3. 中国トップ  >

• 山口県防府市華浦2‐13‐8
  • 防府駅から車で10分

3.1
    3.3
  • かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:29:26.0

とても良かった

カット+オーガニックカラー+トリートメント \9900

かほ様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。またご希望のスタイルでもあればアドバイスしますね。またのご来店をお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:05.0

希望通りにしてくださりとてもよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

lotus HAIRからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしています。

担当平石

• ちえちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:07.0

希望カラーやトーンまでスタッフのかたとしばらく相談してやっときまったかとおもったら希望のカラーのカラー剤が今ないからできないといわれました。今までいろんな美容院にいったけどこんなことなかった。全くめずらしい色でもないのに。できないとわれたら帰るしかありませんでした。ありえません。時間も時間だったので他の美容院をさがすのに苦労しました。評価内容に、技術、仕上がりで星をつけるようになってますが、色がないからと帰されて何もされてないのに評価もなにもありません。

ちえちえ様

この度はご来店いただいたのにご要望に対して施術出来なくて申し訳ありませんでした。真摯に受け止めて
    技術向上をはかりたいと思います。誠にすいませんでした。

• なかたかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:13.0

色々注文ばかりだったのに可愛くしていただいてありがとうございました!犬の育て方のアドバイスまでいただけてすごく楽しい時を過ごすことができました!またお世話になります!

似合わせカット+グローバルミルボンホームケア付トリートメント \6380

なかたかな様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。こちらも楽しく施術が出来て感謝です。犬の話もまた聞かせてくださいね。またのご来店おまちしております。

スタッフ吉武

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 06:36:55.0

腰まであった髪をカットしてもらいました。
    胸下くらいまでのカットをお願いしたにも関わらず、鎖骨まで切られ、しかも切りっぱなしで
    切る時も髪を引っ張りながら切るのでとても痛いです。
    横髪も後ろの髪も同じ長さに切られたので前に髪を持ってきたらガタガタ
    久しぶりにイメチェンしようとカットに行ったのにとても恥ずかしい仕上がりになり残念です。
    鏡を見るたび恥ずかしくて泣きたくなるので他の美容室にお直しカットをしてもらい、頑張って伸ばした髪が今ではショートカットです。
    ☆1も付けたくないしお金を払いたくないレベルの技術でした。二度と行きません。

しぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。大変ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。スタイルついてしっかりお聞きすれば良かったと反省しております。これを真摯に受け止めて施術してまいりたいと思います・本当すいませんでした。

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:20.0

とても丁寧に対応してくださり、髪もとても綺麗な色にしていただきました
    また次回もよろしくお願いします

ちな様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またご希望の色味があれば遠慮なくご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:12:35.0

シャンプーも雑すぎるし、髪を引っ張られすぎて痛いのなんので、仕上がりも数本長池があったり若干ガタガタ

オーガニックストレート+カット+トリートメント\14850

ノア様
    この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。この度のことを真摯に受け止めてこれからの施術に気をつけてまいりたいと思います。大変すみませんでした。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:04:31.0

接客もとてもよかったです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント \9350

みい様

嬉しいコメントありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

担当平石

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:31:49.0

いらっしゃいませもなし。ぶすっと無愛想。
    最後まで笑顔なし。
    どうするかこちらから言わないと聞いても来ない
    髪の長さもバラバラ無理矢理くしを通す
    リピートなしです。

lotus HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。この度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後ご指摘を真摯に受け止め施術したいと思います。すいませんでした。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:42:12.0

前髪のポイントストレートをしてもらいましたが、帰って髪を触ってみるとチリチリになってて傷んでてびっくりしました。今まで縮毛を色んな所でしてきましたが、こんな事なかったのでショックです。。
    髪の色も職場の同僚に、染めてもらった色と違うねと言われ、不評でした。。悲しかったです。

カット+髪に優しいオーガニックカラー(おしゃれ染め) \9350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

lotus HAIRからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます

以後気お付けてまいります

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:14:54.0

久しぶりに行ったのですが、お店の雰囲気・担当された方が無愛想でした。初めのカットで、もう少し切ってもらえますかと伝えると、嫌な顔をされて、面倒くさいのかなの感じました。カラーの際は、髪が細いので絡まりやすいと他の美容院でも言われていて、気にしてもらいたいなと思っていたのですが、絡まっているのを力ずくでとかれて髪が抜けたりちぎれた感覚がすごくありました。すごく痛かったです。洗い流す際も、指か爪を立ててゴシゴシと強く洗われ、湯も熱湯で熱さを聞かれることもなくそのまま洗われてました。たまに冷水に切り替わり頭にかかってきても、無言でした。帰宅して髪の毛を触ってみると長いままの髪が数本残っていて残念に感じました。

あいさま
    ご来店ありがとうございました。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただいたこと真摯に受けとめて反省し勤めてまいります。誠にすみませんでした。

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:14:47.0

仕上がりは綺麗にして頂いて満足してますが、シャンプーが雑で、ガシガシ洗う感じで痛くはなかったけど気持ち良くなかったです。服も濡れたのに一言もなかったです。

カット+髪に優しいオーガニックグレイカラー(白髪染め) \8580

たまこさま

この度はご来店ありがとうございました。ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘を真摯に受け取り気をつけて施術させて頂きたいと思っております。

• みとぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 11:09:26.0

3回目の利用でしたが予約時間より5分くらい早く伺い、初めてと勘違いされ、質問用紙を渡され、3回めと伝えると、カットクロスを着せられ、前の人が終わるまで15分位待たされ、暑いのを我慢してやっとカットをしてもらいました。シャンプーは普段自分でするシャンプーの方がよっぽど丁寧だと思うくらい雑で短時間でした。気に入って通い始めたのに残念です。

【頭皮スッキリ☆】似合わせカット+炭酸シャンプー♪ \4950

lotus HAIRからの返信コメント

コメントありがとうございます。

以後気お付けてまいります。

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 05:34:50.0

カット後、後ろ髪の仕上がりは、合わせ鏡で見せて確認してくれました。
    最初に、前髪は「長さは眉ぐらいの位置」とオーダーしたはずなのに、目のすぐ上の長さでした。
    それに気づいたのは、退店して帰りの車内で鏡を見た時だったので、今からお店に戻って切り直してもらうのもなぁ…と思いそのまま帰りました。
    でも、前髪がやはり長い…。これではすぐに伸びて目にかかってしまう。近日中にまた前髪カットに行かなきゃだな…お金も時間も勿体ない…と感じて、鏡を見る度、悶々とします。
    当たり前にオーダー通りに切ってくれているだろうと思って、前髪をしっかり自分で確認しなかった私にも落ち度があるのかもしれませんが。カット後、前髪の仕上がりについても確認があれば、その時点で気付けて切り直してもらえたと思います。
    相手が嫌な気持ちになるだろうなと思って、普段あまりマイナスな口コミは書かないのですが、「前髪の長さがオーダーとは違ったこと」、「前髪の仕上がりについて確認がなかったこと」が気になったので、今回は正直な感想を書かせてもらいました。すみません。
    良い匂いのするトリートメント等を使っていただけたのは嬉しかったです。

【頭皮スッキリ!】似合わせカット+クールシャンプーor炭酸シャンプー \3960

もっさん様
    この度はご来店ありがとうございました。前髪の件で不快な気持ちさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらも最後に確認しなかった事お客様に気を使わせた事とても反省しております。
    ありがたいご指摘と思いこれから気をつけて施術したいと思います。すみませんでした。

ロータスヘアー(lotus HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー