4. 奈良トップ  >

Happiness 西大寺店 【ハピネス】

ハピネス サイダイジテン

• 奈良県奈良市二条町2-58-1 中井ビル2F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩5分

ひがこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:35.0

髪質改善のサロンをインスタで調べ、数あるサロンを比較してこちらのスタイリストさんに決めて来店しました。

サロンの方は皆さん親切で愛想もよくとても雰囲気が良かったです。

担当スタイリストさんも落ち着いた方で、髪質改善など色々と教えて下さり、仕上がりもツヤツヤさらさらで、ブローだけで美ストレートになり大変満足です!!!
    お値段も高すぎず、この仕上がりは◎だと思います!
    毎日扱いやすくなりありがたいです^ ^

また定期メンテナンスとしてトリートメントに伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【銀納愛花限定】カット+髪質改善ストレート+キラ水TR\22000→16500

Happiness 西大寺店 【ハピネス】からの返信コメント

ひがこ様素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    扱いやすくなったというお言葉もとても嬉しいです♪
    トリートメントのメンテナンスもしっかりしてくださるとどんどん髪の毛も綺麗になっていくので、また是非ご来店お待ちしております!!
    この度は大切な髪の毛をお任せくださり誠にありがとうございました!
    銀納愛花

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:24:56.0

とても丁寧に対応してくれた。

【店長指名】カット+キラ水TR\6380→¥4400

たくみ様
    先日はおまかせ頂きありがとうございました!!

メンズカットも得意分野なので
    是非今後もおまかせください!!

特に刈り上げの部分は、
    出来るだけ持ちの良い形でグラデーションという技法で
    カットさせて頂きました!!

また1ヶ月後のご予約もして下さり

店長しらさん

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:18:21.0

カット、カラー、髪質改善をしていただきました。
    丁寧なカウセリングから丁寧で
    仕上がりも想像以上で
    とっても満足しました!
    今まで特定の通っている美容院は無かったですが
    また来たいと思いました!

【6/11~6/23名部限定】カット+艶カラー+髪質改善TR+キラ水¥20350→9900

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 17:43:20.0

丁寧な説明でとても助かりました!

ブリーチで痛んだ髪の毛がさらさらつやつやになりました。仕上がり大満足です!

【6/8~6/15名部限定】カット+艶カラー+髪質改善TR+キラ水¥20350→9900

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とても髪の毛がつやつやになり私も嬉しい限りです。

お悩みでおしゃってくださっていたダメージに対して
    髪質改善でできるだけお悩みにあわせて栄養を選定させていただきました。
    たくさんお伝えさせていただきましたが、一番はドライをしっかりして頂けるとより髪質改善の持ちがよく
    なります!!

スタイリスト名部

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:52:32.0

他店の修正をお願いしました。とても綺麗にしてくださってありがとうございました!

【定番】カット+キラ水TR¥6050→¥4950

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    長さを整えさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか??
    また、きになることがございましたら、いつでもご相談お待ちしております

スタイリスト名部

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:03:50.0

1日経ちましたが、乾かしただけでサラサラストレートになりました!
    一番気になっていたダメージ部分もカットしてくださったので、これから維持していけるように頑張りますありがとうございました!

【銀納愛花限定】カット+髪質改善ストレート+キラ水TR\24750→16500

sa様素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    初めての髪質改善ストレートでツヤサラロングとてもお似合いでした(*^^*)
    ダメージしている部分は少しずつ髪質改善トリートメントでケアさせていただきたいと思いますのでまた是非ご来店お待ちしております☆
    この度は大切な髪の毛をおまかせくださりありがとうございました。
    銀納愛花

• あゆままちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:28:52.0

初めて利用させていただきました!

本当にこのお仕事が大好きなんだろうなっ私の髪をキレイに良くしてあげようっていう気持ちが凄く伝わり仕上がりにワクワクしました!
    1つ1つの説明も丁寧で分かりやすく、すごく素敵な似合わせカットしていただきました(^^)
    大満足です!
    本当にありがとうございました(^^)

【店長指名】カット+カラー+キラ水TR\15180→\9900

あゆままちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    大切な髪の毛を任せて頂けて嬉しかったです!!

私自身もこの仕事を通して
    あゆままちゃん様の毎日の気分が少しでも明るくなればいいなと思い
    一生懸命カットさせて頂きました!
    喜んでいただけて良かったです!!

今後とも髪の毛のことなら何でも
    お任せ下さい!!

店長しらさん

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:47:14.0

今日はありがとうございました。
    初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く説明も丁寧ですごく良かったです。
    イメージ通りのサラサラに仕上げていただき嬉しいです!

【まりん指名限定】似合わせカット+水素髪質改善TR \17050→\8800

マロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

マロン様の髪の毛に水分がたっぷりと入ってさらに柔らかい質感になりましたね!
    仕上がりの時に髪の毛触って喜んでくださった姿が印象的で私もとても嬉しかったです♪

カットも短く切らせていただいてスッキリしましたね!

また是非髪の毛のメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト まりん

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:42:51.0

今回初めてご利用させていただきました!
    シンプルにかわいくまとめていただき、とても満足しています!
    特にシャンプー?マッサージ?がすごく上手くて気持ちよかったです!
    また次も予約したいです!
    ありがとうございました(^^)

【定番】カット+キラ水TR¥6050→¥4950

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たまちゃん様に似合うスタイルを切らせて頂きありがとうございました!
    髪の毛が扱いやすいようにカットさせて頂きましたので、是非お楽しみください♪

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!!
    自信のある施術のひとつなので本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

またいつでも髪の毛きれいにさせてください!

スタイリスト まりん

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 23:49:24.0

非常に施術の説明が丁寧で、今から何の施術をしてどういう効果があるのか細かく教えていたいたので分かりやすくよかったです!
    また、施術前とお会計前に何にどれだけかかっているのか提示していただいたのも非常に明確でよかったです^^
    髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました!

【名部限定】艶カラー+髪質改善TR+キラ水TR¥15400→9240

りさ様、先日はお店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ご安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです!

今回は、髪の毛のダメージが気になるとおしゃってくだったので、お悩みを改善できるように
    栄養をしっかりいれさせていただきました!
    髪色ももち具合はいかがでしょうか?

スタイリスト名部

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:17:33.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、
    素敵なショートヘアにして下さって
    周りからも似合ってるよと言って
    くれて満足しています!
    スタッフの方々の対応もすごく丁寧でした。

先日はご来店ありがとうございました!!

素敵なショートボブをおまかせ頂いてありがとうございます!

み様の髪質はまだただ綺麗に
    周りの方に褒められるスタイルになっていきますので、
    今後とも髪の毛のことなら何でもお任せ下さい!!

店長しらさん

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:16:54.0

久しぶりに来店させていただいたのですが
    今回もとっても可愛いカラーにして頂けて、大満足です!
    ありがとうございました、次回もよろしくおねがいします!

• いゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:33:03.0

1年ぶりの美容院で、痛み方が激しくギシギシしていました。
    キラ水をしてもらい、オススメして頂いたシャンプーでこんなにも指通りがしっとりするものかとびっくりしました。
    カラーもブリーチなしで1番明るいブラウンを希望し、素敵な色を入れて頂きました。
    毛先の痛み切った部分を10センチほどカットして頂き、仕上げに巻いてもらってとても満足です。
    自宅でのケアも頑張ります!

カット+艶カラー+キラ水TR¥13200→\6600

いゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いゆ様に合ったケアをご自宅でもして下さり、体感頂けてとて嬉しいです!!
    ドライヤーで乾かしたあともサラサラですごくきれいでしたね!!
    これからもご一緒にケア頑張りましょう♪

いゆ様のご希望のスタイルに添えれたことが一番嬉しく、口コミのお言葉が励みになります!!
    ありがとうございます♪

またいつでも髪の毛のメンテナンスさせてください!!!

スタイリスト まりん

• HKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:59:39.0

カラーカットどちらも希望通り仕上げていただき、大変感謝してます。特に顔まわりカットが気に入りました。

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥7900

• しまじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:34:26.0

お世話になっていた美容師の方が辞められて、通りがかりで気になっていたお店でした。
    カウンセリングで多くなってきた白髪の悩みに対していくつか選択肢を出して頂き、納得するまでお話しして頂きました。
    癖毛がひどいので癖毛を生かしたセットの仕方も教えて頂きました。
    仕上がりも白髪が目立たなくなり周りから若くなったと言われ大変満足してます。

しましろう様、先日はお店にご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    複数のご提案をさせていただき、ライフスタイルなどかしまじろう様にとっての最善案を
    させていただきましたが、その後髪のお色味や髪の状態はかがでしょうか?

満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思ってあります!!

またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト名部

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:09:17.0

髪の悩みも聞いてくださったり、ブローの仕方など説明が丁寧でわかりやすかったです。
    ヘアカラーもイメージ通りで満足です。
    今までいろいろな美容室を転々としていましたが久しぶりに通いたいと思う美容室に出会いました。

カット+艶カラー+キラ水TR¥13200→\6600

み様、先日はお店にご来店いただきございました!!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    髪の毛の扱いやすさやお色味の調子はいかがでしょうか??

沢山お話させていただきましたが、お忙しいとは思いますがドライを頑張っていただけると
    お色味のもち広がりを抑えることができます。
    また気になることがございましたらいつでもお待ちしております。

スタイリスト名部

• ももkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:47:11.0

なりたい髪型があってメンスタの画像をみせました。
    たくさんアドバイスをいただき、可愛くしてくれました!
    髪質改善も自分に合ったものをお勧めしてくれて仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。
    髪質の悩みなどでその他のメニューも説明いただき、また行きたいと思える美容院でした。
    値段もいい!ありがとうございました!!

【まりん指名限定】似合わせカット+水素髪質改善TR \17050→\9900

ももk様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ももk様のなりたいスタイルのご希望に添えることができこちらも嬉しいです!
    骨格に合わせて切らせて頂きましたのでレイヤースタイルもとてもお似合いでした♪

髪質改善トリートメントも髪の毛の中に水分がたっぷり入ってツヤツヤの髪の毛になりましたね!!

また是非髪の毛のメンテナンスもさせて下さい!!

• ポン◎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 07:40:35.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせました!シャンプーやトリートメント、セットの方法など一つ一つ丁寧な説明すごく嬉しかったです!美容室迷子でしたがぜひまた通いたいです

カット+艶カラー+キラ水TR¥13200→\6600

ポン◎様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。

今回は落ち着いたピンクブラウンに染めさせていただきましたが、
    お色味などはいかがでしょうか??

またのご来店心よりおまちしております!!

スタイリスト名部

• Mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:32:40.0

次回したい髪色なども沢山相談に乗っていただきました。
    ありがとうございました^_^

カット+艶カラー+キラ水TR¥13200→\6600

M様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくだりありがとうござます。
    今回は、お色味のトーンを落とさせていただきましたが色落ちなどはいかがでしょうか??

スタイスト名部

• 胃痛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:16:17.0

ありがとうございましたー!

【当店ご来店2~4回目名部限定】艶カラー+髪質改善TR+キラ水  ¥15400→10450

胃痛様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    今回は、しっかりお色味を入れたいと仰ってくださってましたので
    色味を入れさせていただいてたのですが…
    その後お色味のもちなどはいかがでしょうか??

スタイリスト名部

• なぁ汰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:46.0

とても丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げてくださいました。初のインナーカラーでドキドキしましたが、すごく可愛くしてもらって大満足です。今までいろんな美容院にいってたけど、次回もお願いすることにしました!
    次回の仕上がりも今からワクワクしてます。ありがとうございました!!

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥12100→¥8500

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのインナーカラー特に緊張しますよね!
    1回目のブリーチで理想に近い色が入り私もとっても嬉しいです!

また次回もより理想なお色味になる様にしっかりとカラーリングさせて下さい!

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    これからも嬉しい気持ちで毎日鏡を見る事が楽しくなる様なヘアースタイルを提案できる様に頑張ります!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当のmamiでした!!

• 施術中は静かに過ごしたい派さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:27:18.0

遠方から移住してきて初めてのサロンでしたが、施術前にメニューや料金について詳しく説明していただき、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりはツヤツヤサラサラで大満足です。

【4月限定クーポン】カット+艶カラー+キラTR¥13200→\6600

施術中は静かに過ごしたい派様、先日はお店にご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ご安心して施術を受けていただけたようでこちらも嬉しい限りです!

その後お色味や髪の扱いやすさはいかがでしょうか??

スタイリスト名部

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:22:06.0

インスタグラムで拝見し、来店しました。顔周りのカットがとても上手で、自分の悩みに合わせて自分に合うスタイルに仕上げてくれました。また、迷っていた私に丁寧に細かいオーダーも聞いてくれて、とても満足しました。スタッフさんの対応も的確で安心してカットしていただけました。次回もまた利用したいと思います。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

インスタグラムも見て下さり本当に嬉しいです!
    お顔周りは直ぐに伸びてきてしまいますのでまた是非
    ハピネス西大寺店でお待ちしておりますね!

これからも美のお手伝いをさせて下さいませ!!

担当のmamiでした!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:18.0

施術前に内容や料金について丁寧に説明してもらえて、こちらの質問にもきちんと答えていただいたことで安心できました!
    ほぼオーダー通りの仕上りで満足したので、次回の予約をして帰りました。しばらく通おうと思っていますので、よろしくお願いしますね~♪

【3.4月限定クーポン】カット+艶カラー+キラTR¥13200→\6600

みっちゃん様、先日はお店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お色味や髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

安心して頂けたようでこちらも嬉しい限りです。

スタイリスト名部

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:50.0

人生で初めての髪質改善していただきました!!
    自分の髪だとは思えないくらいサラサラで幸せです
    急遽のメニュー追加にも快く対応していただき非常に満足です。
    ありがとうございました^^

【4/13ゲリラクーポン名部限定】艶カラー+髪質改善+キラ水TR  ¥15400→9240

ひい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    初めての髪質改善をさせて頂くことができ、こちらこそとても嬉しい限りです!!
    髪色もその後いかがでしょうか??

髪質改善は、回数を重ねていきますとより艶髪に導くことが出来ますので、これからも
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

スタイリスト名部

• なぁみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:30.0

さらさらツヤツヤで主人に褒めて貰えました!
    用事があったのではやく仕上げてもらえて
    助かりました。

【髪質改善】ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥19800→¥11850

なぁみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

赤みが出にくいベージュ系のお色味で
    明るくさせて頂き、髪質改善トリートメントも一緒にさせて頂けたので、
    ロングヘアでもサラサラに仕上げる事が出来ました★

いつもなぁみ様の髪の変化に気付いて下さるとおっしゃって居たので、
    旦那様にお褒め頂けて嬉しいです!!

またカットでもお待ちしております★
    スタイリスト 秋野睦実

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:58.0

初めてのサロンでしたが、イメージや切り方など雑誌を見ながら優しく丁寧にカウンセリングして下さってとても安心しました。
    水素髪質改善トリートメントも分かりやすく説明しながらして下さって髪もサラサラツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+水素髪質改善TR¥16500→9900

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

イメージを共有できてとても嬉しいです!!
    是非また髪の毛の美のお手伝いをさせて下さいませ!

毎日の髪の毛のお手入れがしやすくなるように
    是非また何かお困りの事がございましたらお待ちしております!

担当のmamiでした!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:12.0

お話しがとても上手で、技術もとても信頼できる方だと思います。

【2回目以降の方のクーポン】下記からお選び下さい↓↓

[施術メニュー] その他

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

また、新しい技術やお話が出来るように日々精進させて頂きます!
    髪の毛美のお手伝いをこれからもさせて頂きたいですので
    またお店で楽しみにお待ちしております!!

信頼出来るとのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

• yunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:39:32.0

初めて伺いましたが、髪のカウンセリングや料金の説明を丁寧にしていただき、とても分かりやすく安心しました。髪質に悩んでいたので、髪質改善を施術してもらいましたが仕上がりも大満足で、今後も髪質改善に伺いたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

【名部限定】艶カラー+髪質改善+キラ水TR  ¥15400→9240

yun様、先日はお店にご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    とてもつやつやになりkちらも嬉しい限りです。

一番のお悩みだった広がりなどを改善できるようにyun様に合わせて選定させていただきました。
    その後、髪色や髪の毛の状態はいかがでしょうか?

スタイリスト名部

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:35:10.0

インスタで見つけた時、仕上がりの綺麗さに感動したので、今日という日を楽しみにしていました。
    とても親身になって話を聞いて下さり、自分に合ったプランを紹介して下さり、それも丁寧に説明して下さいました。お店の雰囲気はとても落ち着きがあり、シャンプーはとても気持ちよくて昇天してました笑
    とにかく施術内容がすごいなと思いました!シャンプー、トリートメントだけでもLUSHなみの数が揃えられているのでヘアケアをとことん考えて行っていることがよく伝わり、初めての髪質改善でしたが、不安は解消されました!
    私たち(客)のことを最後まで気遣ってくれるという姿勢にとても嬉しく思いました。
    次回のメンテナンスでもよろしくお願いします!

【まりん限定】カット+髪質改善カラー+キラ水TR \22550→\13200

ゆな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    インスタグラムも見て頂いてありがとうございます!

たくさんあるメニュー、シャンプー、ヘアケアの中からゆな様に一番合うものを選んで施術させて頂きました!
    種類も多いので説明が難しくならないように丁寧なカウンセリングを心がけていたので嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

これからもゆな様の髪の毛をどんどん美髪にしてより似合うヘアスタイルやカラーリングなどもご提案させて頂きますので、また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト まりん

ハピネス 西大寺店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー