4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス クローバー 学園前店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市登美ヶ丘4-3-10
  • 近鉄学園前駅より車で5分 駐車場15台あり
    4.2
  • なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:18:54.0

こんなイメージで。と話をしてカットしてもらいました。思い通りの仕上がりで大満足です!

Happiness CLOVER 学園前店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

先日も沢山の美容室がある中、当店にご来店いただきご有り難うございました!!

口コミの投稿有り難うございます!

担当の【鳥羽正治】です!

仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:05:08.0

はじめて行かせていただいた時に、すごく仕上りが気に入ってまた行きたいと思ったお店です。今回、2度目も、希望もゆっくり聞いて頂き、丁寧にカットやカラーもして頂き、とても満足です。2回とも、特にカラーが好きです。

【2回目-4回目の方限定】カット+ホリスティックカラー¥13530→¥9350

non様、先日もご来店ありがとうございました!

non様のライフスタイルと骨格に合わせたヘアスタイルや、
    お肌のお色味に合わせたヘアカラーなどを提案させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    またお家での扱いやすさなどを考慮したカットにさせて頂きたいので
    何でもご相談ください!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• かずさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:01:43.0

初めて行かせてもらいました!
    カラーも、カットも希望通りで、とても満足しておます。
    次回も楽しみにしています!

【店長しらさん限定】白髪ぼかしハイライト+艶カラー+カッ+キラ水ト\14300

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットとカラーリングをお任せ頂きありがとうございました!!

努めていきます!

今後も是非、かずさん様の髪の毛を担当させてください!

学園前店                 しらさん

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 07:51:07.0

くせ毛なんだけどショートカットにしたく予約しました。
    久しぶりの大型店!スタッフの方も多く少しソワソワ(笑)カットしながらも色々なアドバイスくださったり、アシスタントの方もとても感じのいい方でした。帰って何日かは少し広がったのですが、襟足はスッキリ今は感じ良く落ち着いてます。周りからもいい感じだと…
    また寄せていただきます~ありがとうございました

奈良インスタNO1【代表中井限定】迷ったらこれ!当日メニュー相談クーポン!

担当させて頂きました【中井翔平】です!

久しぶりの大型店で、緊張もあったと思いますが、
    満足頂けて嬉しく思います!!

少し広がりやすかったとの事、次回また微調整させて頂けたらとか
    思います!
    周りからも良い感じだと!!
    凄く嬉し思います!!

またどうぞ宜しくお願い致します!!

• ジュジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 10:13:24.0

初めて来店しました。
    現状の悩みを解決し、良い仕上がりにしていただきました。

トータルビューティーを提案されており美容機器の販売もされています。
    そういうものを求められている方にはかなりお勧めできるサロンだと思います。

【7月限定☆】カット+ノンダメージカラー¥11000→ ¥8800

先日は沢山の美容室がある中、当店にご来店いただきご有り難うございました!!

口コミの投稿有り難うございます!

仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!!

奈良でも最新の美容を勉強しお客様へ綺麗を提供できたらと思っております!!

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

• 0921hhさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 20:34:49.0

インスタでお店を知って、初めて利用させていただきました。カットやカラーをする前のカウンセリングや、施術の説明をとても丁寧にしていただきました。シャンプーも何種類かあって髪質によって選んでもらったり、オーガニックカラーだったりで、髪にも優しいお店で伺って良かったです。
    出来上がりも希望通りにしていただいたので、次回はカットのメンテナンスにするか、思い切ってショートにするか思案中です。

【濱崎限定】白髪ぼかしハイライト+ノンダメージカラー+カット16830→13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

0921hh様、先日はインスタグラムを見て初めてのご来店ありがとうございました!

0921hh様のライフスタイルと骨格に合わせた
    ヘアスタイルやシャンプーのセレクトなどを提案させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    何でもご相談ください!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• 那智黒さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:36:23.0

憧れのショートボブとボブとの間で悩んでいましたが、掛かる手間やその理由など、とても丁寧に適切なアドバイスをして頂いたお陰で、理想と手間のかからない両方を取り入れたカットをして頂くことができました。
    数十年ぶりに思い切って短くしましたが、大満足です。

たくさんのお客さんがいる中で、かなりの時間を掛けて、カウンセリングをして下さったことに驚いたのと、一つ一つの工程で丁寧な説明をして下さることにも驚きました。
    キラ水効果も楽しみです。

以前からとても上手な美容院と聞いてましたが、本当にその通りでした。
    また宜しくお願い致します。

【鳥羽限定】当店お客様数NO1!カット+ホリスティックカラー¥11000

担当させて頂きました【鳥羽正治】です!!

口コミの投稿有り難うございます!

喜んでいただけた様で大変嬉しく思います!!

お客様一人一人違う髪質そしてお悩みがあり、なりたいイメージもそれぞれあると思います。

しっかりとカウンセリングをすることで安心して施術を受けて頂き

理想のイメージが再現できると考えております!!

次回のご来店もクローバーで、その後は新店舗シャルムでのご来店

心より楽しみにお待ちしております!!

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:21:56.0

丁寧にご対応いただき、キレイなショートヘアーにしていただきありがとうございます。
    なるべくなら、同じサロンで継続していけるのと、理想的な髪型に近づけていけるのを希望してますので、又次回もよろしくお願いいたします。

努めていきます!

今後も是非、よしりん様の髪の毛を担当出来るように
    尽力していきます!!

次回のカットと髪の毛のケア是非お任せください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

学園前店                 店長しらさん

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:27:24.0

綺麗に仕上げて頂けるし、相談にも乗って頂けるのでいつも頼りにしてます!

【2回目-4回目の方限定】カット+ホリスティックパーマ¥15180→¥9350

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

とも様のライフスタイルと骨格に合わせた
    仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    またいつでもヘアスタイルのご相談にお応え出来るよう
    技術等精進して参ります!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• y.crさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:14:49.0

スタイリストさんが私の要望を丁寧に
    聞いてくださって、質問しても、素人のわたしに
    わかりやすく納得できる答えをくださいました!

【7月限定☆】似合わせ小顔カット(キラ水込み) ¥5500→¥4400

嬉しい口コミありがとうございました!
    担当させて頂きました【中井翔平】です!

初めてのご来店でしたので色々と説明させて
    いただきましたが素人の私でも納得できたとの事で
    嬉しく思います!
    また何でも気軽にご相談下さい!

• よっぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:05:58.0

髪の長さだけ漠然と考えて来店しましたが色々提案してもらえたので良かったです
    カラーもおすすめの色味にして頂きました
    シャンプーしてくれた方も凄く優しく接して頂きありがとうございました
    安心してねお任せ出来るのでまたお伺いしたいです

今回もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いてます【中井翔平】です!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    色味もオススメカラーでさせて頂きました!

シャンプー担当も気に入って下さりありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:01:45.0

当日予約だったのにも関わらず、メニューを変更しても対応してくださりありがとうございました!めちゃくちゃ素敵なイメチェンになりました。

『店長しらさん指名』〇小顔矯正カット+うる艶カラー+キラ水\11000

努めていきます!

今後も是非、なお様の髪の毛を担当させてください!

次回のカットと髪の毛のケア是非お任せください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

学園前店                 店長しらさん

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:19.0

とても素敵にカットしていただきました。

努めていきます!

今後も是非、あかね様の髪の毛を担当させてください!

学園前店                 しらさん

• れおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:06:25.0

綺麗にカラーしてもらえました、
    ありがとうございます!!

【濱崎限定】骨格矯正カット+艶トリートメント+髪質改善ケア¥9900→\6600

れおぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

れおぽん様のライフスタイルと骨格に合わせた

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• さいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:10:57.0

丁寧なヒアリングとカット、シャンプーやトリートメントもこだわりがあって良かったです。

『人気No.1クーポン』小顔カット+艶カラー+髪質改善ケア \15730→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

さい様のライフスタイルと骨格に合わせた
    ヘアスタイルを提案させて頂きました!
    仕上がりやシャンプーにご満足頂けて光栄です!
    また接客にも安心して頂き大変嬉しく思います!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• あやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:29:55.0

急にお休みがとれたので、当日予約で初めて利用させていただきました。
    受付の方も感じが良く、担当の方もとても親切で、初めての不安が軽くなりました。
    私は美容院が苦手で、下手すると髪の毛を切らずに伸ばしっぱなしで半年…とかもあるのですが、今回はすぐにでもまた利用したい気持ちになりました。
    カットも丁寧なうえ、質問にも全てお答えいただいて嬉しかったです。
    ショートヘアにしていただきましたが、トリートメントも追加したのもあってか、翌日は寝癖も気にならず、とても楽にスタイリングできました。
    感激です。
    次回はカラーをしていただく予定です。
    ヘッドスパも試してみたいです。
    長くお付き合いしていきたいと思えるお店です。

努めていきます!

今後も是非、あやまま様の髪の毛を担当させてください!

学園前店                 しらさん

• romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:28:42.0

いつも仕上がりに満足しています。インナーカラーの色もお気に入りです。またよろしくお願い申し上げます。

当店は全てのメニューにキラ水が付いております!

[施術メニュー] その他

romi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました【大江美穂】です!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりにromi様を担当させていただけて、大変嬉しく思います!
    インナーカラーのオレンジもとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クローバー学園前店 大江美穂

• と~るさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:49:17.0

毎月利用しています。いつも安定したサービスを提供してくれるので安心して利用できます。

口コミの投稿いつもありがとうございます!
    担当させて頂いてる【中井翔平】です!

今回も喜んで頂けて嬉しく思います!!

夏らしくさっぱりといかせて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します!!!

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:01:36.0

すごく困っていた前髪のうねりがなくなって本当に嬉しかったです。待ち時間なども気遣っていただいて、本当にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました!
    担当させて頂いてます【中井翔平】です!

前髪のうねり!楽になった様で嬉しく思います!!

これから梅雨や汗で大変だと思いますが、
    少しでも扱いやすくなればと思います!

またどうぞ宜しくお願い致します!

• さとぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:36:07.0

施術前に希望する髪型やカラー、髪の状態などしっかりとヒアリングしてくださり、費用の説明をしてもらえたので安心できました。
    カラーリングや炭酸スパなど薬品の説明も丁寧でした。仕上がりも思っていた通りにして頂いていたので大満足でした。また行かせていただきます。

【白髪染め】根元の白髪染めリタッチ+キラ水¥6050→¥5500

担当させて頂きました【鳥羽正治】です!!

口コミの投稿有り難うございます!

喜んでいただけた様で大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:55:25.0

似合わせカットで初来店しました。
    とても満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    接客もとても丁寧にしていただき次回も行きたいです。

【6月限定☆】似合わせ小顔カット(キラ水込み) ¥5500→¥4400

y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

y様のライフスタイルと骨格に合わせた
    ヘアスタイルを提案させて頂きました!
    仕上がりやシャンプーにご満足頂けて光栄です!
    また接客にも安心して頂き大変嬉しく思います!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:36:01.0

インスタで見かけて、かっこいいショートに憧れてお伺いしました。今まで写真を見せて『こんな感じでお願いします』とお願いしても何か違う…とがっかりすることが多かったですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で今回初めて『そう、こんなのにしたかった!』と満足できる仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

【癒し・頭皮清潔】カット+炭酸ヘッドスパ(炭酸ソーダ5分)¥8250→¥4950

ママ様、先日はインスタグラムを見て
    初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

ママ様のご希望のヘアスタイルと骨格に合わせた
    カットを提案させて頂きました!
    仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて光栄です!

素敵な口コミをありがとうございます!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• たかみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 09:58:05.0

似合わせカットとても気に入りました。
    安心出来るサロンです。
    これから長くお世話になると思います。

努めていきます!

今後も是非、たかみ様の髪の毛を担当させてください!

学園前店                 しらさん

• さやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:19:08.0

丁寧に接客、カットしていただきありがとうございました。

『人気No.1クーポン』小顔カット+艶カラー+髪質改善ケア \15730→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さやぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

今回ご希望であったヘアスタイルとお肌のお色味に合わせたパーソナルカラーを
    精一杯施術させて頂きました!
    仕上がりや対応にもご満足頂き大変嬉しく思います!

素敵な口コミもありがとうございます!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:22:32.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、居心地もよく施術中もリラックスして過ごせました。
    カラーが思った色にはならず、少し残念ではありましたが、メンテナンスがあるということで、その時にしっかりカラーしてもらえたらと思っています。
    カットは思った感じになったので大満足でした◎

奈良人気NO1【代表中井限定】骨格修正カット+カラー+髪質改善ケア\11000

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました【中井翔平】です!!

カットや居心地など喜んで頂き嬉しく思います!

ヘアカラーですが、思った色味に出来ず申し訳ございませんでした!
    髪質などしっかり理解出来ましたので、アフターサポートの際は
    理想の色味にさせて頂きます!!

また何でもご相談下さい!!

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:53.0

初めて利用させていただきましたが、髪型がしっくりこない原因を丁寧に説明下さり、しっかり修正いただき満足しています。
    次回、修正部分がもう少し伸びてからまたカット、ケアいただくのを楽しみにしています。

【超濃厚度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17380→¥10400

努めていきます!

今後も是非、もか様の髪の毛を担当させてください!

学園前店                 しらさん

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:39:41.0

クローバーさんにお世話になり、10年以上です。
    あちこちのサロンに伺うこともありますが、自分としては一番信頼してお任せできるサロンさんだと思っています。
    お久しぶりで荒れ果てていた髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

担当させて頂きました【中井翔平】です!

10年以上も通って頂き嬉しく思います!
    1番信頼してお任せ出来ると
    本当にそうおっしゃってくださることに感謝しかありません!

お忙しいと思いますがまたどうぞよろしくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:58:56.0

大満足のボブにしてもらいました!イメージ通りの仕上がりでした。次回も同じ感じでお願いします!

担当させて頂いております【鳥羽正治】です!!

口コミの投稿有り難うございます!

喜んでいただけた様で大変嬉しく思います!!次回も同じ感じでカットさせて頂きます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:17:27.0

長らくお世話になってる美容院です。担当スタイリストさんに切っていただいたのは初めてでした。とてもお上手で、お話もためになることばかりでした。じめじめしたこの季節を軽くなったヘアスタイルで乗り切りたいと思います!ありがとうございました。
    一つ気になるのはキラ水?です。それいる?って思ってるのですが笑(お値段も1,000円とか??)
    シャンプーしてくれたスタッフちゃんかわいかったです。

【6月限定☆】カット+ノンダメージカラー¥11000→ ¥8800

カットとカラーリングをお任せ頂き

嬉しい口コミありがとうございます!!

キラ水というメニューは、
    ノンダメージサロンに加入している全国で1%の美容室でしか
    できないダメージレスメニューになっております。
    カラーリングの施術前に、キラ水の施術をさせて頂いたことで
    髪の毛に水分がある状態でカラーリングさせて頂きました。
    本来カラーリングの際に掛かるダメージを抑えながら施術しています。
    また同時に、頭皮が乾燥する事で起こりやすい、
    髪の毛が硬くなったり
    白髪や抜け毛などの予防にも繋がっています。

説明不足な部分があり、
    申し訳ございませんでした。
    みほ様の髪の毛が綺麗になることを第一にお伝えさせて頂きます。
    メニューの有無は、遠慮なくお伝えください!

努めていきます!

今後も是非、みほ様の髪の毛を担当させてください!

次回のカットも是非お任せください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 11:03:17.0

入店した際の皆さんの対応も笑顔で安心感があり、とても好印象でした。
    全てにおいて面倒くさがりの私に寄り添っていただき、可愛いショートヘアにしてくれ、大満足です。
    またメンテナンスの時も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいまい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの濱崎優です!

まいまい様のライフスタイルと骨格に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きました!
    仕上がりにもご満足頂けて光栄です!
    またスタッフの対応にも安心して頂き大変嬉しく思います!

素敵な口コミをありがとうございます!

クローバー学園前 スタイリスト濱崎優

ハピネス クローバー 学園前店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー