3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーメイク カラーバイカラー(hair make Color Color)  >

きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 17:48:36.0

ブリーチ2回の後、明るくなりすぎたため市販の黒染めを同じ日にやり、とても髪が傷んでいました。
    約1ヶ月後に髪質改善しようと探す際、美容師さんの年数をみて信頼できると思い、来店しました。
    アットホームでとても落ち着く店内で、美容師さん2人とても丁寧に説明してくれて、施術も一つ一つの工程をとても時間をかけて丁寧に行なってくれました!
    今まで行った中でダントツで信頼できる美容室でした!
    素敵な髪に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【枝毛切毛98%回避!】プレックス縮毛矯正+5コートTR (S)\20000→\18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

hair make Color×Color. 【ヘアーメイク カラーバイカラー】からの返信コメント

きのこ さん
    先日は御来店ありがとうございました。
    施術時間が長くなり疲れたと思いますが仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    ハイブリーチ毛ですが髪にも優しくオシャレを楽しむ方法はまだまだありますので今後
    色々と提案させていただければ幸いです。
    今日からはホームケアも優しく丁寧に頑張りましょう!
    また会える日を楽しみに
    重ねてお礼申し上げます。

• おくらっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:48.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんも女性の方も明るくとても気さくで優しく接客してくれて嬉しかったです。初染めでどんな髪色が似合うか不安でしたがカラーをする時のメリットデメリットを始めに伝えた上での施術でしたので安心できました。私は縮毛矯正をあてているので、色が入るか不安でしたが思っていた以上に明るく艶々になったので大満足です!施術中はいろんな雑学や為になることを教えてくれてとっても楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

【好評につき3月もセール】超艶!髪質改善カラー(SS)\14600→\12100→\10000

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:18.0

駅からも近くて 場所も分かりやすくて 髪色も良かったです

【好評につき延長セール】髪質改善カラー+カット(SS)\18600→\15100→\13000

みなみサン
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今日から新しい年度の始まりですね。
    みなみサンの今後の東京生活が楽しく幸せであるよう願ってます。
    また機会があれば土産話を聞かせてください。

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:59:50.0

一週間経ちました。髪色は落ち着いて、私が思う感じとはちがいますが、それ以上かも、
    と思います。担当スタイリストさんの考え方、知識、5時間の時を、与えてくださった事に感謝しています。ずっと悩んだ事に、10数店の電話での返答には解決策が少しもありませんでしたが。アーティストさんの違いがこれ程あるなら、長い年月簡単に美容室を選択してきた私自身にがっかりしてしまいます。そしてヘアーメイク カラーバイカラーさんを簡単に選択した私自身に拍手をします。

【プレックス】インナーケアブリーチ+5コートトリートメント \7300→\5800

まあちゃん様

今回はヘアーマニキュアを落としてナチュラルグレイヘアーにしたいという希望でしたね。
    半年前のマニキュアが残留していたのでマニキュア以外の染料も入れられてるのでは?と考え慎重な施術を選択し長時間セット面に座らされ疲れたことと思います。
    因みに
    後日メーカーさんに問い合わせたところマニキュアを落とす商品は存在しませんでした。

今後は自宅でカラーシャンプーでケアブリーチした毛先を染める事と集中ケアトリートメントを使用して下さい。
    良い商品が見つからない場合は当店で用意しますのでお声掛け下さい。

今回は当店を選んでいただきありがとうございました。

• とぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:01:26.0

パサパサ広がりやすかったり雨ですぐうねる癖毛ですが、この酸性ストレートでサラサラになりました。かけて1週間ほど経ちますが全くパサつくことなくサラサラです。普通の縮毛矯正より髪に負担がないそうなので、少しお値段は高くなりますが、1年に1回などでまた利用したいなと思います。アットホームな雰囲気で、待ち時間に心のこもった飲み物をサービスしてくれるのも嬉しいので、普段はカラーなど他のメニューでも利用させてもらってます。スタイリストさんのカットも上手です。

【お試し1回のみ】超髪質改善酸性ストレート+カット\25000→\22000→¥16500

とぐちサン
    今回は他店で2回施術した縮毛矯正が大分残っている状態の髪の毛を
    酸性ストレートで乾燥状態のストレート毛を含め根元の癖からナチュラルにウルウルサラサラ
    に仕上げる事が出来ました。

施術1週間後も変わりない仕上がりに大変満足していただき嬉しく思います。

そうなんです!おっしゃる通り今までの縮毛矯正とは違うのです!
    来店時のパサツキも消えましたね。

料金も今回メーカールールを無視し大幅に割引き(初回1回のみお試しキャンペーン)をご利用いただきありがとうございました。

好評でしたら
    また
    お客様ご紹介下さい。笑笑

• よこなわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:35:46.0

冬は乾燥、梅雨は湿度で拡がりやすい髪が、今回の施術で、ツヤツヤサラサラの髪質になりました♪
    白髪の中途半端な毛まで拡がらずに落ち着いたので、ちょっと若くなった感じで大満足です♪

よこなわちゃん様
    いつもいつも ありがとうございます♪
    北海道美人の透き通る肌や顔立ちにベストマッチな艶サラ透明感の髪質改善ストレート
    よくお似合いで施術中も仕上がりに近づくにつれ綺麗になるので私たちも嬉しくモチベーションも上がります!
    これで梅雨対策は完璧になりました。
    あとは毎日のUVケアと集中ケアトリートメントお家でよろしくお願いします。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:00:25.0

初めて利用させて頂きました。白髪が気になるのと、染めた後の痒みが気になるのをお伝えしました。ノンジアミンカラーをお勧めされ、水素トリートメントもしました。丁寧に説明して頂き、しかもカラーしてても、今までと違い全く痒くないです。店内の雰囲気も良く、何と、かわいい猫ちゃんまでいました。すごく癒やされました。又是非利用させて頂きます。
    髪の質感もサラサラして、とても良かったです。

【色味・手触り】ジュエルカラー+5コートトリートメント(SS)\9400→\7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みみ さん
    先日は御来店いただき ありがとうございました。
    『ヘアカラーをする度に2~3日も頭皮が痒くなる。』という事でジアミンアレルギーを疑い
    急遽ノンジアミンカラーに変更しましたが『帰宅後も痒みが無かった。』と連絡いただき安心しました。
    ヘアカラー意識も高く髪や頭皮を健康に美しく保つ為に水素トリートメント施術も受けていただき
    ほぼ完璧な「アンチエイジングカラー(薬剤処理込み)ができ私も嬉しく思います。
    次回は今回よりもくつろいで楽しいひと時を過ごしていただけたらと思います。

感謝 感謝 です。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 08:32:31.0

カット、カラー全てにおいて丁寧に仕上げてもらって、大変満足してます。白髪も全然目立たなくなりました!
    また利用させて頂きたいと思います。

【脱白髪染】カット+プレックスカラー+ウィービング半頭(S)¥18800→\16300

先日はお仕事前の時間にご来店いただきありがとうございました。
    アッシュ系カラーもよくお似合いでしたね。
    周囲の人が誉めてくれると私達も嬉しいです。

次回もハイライトの量や太さ、明るさ色味など提案させて頂き一緒にデザインを育てていきましょう。
    本当に楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

• クロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 10:21:56.0

酸性ストレート施術を受けました。
    翌日から全体的にクリームがいらなくなり手触り艶ともに大満足です。カットも提案で重くならないようにと丁寧にやってくださりました。
    賞も色々取られているようで技術的に素晴らしいです。また行かせていただきます。

【今だけ!お試し体験】超髪質改善・酸性ストレート+カット\25000→¥16500

クロミ様
    酸性ストレート・カットも気に入っていただき とても嬉しく思います。
    髪のお手入れは普段お使いのシャンプー・トリートメントで大丈夫なので
    これから毎日 外を歩く時 髪の中で風が通り抜ける心地良さを体感して下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ヘアーメイク カラーバイカラー(hair make Color Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー