3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ディープコア 上乃木店(DEEPCORE)  >

• ここほれワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:36.0

良い感じに仕上げていただきました!
    パーマをうまく残しつつ、すっきりカットしてくださり、大満足です。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:35:43.0

今まで色んな美容院に行っていましたが、このお店が1番気に入りました。カウンセリングもしっかりしていただいたので、髪の広がりや癖も気にならなくなりました。ありがとうございます!
    次はカラーをお願いしようと思うのでよろしくお願いします。

やわらかネオリシオストレート (カット込み)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:42.0

白髪が多く、敏感肌と難ありな頭髪ですが親身になってくれて髪も伸ばせるぐらい傷みも軽減してます!
    2ヶ月は白髪とおさらば出来て幸せです、、、いつもありがとうございます!

【リピートNO.1】イルミナカラー&アッシュシャンプー付き (カットなし)

• 鍋ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:45:01.0

ブリーチでかなり傷んでしまったので、定期的にこのコースを挟んで施術して頂いています。ようやく少し落ち着いてきたような気がします。白髪染めで過ごしていて真っ黒髪も良かったのですがすぐに目立つところにできてしまうので、思い切って色を明るくする為にブリーチを(笑)髪が多いのとくせっ毛という面倒くささのある本当に厄介者ですがこれから熱くなるとすぐに髪がうねってくるので、色々とアドバイスや相談をしながらどう乗り越えていくのかも教えて頂きながら素敵に仕上げて頂きました。仕上がりがちゅるんとなるので本当に気持ちがいいですね。

【超お得】ケラチン酸熱トリートメント 3回コース

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:33:30.0

久しぶりにカラ-とカット^^
    オイル色んな種類あってびっくりしました笑
    コンプリートしたいですねえ~
    理想通りの仕上がりありがとうございます!!
    またお願いしま-す!!

【人気】 カット&イルミナカラー&trakオイル付きクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

ハルカ様、口コミありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

たくさんのオイル是非コンプリートしてください!

またのご予約お待ち致しております。

• りんごろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:13:43.0

子どものカットで、ムリなお願いをしましたが、快く聞いてくださり、仕上がりに子どもも大満足でした!
    丁寧で優しく対応してくださり感謝です!!

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

りんごろん様、口コミありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

お子様にも喜んで頂きよかったです。

是非またのご予約お待ち致しております。

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:10:47.0

先日初めてDEEPCORE上乃木店さんへ行かせていただきました。
    とにかく楽しい時間でした。
    パーマも難しいのをお願いしたのにも関わらず仕上がりも大満足です。
    これからもカットや時々パーマなどをお願いしたいと思います!
    また、髪がのびてきたらカットに行くのでその時はお願いします!

☆平日限定☆【大田限定】カット+パーマ+トリートメント\10450→\8360

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

かつ様返信が遅くなり申し訳ありません

満足して頂いてとても嬉しいです、

是非またのご予約お待ち致しております。

• ナスピクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 02:55:46.0

初めて行く美容院で緊張してましたが、スタッフさんどなたもとても話しやすく、困っていること等質問すると丁寧に教えて下さいました。カットとカラーをお願いしましたが、予想以上に綺麗に整えていただき、とても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

ナスピク様、口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません。

施術も気に入っていただけて良かったです。

是非またのご予約お待ち致しております。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:04:08.0

前回と少しパーマのかかり具合を変えてもらいたくて、相談してみました。微妙な調整なので、難しいかなと思ってましたが、前回の事もすごくよく覚えて下さってて、「こんな風に変えてみましょうか」と、ご提案して頂いて、素晴らしかったです!
    実際の仕上がりも、ほんとに前回から微調整されてて驚きでした!ありがとうございます!
    あと、シェービングは安定して、気持ちいいです!
    肌が弱いのですが、荒れることなく、いつも清々しいです!

【男性限定】 メンズパーマ&シェービング

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

けい様、返信が遅くなり大変申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、けい様に満足していただけるように頑張ります。

またのご予約お待ち致しております。

• uriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 22:10:52.0

初めて行かせていただきました。今までのトリートメントは、その時は良いものの、家で髪を洗って乾かすとまた元のような髪質に戻っており、あまり納得できませんでした。そこで、いろいろな口コミなどを参考にして、なりたい髪質に近づけてくださる美容院として、こちらにたどり着きました。トリートメントの内容を決めてから行ったため、トリートメントやなりたい髪質についての詳しい相談はしませんでしたが、カットについては希望を詳しく聞いてくださり、初めてだという不安はなくなりました。雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。次回も是非行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【美髪改善】#イマヘア ケラチン酸熱トリートメント(スペクトル)

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

uri様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回の施術、気に入っていただけて良かったです。

是非、次回もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• 裸足のねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:26:07.0

新しく近所にできた美容院の施術料金が安かった為、そちらに行ったおり、髪のダメージが酷くなってしまいメンタルも落ち込んでしまいましたが、丁寧な施術とカットで何とか自分でも髪をセットしやすくなりました。
    お店の雰囲気も、癒されましたし、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当に感謝(*´ω`人)です。

【超お得】ケラチン酸熱トリートメント 3回コース

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

裸足のねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからしっかりとケアしていきましょう。

次回もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• りりりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:11:27.0

また行こうと思います!
    ありがとうございました!!!

【新規限定】カット&イルミナカラー

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

りりりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

是非またお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:53:00.0

接客がとても良く沢山おしゃべり出来て楽しい時間が過ごせました。自分の髪の悩みやなりたい髪型も、きちんと理解していただけて思い通りになりました。ありがとうございました。

【梅雨対策】 やわらかネオリシオストレート (カット込み)

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

あやか様嬉しい口コミありがとうございます!

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

私も楽しく施術ができ、あやか様にも満足して頂き大変嬉しく思っております。

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:40:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良い感じでした!!イルミナの艶感が好きなので、お手頃な価格でカット+カラー出来て良かったです
    私の都合で急遽バタバタと帰らなきゃになったのですが丁寧な対応をしていただき助かりました!

【新規限定】カット&イルミナカラー

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

えんちゃん様口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

是非またゆっくりとご来店ください。

心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:39:23.0

高校生の娘がお世話になりました。お店に入った瞬間にすごくいい香りがして癒されました!
    カットも気に入ってました♪また行きたいと思います!

DEEPCORE上乃木店からの返信コメント

とも様口コミを頂きありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

娘様にも気に入っていただけて良かったです。

次ももっといい香りをさせてとも様、娘様のご来店心よりお待ちしております。

ディープコア 上乃木店(DEEPCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー