4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

unopulir 茶屋町店【ウノプリール】

ウノプリール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 Nu茶屋町1・2F
  • JR大阪・徒歩4分 阪急梅田駅徒歩1分

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:58:47.0

2回目の利用をさせていただきました。
    今回予約時のクーポンではなく、
    水素なしのAujuaのトリートメントを勧めていただき
    そちらでお願いしました。
    髪質を考えて接客してくださるので本当に嬉しかったです。
    また今回過去1番で仕上がりが最高でした!!!
    カラーも良きですが髪質が綺麗になったことを
    美容室を出てからより実感してます…笑
    どんどん髪の毛が綺麗になっていて嬉しいです^^
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

【来店3回目まで】水素とポロンの最高級髪質改善カラー&カット&TR \11,000

unopulir 茶屋町店【ウノプリール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいてる 山本 星大 です!!

Aujuaは種類がありその中のアクアヴィアというトリートメントをさせていただきました!
    特徴としましてはくせ毛特有の水分の偏りを均一な水分状態に整えることでまとまりと扱いやすを与えてくれます^ー^

今の髪の状態に一番適していると思いご提案させていただきましたが効果を実感していただけたようで僕も最高に嬉しく思います!笑
    美容院外で効果を実感していただけるのもすごく嬉しいです!笑

カラーなども髪質がよくなるにつれ相乗効果でより綺麗に見えるので髪質をいい状態に保ちながら色々なデザインも楽しんでいきましょう♪

今後も季節の変動や色々な理由で髪質が変わっていきますのでその都度合った施術をしていき一番綺麗な状態を作っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ー^

ウノプリール茶屋町 山本 星大

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:13:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    頭軽くなって最高です!
    またよろしくお願いいたします!

☆カット+リペアトリートメント \8800

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:02:18.0

接客はとても丁寧なお店だと思います。
    いつもふわっとイメージを伝えるだけなのですが、汲みとっていただきありがとうございます!

【お久し振りのお客様クーポン】カット+カラー+AujuaリペアTR ¥8000

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:27:34.0

今回が初めてだったのですがお店の雰囲気もよく、髪質改善カラーでほんとにつるつるになりました!カラーも思い通りのカラーになってとてもよかったです!それと私が元々シャンプーが苦手でいつも憂鬱だったのですが今回は頭皮マッサージ?もしっかりしてくれてとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!ぜひ次も行きたいです!

【来店3回目まで】髪質改善カラー(水素orポロン)&カット&TR 9500円

• みかんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:22:51.0

初めてのお店でしたが落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごすことができました。
    今回初めてのパーマで分からないことだらけな中、お手入れの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございました。
    可愛い仕上がりにしていただきとても満足です。

【イメチェン】カット+デジタルパーマ+リペアトリートメント 16000円

• ゆうたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:33:57.0

先日はありがとうございました
    思った通りの仕上がりに大満足です
    また次回も宜しくお願いします

【大人気コテ巻き風パーマ】カット+コテ巻き風パーマ+リペアTR ¥19,800

ゆうたか様こんにちは♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当の永尾です^^

カウンセリング時、
    一週間前にカットを失敗されてしまい
    悲しそうなお顔をされてましたので
    なんとかさせていただけたらなと思っておりましたが
    喜んでいただけて本当によかったです(^^)!

元々のダメージ部分も綺麗にパーマがかかり
    ふんわりのスタイルが
    とても似合っておりました♪

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します♪
    楽しみにしております^^

【永尾 拓也】

• まきろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 11:57:18.0

今回はストレートで長い時間ありがとうございました。
    またはちみつスパでよろしくお願いします。

☆最低限のダメージで柔らかい縮毛矯正+カット  \17000

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:52:56.0

今回2度目の利用をさせていただきました。
    髪色、髪質ともに理想的な仕上がりで大満足です。

• ゆぅ*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 08:15:05.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良かったです!
    カラーもすごく可愛くて気に入ってます♪
    キャンペーン中で、ヘッドマッサージの体験も出来て気持ちよかったです!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:22:39.0

『明日から沖縄行くからカラーしにきたよ。何色でもいいよ~』と伝えると、沖縄ぽい色にするね。と透明感のあるめっちゃ可愛い仕上がりに今回もしていただきました(^_^)沖縄にいくと伝えただけで、沖縄っぽい色がだせるなんてすごすぎる!(笑)ありがとうございました。また行きます。

期間限定☆カラー(ロング込)+リペアトリートメント \9900

はる様この度もご来店ありがとうございます♪

いつも担当させて頂いてる永尾です^_^

今回のカラーもお任せでしたね笑
    喜んでいただけて何よりです♪

ご旅行楽しんでくださいね(^ ^)
    お次はご旅行のお話お聞きできるのを楽しみにしております♪

【永尾 拓也】

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:36:08.0

今回も理想な髪型になってお気に入りです!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:27:06.0

3年間毎月お世話になりました^ ^
    歳も近くて好みの感覚も写真やその月の気分で伝えても
    カラーの外れがなく前髪も癖があるのでどんどん切っちゃう美容師さんは怖いのですが細かく確認してくれて丁寧にしてくださいます!

引っ越しを機に通えなくなっちゃいましたが
    最後お会いできて帰り道泣きそうになるくらいでした!
    3年間お世話になりました!
    柔らかい雰囲気や可愛い感じを求めてる女性の方は安心して任せれる美容師さんだと思います(^ω^)

【人気No.2】似合わせカット&カラー+リペアトリートメント \11000

あみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の澤村です!

とってもとっても嬉しい口コミ
    嬉しすぎます(;_;)!!
    ありがとうございます!!

そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです(T_T)!

私も毎月お会いしていたのでとっても寂しいです。。。

いつも楽しいお話、楽しい時間をありがとうございました!!

遠くになってしまいますが、またいつでも帰ってきてください!
    待ってます♪

ありがとうございました(^_^)

副店長 澤村 志織

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 12:00:19.0

いつもお世話になってます。
    すごく責任感が強くて、一度行ったことを忘れないし信頼感があります。アシスタントの方にシャンプーしていただきましたが、とても丁寧だしすごく上手でした。

【濱口限定】 ヘナ美髪エステ(シャンプーブロー代込み)

• パッキャオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:36:08.0

半年前に縮毛矯正をかけていた状態からのパーマ希望で色々不安があったのですが、疑問点などに対して丁寧に解答くださり不安がなくなりました!
    矯正の部分は薬剤など調整しながらかけてくださり、理想のコテ巻き風パーマになりました◎
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

パッキャオ様この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

担当の永尾です☆

ご不安の中勇気を持ってご相談くださりありがとうございます♪
    おかげさまでとても可愛い
    パーマすることができました☆

カラーでも別日でご来店くださり
    スタイリングのことなどお伝えさせて頂きましたが
    あれから調子はいかがでしょうか?

またなんでもお気軽にご相談くださいね(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【永尾 拓也】

• おけいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:00:38.0

この度はありがとうございました。
    これから髪を伸ばしていくのにボブはあまりした事がなくて何回も切りたい衝動にかられ挫折していました。
    今回かわいいボブパーマにして頂きボブの良さを感じて楽しんでいます。
    髪の事などいろいろとお聞きしても丁寧に教えて下さいました。

おけいさん様こんにちは!
    この度もご来店ありがとうございます!

担当の永尾です^_^
    ボブの長さでのパーマはくびれもあり、でもふわっと動きもあり、
    すごく似合っていましたね☆
    カラーも暗過ぎない透明感のある色がよりお洒落でお綺麗でした♪

また間でのカラーやカットのメンテナンスも
    心よりお待ちしております♪

【永尾 拓也】

• へちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:05:51.0

久しぶりにお伺いして難しい色をお願いしたにも関わらず理想的な髪色に仕上がりました!
    トリートメントも一緒にしていただきましたが、ほんとにツヤツヤでサラサラのcmみたいな髪になってとっても満足しています。

【店長濱口】ご新規様 カット+髪質改善カラー \13000

• フミモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:47:48.0

初めてのパーマをお願いしました。パーマが上手くいくのか、自分に扱えるのがなど色々と不安がありましたが、希望通りのパーマで満足のいく仕上がりでした!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、これからセットやケア頑張りたいと思います。

【クーポンに迷ったらこちら】※コメント欄にメニュー記入必須

フミモト様嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました永尾です^ ^

初めてのパーマでご不安もある中
    お任せいただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりです^_^

新しい髪型は最初はスタイリング慣れなかったりしますが、
    数日もすれば慣れて、今までよりもすごく楽になると思います^ ^

もちろん楽なだけじゃないのが今回のスタイルの良いところなので、
    コテ巻き風の感じがとても可愛く似合っていました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【永尾 拓也】

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:19:52.0

後ろ部分が重たくてカットしてもらいました。
    思い通りのシルエットにしていただき、とても満足です。

カズ様この度も嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪

いつも担当させていただいてる永尾です☆

今回のメンテナンスでも扱いやすくなったみたいで
    よかったです♪

本当に細かな部分でももちろん大丈夫なので、
    なにかお困り事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^

これからも心よりお待ちしております♪

【永尾 拓也】

• たっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:02:54.0

白髪が気になり始め白髪ぼかしというのを見つけて近くで探してたら、こちらにたどり着きました。

お店はとても清潔感があり気持ちよく過す事ができました。平日の日中だったからか混雑されてることも無く、落ち着いて施術していただけました。

こちらの要望にしっかり耳を傾けて下さり、白髪ぼかしのメリットとデメリットも分かりやすくきちんと説明してくださったので、納得した上で施術してもらえてとても安心感がありました。

初めての白髪ぼかしの挑戦なので、、色落ちの加減で自分の思う加減になってくれるのかがワクワクとドキドキです!

久々の長時間の施術でしたが、あっという間に感じたのでとても快適に過ごさせてもらったことに感謝します。(色々気を遣わせてしまって申し訳ありません…)

【菅井指名限定】カット+脱白髪染めハイライトカラー+トリートメント\15400

たっちゃん様 こんにちは
    担当の菅井です!

今回は初めてのご来店で初めての白髪ぼかしで緊張や不安もあったと思いますが
    カウンセリングでしっかりお時間をもらい安心してもらえて良かったです!

仕上がりはバッチリでしたので
    ここからは経過具合を見ながらになります!
    そのライフスタイルの中で今後どのように進めていくかが決まってきますので
    また教えてください!!

たまたま繋がりがありビックリはしましたが
    全然大丈夫ですからね!!

また是非お待ちしております

担当 菅井

• ほっとけーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:57:26.0

顔まわりの似合う形を親身に考えてくださりありがとうございました(o^^o)切ったらいけない部分もわかり、伸ばして綺麗な形になりたいので、これからもお願いしたいです(^^)

【unopulir 】 似合わせカット¥5500→¥4400

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:33:57.0

仕上がりにとても満足しました。
    終始楽しい環境を作ってくださったのでとても良かったです。
    そしてマッサージの体験をさせてもらったのですがとても気持ちよかったです!

こうすけ様
    今回もありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しい空間を
    ありがとうございます(^_^)

今回ゾーガンキンのマッサージ機の
    お試しさせていただきました!

また次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト 景山 凌

• わたなべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:08:05.0

今回は前髪のパーマをやって頂きました。
    毎回パーマは持ちが良いので必ずウノプリール様でやらせて頂いてます。また髪が伸びたら全体のパーマも当てに行きたいと思います。丁寧な接客ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

• ゆかちゃんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:45:14.0

いつもお任せにさせていただいています。
    今回もきれいにしていただきありがとうございました。

• まきろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:41:41.0

いつも丁寧、親切な施術ありがとうございます。
    EMSのも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

MYHONEY 生はちみつスパ 4950円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 10:30:29.0

夏の暑い日だったのもあり、ウェルカムドリンクをいただきました。店内もくつろげる雰囲気ですし、技術、接客も満足できます。オススメです♪

顧客様限定)カット+カラー+TRの1時間半クーポン

jun様 こんにちは!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回は夏の暑さもありいつもより
    短めにスタイルを作らせていただきました。
    扱いにくいなどありませんか?

何かあればお伝えください!

次回もよろしくお願い致します

担当 菅井

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:05:13.0

初めてのパーマで緊張してたのですが、希望の感じと私の希望と合わせて切ってもらえて嬉しかったです。
    中々髪の扱い方が慣れないですが、毎日ケアもセットも頑張りたいです(^^)

さくさく様こんにちは♪
    担当させて頂きました永尾です☆

この度ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めは慣れなくて扱いが難しい日もありますよね^^;

ほとんどの方は一週間ほどで慣れて
    本当に楽になって喜んでいただける方が多いので
    ぜひ頑張ってみてください♪
    DMなどでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のメンテナンスもお待ちしております☆

【永尾 拓也】

• ワタルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:48:45.0

細かい要望までしっかりとヒアリングした下さり大満足です!

学生応援キャンペーン【学生U24限定】ALLメニュー20%OFF♪♪

ワタル様 こんにちは
    前回はありがとうございました!!
    担当した、菅井です。

今回はシャドウパーマをさせていただきました。
    パーマのカール具合が好みによってかなり変わるので
    カウンセリングに時間をいただきさせていただきました。

喜んでいただけてよかったです。

またしたいスタイルが決まったら、お待ちしています!!

担当 菅井

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:45:08.0

理想通りの色にしていただけました。レイヤーもめっちゃ可愛いです^^

ちゃむ様、先日のご来店誠にありがとうございました!

カラーもカットも喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    扱いやすさなどいかがでしょうか??

また色んな巻き方などもお伝えしますのでぜひまたのご来店お待ちしております!!

店長濱口

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:35:02.0

今回も大満足!かれこれ5年くらい担当スタイリストさんに見ていただいています。フェイスフレーミングがしたいけどカットもカラーも全部したくて長時間になるため、私の都合で時間がなかなか取れないのでまずはカットのみしていただきました。

いつも満足でしたが今回は過去一かも!癖毛で毛量の多い髪がとてもスッキリしました。数日たちましたが家でのケアも楽ちん。来週はついにフェイスフレーミングお願いします。

かおり様 こんにちは

こちらこそいつもありがとうございます!!
    過去1いただきました^ ^

かなり楽ちんになったと思います
    次回は初のフェイスフレーミングカラーですね!
    楽しみにしています。

担当 菅井

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:32:44.0

久しぶりにスタイルを変えてもらいました。ざっくりと伝えた要望からやりたい髪型を完璧に察していただきいつもありがとうございます。心配していたパーマのもちも問題なさそうです。教えていただいたようにドライヤーをして、スタイリングが苦手な私でもいい感じに再現できていると思います。また次回もよろしくお願いします。

【景山指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ (韓国式アイロンパーマ)

ゆち様
    今回は久しぶりのパーマ
    担当させて頂きありがとうございました!!
    持ちも良さそうで良かったです!

ドライヤーが慣れるまでは少し大変かもしれないですが
    慣れるとすごく楽なスタイルではありますので
    存分に楽しんでいただけたらと思います♪

スタイリスト 景山 凌

ウノプリール 茶屋町店(unopulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー