3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブローデンバイアノン(Broaden by anon)  >

Broaden by anon

ブローデンバイアノン

• 福岡県大野城市瓦田5‐3‐40
  • 西鉄春日原駅から徒歩10分◆近くにイオン大野城ショッピングセンターがあります

ヤマモトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:37.0

丁寧なカット、カラーでいつも満足しております!

ヤマモト様
    高評価とクチコミ投稿ありがとうございます!
    先日はお時間かかり大変申し訳ありません。。
    いつもテンションあがるスタイルを作らせて頂き楽しいです!!
    また楽しみにお待ちしております!

大野城市託児所付き美容室Broaden by anon SHINYA

• おかきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:29:53.0

髪の毛全体を暗めのピンクカラーでオーダーしました。仕上がりはグラデーションカラーになりました。オーダーしていませんし、何の確認もなくされたことがすごく残念です。カットの段階で毛先の方に全然色入ってないけど、、、と不安になっていました。髪の毛を巻いた時にレイヤーカットが活きるようにして頂いたアレンジかと思いますが、いつも巻けるわけではないので、均一な色にしていただきたかったです。

デザインカット+ケアブリーチ+カラー(ダブルカラー)¥17500→¥15600

Broaden by anonからの返信コメント

おかきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの確認不足と説明不足で不安な気持ちにさせてしまった事、またご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    理想の髪色を楽しんでいただきたいので、もしよろしければもう一度やり直しをさせていただきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    おかきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野城市託児所付き美容室 Broaden by anon NENE

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:14:04.0

理想的なまとまり感で仕上げてくださいました
    カラーもトリートメントも希望聞きながら選んで頂きました。
    またお伺い致します

当日限定☆カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥15,850→¥12,980

あんず様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ボブスタイルお似合いでした♪

ご相談しながらヘアスタイル、トリートメントの種類など決めていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Broaden by anon YURI^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:51.0

高校生の息子をかっこよくして頂けました!また宜しくお願いします!

Broaden by anonからの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    高評価とクチコミ投稿もありがとうございます!
    校則ギリギリのかっこよさを追求していきます!
    またお待ちしております!

• ユウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:41.0

カット、カラー、トリートメント全て、丁寧に相談にのっていただいたおかげで扱いやすくなりました♪ありがとうございます♪

今回、託児所を利用させていただきました。保育士さんがいらっしゃたおかげでゆっくり預けられ、最後には保育士さんからお手紙と写真をいただけて嬉しいかったです!家に飾らさせていただいています♪ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント(超音波ケアプロ付)¥11,550

Broaden by anonからの返信コメント

高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
    オシャレなママさんのお手伝いが出来てよかったです(^^)/
    託児所も喜んで頂き嬉しい限りでございます!
    またお待ちしております!!

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:22.0

きちんと相談しながらカラーなど決めて頂きました!
    トリートメントもサラサラになりました!!

【人気No1☆】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥15,950→¥10800

maa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価と嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    すっきりしてカラーも明るくなってお似合いでしたね^^
    トリートメントも潤いが整って良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• フキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:40:33.0

前回に続き、今回も思い通りのカットカラーをしてもらいました。急なメニュー変更にも対応してくださり助かりました。ありがとうございます。また利用したいです。

【2・3回目限定☆】全メニューから2メニュー以上で20%OFF(1メニュー10%OFF)

フキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした♪

またお時間ある際に気分転換も兼ねて髪の毛メンテナンスしていきましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

大野城市託児所付き美容室 broaden by anon YURI^^

• のりのりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:34:42.0

今回初めて行きましたが、やっとなりたい髪型になりました。またお願いします。

デザインカット(炭酸シャンプー付) ¥4,950→¥4,400

のりのりのり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
    なりたいスタイルに導けて良かったです!
    丸く見えないように縦長になるように髪の毛の重ねかたを気をつけました!
    またご要望を丁寧に再現させて頂きたいと思います!
    ご来店お待ちしております!

大野城市託児所付き美容室Broaden  by anon SHINYA

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:24.0

理想の髪型に整えていただけました。

さとう様
    高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    耳にかけても下ろしても
    可愛いバランスに整えています。
    またお待ちしています!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:49:38.0

初めてのお店で緊張していましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、理想通りの髪になりました。雰囲気もとても居心地が良かったです。また次回も行かせていただきます!

【平日限定】デザインカット+透明感カラー¥12650→¥7700

Broaden by anonからの返信コメント

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたNENEです^ ^
    ロングからのミディアムヘアとても似合われてました!
    クセが気になると思いますが、それを活かしてコテ巻きでふわふわさせてみても可愛いと思います!
    是非一緒に理想の髪を作って行きましょう♪
    またお待ちしております!!

• みきぱらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:09:26.0

出産してから1年ちょっと放ったらかしにした髪と、セルフブリーチしたまだらな髪を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    子育て世代にも是非勧めたい美容室ですよ!!
    家に帰り、主人にもほめてもらえて嬉しかったです。
    あと、イヤイヤ期スタートのムスメも預かってもらえたので、ゆっくり施術をうけられたのもよかったです。
    託児所内での様子のお手紙と、工作は宝物です。
    次回はどんな風にしようか、楽しみです。

Broaden by anonからの返信コメント

みきぱらさん先日はご来店ありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのカラーリングで綺麗になって嬉しかったです!
    インナーカラーもヘアスタイルもとても似合っておりました!
    託児所も喜んでいただき光栄です!
    またヘアスタイル楽しんでいきましょうね!
    またお子様とのご来店お待ちしております!!

• wa.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:10:48.0

朝扱いやすくなりました。

カット+白髪対応ハイライト+白髪ぼかしカラー ¥15400

wa.さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    扱いやすくなってよかったです!
    カラーリング、抜けていく様子キレイなのでまた感想聞かせてくださいね^^
    また次回その時にあったヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    是非お待ちしています!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:02.0

今回もツルツルサラサラで可愛いカラーにしていただきました!

なる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またツヤツヤで可愛いカラーしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

broaden by anon YURI^ ^

• ちえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:07.0

店の雰囲気もよく、担当の方にアドバイスを求めたら、似合う髪型やカラーを提案してくださり、とてもたすかりました。
    イメチェンも成功し、短くなって、すっきりです。

Broaden by anonからの返信コメント

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたNENEです♪
    久しぶりの短めカットも初めてのピンク系カラーもお似合いでした^^
    イメチェン大成功出来て私も嬉しいです。
    一緒に似合うヘアスタイルをもっと見つけていきたいので、次回も是非お任せください♪
    素敵な口コミありがとうございます!

大野城託児所付き美容室 Broaden by anon NENE

• キヨさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:26.0

とにかくカウンセリングが丁寧でした!
    こちらの理想イメージを汲み取りながら何パターンか提案していただけて、一緒に作り上げる感じがしてとても嬉しかったです。仕上がりも良く、おうちでもセットしやすいです!
    またお願いします(^ ^)

キヨ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    久しぶりのショートヘア
    とても似合っておりました^^
    スタイリングがお上手なので安心してご提案できます!
    またいろいろ挑戦していきましょうね!

Broaden by anon SHINYA

• ヤマモトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:03:33.0

今回も要望通りにしていただき大満足です!

ヤマモト様
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    カリメロヘアとても可愛かったです^ ^

[投稿日] 2024-01-07 18:04:35.0

息子の高校生カットで、息子も私も気に入る髪型にしてくださいます。有り難うございます!

Broaden by anonからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます!
    高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
    校則ギリギリのカッコよさをこれからも追求していきます!

Broaden by anon SHINYA

• るかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:14:54.0

気軽で話しやすくてよかったです!
    髪の毛もサラサラになり色味も可愛いです!
    なにより託児所があるのが本当に嬉しくて
    ゆっくり預けて美容室いけるなんておもってもいなかったです!
    最後に託児所の方からお手紙と写真をもらいすごい嬉しいかったです!!
    ぜんぶが丁寧でしたまた予約しようと思います!

【人気No1☆】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥14,850→¥9,900

るかちん様
    高評価の口コミありがとうございます!
    初めての美容室で緊張したと思いますが、ゆっくりして頂けて私も嬉しいです(^^)
    カラーもとってもお似合いでした^ - ^

また是非お子様も一緒のご来店楽しみにお待ちしております!

大野城市託児所付き美容室 broaden by anon  YURI^^

[投稿日] 2023-12-09 21:11:49.0

子供の好みと私の好みを総合的に取り入れてくださるカットをしてもらえて満足です!

ゆき様
    校則ギリギリを狙ってカッコよさを提供して行きます!
    今後ともよろしくお願いします!!

• おぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:46:02.0

お店の雰囲気もとてもよくカットも丁寧でセットの仕方もきちんと教えて下さり、仕上がりも大変満足しました
    また来店したいと思います。

おぐ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵なバッサリショートボブとっても似合っていました^^
    乾かし方,頑張ってトップをふんわりしてみてくださいね!
    またいろいろご相談下さいね!
    お待ちしております!!

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:18:45.0

いつもざっくりなオーダーをしておりますが、毎回仕上がりは大満足です!
    いくつになっても可愛く素敵な女性でいたいので、また、宜しくお願いします!

カット+リタッチカラー ¥11550

ひろこ様
    いつも遠いところより大野城までご来店いただきありがとうございます!!
    そして念願の!!
    おめでとうございます!
    素敵な大人女性代表としてますます輝いていってください!
    精一杯応援いたします!
    今後とも楽しい時間を一緒に過ごして行きましょう!!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:07.0

カラーとてもいい感じの入りでした。カットもまだ自分でスタイリングしてないので評価はまだわからないですが、しっかりカウンセリングしてくださいました。家から近くて天神まで出るのが億劫な時はまたお願いしたいです。初回とてもお得にカットカラートリートメントができました。ありがとうございます。

【人気No1☆】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥14,850→¥9,980

Broaden by anonからの返信コメント

ちえ様先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    今後もより良いサービス提供が出来るようスタッフ一同日々試行錯誤してまいります。

是非ホットペッパーのクーポンにも2回目以降ご来店クーポン等もございますのでそちらもご利用ください!

ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大野城託児所付き美容室 Broaden by anon MASASHI

• hiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:05.0

ロングからボブへカットしていただきました。初のサイドバングで細かいオーダーにも応えてくださり、満足な髪型になりました。カットしてから約1ヶ月が経ちますが、理想的なサイドバングが続いています。この地区に引っ越してきてから初の美容室だったのですが、親しく会話してくださり、楽しい時間でした。ありがとうございました。

デザインカット(炭酸シャンプー付) ¥4,950→¥3,960

hi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    顔まわりはとても大切ですよね。
    気に入って頂き嬉しく思います!
    またいろいろご相談下さいね!
    またお待ちしております!

大野城市託児所付き美容室 Broaden by anon

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:00:54.0

いつもというか2度目のご担当いただきありがとうございます。カットとカラー(ハイライトあり)とトリートメントです
    今回も家なら大声を出してしまってるくらいめちゃくちゃ大満足に仕上げてくださいました!
    帰って主人も普段写真なんか撮らないくせに撮ってあげる!!と前後左右写真撮ってくれるほど気に入ってくれてました。
    今回は私が週末の弟の結婚式で恵比寿に行くので、東京をあまり知らない親戚への電車の乗り換えやイベントなど東京ガイドを作成していたので黙々と進めてくださっていて、私はiPhoneばかり見ていましたが、美容室にいることを忘れるくらい丁寧にしてくださっていたからか、頭が揺れたりすることがなかったので集中して東京ガイドを作れてました
    メニューも息子の保育園のお迎えの時間などがあるために気を遣ってくださって、柔軟に対応して頂きつつもトリートメントなど丁寧にしていただけてるので感謝しかないです!
    他に行けないくらい仕上がりが今まででハズレなし期待以上である上に、お話も楽しませてくれるような会話にしてくださってる方なので美容室迷子の方にはおすすめしたいし、私は福岡にいる間はずっと通うと思います。

【期間限定☆】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ\14,300

ともちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回も満足頂けて私も嬉しいです♪

レイヤースタイルもとってもお似合いでした♪
    また次回も担当させて頂けると嬉しです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

大野城託児所付き美容室 broaden by anon  YURI^^

[投稿日] 2023-11-10 20:18:05.0

息子の高校生カットでしたがなりたい髪型の相談させてもらいながら、アドバイスももらえて満足でした!またお願いしたいです。息子に似合う髪型にだいぶん近付きましたが、まだ模索中なので星4つにしました。

Broaden by anonからの返信コメント

ゆき様先日は息子様担当させて頂き、ありがとうございます!
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    高校生の規則の中でできるオシャレヘアーは永遠の課題ですね!
    またなんでもご相談下さい!
    ありがとうございます^^

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:28:10.0

カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、希望のヘアスタイルにするために色々な提案をしてくれました。
    ブリーチで傷んだ髪が艶やかになり、素敵なヘアカラーでとても気に入っています。
    カットもシルエットを確認しながら、素敵に仕上げてもらい大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

Broaden by anonからの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店頂き有難うございました!
    また大変嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです(^ ^)

カラーもトリートメントも一生もつものではないので気になり始めたら是非またBroadenにお任せください!

大野城市託児所付き美容室 Broaden by anon TAIGA

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:23:27.0

白髪染めをしてもすぐ目立つようになることが多いのでなるべく長持ちして暗すぎないようにとお願いしたところ、しばらくたった今もあまり分からずよかったです。小さい娘も託児所で楽しく過ごさせてもらっているようで安心です。ありがとうございました。

デザインカット+カラー+キッズカット(小学生以下)¥13,330

Broaden by anonからの返信コメント

あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大体1ヶ月半から2ヶ月程で気にはなってくると思います。ヘアスタイルのその後の経過も是非見せて頂けると幸いです。
    ご自宅でのケアも忘れずに一緒により美しいヘアスタイルを目指しましょう!

あゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:59:40.0

久しぶりの利用でした。いつも丁寧に対応していただきます。ありがとうございました。

【半年以上ご来店のない方限定】デザインカット+透明感カラー ¥9,240

Broaden by anonからの返信コメント

さぁや様先日は久々のご来店ありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでも満足して頂ける技術と接客をこれからも追い続けていきます!

大野城託児所付き美容室 Broaden by anon TAIGA

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:25:59.0

スタッフの方の感じもよく、自分のやりたいスタイルを
    感じとってくれて嬉しかったです。
    良いお店でした。

ハル様
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマスタイル楽しまれてくださいね♪
    また伸びたころにお待ちしております☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

大野城託児所付き美容室 Broaden by anon YURI^^

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:59:17.0

初めて子供を連れて美容室へ。
    託児付きでリフレッシュできました!
    関わってくださったスタッフの皆さんの雰囲気が良く、
    我が子を初めて人の手にしばらく預けるのもドキドキしましたが安心して任せられました。
    担当してくださった方も物腰が柔らかく、カラーのヒアリングや提案を丁寧にしてくださったので、また行きたいと思いました。

Broaden by anonからの返信コメント

m様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しく思います。お子様も安心して預けることが出来るので是非今後もいつでもご利用ください!

m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブローデンバイアノン(Broaden by anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー