3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. レコ(reco)  >
  • こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:19:30.0

以前は施術ありがとうございました!
    会社の人にも私が取引しているお客様にもお褒めのお言葉を頂き、楽しく仕事が出来てます!
    またかっこよくしてくださいm(_ _)m

こうすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    周りの方々からの反応もきけてホッとしてます!笑
    髪がバッチリきまっているとモチベーションも上がりますよね☆
    これからもヘアスタイルはお任せください!(^^)!

中村瑛南

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:49:56.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく素敵な店内でした。
    カラーはほぼ希望通りで満足してます。
    ただ、カット後家に帰ってから数日すると気になってた外はねが修正できないくらいになってました。カットの際も髪が伸びてくるとそこが気になると伝えていましたが、まさかのカットしてすぐにこうなってしまうとは…。そうならないようにカットを少し工夫していただけるとよかったです。
    総合的にはまた行きたいなと思っています。

リトーノカラー・Tr +カット  髪質改善シャンプー200ml付 ¥11300~

おか様

数ある美容室の中からレコにご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです!(*^^*)

カットに関しましては、ご満足頂く仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    アイロンなどは使わず尚且つ内に入らぬように、とのこともありましたのでそういった形でカットはさせていただきましたが、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに今後も技術向上に励みたいと思います。

また、お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございました!
    居心地のいいお店作りこれからも頑張ります!

改めまして、この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:20.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、今回も大満足です!

次世代ケアカラー(活性ケラチン・CMC・ヘマチンケア)+カット ¥9900~

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のスタイルのミニボブめちゃくちゃお似合いでした~(#^^#)
    私がにやにやでした(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中村瑛南

• うにくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 13:48:08.0

安定の仕上がりで満足です。
    娘達ともども、またお世話になります!

うにくん様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからも引き続きご満足頂けるように頑張ります!!!

ご家族皆様、またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

中村瑛南

• モコロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:38:14.0

30分コースのカットだけで伺いましたが
    空いた時間にパッと予約できて スッキリしました(*^^*)
    やっぱり 同じ担当にしてもらうと 安心ですね~。
    ショートヘアだと朝の爆発に悩まされますが
    その辺も考えてカットしてくれたので
    次の日の朝も 爆発してなくて 手入れも簡単でした

【30分メニュー】カットのみ(5cm以内カット、シャンプーなし¥2860

モコロン様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆
    育休を頂き大変お待たせいたしました(>_<)
    これからまた改めて担当させて頂けたら幸いです!
    またご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:24.0

初めてのカラーありがとうございました!髪の量もストレスなく過ごせそうです。彼氏から第一声で髪染めた?!と気づいてもらえましたよかったです!!笑
    家族や友人からも好評でした~またよろしくお願いします^o^

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    カラーも好評でよかったです。みか様の服装にも明るい髪色はすごく似合うと思いますよ!
    すぐに気づいた彼氏さんさすがですね~!

色んなカラーや、よりサラサラでキレイにみせるストレートなど楽しんでいただきたいです。
                              岡崎和也

• ユージンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:55:56.0

仕上がりもバッチリで、また是非お世話になりたいと思いました。特に担当していただいたスタイリストさんは接客も技術も素晴らしく、スタイリストさんと言うよりも、スタイリスト様と言うにふさわしい方だと思いました。点数も★5つでは足りないくらいでした。(個人的に★10だと思います)今後も、色々な髪型に挑戦する上で、お世話になりたいと思っています。有難う御座いました。

メンズカット+スパイラル・ツイストスパイラルパーマ ¥10670~

ユージン様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!!
    そして、私にはもったいないくらいのお言葉を頂戴いたしまして
    大変嬉しく思います(:_;)ありがとうございます!!!

今回バチバチのパーマスタイルで私自身もとても楽しかったです♪
    次回もどんな髪型にするのか楽しみにお待ちしております!
    ヘアチェンジはもちろん、またお話も沢山しましょう☆☆☆

中村瑛南

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:09.0

いつもイメージ通りにカラーもカットもしていただいています!
    今回も大満足でした!!

オイルで染める 【イノアカラー ケラチンTr込】+カット ¥9870~

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミまでありがとうございます(T_T)!

今回バッサリカットさせて頂きましたが短いのもとてもお似合いでした!
    お家でのシャンプードライが少しでも楽になっていたらなと思います(^^♪

中村瑛南

• アリマーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 01:20:02.0

カットとカラーのイメージをかなりざっくりでお伝えしたのですが理想どおりにしていただきました。お話しも楽しく、あっという間でした。ありがとうございました!
    また通わせていただきます(°▽°)

メンズカット+カラー   ¥8580~

アリマー様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)!!!
    次こそスタイル写真撮らせてくださいっ!!笑
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!♪

中村瑛南

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:40:37.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、
    素敵な色に染めてもらえました。
    癖のある私の髪を仕上がりは、
    サラサラヘアーにしてくださり、
    テンション上がって帰る事が出来ました。

【高品質カラー+ケアTr】+カット ¥9460~

recoからの返信コメント

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます!
    メニューも一つ上のランクの次世代ケアカラーにしていただいたのとmarbbのナノバブルの効果で仕上がり良くできたので私も嬉しいです!

ご要望に近い感じでカラーもできていてよかったです。

[投稿日] 2023-07-02 18:27:29.0

軽くなってツヤツヤになって大満足です!
    家族に若返ったと言われましたww
    またよろしくお願いします^^

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
    ただ、若返るも何もちゃんとしっかり若いじゃないですか!

ご来店の際に提案しましたトップの髪の縮毛矯正で、いつもアイロンなしでも扱いやすくなりますよ!recoの縮毛矯正は髪質改善に使う薬剤やふんだんにトリートメントをも使用しますのでナチュラルな仕上がりでサラサラ感がすごくあります。ぜひお試しください!

岡崎和也

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:43:35.0

今回も、とてもスッキリさっぱりして、髪の量も調整して頂いたので、落ち着いています!

ゆー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりも短くしましたしスッキリ感出ましたね!暑くなってきたのでドライヤーも少しでも楽になるといいですね。
                                  岡崎和也

• ピクルスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:02:42.0

何時もきれいにしていただいてありがとうございます。

ピクルス様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この時期は髪が広がってしまいたいへんですよね。早く梅雨終わってほしいですね~。

岡崎和也

• melonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:55:07.0

前回の矯正もすごく丁寧に施術してくれたおかげでいつまでもサラサラのストレートヘアでいられ大満足!
    今回は毛先そろえるシャンプーカットですが、ヘッドマッサージや肩周りのマッサージが気持ちよく専用コースがあってもいいと思うほど心地よかったです。
    また次回も行きたいと思っています。

melon様

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んでいただけて良かったです!
    通常シャンプーカットでのヘッドマッサージでも足りない方はヘッドスパメニューもオススメですよ!短時間でできるのもありますので気が向いた時にでも。

岡崎和也

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:33.0

初ウルフ、初の前髪インナー気に入りすぎました最高です!!!
    久々にお会いできて最高に楽しかったですまたお願いします!!

人気の同時メニュー【弱酸性デジタルパーマ+カラー】 ¥15730~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

misaki様

嬉しい口コミありがとうございます!!!!!!!
    めちゃくちゃお似合いでした(*´▽`*)!!
    イメチェン大成功☆次は何しましょうね!笑

またのご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

中村瑛南

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:02:11.0

1年ぶりに施術して頂きました。
    久しぶりにお顔見れて嬉しかったですし、元気そうでなによりでした!
    そして相変わらず、要望に沿ったかつかっこいい髪型にして頂き大変感謝しております!
    わたくしも自信を持って営業ができそうです笑
    またかっこよくしてください!

こうすけ様

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)!
    こうすけ様もとてもハツラツとしたお姿が見れて嬉しかったです!!

髪型は自分のモチベーションにも大きくかかわってきますよね(*'ω'*)
    これからも髪型の事はお任せください☆☆

中村瑛南

• 生老人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:48:15.0

またどうぞよろしくお願い致します。

メンズカット+パーマ   ¥9240~

生老人様

ご来店ありがとうございました!!
    いつも背中を押されるようなお話が聞けてとても元気をもらっております!!
    次回のご来店も首を長くしてお待ちしてます(*^▽^*)!

中村瑛南

• ふきわっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:17:51.0

私の希望を伝え、画像も見せて美容師さんとイメージを共有してもらいました。そして希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。お話も楽しく、いい時間を過ごさせてもらいました。
    またお願いしたいです。

ふきわっこ様

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました(*^_^*)!

お客様とのイメージにズレが生じないようなカウンセリングをするように日々心がけているので今回のようなコメントが頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)!

また沢山お話が出来て私も楽しい時間でした☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村瑛南

• 柴さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:18:02.0

いつも丁寧に相談に応じてくれて助かります。

柴さん様

だんだん長めスタイルも慣れてこられたようで、今までのベリーショートとは違ったスタイリングを楽しんでいけるかと思います。それに短い時とは違った楽さも出てきますよね!
    いつでもお待ちしております。
                             岡崎和也

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:28:48.0

カウンセリングがとても充実しており、安心して施術してもらえました。縮毛矯正も自然な感じで今までで一番の仕上がりです!
    久しぶりに今後も通いたいと思えたサロンです。
    次はカラーをお願いしようと思います(^^)

【ノンアイロンナチュラルストレート+カラー】+カット  ¥15620~

recoからの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございました!そしてこの返信を書く前に2回目のご来店ありがとうございました!
    今の毛先のダメージ部分は少しずつとって健康な髪の部分を伸ばして扱いやすく長くしていけますし、髪質改善シャンプーと特殊ケラチンのミストでしっかりした髪になって毎日サラサラになってほしいと思います。

今後も満足いただける技術と提案などさせていただきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。
                               岡崎和也

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:24:52.0

今回もカラーもカットも大満足でした!顔周りも作り直してもらい、とても気に入っています(^^)

あーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    インナーカラー部分増やしましたが少し時間が経っていい感じになってきたかと思います。インナーはしっかり入ってもチラ見えくらいなのでお仕事でも隠れるのでいいですよね。
    顔まわりのカットも気に入ってもらえてよかったです!

今後も色んなご要望いただけたらと思います。またいつでもお待ちしております。
                                 岡崎和也

• どりどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:56:06.0

助けていただきありがとうございました。
    そして、たくさん愚痴聞いてくれてキレイにしてくれて本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルで幸せにできるって本当にステキな仕事ですね。またこれからもよろしくお願いします。
    次回こそは楽しいお話聞かせてください!

どりどり様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)!!
    そしてお役に立てて何よりでした!( ;∀;)

これからまた是非担当させてください!
    次回も沢山お話出来ること楽しみにお待ちしております♪

中村瑛南

• ハヤブサさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:39:48.0

いつも何となくなオーダーにもかかわらず、汲み取って良い感じにして頂きありがとうございます。
    個人的には男性にも非常におすすめできるサロンだなと思います。
    居心地も良く価格も手頃でこれからも通わせていただきます!

メンズカット+炭酸クレンジング(炭酸美容液込)¥4450

ハヤブサ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    だいぶ通っていただいてるので好みの長さやスタイルの感じなどわかっているつもりなので、その中でスタイリングの提案などさせてもらっていますが喜んでいただけてよかったです!

またパーマやカットでいつでもお待ちしております。
                                            岡崎和也

• ボムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:16:50.0

ほぼ約1年ぶりに伺いました。いつも担当していただいてるスタイリストさんが戻られたとのことで、すぐ予約させてもらい久々に髪を切っていただきました。相変わらず注文が細かい私の要望を全て聞いてくれて、尚且つ希望通りに仕上げてもらい大変満足しています!髪が軽くなり扱いやすくなりました!母も大変満足しておりました。またよろしくお願いします!

ボム様

育休から復帰後すぐにお二人にお会いすることが出来て
    とても嬉しく胸がいっぱいでした(/_;)
    長期間お待たせしてすいませんただいま戻りました!!(#^.^#)

楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    これからもお二人ともお任せいただければと思います!!
    末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)

中村瑛南

• ちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:04.0

前回から中々来店できなくて、伸びて白髪も目立っていた髪でしたが、すっきりさっぱりキレイにしていただきました。セットのしかたも教えていただいたので次の日からも自分で良い感じに出来ています。
    とってもステキにしていただきありがとうございました。

【newカラー+Tr】 『次世代ケアカラー+専用Tr』+カット ¥9900~

ちみ様。
    だいぶ伸びていた髪をばっさりとカットさせていただきましたが、お家でも上手にセットしてもらっているようで安心しました。

4月からの新生活でお忙しい所、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
       阿部絵里

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:53:23.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。親切に話をしていただきましたが、イメージの画像と全く違う仕上がりでした、、自分の雰囲気にもあっていないし、短くされすぎたので修正にも限界があり本当に残念な気持ちになりました、、、
    決して安い金額ではないのに、イメージと間違い、ましてやこんなに切りたく無かったです。正直こんなにかけ離れたスタイルにされたのは初めてです。
    ただ対応は良くしていただけたと思います。

ミキティ様。
    投稿していただいた口コミを拝見し、今回カットが満足のいく仕上がりにならずご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、私自身の技術の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見とお時間を頂きありがとうございました。
        阿部絵里

[投稿日] 2023-03-30 17:36:07.0

前回行ってからしばらく経って2回目でした。
    仕上がりもよく、理想の形にしていただきありがとうございました!また次回もお願いします!

みか様

前髪フェイスラインを流しやすくするパーマもさせていただきましたが、スタイリングしやすくなったならよかったです!人気のスタイルですが前髪横をアイロンで巻くのは難しいしめんどうなんですよね~。パーマだけでもいけますが、プラスで少し巻くとよりいい感じになります!

新しい環境になるということでしたががんばってくださいね!またいつでもお待ちしております。
                                  岡崎和也

• ユッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 10:45:47.0

初めておじゃまさせていただきました。カラーもカットの仕上がりも大満足です。
    娘ちゃんもこの間、カット、シャンプーして頂きニコニコで喜んでました。『また、行きたいなぁ~』との事です。
    家からも近いですし、今後も娘ちゃんと二人お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

新規の方、カラー・ストレート・パーマ・トリートメントより10%OFF

ユッチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。娘さんにも喜んでいただけたようでよかったです!
    カットとカラーも後ろの重さをしっかり削ったボブと明るめに白髪も染めて、キレイにスッキリ仕上がったかと思います。
    またいつでもお待ちしております!
                               岡崎和也

• サトコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:18:52.0

先日は、綺麗にして頂き有り難うございました。
    シャンプー後も、髪の艶とまとまりの良さが変わらない事に驚いています。髪の状態が良いおかげで、気分も上々です(笑)
    次回もメテオでお願い致します!
    それから、ホームケアーのお話で盛り上がれて、非常に楽しかったです。
    色々なアドバイス、楽しみにしております。

業界で話題!【メテオカラー +リンゴ幹細胞Tr 】+カット¥13200~

サトコ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    傷みが目立つくらいだったのでご自宅でも髪の良い状態が続いているということでホントに良かったです!
    かなり充実したホームケア一式をお持ちでしたのでトリートメントの持続もいいですし、それでメテオカラーを続けていただけるとどんどん良くなると思います。

その他のご要望などもありましたら教えていただきたいです。またのご来店お待ちしております。
                                    岡崎和也

• ピクルスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:53:01.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。カラー、カットともに大満足な仕上がりでした。またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

【高品質カラー+ケアTr】+カット ¥9460~

ピクルス様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    カットもカラーも色んなご希望や悩みの解消になれればと思っています。
    カラーメニューは同じメニューでもどんどん進化させているので以前よりも手触りや髪の状態など良くなっていくと思います!

レコ(reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー