4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アップル(APPLE)  >

トータル ビューティーサロン アップル

• 群馬県伊勢崎市昭和町1858‐7
  • 【伊勢崎駅・スマークから10分】セブンイレブン昭和町店の後ろ☆ハイライト/縮毛矯正
  • なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:21:23.0

初めて伺いました。私の髪質を理解してくれた上でカラーの相談に乗っていただきありがたかったです。
    仕上がりも満足です!
    シャンプー、マッサージは違う方が担当してくださいましたがとっても気持ちよかったです。

【透明感カラー☆】全頭カラー+プレミアムトリートメント¥7700

Total beauty salon APPLE【アップル】からの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    ピンクカラーもとても良くお似合いでした(^^)

また楽しくお話しできたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ともあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:56:06.0

月に一度、カットと一緒にヘッドスパをしていただいていますが、頭皮がリフレッシュする感じですごく気持ちが良いです。男性にはオススメだと思います。

【疲れ解消☆自分へのご褒美に♪】カット+<炭酸ヘッドスパ>¥6050

ともあき様
    この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

いつも来て頂き嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパをお褒め頂きありがとうございました!
    ヘッドスパすると頭のコリがほぐれてとても気持ち良いですよね♪
    当店の人気メニューでお客様に好評頂いております☆

炭酸ヘッドスパと
    Anaginスキャルプコースがありますのでぜひ体験してみてくださいね★

ともあき様といつもお話できるのを楽しみにしております!

IZUMI

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:52.0

担当の方のお名前が分からずで申し訳ございませんが、口コミを投稿します。

前回のカットから3週間程経ち、襟足が気になってきたのでカットをお願いしました。
    シャンプーの時、髪を乾かす前にしてくださったマッサージがとても気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。
    また、髪のダメージについて相談した際、美容院でやる一度のケアよりホームケアを続けた方がいいと思いますと言ってくださり、営業の押し売りもなく、欲しい物のみを教えて下さり大変ありがたかったです。またお願いしたいです。

m@様

シャンプーやマッサージをお褒め頂き誠にありがとうございます!
    アシスタントの子も喜んでいました(^^)

またバイカルテのホームケアを購入して頂きありがとうございました☆
    髪のダメージに関してはホームケアを毎日して頂き、さらに美容室のシステムトリートメントをして頂けるのが1番髪が良くなる方法かと思います!
    髪は素直なので応えてくれるかと思います☆

髪が伸びたらまたぜひお待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:08:47.0

高校生の娘がお世話になりました。初めてのお店でしたが本人も仕上がりに大満足していました。
    また、お願いしたいです。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    ショートカットがよくお似合いでしたね!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

次回もご来店心よりお待ちしております。

ジョン・ヨンジン

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:20:03.0

成人式、結婚式の準備でヘアセットは何度かお願いしたことがあったのですが、今回カットでは初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのスタイルになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    高評価を頂き大変嬉しく思います(^^)

丸みのあるショートヘアはm@様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

MIKAKO

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:02:56.0

久しぶりにハイライト入れてもらいました。
    全体的にかわいい色味にしてもらい、大大大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【TR付きクーポン】カラー+ハイライト(20枚まで)+プレミアムTR¥11880

さくらんぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ハイライトを入れたいけれどダメージも気になるとのことでしたので、
    ハイライトを入れる際にもケアブリーチを使い、ダメージが最小限になるよう
    気を付けました!
    ピンクパープルの可愛らしいカラーがさくらんぼ様によくお似合いでした☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また来月もキレイにしましょう*
    ぜひお待ちしておりますね(*^^*)

CHISATO

• 伊藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:27:19.0

いつも初めての美容室に行くと白髪のところだけしっかり染まらなかったりしていたのですがこちらでは綺麗に色むらもなく染めていただけてよかったです。シャンプーやマッサージなども丁寧でとても気持ちよかったです。急遽予約していたメニューと違う施術をお願いしてしまったのですが柔軟に対応していただき料金の説明もしていただけてよかったです。ありがとうございました^_^

透明感カラー☆全頭カラー+小顔カット+プレミアムトリートメント¥9900

伊藤様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーでは気になる白い部分は、グレーカラーとファッションカラーをハイブリッドして、
    染めさせて頂きました!ファッションカラーのみよりも色の持ちが良く、オシャレに染まり
    色落ちもいい感じで落ちてくると思います。
    シャンプーやマッサージもお褒め頂き嬉しいです^_^

次回もご満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
    よろしくお願い致します。

ジョン・ヨンジン

• るぅーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:46:04.0

色や髪型に悩んでいたので、色々相談にのっていただきました。セットの仕方まで丁寧に教えていただいて、大満足です。いい色で抜けた色も楽しみです。有り難うございます。

【透明感カラー☆】全頭カラー+プレミアムトリートメント¥8800

るぅーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回ブリーチさせて頂いたので
    今回はカラーのみでもすごくキレイな色になりましたね!
    るぅーさんの雰囲気にピッタリでした^_^
    色落ちも可愛いと思います☆

カットさせて頂いたので毎日のセットが楽だと嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております☆

CHISATO

• tettasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:53:37.0

いつもお世話になってます。
    今の髪型から新しい髪型にするにはどうしたらいいかすごく迷っていたため、相談させてもらいました。

私の好みを汲みつつ、髪質に合った髪型をしてくれ大満足です!
    前髪の長さや分量なども繊細にこだわってカットしくださり、新しい髪型もとても気に入りました☆

また、すすめて頂いたバイカルテトリートメントも香りも質感も良く髪質に合っていて良かったです。毎朝アイロン使うのですが髪がしっかりして扱いやすくなりました♪

またお願い致します!

【新☆髪質改善・髪質再生】カラー+カット+バイカルテTR¥18150→¥16500

tettas様

こちらこそ先日はありがとうございました!

ヘアスタイル、気にって頂けて良かったです(^^)
    前髪や顔周りの髪の毛は大事ですのでお似合いになるところで丁寧に切らせて頂きました!
    新しいヘアもtettasの洗練された雰囲気にピッタリでしたね。

またバイカルテをして頂きありがとうございました!
    ダメージが補修されて髪がしっかりするので毎日アイロンを使う方にもオススメです。
    購入して頂いたシャンプーやトリートメント、エッセンスオイルを使うと質感も長持ちしますので
    普段のお手入れもストレスが少なくなると思います♪

いつも遠いとこ来て下さりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

IZUMI

• きゃささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 00:23:31.0

初めて行きましたが、以前通っていた美容室で働いていた美容師さんがいたので安心して染めて頂きました。
    希望通りの髪色になって満足です。

きゃさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

カラーに満足して頂き嬉しいです☆
    たくさんカラーの色のバリエーションがあるのでぜひまた来て下さいね(^^)

またお待ちしております♪

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:06:14.0

きれいに染めてくれたのでよかったです!!!
    最初に濃くいれて色落ちを楽しみたいです!!

ごちらこそ、ありがとうこざいます。
    気にいっていただき、すごく嬉しいです。
    とても、可愛く染まりましたね!
    色落ちも楽しめるカラーだと思いますのでまた、よろしくお願いします。
    次回もご来店お待ちしております。

ジョン・ヨンジン

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:38:39.0

カラーを一緒に考えてくれて満足の仕上がりにしてもらいました!!  またお願いします^^*

おいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

グレージュで落ち着いたカラーが似合っていてとても可愛かったです*
    おいちゃん様とお話しているといつも楽しい時間であっという間です*
    またぜひお待ちしてますね!!

MANA

• みゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 22:59:15.0

要望を相談してくれて考えてくれたのが嬉しかったです。シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

みゆぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

毎回、カラーを考えるのも楽しくさせて頂いています(^^)
    今回はジョン君と相談して決めました!いい色でしたね♪
    またシャンプーもお褒め頂き嬉しいです♪

これからもみゆぅ様に満足して頂けるよう頑張ります☆

またお話できるのを楽しみに待っております(*^^*)

CHISATO・ジョンヨンジン

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:04.0

お店の雰囲気は明るく良かったです。
    カラーが入りにくいとお願いしていたんですが、やはり思ったよりも少し明るく、もってくれれば良かったんですが2週間で完全に戻ってしまいました。
    すごいトリートメントも当日は良かったんですが、洗ったら髪がすごく硬くなってしまい、どうしてよいかわからない状態です…
    私の髪には合わなかったようで残念でした…

リョウ様
    お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。

カウンセリングで詳しくお話を伺ったところ、
    暗すぎないカラーをご希望とのことでしたので
    オリーブ系で暗くなりすぎないようカラーを入れさせて頂きましたが、
    色持ちを考慮してお客様の了承のもと、もう少し暗い色を入れた方が
    色持ちが良かったかと反省しています。
    期待に添えず申し訳ございませんでした。

トリートメントのにつきましては今まで大変好評頂いており、
    今回初めての事例でしたので、メーカーに確認したところ、
    シスチンを髪に入れ込みキューティクルを引き締める為、
    髪の強度がまし、濡れた状態だとハリコシが出てそのように感じたのだと思います。
    髪に合わないわけではなく、髪が改善されている途中の段階なので、
    続けて頂くともっと良くなるとのことです。
    こちらの説明が不足し申し訳ございませんでした。

今後はしっかりと説明させて頂き、お客様に満足して頂けるようにしていきます。
    ご意見ありがとうございました。

• るぅーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:12:54.0

色で悩んでいたのですが、一緒に考えていただいて丁寧な対応でとても良かったです。また行かせていただきます。宜しくお願いします

★お洒落上級者★バレイヤージュ(ケアブリーチ込)+炭酸泉+TR¥16500~

[施術メニュー] カラー、その他

るぅーさん様

先日は遠いところご来店下さり、誠にありがとうございました!

希望のお色にする為、メニュー変更も受け入れて下さりありがとうごさいました(^^)
    一回ではなかなか難しいカラーでしたが、ブリーチしたかいもあり
    透明感がでましたね☆
    るぅーさんのお顔立ちにとてもお似合いでした(*^^*)

また何かご希望がございましたら、一生懸命お応えできるよう頑張りますので
    またぜひいらいして下さい(^^)/
    心よりお待ちしております☆

CHISATO

• よるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:26:07.0

今回も理想のカラーとカットに仕上げて頂いてありがとうございました!大満足です!またよろしくお願い致します

【人気クーポン☆】カラー+カット+プレミアムTR¥14300→¥11880

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ、気にいっていただき嬉しいです。
    ウルフカットとパープルカラーがとてもお似合いでした!(^o^)o

また、希望があればご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。(^-^)v

IZUMI & ジョンヨンジン

• ちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:31:36.0

娘(12歳)のくせっ毛の前髪をストレートにしていただきました。本人も大満足しており、とても気に入っております☆
    また宜しくお願いします★

ちぃー様

先日は娘さんの前髪の縮毛矯正を担当させて頂き
    ありがとうございました*
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪がストレートになり、さらに可愛くなりましたね(*^^*)
    クセが気になったらまたお待ちしておりますね♪

MANA

• りみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:13:28.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます。
    楽しい時間と可愛くてほんわかな担当さんに癒やされてます(笑)
    次回もよろしくお願い致します。

【頭皮の大掃除☆】カット+Anaginスキャルプコース¥7700

りみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

毛量も軽くなり、スッキリしたウルフカットがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

こちらも毎回楽しいです♪
    またお話できるのが楽しみです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• シオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 02:34:56.0

初めての来店だったので緊張しましたが、優しく話しかけて頂き少しリラックス出来ました。黒染めしていたため染まるか心配でしたが、綺麗に入れて頂きとても満足です。次回もよろしくお願いします!

☆大人気☆インナーカラー+炭酸泉+ nanoTR¥12100~

シオン様
    嬉しい口コミありがとうございます*

イヤリングカラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    とても可愛いかったですね♪
    ブリーチ部分は色落ちしてきますので
    また次の時に相談して可愛い色を入れましょう**

また来月お話出来るのを楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしています。

MANA

• ちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:32:29.0

先日は大変お世話になりました。
    手のかかるハイブリーチカラーの状態だったにも関わらず、私の意図を全て汲んで頂き、行く末こんな状態のグレイヘアーへ移行したいという、将来的な展望も見据えたうえでアドバイスも頂き、とてもキレイに仕上げて頂けて、大大大満足しております!
    ずっと美容院迷子の状態でしたので、やっと思いの伝わる美容師さんと出会えたなぁと思えました☆
    これからもワガママヘアーですが末永くお願い出来ればと思っております☆

【耳元にチラリ☆】インナーカラー+全頭染め+炭酸泉+ナノTR¥11550~

ちぃー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    喜んで頂き、私もとても嬉しいです☆

なりたいイメージを詳しくお話して頂けたので、ご提案や先のイメージが明確に持てました!
    当日はお話を聞いた上、インナーカラーから3Dハイライトへに変更して頂きましたが、理解して受け入れて下さりありがとうございました。

先々にちぃー様が理想とするヘアを目指して施術できるよう頑張ります☆
    少し道のりは長いですが
    一緒に楽しみながらヘアカラーしていきましょう♪

これからぜひよろしくお願いいたします☆

Chisato

• しおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:39:19.0

年齢層は若めでした。女性が多めです。

【春色キャンペーン☆】選べるカラー〈新色ラテカラーも選べます〉¥6930

しおりんご様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

女性スタッフも多いサロンですので
    気軽になんてもご相談くださいね*

しおりんご様のまたのご来店お待ちしております*

MANA

• ちょこぼーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:06:39.0

先日は可愛くして頂きありがとうございました*
    ヘアスタイルも気に入りました*
    お店の雰囲気も可愛く、担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです*
    またお願いしたいです(^^)

【☆平日限定☆】春・夏カラー+カット+ナノTR¥9900

ちょこぼーる様

夏カラーのおすすめでアッシュカラーが
    とても可愛かったです*
    私もお話楽しかったです!
    次回も気になるカラーをやってみましょう♪
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

MANA

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 00:00:06.0

お店の中の雰囲気もリニューアルされていて、とってもおしゃれでした♪カットも要望を丁寧に聞いてくれて切っていただきありがとうございました!

なな様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

カットは普段のセッティングを意識して考えて切らせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

また店内をお褒めの頂き嬉しいです♪
    お客様にそう言って頂けるとリニューアルした甲斐があります☆

これからもお客様が喜んで頂けるよう頑張ります!
    なな様のまたのご利用お待ちしております☆

Chisato

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:34:18.0

初めてイヤリングカラーをしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもとても気に入りました!
    いつも希望通りのカラーにして頂けるので大満足です!
    みなさん丁寧なので毎回すごくリラックスできます。

次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのイヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした♪

ご購入頂いたカラーシャンプーで色持ちもよくなりますので、楽しんでください(^^)

次回の御来店楽しみにお待ちしています。

• りたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:43:57.0

こどもがいるため、都合の良い日の美容室を探すため、お店をいつも転々としていて、こちらも初めて利用しました!
    初めての利用でカットにカラーに縮毛矯正とお世話になりました。伸ばしていたのでカットは長さはあまりかえす軽くしていただき整えていただきましたが
    今までで1番じゃないかくらい丁寧、綺麗な仕上がりだと思いました!

料金の説明などはなく不安でしたが、こちらが予約した内容通りのお会計でした^ ^ トリートメントなどのグレードアップ等を勧めてくれたら嬉しいかなとも思いましたが薬剤で沁みた経験から保護剤もしていただき、いつも我慢していたストレスを感じず済みました^ ^
    途中アイロンを手伝ってくれた方が
    なんだろ嫌なことがあったのかな?とおもうくらい
    雑に強くアイロン通してこられ我慢できず痛かったことを伝えたらその後丁寧にしてくださいました。その方のシャンプー後のマッサージは心地よかったです^ ^

【クセ・うねりに!】 Dr縮毛矯正+カット+炭酸泉¥16500→¥15400~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

りたん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。とても綺麗になっていましたね☆
    カラー剤がしみるとおっしゃっていたので、保護スプレーで少し緩和されたなら
    安心いたしました(^^)

料金説明やトリートメントの事も次回からは先にきちんとご説明しますね!
    またアシスタントのアイロンに関してはしっかりクセを伸ばさなくてはという思いからでしたが、
    お客様に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    問題の見直しをし、同じことがないようスタッフ一同気をつけていきます。

りたん様にお褒め頂いたマッサージのようにお客様にとって
    心地のよい施術ができるようこれからも勉強していきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

これからお忙しとは思いますが、
    りたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

APPLE

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:06:54.0

今回は急遽クーポンとは別の髪質改善カラー、トリートメントにして頂きました!忙しい朝もアイロンを使う時間が減り満足しています。ありがとうございました。
    色々試すのが楽しみです♪

【3ステップTRでうるツヤhair】カラー+カット+アクアTR¥14300→12999~

しろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善カラーを体感して頂きありがとうございます☆
    喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^)v
    朝のお手入れが楽になったと聞けて良かったです♪

これからも、しろ様が長くカラーを楽しんで頂くためのメニューをご提案できたらと思っています!

いつもありがとうございます☆
    しろ様の次回のご来店を楽しみに待っております♪

IZUMI・YURINA

• ばたこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 08:11:41.0

初めて肩上ボブにしましたが満足です^^
    トリートメントもしたお陰でとサラサラになった気がします。

カット+ナノTR(高濃度CMC+ヘマチン配合)¥5940

ばたこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ボブスタイルは初めてとおっしゃっていましたが、とてもお似合いでしたね^^
    トリートメントの効果を実感してもらえて嬉しいです*

外はねや内巻きで雰囲気が変わるので
    アイロンで是非やってみて下さい*

また気に入って頂けるよう頑張りますので
    次回のばたこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)!

MANA

• Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:34:31.0

長く通っているお店ですが今回雰囲気がガラッと
    ナチュラルから白を基調にした可愛い感じになっていて驚きました。
    施術はいつも担当してくださる美容師さんなので
    安心してお任せ出来ますし毛量の多い私の髪も
    上手にまとめてくれるので大満足です!
    職場でも好評なので時間は掛かって大変ですが
    また時期が来たらお願いしたいです。

Hiro様、いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    髪型もとてもお似合いです(^^)

いつも楽しいお話を聞かせてくれるので楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• tettasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:21:01.0

いつもありがとうございました(^^)

担当スタイリストさんにおすすめして頂いた髪質改善カラーは私の傷んだ髪との相性バッチリでした☆今回暗めのカラーで願いしたのですが色持ちもいつもより良いので次回も髪質改善カラーでお願いしようと思ってます!

また、ずっと気になってたウルフヘアにも挑戦しました!
    私の顔立ちなども考慮し似合うようにカットしてくれたのでイメージ通りになり大満足です(^^)

いつもスタイリングの仕方まで詳しくアドバイスしてくれるのもありがたいです☆教えてもらった通り毎朝スタイリング頑張ってます!!

またよろしくおねがいします!

tettas様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はメニュー変更で髪質改善カラーをしていただきありがとうございました!
    髪質との相性が良いだろうなと思い、ご提案しましたがバッチリでしたね(*^^)v

カラーは暗くしたいとのことでアディクシーを使用しました!
    ハイライトとの相性もよく、オシャレなダークトーンになりましたね★

ヘススアイルもイメチェンだったのでドキドキしていましたね!
    今までの経験を含め丁寧にカットしたので、シルエットやもちも良いかと思います。

スタイリングも頑張ってしていただいているとのことなので
    毎日素敵に過ごせているんだなと思い、こちらも嬉しくなります♪

また何かあれば気軽にご相談下さいね(^^♪

IZUMI

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:40:56.0

新色が気になって予約したのですが、その中でも以前入れてもらったハイライトと合うカラーをオススメしてもらいました。
    職場や友だちからの評判がすごく良くて、お任せして良かったです!
    また来月お願いします!

【2023年新色キャンペーン】上品な抜け感☆まろやかラテ系カラー¥7700

さくらんぼ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今年の新色ラテカラーはどの色もハイライトとの相性がとても良いのが特徴ですので
    よかったです☆
    選んで頂いたライラックはパープルの入ったグレージュで透明感があり
    さくらんぼさんによくお似合いでした♪
    評判もよかったとのこで嬉しいですね(*^^*)

またいい色にしましょう☆
    ぜひお待ちしています!

アップル(APPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー