていたのになーと残念でした。
たくさん美容室もありますので、こちらにはもう伺わないと思います。
高校生の息子のカットを、ありがとうございました。
自分に合ったスタイルで前回に続き気に入っているようでした。日曜日は多いですね、次から次へとお客様が入ってこられました。遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
また、宜しくお願いします。
メンズカット ¥3300
中学生の娘が希望する髪型にカットしてもらえたとすごく喜んでました。
fall様
ご来店ありがとうございました。
ご希望のスタイルに仕上がったとの事で大変うれしく思います。
スタイリングの仕方など分からないことがございましたらお聞かせください。
fall様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シェアサロン 担当 新谷
予約日を利用日当日に変更したにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。
希望に応じたカットや長さなどを細かく聞いてもらえてとても満足しました。
話も明るくしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。
メンズカット+眉カット ¥3950
こちらの希望に沿って綺麗に仕上げてくれてとても満足しました。スマートで接客も良かったです。
私はシェアサロンさんしか行きません。
レディースカット+縮毛矯正 ¥12500
SHARE SALON【シェア サロン】からの返信コメント
先日はご来店有難う御座いました。久しぶりのストレートパーマでしたが気に入って頂けて良かったです。
また何かありましたらおっしゃってくださいね。
担当:馬渡
初めて行く美容室でした。
高校生の息子がとても満足して、あの美容室にまた行こう♪と、気に入ったようでした。 こだわりの強い息子が気に入ったので、嬉しかったです。またお願いします。
メンズカット ¥3300
シェア サロン(SHARE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー