4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. シャロン(Sharon by Rita)  >

Sharon by Rita【シャロン・バイ・リタ】

シャロン・バイ・リタ

• 群馬県高崎市江木町1666
  • 高崎環状線・江木町・群馬銀行高崎東支店様隣・SHARP様裏【江木町1666で検索】

あかねぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:57:58.0

この度はお世話なりました。
    初めてのサロンに緊張をしていましたがお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く居心地のいい時間になりました。
    カットもカラーもトリートメントも満足のいく仕上がりになりまた次回もお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1クーポン☆オージュア付】カットカラー+オージュアトリートメント

Sharon by Rita【シャロン・バイ・リタ】からの返信コメント

あかねぴん様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    サロンではリラックスしてもらえたようで
    安心いたしました☆
    2ヶ月程するとまとまりなど
    気になってくると思いますので、
    その頃またお会いできたら嬉しいです^^
    励みになる口コミもありがとうございます★

[投稿日] 2024-04-28 12:04:29.0

今回は1ヶ月でのカットでした。ショートに抵抗があった時期が嘘のようで今ではカットの度にどんどん短くなってる感じです。クセも出にくく手入れも楽なのでとても気に入ってます。又お願いします

[投稿日] 2024-04-02 23:01:00.0

いつ行っても気持ちよく過ごせる、貴重なサロンです。朝イチの予約は初めてでしたが、いつもと変わらぬ技術とトークで安心してお任せできました。
    髪質が変わってきて一部の毛先がはねるようになってきたのですが、カットでカバーしてくださいました。まさかカットでそこまでできるとは思ってもみませんでした。カットしてからしばらく経ちますが毛先がはねず、朝のスタイリングが楽です。

オリゴトウさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお手入れが楽になったと感じてもらえて良かったです^^
    ヘアスタイルのお悩みは尽きないですが、少しでも普段のスタイリングを楽しんでもらえるお手伝いが出来たらと思っています。
    これからもよろしくお願い致します^^

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 19:13:51.0

2ヶ月半ぶりです、伸びきってクセもでて収まりが悪かった髪がやっとスッキリ、ヘッドスパで気持ちもスッキリして
    癒される時間でした

はっしーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

短くなりヘアスタイルもスッキリしましたね^^
    またぜひヘッドスパもご利用下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

担当  佐々木

• pianoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:08.0

先日はありがとうございました♪
    他県に引っ越して近くの美容院に行ったものの、やっぱり担当スタッフさんにお願いしたいと思い、帰省した時にお世話になっています。お店の雰囲気はもちろんのこと、担当スタッフさんはいつも希望通りのカットをしてくださり、とても満足しています。今後も引き続きよろしくお願いします!

pianoさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^仕上がりにもご満足していただけて良かったです!
    今後もヘアスタイルのお悩みやご要望等ありましたら、何でもご相談下さい☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   佐々木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:00:41.0

いつもすてきな髪型ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-06 19:25:07.0

カットをお願いしました。今回はボブかショートで悩んでましたが、髪質と季節を考えてボブをオススメしてくださいました。結果、とっても気に入りました♪大好きなタートルネックの服に似合う髪型にカットしてくださって大満足です。楽しくおしゃべりしながら、あっという間にカットするスキルが素晴らしいです。お店は広々としていて清潔感があり、居心地がとってもいいです。

オリゴトウさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです^^
    私も毎回おしゃべり出来るのが楽しくてあっという間の時間を過ごさせてもらっています^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当  佐々木

• MINHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:06:47.0

何故か気持ちの変化で今回ロングからバッサリ切っていただきました。
    イメージ画像をチラッと見せて、あとはお任せしています。仕上がりは大満足で周りの皆さんからも、似合う似合うと言われて素直に嬉しいです!!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:16:52.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    カットも要望通りに切っていただき満足です!

あかねさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足してもらえて大変嬉しいです^^
    伸びてきて扱いづらくなってきたら、またご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 17:11:01.0

周りの方達にも好評でとても嬉しく思います。
    カラー、カットなのでそこそこの時間ですが会話が楽しすぎてあっという間です。次回もお願いします。
    それと頻繁な前髪カットすいません。

はっしーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

カットカラーで2時間近くかかりますが、会話を楽しんでいただけて嬉しいです^^
    私も毎回はっしーさんとのお話しを楽しみにしています。
    ヘアスタイルも周りの方にも好評との事で、ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-20 21:21:51.0

バッサリ切りたいけど、どんな髪型が流行っているのか分からなかったので、お任せしました。結果、私にピッタリの今っぽい髪型に仕上げてくださいました!あれだけ楽しいお話しをしながら、あっという間に仕上がっているのはさすがとしか言いようがありません。お手入れもラクです。ありがとうございました。

オリゴトウさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も素敵な口コミをありがとうございます^^

ヘアスタイルの悩みは尽きないと思いますので、色々お話しながら今後も決めていきましょう!
    毎回楽しいお話しが出来て嬉しいです^^
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 16:21:04.0

友達を連れて行って2名でお願いしましたが別のスタイリストさんとの手際よくささっと終わりました。
    友達は久しぶりにスタイリストさんにお願いしたけど、『やっぱり上手だよね!』と言ってました。
    私もこれから転職のため毎月の様に通えなくなりますが地元に戻った時はスタイリストさんにお願いしようと思います。
    スタイリストさん、ありがとうございました。

今回はお二人様でのご来店ありがとうございました。
    その様に思って頂けて大変嬉しいです^^
    中々お会い出来なくなってしまうのはとても残念ですが、いつも遠い所から通って下さりありがとうございました!
    毎回の口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

こちらに戻って来た時は是非お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-15 17:50:55.0

今回も思い通りに仕上がりました。
    そして翌日、同僚に褒められました。
    予約が取りづらくなるのでお店もスタイリストさんも同僚には教えません。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    常に素敵なヘアスタイルでいられるよう、これからもお手伝いできたらと思います^^

行きたいと思う時に予約が取りづらくなってしまっていて、大変申し訳ありません。
    ご来店された際は満足していただけるようなカットをしますので、また是非お待ちしております。

担当  佐々木

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:51:11.0

丁寧で広々な空気が気に入っています。

ななさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入ってもらえて、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

担当   佐々木

• 範馬勇次郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 01:35:59.0

お店の雰囲気も担当の方もとても素敵でした。カットがとてもお上手で要望通りかつ扱いやすい髪型にしていただきました。次回もまたお願いしたいです。

[おせ指名限定◎カット+ケア]極上の手触り◎カット+最高級オージュア9,500⇒

範馬勇次郎様、
    先日はご来店頂き、
    その後お髪はいかがでしょうか?
    仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです^^
    こっちに戻って来た際は
    またお会いできたら嬉しいです。
    励みになる口コミをありがとうございます♪

おせ ちさと

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:36:20.0

丁寧に施術していただき、
    仕上がりもとても満足しています。

あや様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    何か気になることありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-08 12:59:03.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

はっしーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回お話しできるのもとても楽しみです^^

担当  佐々木

• MINHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:38:54.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    安心してお任せできる美容師さん、癒やしの時間をいただけるお店に出会えたご縁に感謝しています。
    これからも、宜しくおねがいします!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 11:15:08.0

毎回かっこよく切っていただいてます!

[投稿日] 2023-06-19 22:43:54.0

とっても心地よい雰囲気でカットしていただきました。年齢を重ねて髪の悩みが増えてきましたが、相談に乗ってくださるので安心です。また伺うのが楽しみです。

オリゴトウさん、先月はご来店頂きありがとうございました。

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    髪の悩みも色々と変わってくると思いますので、その都度何でもご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました。

担当   佐々木

• マーチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:54:15.0

色々相談にのっていただきとてもありがたかったです!
    今後も利用したいと思います!

[施術メニュー] パーマ

先月はご来店いただきありがとうございました。

ご要望、お悩み等何でもご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 08:47:04.0

前回はあまり長さを変えなかったので1ヶ月も経たないうちに重くなって我慢できなくなってしまいました。
    短く、スッキリカットで癖も出にくくなって大満足です。
    又よろしくお願いします

はっしーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は短くスッキリとカットさせてもらいました。ご満足してもらえて嬉しいです^^
    またお話しできるのも楽しみにしてます☆

いつも口コミ投稿をありがとうございます。

担当   佐々木

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:27:39.0

先日はとても居心地よくこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりもよく、お話していて本当に安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【おためし☆カット+カラーコース】カット+外国人風カラー☆

かずさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて良かったです^^
    また色々とご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当   佐々木

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 18:59:00.0

縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がり等色々不満があります。
    シャンプーをしている時ですが泡が何度か腕に飛んできました。急いでたのでしょうね。

縮毛ですが右側は比較的真っ直ぐになっているのに左側はものすごいチリチリです
    うねりを直したかったのに逆にチリチリになるとは思いませんでした。

【プレミアム縮毛矯正】カット+ストレート+オージュア

[投稿日] 2023-05-19 07:46:54.0

指名のスタイリストさんと自分の都合が合わなく他へ行こうかと悩みましたが、我慢して良かったです。
    少し遠くてもちょっと待ってもこのスタイリストさんにカットしてもらう価値はあります。

いつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

毎回嬉しい口コミを書いて下さり感謝しております^^
    思うように予約が取れず、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。
    これからも通い続けたいと思ってもらえるよう、素敵なヘアスタイルを作り続けていきますので今後もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-05-17 21:21:27.0

顔周りのストレートをお願いしました。
    これからの梅雨を楽しく過ごせそうです、ありがとうございました。

【カット早割クーポン】前回より2か月以内の再カットで5%オフ!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はっしーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

梅雨の時期はスタイリングにも手間がかかりますよね。
    少しでもお手入れが楽になり、ステキなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

担当   佐々木

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 06:55:26.0

いつも素敵な髪型にしていただき嬉しいです(^-^)
    担当スタイリストさんに会いに行った後はみんなに褒められて本当にhappyです♪またよろしくお願いいたします

みぃたんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、周りの皆さんにも褒めてもらえて私も大変嬉しいです^^
    また、毎回お話しできるのも楽しみにしています^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

担当  佐々木

• マーチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:29:25.0

たくさん相談にのっていただけて、とても良い仕上がりにしていただけました!セットについてのアドバイスも色々いただいたので早速実践してみようと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

マーチンさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

色々提案させてもらいながらでしたが、仕上がりにご満足してもらえて大変嬉しいです^^
    今までのヘアスタイルからのイメチェンでセットなど分からない事があれば何でもご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

担当   佐々木

• チアキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:39:15.0

先日はありがとうございました。色々アドバイスしていただいたり髪色もヘアスタイルもとても素敵にしていただきありがとうございました。またこの次もこちらでお世話になりたいです。またよろしくお願いいたします。

【おためし☆カット+カラーコース】カット+外国人風カラー☆

チアキさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのヘアスタイル、髪色共にご満足してもらえて良かったです^^
    普段のお手入れ方法やセットの仕方など、わからない事があれば何でもご相談下さい☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   佐々木

• @@@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:54:21.0

雰囲気のいいお店といい人でした!スタイリング等の相談にも丁寧にお話ししてくださいました!

@@@様、
    先日はご来店頂き、
    お褒めのお言葉嬉しいです^^
    その後お髪はいかがでしょうか。
    2ヶ月くらいすると
    毛量も増えてくると思いますので、
    その頃またお会いできたら嬉しいです。

励みになる口コミもありがとうございます♪

おせ ちさと

シャロン(Sharon by Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー