3. 東北トップ  >

ペコリ

• 山形県米沢市城南2‐3‐8
  • 南米沢駅から徒歩15分

[投稿日] 2023-09-04 20:45:49.0

いつもありがとうございます
    自分に合った、カラー、カットに仕上げて頂き、満足しています。
    間違い探しも、真剣に悩み、楽しませていただいております。
    料金も高くなるリーズナブルな感じで良いと思います。
    また、宜しくお願いします。

PECORIからの返信コメント

mikiさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    コメントもいただいてほんとうれしいです^ ^
    前回のハイライト部分が色抜けてきたらもっときれいだとおもいます!
    お菓子までいただいて^ ^ありがとうございます
    2人でいただきました。ふわふわでとてもおいしかったです!

またのご来店おまちしております

• ぺちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 16:52:40.0

いつもイメージ以上に仕上げていただけて、大満足しております。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、日常の疲れをリフレッシュしてもらえます!
    今回は初めてカラーもしてもらいましたが、
    こちらの要望プラス、オススメも提案していただけて嬉しかったです。
    不安な点もいつも誠実にこたえていただけるので、安心です!
    お忙しい中、話好きな私に付き合ってくださりありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ぺち様

こちらこそいつもお世話になっております^_^
    今回はヘアカラーとハイライトを全体的に入れさせていただきました。
    まだまだ不慣れゆえお時間いただき申し訳ありませんでした。

嬉しいコメント、最高の評価もいただきとても嬉しく思います!
    今後の励みになります!!!

日々作品作りや家事育児頑張っているぺち様が少しでも気持ち楽になれるようこれからも頑張りたいと思います!またのご来店お待ちしていますね^_^
    そしてまたかわいい素敵な作品をペコリでお待ちしてます! (なおみ)

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 00:24:51.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    とても話も弾みカットも娘の要望を聞きながらしていただき
    とても満足です。また次もお願いします!

《大学生》カットモデル(カット+シャンプー)女性限定 500円引き

エミ様

先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    またカットモデルや、嬉しいコメント評価もいただき重ねて感謝いたします。

共通の話題も沢山あって私もとても楽しくカットさせていただきました^_^
    ありがとうございます!!

また要望などありましたらどんどん仰って下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。   (なおみ)

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:24:00.0

ふわっとゆるっとした雰囲気が居心地よく、リラックスして過ごせました。終始とっても丁寧に施術して頂いてるな~と感じ、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!こんなにふわっとサラッと自然にかつ綺麗に矯正がかかったのは初めてで、朝も楽チンになりました!髪の毛伸びたらまたお邪魔します!

PECORIからの返信コメント

わかさん!先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    カフェでくつろいでもらえるようなイメージをもって店づくりしていたので、
    そう言ってもらえるとほんとうれしいです^ ^
    酸性ストレートも扱い大丈夫なようでほっとしてます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• のちゅあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:20:04.0

娘のカットをありがとうございました。仕上がりがとても気に入っていて喜んでいました(^^)漫画が好きなので、また読みたい!と言ってました。また娘のカットもお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

のちゅあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    漫画もまだまだ沢山ありますので、いつでもお待ちしてますよ~!!
    またお話ししましょうー!  (なおみ)

• のちゅあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:13:19.0

初めてだったのでドキドキしましたが、とても雰囲気が良く丁寧に話を聞いてもらい安心しました。髪がクセでボロボロの状態だったので心配でしたが仕上がりがとってもサラサラツヤツヤになったので嬉しかったです。シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。ドリンクサービスも充実していて美味しかったです(^^)子育てトーク楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

《一般》カットモデル(カット+酸性ストレート)女性限定 1500円引き

のちゅあ様

またお忙しい中嬉しいコメント、評価を頂きましてありがとうございます。
    今後の励みとなりました^_^

初めての酸性ストレートとの事でしたが、サラサラツヤツヤでしたね!
    その後はヘアスタイル等いかがでしょうか?
    また母校が同じと言う事で、私もとても嬉しかったです!!

これからも技術の向上、リラックスできるような雰囲気作りに努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております。  (なおみ)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:04:57.0

この度も、大変丁寧な施術をして頂きありがとうございました♪
    毎回、楽しい話題を提供して頂きまして時間があっという間に過ぎていきました。
    又、いつも髪のスタイルが素敵に仕上がり、大満足しています^ ^
    次回も宜しくお願いします^ ^

PECORIからの返信コメント

なおちゃんさん!いつも御来店いただきありがとうございます♪
    ◯◯川カラーのグリーンもとても似合ってましたよ^ ^
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:19.0

毎回楽しい時間をありがとうございました。
    色んな人から髪型を褒められました。満足です。

PECORIからの返信コメント

ぽぽちゃんいつもありがとうございます^ ^
    こちらも楽しい話聞かせてもらってるし、
    仕上がり満足していただいたうえに周りの人にも
    褒められたとか…美容師としてとてもうれしいです!

• ひはむゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:58:07.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧で納得いく仕上がりにしていただけました。話もたくさんしていただいたので、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

ひはむゆ様

この度はご来店いただき、カットモデルもさせていただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しいコメントと評価もいただき重ねて感謝致します^_^

その後ヘアスタイルや酸性ストレートの具合はいかがでしょうか?
    このところ暑さと湿気が凄いので、少しでも髪にかかる時間が減って快適に過ごせて
    いらっしゃればいいなぁと思っております。

また、ひはむゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(なおみ)

[投稿日] 2023-06-26 18:04:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カラーもカットも気に入りました。お世話様でした。

PECORIからの返信コメント

またコメントまでも毎回いただきありがたいです^ ^
    ハイライトいれていかがでしたか?
    すこしでも気分よくかわられたらうれしくおもいます。
    またなにかありましたらもうしつけください!

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:12:34.0

私の要望のカラーになれるよう髪の状況をみてとても考えてくださって満足の初カラーでした!シャンプーの時に頭皮マッサージや肩を揉んでくださったのですがとても気持ちよかったです!雰囲気もよかったです。ドリンクとお菓子もありがとうございました!

《大学生》カットモデル(カット+カラー)女性限定 1000円引き

リリ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミと最高の評価もいただき、重ねて感謝致します。

その後ヘアスタイルや、カラーの様子はいかがですか?
    初カラーを担当させていただけて、とても光栄です^_^
    事前に情報も沢山頂けたのでとても助かりました!

またのリリ様のご来店心よりお待ちしております!
    ドリンクとお菓子もご準備しますね!!   (なおみ)

[投稿日] 2023-06-11 18:58:40.0

また可愛いくしてくださりありがとうございました!担当スタイリストさんとお話しできてとっっても楽しいです!!

miki様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もお話しするのがとても楽しくて楽しくて時間経つのがいつも早く感じます(^^)

また楽しい話たくさんしましょう!
    私も、いつも可愛くさせていただけて光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!  (なおみ)

• のぶりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:06:07.0

初めて行ったけど相談乗ってくれたり、話しかけてくれていい雰囲気だった

『大学生』男性カットモデル 30%OFF

のぶりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてカットモデルも引き受けてくださり本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また技術の向上、お褒めいただいた雰囲気作りも更に居やすい雰囲気になるように努力してまいります。
    またののぶりん様のご来店心よりお待ちしております!!  (なおみ)

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:06:55.0

臨月のためシャンプーの時間をできるだけ短時間にして欲しいという要望を聞いてもらえたし、体調が大丈夫か確認して進めてくださりありがたかったです!
    髪型も要望通りカットしてもらえて満足です。

nana様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントと最高の評価も頂き、重ねて感謝申し上げます。

なかなか身体が思い通りに動かない時で大変だったと思います。
    体調など大丈夫ですか?
    暑くなったり寒くなったりする時期ですので、どうぞご自愛ください。
    そして出産、頑張って下さいね!!!

またのnana様のご来店心よりお待ちしております!   (なおみ)

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:44:07.0

初めての利用でしたが、お店の方々と雰囲気がアットホームでとても居心地がよかったでした。酸性ストレートをしていただいたのですが、出産前で髪の扱い方が楽になりとても大満足です。出産後にまた利用したいと思います!ありがとうございました。

《一般》カットモデル(カット+酸性ストレート)女性限定 20%OFF

まりな様

またコメント、最高の評価共にとても嬉しく、今後の励みとなりました!!
    ありがとうございます^_^

初めての酸性ストレートとのことでしたが、ツルツルサラサラでしたね!
    その後のヘアスタイルや扱い方はいかがですか?
    ご出産後も少しでも楽になっていれば幸いです。
    是非またご出産後に息抜きにいらっしゃってください。
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!  (なおみ)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:35:05.0

初めて利用させていただきました!可愛らしい店内やスタッフさんの雰囲気が柔らかく、最後までリラックスできました!
    ショートヘアから更に短くしてもらいましたがしっかり相談に乗っていただき、理想の髪型にしてもらいました!自力で染めたり他店で染めた時肌が痛いと感じることもあるのですが、本日は痛みが一切なくしっかり染めていただいたりマッサージやサービスのドリンクも嬉しかったです。
    カットモデルとしてお願いしましたが大満足です!スタイリストさんになれるように応援しています。本日はありがとうございました!これで連休もウキウキで過ごせそうです(,,>ω<,,)

《一般》カットモデル(カット+カラー)女性限定 20%OFF

いっちゃん様

この度は数ある美容室から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、カットモデルもさせて頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

そしてとても嬉しいお言葉、最高の評価を頂き、涙が出るほど嬉しくこれからもっともっと頑張ろう!という気持ちになりました!ありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    技術向上に努めて、しっかりしたスタイリストになれるように頑張りますので、
    是非またいっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。   (なおみ)

• まるちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:51:46.0

今回、初めてカットに伺いました。
    カットモデルということでしたが技術も接客もとっても満足しました。
    カットも要望していた事をしっかり聞きてもらえましたし、いつもくせ毛で扱いにくい髪ですが、今回は家でブローしただけで髪型が決まるのでお手入れもしやすかったです。
    少し伸ばしていく予定があるので引き続きお手入れがんばりたいと思います!
    シャンプーも気持ちよくてゆっくりさせてもらいました。次回はヘッドスパとかもしていただきたいなぁと思ってます。またぜひよろしくお願いします。

《一般》カットモデル(カット+シャンプー)女性限定 20%OFF

まるちゅう様

またコメント、評価共にとても嬉しく、今後の励みとなりました!!

ブローでおさまりにくくなってきた頃にメンテナンスがてら是非是非、
    ヘッドスパにもいらっしゃってください^_^

まるちゅう様にまたお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております。  (なおみ)

• ぷーまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:42:12.0

カットモデルでお世話になりました。要望通りに切って頂きました。頭皮と肩のマッサージもよくして頂きました。ありがとうございました。

ぷーまな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいコメントと最高の評価をいただき、さらに嬉しく思います!!

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    頭皮も肩も凝っていらっしゃったので、少しでもほぐせたら幸いです^_^

ぷーまな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!   (なおみ)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:41.0

今回は最後に髪を巻いてくださってとても可愛くてお気に入りです!!しかもとっーても上手でいつもありがとうございます!お話しやすくていつも髪を切りに行くのが楽しみです!無事に入学式終わりました!高校生になってもよろしくお願いします!!!!

miki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    またまた嬉しいコメント、本当に感謝いたします( ;  ; )

そしてご入学おめでとうございます!
    節目節目にカットさせて頂き、関われている事嬉しく思います。
    高校生活たくさんエンジョイして下さいね!
    応援してます!!!    (なおみ)

• ぽちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:25:55.0

急な予約でしたが対応が良くて、そして話から急な変更も、終了間近に、お声がけ頂き対応して頂きました。予約はそこしか空いていない日だったのに、忙しい中ありがとうございました。次回は余裕を持って予約したいと思います。

ぽちゃこ様

こちらこそお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぽちゃこ様にお会いできた事、嬉しく思います!
    これからお忙しくなるとのことで、急にカットのお声掛けさせていただきまして申し訳ありませんでした。
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    またのぽちゃこ様のご来店、心よりお待ちしております!!  (なおみ)

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:09:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。入店から気持ちの良い挨拶とスタッフさんの雰囲気が良く安心出来ました。スタイリストさんもとても丁寧で親切で、終始楽しく、髪の事について、ヘア剤について、アレンジについて気軽にお話しできました。シャンプーもとても上手で今度ヘッドスパもお願いしたいと思います。カット&カラーから2日経ちましたがとても扱いやすくワックスでアレンジもしやすくお願いしてとても良かったと思います。店内販売のハンドメイド小物も必見です♪クマさん巾着購入できて良かったです。また宜しくお願い致します。

さくちゃん様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中最高の評価と、とても嬉しいお言葉も心から感謝申し上げます。

施術中、私もとても楽しく、涙がでるほど笑わせて頂きました(笑)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    是非是非、ベッドスパにもいらっしゃってください!日々の疲れが取れて、頭がスッキリしますよ!!

またのさくちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:34:05.0

いつも、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    今回も、色々と要望を引き受けて頂きまして仕上がりも大満足で、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします^ ^

カット+酸性ストレート+トリートメント トリートメント1,000円分サービス

PECORIからの返信コメント

なおちゃんさん、いつも御来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間過ごさせてもらってうれしくなります^_^
    また楽しいお話しをしつつ、ヘアスタイルも気に入っていっていただけるようがんばります!!
    またのお越しを心よりおまちしております

[投稿日] 2023-02-27 20:16:41.0

親子でお邪魔しております^_^
    カラー、カット共に素敵な仕上がりで気に入ってます。ありがとうございます
    また、お邪魔しまーす^_^

PECORIからの返信コメント

mikiさんいつも御来店ありがとうございます。また、嬉しいコメントまでありがとうございます。前回は少しお待たせさせてすみませんでした。でもスタイル等気に入ってもらえてよかったです。
    Mikiさんも娘さんもまたのお越しをスタッフと一緒におまちしております!

• ゆかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:49:29.0

理想のカラーにしていただきました。いつも思い通りにしてくださるので信頼しています。ドリンクやマッサージのサービスもあり、居心地が良いです。シャンプーの香りも癒されます。またお願いいたします。

PECORIからの返信コメント

ゆかさん!いつもありがとうございます。また、うれしいコメントまでありがとうございます。
    カラーも気に入ってもらえてよかったです!ドリンクもマッサージも兼ね添えてお待ちしてますw

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:35:20.0

サロンの雰囲気が良いことはもちろん、初めての酸性ストレートでしたが、どのようなものかの説明や、こちらの疑問も分かりやすく丁寧に教えていただき、大変満足しました!

スタイリストデビューまでのカットモデルの枠で担当していただきましたが、カット、酸性ストレートの技術もとってもよくて、大満足です!ありがとうございました!

みずき様

この度は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき、
    そして嬉しいコメント、最高の評価もいただき本当にありがとうございます!
    初めての酸性ストレートとの事でしたが、ツルツルさらさらでいい感じでしたね♪
    その後ヘアスタイル等いかがですか?

また当サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
    過ごしやすい空間作りや、もちろん技術向上にも努めてまいりますので、
    またのみずき様のご来店心よりお待ちしております!!  (なおみ)

[投稿日] 2023-02-19 20:03:21.0

今回もありがとうございました♪
    今までで1番満足した髪型です!
    高校合格祝って頂きありがとうございます♪

miki様

そして、高校合格本当におめでとうございます★
    直前にもいらして頂いたし、陰ながら応援していましたので、
    自分の事のように嬉しかったですよ。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!! (なおみ)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:49:48.0

2度目のカット。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    お店自体も私にとっては癒しの空間で、ゆっくりと過ごさせていただいております。

かず様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミと評価もとても嬉しいです!
    ありがとうございます。日々の励みになります(^^)

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    これからも技術の向上、
    ゆったりとお過ごしいただける雰囲気や環境作りに尽力してまいります。
    またのかず様のご来店、心よりお待ちしております!  (なおみ)

• ゆーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 11:07:24.0

初めてでしたが店の雰囲気もよくスタイリストさんも気さくな感じで良かったです。
    ただ、外ハネにして欲しかったんですがブローなのか極端にハネが気になったように思います。その他は良かったです。

ゆーたん様

そして、お忙しい中口コミも、カットモデルもさせて頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

またこの度は、技術が至らず満足出来るヘアスタイルに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう、技術向上に向け努力してまいります。

雰囲気等お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく思います!
    しかし慢心する事なく精進してまいりますので、
    ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。  (なおみ)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:08:58.0

曖昧なカラーのおねがいでしたが思った通りのカラーにしてもらえました!
    頭皮がよわく、カラーしてもらうといつも痒くなってしまうのですが今回は全然痒くならなかったです。

なな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    サイドの染め直しもさせていただいたのに、嬉しい口コミと高評価とてもありがとうございます!

痒くならなかったとのことで、本当に良かったです!(^^)
    その後も大丈夫ですか?
    地肌に付けずに染めさせてもらったのもありますが、
    当店のカラー剤も刺激の少ないものを使用させていただきました!

またのなな様のご来店、心よりお待ちしております!  (なおみ)

[投稿日] 2023-01-15 18:55:28.0

いつも理想の髪型にカットしてくださって、とても満足していますっ!お話しててとても話しやすく落ちつきます!

miki様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、口コミも高評価もとてもとても嬉しいです!
    こうして欲しいとしっかり伝えてくださるので、
    分かりやすく私も楽しく切らせていただいてます!

より一層満足して頂けるように努力していきたいと思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!  (なおみ)

ペコリ PECORIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー