4. 奈良トップ  >
  5. ティフ(TIF)  >

TIF

ティフ

• 奈良県奈良市西大寺東町1-4-46 アマービレ秋篠2F
  • 近鉄大和西大寺駅から徒歩3分※詳しくは公式HPをご覧下さい★検索★TIF奈良

ぴいぴいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 08:54:30.0

ずっと違うところで通っていたのですが、家の近くでないかな~と探していたところTIFさんを見つけました。
    通いやすいという点でも良いですし、スタッフさんもみんなフレンドリーな方ばかりで過ごしやすかったです!
    室温のお気づかいなどしてくださり嬉しかったです!
    カットもカラーもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました!!
    とても気に入っております^ω^

TIFシングルカラー+デザインカット¥12650→¥9130

ぴいぴい様

この度は数ある美容室の中からTIFにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットとカラー気に入っていただけたみたいで良かったです!
    スタイリングの仕方によって色々楽しめるヘアスタイルだと思いますので沢山楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^♪

また何か気になるところややりにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 柘植明美

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:25:33.0

お店に行く前に髪型と色を決めることができていなかったのですが、相談にのっていただいて大満足の仕上がりでした
    たくさんお話ししてくださり、楽しい時間でした
    また利用したいと思っています

【人気No.1】TIFクリニックシングルカラー+デザインカット¥16500→¥11000

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:19:54.0

初めて行かせていただきました
    癖の出方を見ながら丁寧にカットしてくださったので、とてもまとまりやすくて、気に入っています!
    気さくに話してくださって、相談しやすかったです

[平日限定]TIFデザインカット+ヘッドスパ¥7700→¥5670

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しレイヤーを入れたので気になっていましたが
    まとまりやすくてよかったです(´`)**

ヘアスタイルなどお悩みあればいつでも
    ご相談いただけると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

永井 彩楓

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:28:34.0

今回もセットしやすく、髪色も落ち着いた感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

TIFからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました!

今回も髪色を変えたので
    雰囲気が変わりましたね♪

1度ブリーチをしているので
    色んなお色を楽しんでください!

次回もお待ちしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:24:41.0

いつも、可愛くして頂いてありがとうございます。
    鏡を見て喜んでいるのを見ると微笑ましく思いました♪
    また、よろしくお願いします。

TIFからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

鏡を見て喜んでいる姿、想像すると
    とっても可愛いですね(*^^*)

また来てくれるのを楽しみにしております♪

スタイルスト 竹内眞弥

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 12:23:46.0

初めて行きました。
    思ってた通りに切ってくださり仕上がりに満足しております。アドバイスも聞けて勉強になりました!
    とってもカワイイ人で気さくに話して頂き楽しかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お話しとても楽しく時間があっというまでした(´`)**

ヘアスタイルのお悩みなどあればいつでもご相談
    いただければと思います!

永井 彩楓

• yellowさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:30:21.0

曖昧なオーダーにも関わらず、一緒に考えながら切ってくださってありがとうございました~!
    とってもお気に入りです!

先日はTIFへご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていたただけてとっても嬉しいです♪

レイヤーカットで柔らかい質感すごくお似合いでした(´`)**

何かヘアスタイルやヘアケアでお悩み等あればいつでも
    ご相談ください!

永井 彩楓

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 07:59:54.0

今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!くせ毛ではねてもそれもまた可愛く見える軽やかな髪型で気に入ってます。

TIFからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりに短く切らせていただいたので
    気になっていましたが良かったです♪

レイヤーの軽い質感も気に入っていただけて
    とても嬉しいです(´`)**

いつも楽しいお時間をありかとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

永井 彩楓

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 21:45:32.0

丁寧にカットして頂き、まとまりやすくなりました。

TIFからの返信コメント

この度はお忙しい中、当店を選んで頂き

口コミを頂き、大変うれしいです。

少し変わるだけでもまとまりやすくなり
    よかったです♪

またヘアセットしにくくなれば
    お気軽にお声掛けください。

またの御来店心よりおまちしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:58:31.0

初めて来店させていただきました。
    こちらの希望に沿って丁寧にカットカラーしていただきました。
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。
    トリートメントはハリウッドトリートメントに変更し、とてもサラサラになりました。定期的にこちらのトリートメントをしたいと思います。

やま様

先日は数ある美容室の中からTIFにご来店頂き誠にありがとうございました!!

現在伸ばし中と言う事でしたので綺麗に伸ばしていけるようにハリウッドトリートメントをご提案させて頂きました!!

定期的にこのトリートメントをされるとより艶髪になっていってくれるのでオススメです☆

またヘアスタイルやカラーで気になる事があればお気軽にご相談ください^^♪

スタイリスト 柘植明美

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:31:47.0

子供の初の美容室で、ショートヘアを希望だったので安心してお任せできる美容室で‥と思いこちらでお願いしまし。雰囲気も良く子供も楽しんで切って貰い、仕上がりも大満足です。

ちぃ様

お子様の初めての美容室、初めてのショートヘア、ドキドキだったと思いますが大満足していただけてとても嬉しいです^^♪

ショートへアもとてもお似合いで可愛かったです♪

今後過ごしていく中で気になる所が出てくると思いますのでその際はお気軽にご相談ください!!

スタイリスト 柘植明美

• こまつさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 08:10:19.0

初めて行かせていただきました。何が似合うかわからず悩んでましたが、優しく助言してくださったおかげで理想の髪型になりました!
    トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    良い気分転換になり大満足です。

TIFからの返信コメント

先日はTIFにご来店頂き、ありがとうございました。

口コミも頂き、ありがとうございます!

大満足と言って頂き大変嬉しいです♪

ウルフヘア、すごくお似合いでした^^
    スタイルやカラー等何かございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• ユイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:05:39.0

初めての来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、カット・カラーのイメージを伝えると色々提案して下さり、仕上がりも満足でした。
    また利用させて頂きます(^^)

ユイカ様

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです^^♪

また周辺のオススメスポットも探しておきますね^^

ヘアスタイルやカラー等希なる事があればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 柘植明美

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:25:32.0

カウンセリングで、こちらの要望をふまえ、提案もしてくださいました。

TIFからの返信コメント

この度はお忙しい中、当店を選んでくださり

口コミも頂き、ありがとうございます♪

整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

またやりにくいなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店、是非おまちしております!

スタイリスト 竹内眞弥

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 13:55:05.0

初めての施術、次の縮毛矯正はもう少し先でと考えてたので、スタイリストさんに相談。
    クーポンのプレミアケラチントリートメントを提案頂き試してみました。
    酷いうねりと、広がりが落ち着き自宅でのセットが楽になりました。
    カットも希望通りで、年配のオバさんの髪にも艶が出て気分が上がり試して良かったです
    次回も宜しくお願いします。

ももちゃん様

今回はももちゃん様のお悩みと髪質を見させていただき
    プレミアムケラチントリートメントをさせていただきましたが
    ご自宅でのセットが楽になったと言って頂けてとても嬉しいです^^♪

間があまり明かないうちに続けてケラチントリートメントをするとより一層持ちが良くなるので続けてされるのがオススメです☆

また気になる事があればお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 柘植明美

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:08:27.0

髪色の希望が自分の中でも定まっておらず、複雑なリクエストをしてしまいましたが、とても希望を聞きながら考えてくださりました。
    黒髪から一気に明るくしていただき、初めてのハイライトも入れていただきました。
    とても素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!
    またお世話になります!

[平日限定]TIFカラー+カット+潤艶TR*リラクゼーションスパ付*\17600→\11550

先日はTIFへご来店いただきありがとうございました!!

レイヤーをいれて長さもスッキリとさせていただき
    カラーも明るく、ハイライトもはじめていれましたが
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(’`)**

ヘアスタイルやヘアカラーで、またお悩み等あれば
    いつでもご相談いただければと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております**

スタイリスト  永井 彩楓

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:42:45.0

店内は清潔で、落ち着いた雰囲気がありました。
    インテリアもおしゃれでリラックスできました。
    対応してくれたスタッフはとても親切で、丁寧に対応してくれました。
    カウンセリングの際も、こちらの希望をしっかりと聞いて提案もしてくれて安心しました。
    カット技術が高く、仕上がりにとても満足しています。
    初めての来店でしたが、全体的にとても満足しています。次回もぜひ利用したいと思います。

くろ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

また日常過ごす中でヘアスタイルに気になる所やセットしにくい所などありましたら気兼ねなく仰って下さい!!

スタイリスト 柘植明美

• がれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:42:57.0

トリートメントのみで来店しました。
    スタッフさんの雰囲気も良くて、トリートメントの仕上がり、料金にも大満足です♪
    また行こうと思います!ありがとうございましたっ。

期間限定◆未体験の方全員対象◎プレミアムケラチントリートメント2000円OFF

がれな様

また大満足していただけてとても嬉しいです♪

トリートメントの持ちを良くさせるためにもお伝えさせていただいた事を実行して頂けるとありがたいです!^^

スタイリスト 柘植明美

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:05:11.0

カウンセリングからイメージを伝えると、色々提案して下さって、仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです。

TIFからの返信コメント

先日は、TIFにご来店頂きありがとうございました。

大満足と言って頂けて、とても嬉しいです!
    少し変えるだけでも雰囲気が変わって
    とてもお似合いでした♪

私も楽しくお話しさせ頂いて
    ありがとうございました^^

またの御来店心よりおまちしております。

スタイリスト 竹内眞弥

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 12:19:04.0

私に時間がないながらも、思い通りのカラーに仕上げてくださって
    バタバタの中
    本当にイメージ通りのカラーにしていただいて
    気分上がります

TIFシングルカラー+カット+プレミアムトリートメント\20350→\14300

あき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛先のピンクとてもお似合いでした!!^^♪
    美容のお話もとても楽しかったです!

また色持ちさせるためにもピンクシャンプーを使ってください^^

スタイリスト 柘植明美

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:07:38.0

今回初めて伺わせていただきました。
    カットとカラーをしていただきました。
    写真を見せたのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただいて大満足でした!
    トリートメントも髪がサラサラになって嬉しかったです。
    ヘアアレンジについてもとても親切に教えていただいたのでこれから実践してみます!

あー様

先日は数ある美容室の中からTIFにご来店いただき誠にありがとうございました!

大満足していただけて大変嬉しいです^^♪
    トリートメントもあー様の髪質にとても合っていてよかったです!

ヘアアレンジも色々やり方があるので、是非実践してヘアスタイルを楽しんでいただけると幸いです☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 柘植明美

• ペコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 00:13:24.0

暑さを気にかけてくださったり、髪の悩みを聞いてくださったり、最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
    ヘッドスパも今まで受けた施術の中で、一番満足度高かったです。
    また、利用させてもらいたいです。

ペコちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパにご満足いただけてとても良かったです♪

またヘアスタイルなど気になる所があれば次回ご来店の際に教えていただけるとありがたいです^^

スタイリスト 柘植明美

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:11:40.0

なんとなくの色味でしか言えてないのに、すごくいい色にしてくださってありがとうございました!
    次の日、職場の方からも大絶賛でした!

ア様

この度は数ある美容室の中からTIFにご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけたみたいでよかったです!
    またヘアスタイルはその後気になるところなどないでしょうか??

またお気軽にご相談下さいね!!^^

スタイリスト 柘植明美

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 15:40:17.0

バッサリとウルフにしたのが初めてだったので不安なところもありましたが、イメージ通りの可愛さになって嬉しかったです。周りからも好評でした(*^^*)
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。
    沢山お話できて楽しかったです♪

カット+潤艶トリートメント*¥7150 → ¥5670

TIFからの返信コメント

先日はTIFへご来店いただきありがとうございました!

ウルフスタイルとっても似合っていました♪
    ヘアスタイルを変えるのってとってもドキドキで不安ですよね・・・
    まわりの方々からも好評で良かったです♪

わたしもたくさんお話ができて楽しかったです(´`)**

スタイリスト 永井 彩楓

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:08:48.0

短時間で素敵に仕上げてくださりました!
    また伺いたいと思います~!

tomo様

ぱつっとミニボブとてもお似合いでした!!^^♪

また何か気になる所やセットしにくい所などありましたら気兼ねなくお申し付けください!

スタイリスト 柘植明美

• ひかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 11:37:29.0

違うところに通っていたのですが、ミニボブにしたいと思い良いところないかなと思い探していたところ、TIFさんを見つけました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです!
    仕上がりも満足で、髪の毛も軽くなって乾かしやすくなりました!友だちや家族からも褒めて貰えて嬉しいです^_^
    定期的に通いたいと思います!
    かわいい仕上がりにしてくださってありがとうございました!

先日はTIFへご来店いただきありがとうございました!!

まずはミニボブの画像からTIFへたどり着いていただけて
    とっても嬉しかったです♪

お友達やご家族からのお褒めのお言葉わたしも嬉しいです(´`)**

そしてミニボブとってもお似合いでした♪

次回はカラーカットでご予約いただいているので
    お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 永井 彩楓

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:41:20.0

髪型やカラーの相談もしやすく提案もして頂けて、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けているみたいでとても嬉しいです♪

またやりたいヘアスタイルやカラーなどありましたら一緒に考えていきましょう^^♪

スタイリスト 柘植明美

• 夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:39:12.0

丁寧な施術と気持ちの良いヘッドスパありがとうございました!
    初めてでしたがとてもよかったです!

夢様

なかなかご自身にかける時間が取れないとの事でお手入れしやすい
    ミニボブにさせていただきましたがその後何か気になる所やセットしにくい所などないでしょうか??
    もしあるようでしたら気兼ねなくお申し付けください!!^^

スタイリスト 柘植明美

• ぷんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 11:18:46.0

思い通りの髪型にしてもらいました。
    翌日からも髪のまとまりがよく、セットする時間も本当にかからないです。
    また次回も利用させてもらおうと思います、ありがとうございました!

ぷんこ様

この度は数ある美容室の中からTIFにご来店頂き誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家に帰ってからでも上手にスタイリングして頂けているみたいで良かったです^^☆

また何かお悩みや気になる所などあれば気兼ねなくご相談ください!

スタイリスト 柘植明美

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 23:14:57.0

すごく気に入ってます!大満足です!!!また行かせていただきます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

トリートメントのもちもいかがでしょうか(´`)?*
    また教えて下さい♪

ヘアスタイルやヘアケア等何かあれば
    いつでもご相談いただけると嬉しいです**

ティフ(TIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー