4. 奈良トップ  >
  5. ティフ(TIF)  >

TIF

ティフ

• 奈良県奈良市西大寺東町1-4-46 アマービレ秋篠2F
  • 近鉄大和西大寺駅から徒歩3分※詳しくは公式HPをご覧下さい★検索★TIF奈良

ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:27:43.0

乾かすだけでまとまる簡単ショートボブとても気に入っています♪
    量が多くて、すぐ伸びるのに
    めんどくさがりでヘアセットが苦手な私でも
    伸びてきてもまとまりやすくて、とても助かってます!
    対応も丁寧で人生で初めて行きつけの美容室が出来ました♪

ちぃ様

また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます^^

ショートボブすごくお似合いなので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪

また何かお悩みが出てきたら気兼ねなくご相談ください!

スタイリスト 柘植 明美

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:11:54.0

先日はありがとうございました
    2週間ほど経ちましたが、カットもいい感じにして頂いて、カラー持ちもよく、スタイリングがとてもしやすく気に入っています(^^)
    またよろしくお願いします

【人気No.1】TIFクリニックシングルカラー+デザインカット¥16500→¥11000

先日はTIFにご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて、よかったです!
    カットやカラー、その他
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• 鈴蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:15:50.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!ヘアセットもとてもきれいにしていただきました。
    色々と話ができて楽しい時間が過ごせました!

[平日限定]リラクゼーションヘッドスパ+ヘアトリートメント¥4950→¥3630

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TIFからの返信コメント

先日はTIFへご来店いただきありがとうございました♪

ヘッドスパで、ゆっくりしていただけて良かったです(´`)**

お話しもたくさんでき、わたしも楽しく過ごさせていただきました!

また、ヘアスタイルや髪のお悩み等あれば
    いつでもご相談いただければと思います♪

また、お会いできる日を楽しみにしております(・v・)**

スタイリスト 永井 彩楓

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:20.0

トリートメントと前髪カットで来店させてもらいました。
    トリートメントとは店員さんのススメでハリウッドトリートメントをしていただきました。
    正直期待していなかったのですが、めちゃくちゃサラサラかつモチがよく、今まで高いトリートメントもしてきたのですが、これが私の中で1番効果を実感してます。
    またやりたいです!

【平日限定】ケアプロICUコース¥4950→¥3850

TIFからの返信コメント

先日はTIFへご来店いただきありがとうございました♪

少し混み合っていて、あまり携われずですみませんでした。

トリートメントの持ちが今までの仕上がりの中で1番効果を
    感じていただけた様でとても嬉しいです(´`)**

またぜひ、こちらへ来られるタイミングで髪の乾燥など気になれば
    いつでもお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 永井 彩楓

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:29.0

今回はもうすぐインターンが始まるので暗めカラーにしてもらいました。前回と同様にシャンプーがめちゃ気持ちかったです。

ゆっぴい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

暗めカラーとてもお似合いでした^^☆
    色落ちも楽しめるようにカラーさせていただいておりますので、また様子見ていただけるとありがたいです!

スタイリスト 柘植明美

• ずーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:12.0

初めてお伺いしたのですが、髪型もカラーも理想通りにしてもらえて大満足でした。久しぶりカットとカラーで気分も上がりました。カウンセリングも丁寧で、妊娠中の私の体調もずっと気にかけてくださり、とても優しいスタッフさん達でした。本当にありがとうございました。またぜひ行かせていただこうと思います。

TIFシングルカラー+デザインカット¥12650→¥9130

先日はTIFにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

久々のカットとカラーでスッキリしましたね♪
    ヘアカラー雰囲気に合っていて、
    とてもお似合いでした^^

お忙しいとは思いますが
    またのご来店是非お待ちしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:46.0

とても仕上がりが良く気に入っています。
    カールの仕方のアドバイスしてくださってありがとうございました!

先日はTIFにご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

巻き方次第で色々な雰囲気を楽しめると思います♪
    またスタイリング等など気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• teraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:24.0

どれくらい切るかあまり決めずに行ってしまったのですが相談にのっていただき、確認しながら切ってもらえました。
    おかげさまで朝のセットが楽になり満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[平日限定]TIFデザインカット+ヘッドスパ¥7700→¥5120

TIFからの返信コメント

先日はTIFにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    朝の時間は貴重ですよね!!
    セットが楽になってよかったです^^

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 竹内眞弥

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:46:25.0

今回は思い切ってガッツリ短くしてもらいました。
    ブリーチ毛がなくなってだいぶ楽です。
    また近くに行かせていただきます。

ゆっぴぃ様
    この度は数ある美容室の中からTIFにご来店いただき誠にありがとうございました!

大切なロングヘアをバッサリカットさせていただきましたが、その後何か気になるところはないでしょうか?

またやりにくい所などございましたら気兼ねなく仰ってください!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!(*^^*)

スタイリスト 柘植明美

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:54:30.0

今回で2回目です。

自分の髪質やクセについて相談したところ、色々親身になり提案してくださったので嬉しかったです。

いま使ってるシャンプーやオイルがなくなったら、おすすめしていただいた物を買ってみようと思いました!

今まで自分の髪質や、やりたい事がチグハグになる事が多いので、色々諦めてましたが希望の光が見えました(T_T)

先日はTIFにご来店頂き、ありがとうございました。

少しでもお力になれてよかったです!!
    日々のヘアケアで毎日のスタイリングが少しでも
    楽になれば嬉しいなと思います♪

次回も是非お待ちしております!

スタイリスト 竹内眞弥

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:55.0

今回前髪カットとトリートメントで予約しました。丁寧に対応してくださり、希望通りの前髪になりました。また行きたいと思います!

【平日限定】ケアプロICUコース¥4950→¥3850

TIFからの返信コメント

先日はTIFにご来店頂きありがとうございました。

希望通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントも定期的にして頂く事で
    さらに持ちも良くなると思います。

前髪のメンテナンスやその他気になる事が
    ございましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 17:14:02.0

イメージを変えたかったので、切って良かったです。髪の毛が少なくなり、スッキリしました。

TIFからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

すっきりとカットさせて頂いて
    その後いかがでしょうか。

短いのもとてもお似合いでした♪

また何かございましたらご相談ください!

またの御来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-31 17:10:50.0

今回もかなり毛量を少なくして頂き、すごく扱いやすくなりました。

TIFからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつもまかせてくださり
    ありがとうございます♪

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:48.0

スタッフの方みなさんお話しやすく、雰囲気もよかったです。髪型もカラーも好評でした。ありがとうございました。

先日はTIFにご来店頂き、ありがとうございました。

髪型もカラーもご好評とのこと、
    大変嬉しいです♪

その後、ヘアスタイルなどいかがでしょうか。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• ぴいぴいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 08:54:30.0

ずっと違うところで通っていたのですが、家の近くでないかな~と探していたところTIFさんを見つけました。
    通いやすいという点でも良いですし、スタッフさんもみんなフレンドリーな方ばかりで過ごしやすかったです!
    室温のお気づかいなどしてくださり嬉しかったです!
    カットもカラーもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました!!
    とても気に入っております^ω^

ぴいぴい様

この度は数ある美容室の中からTIFにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットとカラー気に入っていただけたみたいで良かったです!
    スタイリングの仕方によって色々楽しめるヘアスタイルだと思いますので沢山楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^♪

また何か気になるところややりにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 柘植明美

• t2takakuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:29.0

はじめて利用させて戴きました。はじめてだったので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。ひとつひとつがとても丁寧でした。仕上がりもスタイリングも理想通りでした。とても満足しました。

t2takakura様

この度は数ある美容室の中からTIFにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

御満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    その後何か気になる所は出て来ていないでしょうか??

次回ご来店の際にお気軽におっしゃって下さいね!

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 柘植明美

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:42.0

プレミアムトリートメントに感動!! 緩いくせ毛が落ち着きサラサラ艶髪に♪
    指通り良く、毛先揃えるヘアカットもしましたが、髪が長くなったように見えます。

身近でトリートメントされた方が サラサラ艶髪になられて…私の緩いくせ毛でも試したい!と どこの美容室か聞いて初めてTIFへ行きました。

慣れた美容室を変えることに抵抗ある方もおられると思いますが、プレミアムトリートメントは髪質改善感じる優れもの 是非試して欲しい!と知人にも薦めたいと思います

[平日限定]TIFカラー+カット+潤艶TR*リラクゼーションスパ付*\17600→\11000

いくちゃん様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

プレミアムケラチントリートメントの効果をしっかり感じて頂けているみたいで良かったです!

その後のトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    持ちをよくする為にも、トリートメントの特性的に熱に反応するので
    お風呂上りはしっかり乾かしてドライヤーで熱を与えていただくことをお願いします^^♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 柘植明美

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:36:20.0

特にイメージのないまま、来店したですが、自分のなりたいイメージを細かくカウンセリングしてもらいながら、カットしてもらいました。とても良い仕上がりになりました。

TIFからの返信コメント

先日はTIFへご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(´`)*

軽い質感のショートヘアがとっても、お似合いでした♪

もともとのパーマがとてもいい感じに残っていたので
    朝のスタイリングの時短になっていたら嬉しいです!

ヘアスタイルやヘアケアなど気になる事があれば
    なんでもご相談いただければ嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしてますしております**

スタイリスト  永井彩楓

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:48:48.0

いつも色々な要望を叶えてくださってありがとうご貼います。普段の扱い方やヘアアレンジまで何でも相談できていつも楽しい時間です。

TIFからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます**

こちらこそ、いつもいつも
    とても楽しい時間で本当に時間があっという間です(´`)♪

今回少しスタイルの雰囲気が変わったので
    やりにくかったり何かあれば次回何でもおっしゃってください♪

またお会い出来るの楽しみにしております**

スタイリスト 永井彩楓

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 03:05:54.0

流行りのフェイスレイヤーを入れたくて、ここのサロンを選びました。あまりイメージが定まっていないまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけて、仕上がりは想像以上に良くてとてもとても満足しています!周りからの反応もとてもよかったです!これからもカットはここのサロンにお願いしたいなと思いました!

カット+潤艶トリートメント*¥7150 → ¥5670

まなみ様

この度は数ある美容室の中からTIFにご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりカットさせて頂き、とてもお似合いでした^^♪

周りからの良い反応やヘアスタイルにご満足頂けたこととても嬉しいです!
    また何か気になる所などあればお気軽にご相談ください!!

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-03 17:28:37.0

いつも、キレイなカラーに染めて頂いてありがとうございます。
    また、次もよろしくお願いします。

TIFからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

綺麗な色と言って頂けて嬉しいです^^

次回は春に向けてのカラー、
    楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• シャックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:17.0

なかなか決まったところの美容院がなかったですが、よかったのでまた行きます!!

シャック様

その後ヘアスタイルにやりにくいところなどはないでしょうか??

また気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください!

スタイリスト柘植明美

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:43:09.0

お話しも無理なく、お願いしたヘアスタイルの再現度も高く、最後まで心地よく丁寧に対応いただきました。

ゆ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリとヘアスタイルチェンジをさせていただいてますので、やりにくいところや気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください!

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆

スタイリスト 柘植明美

• ゆなみくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:13:07.0

初めて担当してくださったにも関わらずお話し上手でうまくこちらの希望を汲み取ってくださり、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまた次もお願いしようと思っています。

先日はTIFにご来店頂き、ありがとうございました。

私も楽しくお話しさせて頂きました♪

ヘアスタイルも伸びてきてお手入れしにくい等
    何かあればお気軽にご相談ください。

ヘッドスパ、是非お待ちしております!

スタイリスト 竹内眞弥

• きよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:07.0

思い通りの髪型になりました!トークも楽しかったです。また行きます!

きよし様

この度は数ある美容室の中から
    TIFにご来店いただき誠にありがとうございました!

思い通りのヘアスタイルになったと言っていただけてとても嬉しいです♪

また気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください☆

スタイリスト 柘植明美

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:56:41.0

カットもカラーもとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。髪についても丁寧に教えてくださり、癖毛で悩んでいるので縮毛矯正についても親身になっていただいて次回も是非お願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

N様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何か他にもお悩みや気になっていることなどあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 柘植明美

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:00:22.0

今回も髪の毛が、扱いやすく色見もとてもいい感じで気に入っています。

また、よろしくお願いします。

TIFからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです♪
    褪色も楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:57:38.0

今回も娘がお世話になりありがとうございました。
    いつも、娘が美容院に行くのが楽しみにしているぐらい居心地が良いです。
    また、次回もよろしくお願いします。

TIFからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

娘さんありがとうございました♪
    楽しみにしてるといた頂けて
    とても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております^^

スタイリスト 竹内眞弥

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:16:23.0

昨日はありがとうございました。
    そしてお時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした…

1週間前に別の美容院でカットして貰ったのですが、納得がいかずにこちらに来店したのですが、一言で大満足でした。すべてがとても丁寧に対応してくださり、このスタイリストさんに安心して任せて大丈夫だと思えました。
    気に入らなかった部分が解消されて次の日もとても扱いやすくなりとても感謝しています。
    これからも通わせていただきたいので、よろしくお願いいたします。

かなえ様

先日は数ある美容室の中からTIFにご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気になっていた所が解消できて良かったです♪
    また他に気になる所ややりにくい所があれば気兼ねなく仰ってください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 柘植明美

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:28:26.0

初めて来店しました。
    ヘアカラーなど丁寧にアドバイスをして頂けたので新しい髪色にも挑戦しやすかったです。
    毛量も多いのですがいい感じに減らしてもらえて髪型も気に入っています。

はる様

先日は数ある美容室の中からTIFにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    また他に気になる所があれば気兼ねなく仰って下さい!

ティフ(TIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー