3. 北信越トップ  >

UN JOUR CREA 【アンジュール クレア】

ビヨウシツ アンジュール クレア

• 長野県安曇野市豊科478‐3
  • JR中萱駅より徒歩10分/立石信号機前

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 10:03:23.0

髪について悩んでいたのですが、とても親身に悩みや希望を聞いていただきました。私自身に合う施術をしていただいて、とても満足な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできました。
    自宅でのケアも教えていただいて、さっそく取り組みたいです。
    これからもずっと通い続けたいと思えるお店とスタイリストさんに出会えて嬉しいです!
    次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

★メニューにお悩みの方はこちら★【全ヘアメニュー20%OFF】

UN JOUR CREA 【アンジュール クレア】からの返信コメント

えり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます☆
    えり様のお悩みやご希望を一つでも多く叶えたいと私自身も強く思いました。
    カウンセリングに少しお時間いただきましてありがとうございました!!
    最後の仕上がりとても喜んでいただけてとても良かったです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                      店長 古田

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:23:09.0

昨日は、ありがとうございました。
    頭皮が生き返りました!笑
    カラー悩みましたが、アッシュ系にしてみて落ち着いた色味で良かったです。もう少し明るくても良かったかな?色々試行錯誤しながら自分に合った色を見つけていきます。またアドバイス宜しくお願い致します(^-^)

★ご来店3回目のお客様限定★ヘアメニューALL10%OFF

ゆかりん様ご来店ありがとうございました!!
    頭皮のお悩みがありましたが、すっきりして良かったです(^^)
    今回カラーを変えてみましたが、とてもお似合いでした(^^)★
    色味や明るさ、またグラデーションなど次回もまた相談しながら
    是非やりましょう!!!
    次回も楽しみにしております!!
              店長 古田

• saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:00.0

今回、髪型もカラーも特に決めていってなかったのですが、一緒に考えて提案してもらえてとても助かりました。
    また期間が開かないうちに行きたいと思います!

★ご来店2回目のお客様限定★ヘアメニューALL15%OFF

sa様先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル、ヘアカラー素敵になりましたね(o^―^o)
    大事なイベント前にありがとうございました☆
    お忙しいとは思いますが、
    また次回もお会いできるのをお待ちしております☆
                 店長  古田

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:59:08.0

今回も丁寧に仕上げていただき、楽しく話しもでき、行って良かったなあと思いました。
    次回も行かせていただきます。

ユミコ様先日はありがとうございました!(^^)!
    また口コミ書いて頂きまして嬉しいです!!
    とても楽しいお時間をこちらこそありがとうございました☆
    次回もお会いできるのが、私も楽しみです!!
    次回もお待ちしております(o^―^o)
                店長  古田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:20.0

髪の毛まとまりやすくなってセットも楽です!
    次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】デザインカット ¥3000

かな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    少しでもかな様がセットしやすいようにカットさせて頂きました☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
                      店長  古田

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:54:05.0

雰囲気も良くて初めてのヘアカラーで緊張したけど上手に仕上げてくれました。機会があれば行こうと思います。

【学割U24】ヘアカラー¥5000

はーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    人生初カラーを数ある中当店を選んで頂き嬉しく思います^_^
    新生活が始まったらなかなかこちらに戻ってくるのも大変だと思いますが、
    また機会があれば是非ご利用下さい^_^
    お会い出来るのを楽しみにしております!!
            店長 古田

• にょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:56.0

ショートヘアの人にオススメされて来ました。お姉さんのカットが上手だと思います!ありがとうございました!

♪平日限定♪すべてのヘアメニュー20%OFF+炭酸シャワー体験

にょん様先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きまして、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!(^^)!
    ヘアスタイル、ヘアカラーとてもお似合いでした☆
    これからもにょん様のなりたいに少しでも近づけるように
    日々技術の向上を目指していきたいと思います!
    また次回もお待ちしております!!
                   店長 古田

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:56:22.0

しっかりと話しを聞いていただき、悩みである白髪も染まり、感謝です。
    楽しく話しもでき、良い時間を過ごすことができました。

平日限定 カット+カラー¥7000

ユミコ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(⌒⌒)
    ヘアスタイル、ヘアカラーとても素敵でした☆
    ユミコ様がお手入れしやすいようにカットもさせて頂きました!!
    お話も楽しくあっという間だった気がします!(^^)!
    なりたいスタイルに向けて是非次回もお手伝いできればと思います!!
    次回も楽しみにしております☆
              店長 古田

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:57:22.0

今回もお世話になりました。
    髪色相談させて頂いて、すごくいい色になって良かったです!今度はもっとピンク味を強くしようかな?と思ってます!

★ご来店2回目のお客様限定★ヘアメニューALL15%OFF

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    ヘアカラーも綺麗になって良かったです!!
    本当にお似合いでした!(^^)!
    次回ピンク強めも素敵だと思います!!
    是非また相談して決めましょう☆
    次回も楽しみにしております!!
                  店長  古田

• かっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:06:25.0

店内は広くないですが、
    お店の雰囲気は良いです。
    スタイリストの方が親切に
    相談にのってくれました。
    満足のいく仕上がりでした。

カット+パーマ    【¥10780⇒¥7700】

かっちん様、

先日は御来店ありがとうございます。
    かっちん様と色々な、お話させて頂きとても楽しい時間でした。
    また是非お待ちしております!(^^)!

丸山

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:15.0

当日に急な予約にも関わらず、最後までしっかり対応していただき、感謝いたします。
    はじめてのお店でしたが、接客はもちろん、希望通りにカラーとカットしていただき、大満足でした。
    髪質やそれに合わせたヘアケアまで教えていただき、嬉しかったです。この度はありがとうございました。

似合わせカット+カラー☆ 【¥11440⇒¥8000】

まる様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!(^^)!
    限られた時間でのヘアカラーでしたが、大満足して頂け
    私も嬉しく思います!!
    ヘアケアの方もヘアカラーの色持ちの為にも
    常に綺麗な状態を保つ為にも
    続けて頂くことが、オススメです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)
                 店長 古田

• あゆち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:02:09.0

カットするなら担当スタイリストさんにお願いしたい!!というくらいで、もう他には行けないです。
    毎回、理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます!

また、ストレス解消にお邪魔します!

あゆち☆様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    毎回楽しく話しをしてくれてありがとうございます♪

ライブのチケットは取れましたか?(笑)行けるといいですね!
    また、ライブ行く前には、ご来店してくださいね!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ディレクター清水

• ルピシアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:35:15.0

当日予約OKの美容室を探していて、尚且つ縮毛矯正をやるかどうか悩んでいたところ、こちらではご相談ができるとあり予約させて頂きました。担当して下さったスタッフさんの提案がとても良く、お願いしたら凄く良い仕上がりになり大満足でした(^-^)また、是非行きたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ルピシア様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます!!
    当日はいろいろ提案させて頂きまして、今回施術させて頂いたトリートメント
    仕上がりが大満足ということで、私も嬉しく思います(o^―^o)
    またご自宅でのケア方法もお伝えさせて頂き、シャンプートリートメントも
    一緒にありがとうございました★
    是非一緒に美髪を目指しましょう!!
    次回もとても楽しみにしています!(^^)!
              店長 古田

• りゃーじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:10:15.0

初めて来店しましたが担当の方に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    また今度はカラーをしに行きたいと思いました。

★毎朝ラクラク★ カット+パーマ+トリートメント ¥13824→【¥8800】

りゃーじ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    年末の忙しい中、担当させていただきありがとうございました。
    次回も、いろんなスタイルをやってみましょうね♪
    カラーも楽しみにお待ちしております!

ディレクター 清水

• Tubakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:26:14.0

とても丁寧で細かな要望まで聞いてくださいました。
    髪の特徴をお話するとどのようにセットすると良いなども教えてくださいました。
    シャンプーとリンスがとてもよい香りで癒されました。
    なりたい髪型になれてとても良かったです!

また行かせて頂きたいと思います。

★お手入れ簡単☆カット+炭酸シャワー【¥5280→¥4200】☆

Tubaki様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます★
    シャンプーとトリートメントとてもよい香りですよね!!
    私もすごく好きな香りです!(^^)!
    香りで癒されながらもケアできるので、とてもおススメです!!
    また次回もTubaki様のなりたいヘアスタイルを叶えられるように
    していきたいと思います☆
                 店長 古田

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:01:32.0

いい感じのボブになりました!おすすめのヘアオイルまで教えていただき嬉しかったです。自分で買ってみようとおもいます。ありがとうございました

みみ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も素敵になりましたね(^^)/修学旅行はどうでしたか?
    また、話し聞かせてくださいね♪

ヘアオイルのご購入だけでもご来店できるので、是非ご来店ください(^^)/
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ディレクター 清水

• ゆうきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 12:59:43.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくな方でした。
    仕上がりも大変気に入っています。

平日限定 カット+カラー¥7000

ゆうき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!(^^)!
    お店の雰囲気が良かったとお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います☆
    日々お客様が少しでも居心地の良い空間でお過ごし頂るようにスタッフ一同心がけております。
    またスタイルやヘアカラーでお悩みありましたら、いつでもご相談ください。
                  店長 古田

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:19:20.0

綺麗なボブにしていただけて大満足です!
    会話もとても楽しかったです♪
    シャンプー担当の方の技術やコミュニケーション能力にはこれからに期待です…。
    また行きたいと思います。

♪すべてのヘアメニュー20%OFF♪

リーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)

凄いやりやすい髪質で、キレイなボブになって良かったです!
    きっと伸びてきても、扱いやすいですよ!

ケアリストにも期待していただいて、ありがとうございます!
    スタッフみんなで、成長できるように心がけていきたいと思います♪

ディレクター 清水

• グミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:44:57.0

初めてのお店でしたが、カット気に入りました!ありがとうございました♪
    2週間ほど経ちますが、自分でスタイリングもしやすく、ばっさり切って良かったです!
    白髪も目立たなくなり良かったです!
    今度は髪色をもう少し明るくしたいなと思っています♪

☆人気NO1☆カット+透明感カラー+髪質改善ヘアエステ¥15510⇒¥8800

グミちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    時間が経ってもスタイリングしやすいように
    また、褪色の際も赤くなりにくいようにさせて頂きました!!
    是非次回はもう少し明るくしましょう☆
    また何かあればいつでもご相談下さい!!
               店長  古田

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 00:42:44.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。理想通りのカラーと髪型になれて嬉しかったです!

カット+フルカラー+インナーカラー \13000~

sa様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます★
    ライブに向けてのカット、ヘアカラー理想通りというお言葉頂けて
    私も嬉しいです★
    またお話聞かせて下さいね!!
    長時間ありがとうございました!!
    また次回も楽しみにお待ちしております★
                店長 古田

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:48:41.0

初めて利用するお店でしたが雰囲気も良く、明るい感じの店内でした。スタッフの皆さん気さくで話しやすかったです。
    分からず悩んでだ所は、提案して頂き納得がいくスタイルすることができました。始める前におおよその金額も提示してくれたので安心できました。ぜひ次回も利用したいと思います。

まつ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろ、お話もしていただいて、こっちも楽しかったです(^^)/
    スタイル、カラーも納得していただけて、うれしいです。
    これから、いろんなスタイルに挑戦していきましょう!

ディレクター清水

• モトヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:49:48.0

初めて来店させて頂き不安もありましたが丁寧なカウンセリングで髪質の悩みをしっかり聞いてくださったことが大変嬉しく思いました。こちらの質問にも誠実に応えてくださる安心感もありました。仕上がりが予想以上に仕上げて頂いたので満足しています。また癖毛の髪質に合ったカットをして頂いたので髪の取り扱いも大変扱い易くセットが楽になりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思っています。

モトヨ様先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂きまして感謝です!!
    モトヨ様が少しでもお手入れしやすいように困らないように
    カウンセリングやカットをさせて頂きました!!
    スタイルもとてもお似合いでした^^★
    また数ヶ月経ってお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください!!
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしております☆
              店長  古田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:25:35.0

髪を伸ばしている途中ですが重みと毛先のパサつきが気になりカットして頂きました。
    重みと毛先の調整、顔周りのおくれ毛を作って頂いただけでとっても扱いやすくなりました。髪の毛伸ばすの頑張れそうです。
    数年ぶりの利用でしたが覚えていてくださったのも嬉しかったです。

あーちゃん様先日は久々のご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しかったです(^^)
    スタイルとても扱いやすくなったと言う事で安心しました(^^)
    伸ばしていく中でポイントで変化をつけてあげると
    飽きが来なくてとても良いかと思います★
    またいつでもご相談下さい★
    次回もお待ちしております(^^)
            店長 古田

• みいたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:03:43.0

いつも前回のカット、カラーを気にしながら相談にのってくれます。ありがとうございました。

みいた様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    またヘアスタイル、カラーで何かございましたら
    いつでもご相談ください!!
    また次回もご来店楽しみにしております☆
              店長  古田

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:52:48.0

初めての美容院で緊張していたが、スタイリストの方がとても優しく話しかけてくれて嬉しかった!髪の毛も久しぶりに短くなり新しいスタイルを楽しみたいと思います!アイロンの使い方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

♪すべてのヘアメニュー20%OFF♪

みみ様
    初めてのご来店、初めての美容院に選んでいただきありがとうございました!

ロングからバッサリスタイルチェンジで、似合ってましたね♪
    これから、どんどん色んなスタイルに挑戦していきましょう!

ディレクター 清水

• mokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:36:38.0

娘共々お世話になっています。いつも理想のヘアスタイルにして下さり、毎回要望以上の完成度です。髪質や傷み具合なども気にかけて下さって感謝しています。担当スタイリストさんの面白トークも大好きで良き相談相手になって下さいます。これからも頼りにしています!!いつもありがとうございます。

moka様先日はご来店ありがとうございました!!
    そしていつもご家族でありがとうございます☆
    私もお話しさせて頂きmoka様のお話が楽しくて
    毎回楽しみにしております!(^^)!
    またスタイルのお悩みありましたらいつでもご相談下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
          店長  古田

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:24:45.0

今回、4回目の来店でカットのみにしました。
    いつもマッシュ系の髪型にしてもらってますが、今回はいつもと少し違った感じのマッシュにしてもらいました!
    前髪のクセを考えてくださり、イメージ写真通りの髪型にしてもらってとても満足してます!
    ワックスの付け方も教えてもらったので、休みの日は活用したいと思います!

★ご来店3回目のお客様限定★ヘアメニューALL10%OFF

ヒロシ様
    いつも御来店ありがとうございます!今回初めて担当させて頂きましたが、
    スタイルに満足していただいて、嬉しいです!
    ヒロシ様のクセも扱いやすいので、ヘアスタイルも作りやすかったです!
    是非ワックスを付けて、休日も楽しんでください(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

ディレクター 清水

• taizoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:45:13.0

娘がお世話になりました。
    とても軽くなったと上機嫌でした。

【学割U24】デザインカット ¥3000

taizo様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お帰りになられる際とても嬉しそうにされていたので
    私も嬉しかったです(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
          店長  古田

• なぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:10:41.0

はじめてのヘアドネーションで緊張していたんですが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

なぽ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます★
    そして初めてのヘアドネーションからの
    新しいヘアスタイルとヘアカラーとてもお似合いでした(^^)
    またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう★
    次回も楽しみお待ちしております!!
        店長 古田

• keibon84さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:05:58.0

ご親切に対応いただきました。また利用させて頂きたいと思います

Keibon84様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます☆
    またKeibon84様の希望にお応えできるよう
    これからも頑張っていきたいと思います。
    次回もまたお待ちしております!(^^)
                  店長 古田

アンジュールクレア(UN JOUR CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー