3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. リンク LINK ヘアーサロン HAIRSALON  >

HAIR・SALON・LINK 【ヘアーサロン リンク】

ヘアー・サロン・リンク

• 長崎県佐世保市栄町4‐21 ロックスコートビル2F
  • MR佐世保中央駅より徒歩4分・松浦町バス停下車徒歩3分

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:17.0

とても丁寧にカットして下さいました。思ってた通りの髪型です。ありがとうございます。

メンズカット+カラー  ¥11550→\8800

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:40.0

お店の雰囲気がとても良くオシャレで過ごしやすい空間でした
    今回バッサリと切って頂きました 周りから好評で自分もかなり扱いやすく気に入ってます
    担当して頂いた方も話しやすくてまたリピートしたいと思っています
    ありがとうございました また宜しくお願いします

カット+カラー(ショート~ミディアム)¥12650→\11000

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:22:17.0

カラーもカットも丁寧にして頂きました。
    ゆっくりした時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

HAIR・SALON・LINK 【ヘアーサロン リンク】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    もっともっと満足して頂く為に頑張りますので、これからもよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます♪

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:51:32.0

いつもヘアセットをお願いしているのですが、今回初めてカットしていただきました
    とても丁寧でアドバイスもしてくださり、雰囲気もとっても好きなのでまたお願いいたします!

【レディース平日限定】カット♪ ¥3300

気に入って頂きありがとうございます^ ^
    なるべくセルフカットは控えめに笑
    何でも相談して下さい!
    またのご来店お待ちしていますね!

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:56:39.0

お店、スタッフさんの雰囲気も良かったです。カットもカラーも丁寧でした。ありがとございました。

【平日限定】カット+カラー(ショート~ミディアム)¥12100→¥8800

またのご来店お待ちしてます♪

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:27:56.0

カウンセリングの時も丁寧に聞いてくださって安心しました!
    結んだ時に綺麗に見えるように切ってほしいというお願いにしっかりと応えて頂き大満足です!

【レディース平日限定】カット♪ ¥3300

ご来店ありがとうございました!
    また髪のお悩みがあれば何でも気にせず相談して下さいね!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 02:19:15.0

スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗でリピートしています!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    色々なヘアアレンジ試してみて下さいね!

• みかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:43.0

いつも家族共々、大変お世話になっています!
    可愛く・カッコよく・綺麗に 全て仕上げて頂けます。
    素敵にして下さるので毎度伺うのがとても楽しみです♪
    スタッフさんは本当に良い人ばかり美容師としてのプロ。気さくにお客様と合わせた会話もなさるお姿が熟練の美容師さんです。ヘアカットは毎度お任せばかりですが期待を裏切る事なく仕上げて下さいます。ヘッドスパ、極上!!オススメです★

子供さん達も美容室に慣れてきてくれて嬉しく思ってます^ - ^
    最近暖かくなってきたので色々なヘアスタイルをみんなで楽しんでいきましょう♪お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:28:39.0

初めての利用でしたが、丁寧に髪の毛の状態を見ていただいたり要望を確認してくださって安心してお願いできました。お店の雰囲気も緑がたくさんで癒されました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    安心して頂き自分も嬉しく思います
    髪の悩み何でも気軽に相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• Mizukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:58:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    カット、カラー、パーマどれをとっても安心して任せられる美容師さんです。

【メンズ平日限定】カット ¥3300

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい言葉ありがとうございます、もっと期待に応えていけるよう頑張っていきます!これからもよろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:08:58.0

1歳の娘の初めてのカットをしていただきました。とても癖が強い髪なのですが、とても丁寧にカットしていただき、綺麗に仕上げてくださいました。娘にもとても優しく接していただき、落ち着いてカットしてもらうことが出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• みぃのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:46:23.0

カットで利用させていただきました。
    急な時間変更にも対応いただけてほんとに嬉しかったです!!
    カットも丁寧にしていただき大満足です!!

またのご来店お待ちしてます♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 14:44:49.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+カラー ¥12100→¥9900

またのご来店お待ちしてます♪

• コナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:06:02.0

従業員さん皆さんが気さくな感じで初めてでも落ち着いて過ごせました。とっても雰囲気もいいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• フジイさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-07-02 18:19:36.0

毎回、細かいわがまま聞いてくれてありがとうございます!
    カット中、他愛も無い話をして集中力を逸らせてしまってないか頭の中でチラついたりもするけどついつい話してしまいます。お許しを(汗)

【メンズ平日限定】カット ¥3300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

会話するのが楽しくてついつい喋ってしまいます

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力していきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 08:19:44.0

何度か行ってますが、いつも優しく雰囲気がいいです。ありがとうございました^_^

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力していきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

リンク LINK ヘアーサロン HAIRSALONの口コミ一覧/ホットペッパービューティー