3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. セッション ヘアーメイク 大宮(SESSIONS HAIRMAKE)  >

セッション・ヘアーメイクオオミヤ

• 福井県福井市大宮6‐17‐35
  • えちぜん鉄道 日華化学前駅から徒歩10分

みゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 13:51:35.0

通い始めて1年になりました。お店の雰囲気はいい感じで毎回、希望通りの髪型やカラーにしてくれるので満足です★今回も満足なんですが主人にもっと短くしてくるんやと。思ったと言われちゃいました。笑
    次回はベリーショートに挑戦してみようかな?と思います。

セッション・ヘアーメイク大宮(SESSIONS・HAIRMAKE)からの返信コメント

みゆちゃんさん口コミ頂きありがとうございます。
    今回も髪型気に入って頂けて良かったです。
    次回はベリーショートにして旦那さんにもビックリしてもらいましょうね!

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:45.0

前回担当してくださったスタイリストさんに、また、担当していただき、とても、満足のいくカットをしてもらいました。私の髪質や癖をしっかり見極めてカットしてもらったので、髪が落ち着いています。カットの間、おしゃべりも大変、楽しかったです。ありがとうございました。

けいさん嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のカットも気に入って頂けたようで良かったです!
    これからも悩みを一緒に解決できるよう頑張りますね。

• まつうらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:21.0

いい感じです。

まつうらさん口コミ頂きありがとうございます。
    パーマスタイル楽しんでくださいね。
    またすその方カットしてパーマ無くなって気になったらいつでも来てくださいね。
    お待ちしてます!

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:59.0

可愛らしい方で、ヘアケアをしていただいて気分が上がりました!なんとなく悩みを相談しやすく、安心なので、女の人に髪のお手入れをしてもらいたいという思いがあり、嬉しかったです。

【ご新規様平日10~15時受付限定40%off】カット+カラー ¥9900~→5940~

• でぐりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:02:11.0

3ヶ月ぶりにお伺いしましたが、覚えていてくださっていてありがとうございました。今回も丁寧にカットしていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

でぐり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もセットしやすいスタイルをご提案し、カットさせてもらいますね。

• ちょろまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:29:05.0

初めて利用しました。とても話やすい美容師さんで、こんな風にあんの風にとの注文にアドバイスもいただきながら対応していただきました。今回は初回で半額ということで、とても安価でした。でもまたカットに来店したいと思っています。

【ご新規様平日10~15時受付限定50%off】カット+シャンプー ¥5280→¥2640

ちょろまつ様口コミ頂きありがとうございます。
    髪型の方気に入って頂けたようで良かったです。
    スタイリングの方ご自身でするのが難しくなって来た時はいつでもご相談下さいね。

• ひーちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:59:57.0

要望に沿ってきれいに仕上げていただき、乾かすときのコツも教えていただきました。ありがとうございました。

• でぐりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:35:20.0

よく話を聞いて髪質にあった髪型やセットの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうこざいました。

でぐり様口コミ頂きありがとうございます。
    お家で乾かし方やセットは上手く出来ましたか?
    髪型やセットの仕方などで上手く出来ないところがありましたら、
    いつでもご相談下さいね。

• ひいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 03:55:41.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-07-26 18:23:54.0

今回も満足のいく仕上がりでした。夏なので服装がシンプルになってしまうためカールが強めのパーマをお願いしました。次は秋にしっくりくるようなスタイルを担当の方と相談したいと思います。いつも気持ちの良い接客をありがとうございます!

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:34:10.0

親子3人お世話になりましたぁ。子供らめっちゃお気に入りで喜んでます!!髪の毛乾かすのも早く助かってます。特に次女は、かなりのイメチェンでみんなから似合ってる。と言われてニコニコです。長女も大人っぽいと言われ照れくさくなってます(笑) 私も髪型も色も気に入ってます。次回は次女みたいな髪型にしたいなぁと思っちゃってます★色はちょい暗いぐらいに‥。

みゆちゃんさんいつも口コミ頂きありがとうございます。
    お子さん2人ともバッサリ切りましたが髪型気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    3人ともショートがとっても似合うので私もカットするのがいつも楽しみです。
    次回は秋に向けて少し暗めのカラーで髪型も娘さんみたいな感じでイメチェンですね。
    ご予約お待ちしてます♪♪

• ぶゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:28:00.0

しっかりと要望を聞き入れて、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• Sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 17:56:55.0

前回に続いて、髪を15cmくらい切りたくて、自分に合ったヘアスタイルとカラーの相談に乗っていただきたく予約しました。結果、希望どおりにしていただけて、凄く嬉しかったです!ありがとうございました!またイメチェンしたくなったら、是非お願いしたいです。

Sakuraさん口コミ頂きありがとうございます。
    髪型とカラーの両方気に入って頂けて良かったです。
    新しい髪型でのスタイリングをいろいろ楽しんで下さいね♪
    またスタイルチェンジする時も相談乗りますのでいつでもお越しくださいね。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:58:57.0

お任せでお願いしたところ、めっちゃいい色のカラーにしてもらいました~お気に入りです。
    次回もお任せしたいと思います!よろしくお願いします。

みゆちゃんさん口コミ頂きありがとうございます。
    カラーの色味気に入って頂けて良かったです。
    いい感じに白っぽく色が抜けて来ると思うので次回もどんな色でも入ると思いますよ。

• リホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:14:16.0

カラーとカットありがとうございました。

リホさん口コミ頂きありがとうございます。

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:48:04.0

とても親身にスタイルのアドバイスをしていただきました。手直ししてもらったら軽くなって乾かすだけでカールが出て大満足です。

【ご新規様平日10~15時受付限定40%off】カット+パーマ ¥10780~が¥6468~

• いっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:13:59.0

気さくに話しかけてくれるアットホームな美容室。カットもシャンプーも、そして居心地も最高な空間でした。福井市内からも行きやすい場所です!

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 15:52:58.0

今回もかっこいいカットにしてもらいました★知り合いからは素敵~とか後ろの刈り上げが気持ちいいとか言ってくれました。子供らからもママ男っぽい髪型やけどカッコイイと言ってくれました。笑 入学式前に切りに行けたら行きたいです!
    日にちを空けてカラーもしてもらいましたが自分がしたかった色なので、めっちゃお気に入りです★家族や友達からも、めっちゃいい色と言ってくれて、またしたいなぁ~と思う色です。
    アドバイスもしてくれるので、いつもお気に入りです♪

みゆちゃんさんいつも口コミ頂きありがとうございます。
    カラーも髪型も気に入って頂けて嬉しいです。
    周りの方からも褒めてもらえたようで良かったです。
    色が抜けたらカラートリートメントで違う色などいれて楽しんでくださいね♪
    入学式前カット来れそうでしたらぜひ来て下さいね。
    お待ちしてます♪♪

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:37:35.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

『土日、祝日ご新規様限定』カット+カラーメニューが30%off

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 10:57:06.0

娘めっちゃ喜んでました!似合ってるわ~って言うとニコッと笑いポーズまでしてくれます。笑笑
    お風呂上がりの髪の毛乾かすのも早くなり楽です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    娘さん髪型気に入ってくれて良かったです。短いの本当にとても似合ってました!
    寒い時期なので乾くのも早くなって良かったです。

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:44:43.0

初めてのお店でしたが、とっても明るい担当さんで終始楽しくお話してくださったのであっという間の時間でした。私の希望を色々聞いてくださって、カットもカラーも大満足です!家族にもたくさんほめられてルンルンです!ありがとうございました~!

【ご新規様平日10~15時受付限定40%off】カット+カラー ¥9680~→5808~

[投稿日] 2022-12-22 20:40:26.0

来年2023年も色々なヘアスタイルにチャレンジして楽しんでいきます。自分の新たな発見のお手伝いをよろしくお願いします。まずは今回のクリクリパーマを楽しみます!ありがとうございました。

ガクさんいつも口コミ頂きありがとうございます。
    来年も一緒に新しいスタイルを見つけていけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    クリクリパーマスタイル楽しんでくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:51:56.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いしますね!

ななこさんいつも口コミ頂きありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-28 18:05:04.0

美容室をこちらに変えてもうすぐで1年になります。
    担当のスタイリストさんには毎回丁寧に対応頂き、今回も3年ぶりのパーマでしたが自分が望むStyleにして頂きうれしかったです。また、今回のパーマに関しても数ヶ月前からのカットから先を見越してしっかりと調整頂いたこともあり、こういった細やかな配慮が毎回行くたびにステキだなーって思います。早速、髪型にも合うようにお洒落も楽しみたいと思います。また、今後ともステキなヘアスタイルの提案を楽しみにしています。

ガクさん嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    久しぶりと仰ってたパーマスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    これからも挑戦したいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さいね。
    ステキなスタイルをご提案できるよう頑張ります!

• みずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:44:20.0

ご新規様平日10~16時受付限定  カット+カラー 9680円から5808円

女性の方に担当してもらいました。
    カット前のヒアリングやシャンプーなど、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも大変満足です!

会計が5808円だと思ったのですが、フルカラー(ロング料金かも)は+1000円追加で掛かりました。
    アプリで予約した料金と異なる場合は、追加料金が発生することを伝えてもらうと助かるなと感じました。

【ご新規様平日10~16時受付限定40%off】カット+カラー ¥9680→5808~

みずの様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    明るいカラーにしますと髪にダメージはどうしてもしばらくすると出てしまうのでお家でのトリートメントなどのケアはよろしくお願いします。
    料金についてカラーの前にお伝え出来ず申し訳ありませんでした。
    以後気をつけて対応させて頂きますね。ご指摘ありがとうございました。

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 18:07:45.0

初めての来店です。
    一生懸命に話を聞いて下さり、色々と提案して頂き、とても満足のいく髪型になりました。
    セットの仕方などアドバイスもして頂き感謝です。
    また行きたいと思います。

【ご新規様平日10~16時限定40%off】カット+カラー+パーマ¥16280~が9768~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぶうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:07:44.0

初めて伺いましたが料金、仕上がりなど大満足でした。
    機会があれはままた行かせてもらいます

【ご新規様平日10~16時限定50%off】カット+シャンプー ¥4950→¥2475

ぶうちゃんさん口コミ頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    パーマの残りをいかして可愛くセットしてみてくださいね。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:43:02.0

夏に向けてさっぱりしました!
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

ななこさん嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    夏に向けた髪型気に入って頂けて良かったです。
    気になるところなどありましたらまた教えて下さいね。
    私も次回を楽しみにお待ちしてます。

• ゆっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:12:47.0

セッション ヘアーメイク 大宮(SESSIONS HAIRMAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー