3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラベッソ  >

4.0

くろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:42:11.0

今回初めて来店させてもらいました。
    スタッフさんたちの対応も良く髪型もスッキリして、
    乾かし方等も教えてもらい、助かりました。
    アシスタントさんの髪の洗い方などとても気持ち良くスッキリしました。
    また行かせてもらいます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正

くろちゃん様

ラベッソをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるサロンであるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:00.0

髪型を変えたくて訪れましたが、候補の写真からおすすめを説明付きで提案していただき爽快なカットでとても気に入っています。乾かし方も教えていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

【オリジナルカット】再現性が高く、持ちの良いオリジナルカット4950~5280円

Aさま

ご来店ありがとうございます!
    お手入れ方法など、お家でのお手入れに生かして頂けてとても嬉しいです!
    これからも、Aさまのヘアスタイルのご希望にご提案していけるよう頑張ります。
    またのご予約を心よりお待ちしています。

• おともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:16.0

先日はお世話になりました。
    手際良くカットしてくださり、仕上がりも軽く自分の理想にかなり近いものでした。
    髪の知識も教えて頂き、大変勉強になりました。
    またお伺いします!

おとも様

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    またお手入れなどのわからないことなど、何でもお気軽にご相談ください。
    ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:32.0

先日はお世話になりました。
    して欲しかった髪型に、初めてしてもらえました。
    寝ても洗ってもすぐにまとまり、大満足です。
    今度のカットではマニキュアもお願いしますね。

もも様

カットを気に入って頂けて、とても嬉しいです! 次回ご来店の時は、お手入れの難しかったところなど、なんでもご相談ください。
    ありがとうございます! またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

• まちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:45:19.0

結婚式の為にカット、カラーをお願いしました!

親身に相談に乗っていただき、素敵なカラーにしていただくことができました。

カット中なども結婚式トークなど楽しくお話しすることができました。

ホームケア用品も購入したのですが、お手入れの仕方も丁寧に教えてもらい、お家でもサラサラです!

またお願いしたいと思ってます。

【イルミナ】カット+カラー(セミロング 追加料金あり)

まちゃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    またありがたいお言葉を頂きまして、嬉しいです。
    まちゃ様のヘアを担当していけるよう、これからも研鑽して参ります。
    よろしくお願い致します。

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:14:08.0

とても親切で、丁寧な仕上がりのため満足しています。
    こちらの要望にも細かく答えてくださり、安心して任せられます。

りょうちゃん様

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    これからも、毎回ご満足頂けるようしっかり勉強してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• くりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:44:12.0

気になっていた毛量調整カットを上手に取り入れてくれてすごく満足です。
    知人のオススメどおりカットが上手でやっといい美容院に出会えてよかったです。これからも是非利用させて頂きたいです。近々娘も毛量調整カットをお願いしに行きます。

【OggiOttoトリートメント付き】カット+ヘアトリートメント

くりん様

ありがとうございます!  ご希望は何でもお気軽にお申し付けください。 これからも日々を心地良いヘアスタイルで過ごして頂けるよう精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:43.0

いつも丁寧でスタイリングについても優しくアドバイスしてくれてありがとうございます。大満足です。

Labesso【ラベッソ】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。

これからもますます努力して行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをしていただき、ありがとうございました。

• せなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:15:26.0

とても良かったです

【メンズ】カット

せな様

スタイル、お手入れなど、気になろところがございましたらお気軽にお申し付けください。

• kamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:31:26.0

久しぶりに髪を切ろうと思いすぐに予約が取れたので初めてのお店に挑戦してみました。
    髪型を決めていなかったのですが相談しやすかったし、乾かし方のアドバイスなど参考になりました。
    想っていたよりは短くなりましたが、おおむね満足しています。
    次はカラー(白髪染め)に行こうかなと考え中です。

Kamiさま

この度はラベッソをご利用いただきありがとうございました。
    おもっていたより短くなってしまったということで、大変申し訳ございません。
    今後もっと満足していただけるよう頑張ります。

ぜひカラーでもお待ちしておりますね。

ご来店、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:58.0

娘が切りました。娘が写真を担当の方に見せましたが、全く違う髪型にされカットしながら娘の気にしている事(髪が多いなど)色々言われ傷付いてました。
    年頃の娘ですよ?カットしてから自分の顔を鏡で見るのも嫌だとずっと言ってます。
    接客態度も他のカットをしてるスタッフの方は全くこちらを見ずにいらっしゃいませも何も無くこんな美容室初めてでした。

さっちゃん様

この度は、大変申し訳ございませんでした。  お詫び申し上げます。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:56:39.0

今日はありがとうございました^_^
    口コミの通り大変雰囲気も良く優しく丁寧な対応していただき満足してます。
    またこれからもぜひよろしくお願いします。

Labesso【ラベッソ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです。
    スタイリングやお手入れの仕方など、分からないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:16:24.0

忙しくてなかなか予約ができず、久しぶりに来店しました。やっぱり担当スタイリストさんは最高です。今何がトレンドなのかよくわかってらっしゃるし、またこちらの希望どうりに仕上げていただいてます。ただ髪の量を減らすだけだったら他のお店でもいいのですが、髪型を変える時は担当スタイリストさんじゃないとダメですね。他の方で低評価をつけていらっしゃる人がいますが、担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも接客には気を遣われてると思いますが・・・。また2~3か月後カットに行きますので、宜しくお願いいたします。それから、アシスタントさんもありがとうございました。頑張ってください。

【低ダメージ】カット+カラー(セミロング) カラー追加料金あり

ゆうこさん

ヘアスタイルを気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
    これからもご期待にお応えできる為の勉強を、身を引き締めて続けてまいります。
    長年のご愛顧に感謝致しますと共に、今後ともよろしくお願い致します。

ラベッソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー