3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ランプ(Lamp)  >

• バニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:59:24.0

母がお世話になりました。カット、パーマ、カラーと贅沢なフルコースを低料金でしていただきありがとうございました。
    丁寧な接客、説明もしていただき楽しい時間を過ごしてきたと喜んでおりました。
    娘の口から言うのは何ですが・・・とても若々しく可愛らしくなり毎日母を褒めています笑
    周りからも褒められて本人も大満足です。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【平日限定】変身day♪全額一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

お母様をご紹介頂いてありがとございました♪
    本当に素敵なお母様で、お母様のように年齢不詳になりたいと思いました。
    お母様の毎日の日課や人柄に心がとっても刺激的で真似出来ないし、でもお母様の様になりたいと心から思いました。初めてのお客様とは思えないほど、色々な事を教えて頂いてこちらが考えさせて頂き勉強なりました。
    本当はお母様は、インナーカラーで緑色にしたかったのですが、なかなか黄色にぬけないので、時間かけて緑色にしたいと思っています。是非これからもお母様にいらして下さいとお伝えお願いします。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:09.0

娘の髪の毛のカットをしてもらいました。子供でも切ってからも手入れしやすいようにして下さったり、アドバイスを下さり、嬉しかったです。娘も初めて行ったけど話しやすかったし、可愛くしてもらえてよかったって喜んでいました。

【学割】カット\2500 ★小学生から高校生限定!

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

会えて本当に嬉しいかったです。子供さんに会えれる事は
    シアワセな気持ちにさせてくれました♪

笑い声で懐かしい思い出が蘇ってきました。こちらこそありがとうございました♪

しっかりしてて本当にビックリしました。またお話ししたいです。

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:07.0

突然の予約にもかかわらず、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

ありがとうございます。また肩が柔らかくなれるよう腕に筋肉つけておきます。笑

LAMP美容室に来てくださいまして、本当にありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:00:43.0

子どものカットで来店しました。
    髪の毛を切ることが苦手だったり、人見知り、場所見知りをする子なので、美容室に入った瞬間『ママがやりなよ』とテンション下がり気味の子ども。
    ですがスタッフさんやお店の雰囲気が良く、オモチャや本を貸してくださったり、ジュースやお菓子をいただいたりで帰る頃にはニコニコ笑顔に。
    家族や親戚に『カッコいいね~!』と沢山褒めてもらって嬉しそうでした。保育園でもお友達に『髪の毛切ったんだ~』と自慢げだったようです。
    またぜひお願いしたいです。

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

ランプ美容室に来て頂いてありがとうございました。あんまり人見知りな感じはなかったですよ!
    そんな風に口コミ書いて頂いてありがとうございます。また是非お待ちしてます!

• ちゅるいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:44:38.0

9ヶ月の息子のカットで伺いました。
    普段動き回る息子でカット出来るのか不安でしたが希望通りの可愛いカットにしていただきとても満足してます!
    お値段もお手頃なのでまたぜひ通いたいです。

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

口コミ頂いてありがとうございました。ランプ美容室に来て頂いてありがとうございます。
    大人しくってお利口さんでした。
    また来ていただけたら嬉しいです。私達は、子供さんの成長を見れる事が1番嬉しいですから。
    是非またお待ちしてます!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:20:18.0

子供のカットで2回利用させて頂きました。
    とても親切で色々とおもちゃやジュースを用意してくださったり、手際も良くなおかつ料金もリーズナブルで助かります。
    アットホームな雰囲気で素敵なお店です。

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

コメント頂いてありがとうございます♪
    沢山褒めて頂いてありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるように頑張りまーす♪

• ゆらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:09:26.0

約2年ぶりのカットで色々と不安でしたが、髪の毛の癖とかを見ながら切って頂き、素敵に仕上げて頂きました!
    推しの話とか学校の話とか色んな話をしながら切って頂いたので楽しかったです!朝早くからありがとうございました!
    オレンジジュースのサービスもありがとうございました!

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^) 初めましてでしたけれども、超ロングからイメチェンする場をLampを選んでくださいましてありがとうございます^_^
    新しい髪型周りからの評判はいかがでしょうか?
    シャンプーだったり、ドライヤーがラクちんになってくれて、しかも髪型で前向きになれるようになれたらさらに嬉しいです(^^)またお気軽にお越しください 推し活も学校もダブルで楽しく(^○^)

• マムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:25:26.0

カットとカラーで利用させていただきました。3回目になりますが、お店もスタッフの方々もアットホームで親しみやすい雰囲気です。 また利用させて頂きたいと思います!

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます♪4回目からも、髪以外^_^も色んな事一緒に考え再現できればと思います 楽しみに待ってます(^^)またよろしくお願いします

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:05:35.0

カットやカラーもいい感じにして頂き、またカット中など沢山お話してくれ楽しく過ごすことが出来ました!
    またお願いします^^*

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

先日は久々のイメチェンだったらしく成功?でしたみたいで嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございました。こちらこそ楽しかったです(^^)
    更に更に可愛くなれるようつとめます またお気軽にお越しください

• サイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:26:20.0

息子のカットのため利用させてもらいました。初めてなので少し緊張していたようですが、色々話しかけてもらってよかったそうです。また利用したいと思います。

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

口コミ書いてくださり、ありがとうございました。わかります、初めての土地で初めての美容室って緊張しますよね こちら側も初めましての時は緊張します
    また近い?みたいなんで是非是非いらしてくださいねお待ちしてます

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:58:16.0

初めてで子供のカットをお願いしました。
    やんちゃな息子にも笑顔で対応していただき、とても安心感がありました。
    息子がおもちゃなどに集中している間に手早く丁寧にカットして下さり、仕上がりも大満足です。
    急遽上の子も髪を切ることになり、急なお願いにも関わらず快くカットしてもらえて、仕上がり、対応ともに娘も大満足でした。ジュースにアメまでいただき、ありがとうございました。
    初めましてだったのですが、また是非リピートさせて下さい。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:45:22.0

今回もフルコースで施術してもらえ、大満足です。
    毎朝のスタイリングも、オイルのみでも収まってくれるようになりました。
    セルフスタイリングで出来るだけダメージを与えないよう、今後気をつけます。

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

いつもコメント頂いて、ありがとうございます。よかったです (^o^)

手入れがしやすいのが嬉しいです。いつもぺちゃくちゃ、おしゃべり楽しいです。

お店に来てくれると、ぱっと明るくなりまーす。

• メアリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 08:14:46.0

なにわ男子のライブの時にヘアセットをしていただきました!
    私が希望した髪型は少し難しいものだったのですが、思っていた以上に可愛くしていただけました!
    スタイリストさんもとても優しい方たちで、素敵なひとときを過ごすことができました!ありがとうございます!また、福井公演に行くことがあったら利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

お二人来て頂き沢山の中の美容室の中から選んで頂きありがとうございます。口コミ書いて頂きありがとうございました。あの時天候が悪くなったんでちょっと心配してました。いろいろあったでしょうが、ライブ体感して浴衣や髪型などいい意味で楽しめたんでしたら良かったです
    ね。YouTube見せてくれてありがとうございます(^^)     推しがいる人生…素晴らしい^_^

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:12:33.0

今回も提案してもらったスタイルが、職場の同僚達から好評で、お任せして良かったなと思ってます。
    久々に作った前髪も含め、扱いやすく気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

よかったです。嬉しいです。今日、実は前髪大丈夫なのかな?って思っていたところメール頂いてめっちゃ嬉しいかったです。また色々挑戦したり話しながら一緒にスタイル考えましょう!

ダンナさんもよろんでくれてたかな?

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:28:45.0

久しぶりのショートカットで、どうなるかな?と思ったのですが、スッキリしてまとまりも良く、切ってよかったです!いつもありがとうございます。おすすめのオイル、入荷したらまた教えてください^^

Lamp 【ランプ】からの返信コメント

メール頂いてありがとうございます。気になってました。よかったです。嬉しいです。
    また髪の量が増えていくと、癖でしずらくなったらまたいらして下さいね。

オイルは、ありますよ!

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー