4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

美容室 ange 相生店

ビヨウシツ アンジュ アイオイテン

• 群馬県桐生市相生町2‐855‐5
  • 相老駅から徒歩3分 新桐生駅から車で10分
  • ソリマチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:50:01.0

初めて担当していただきましたが、私の毛量が多いことを察してくださり、相談しやすかったです。あまりにリラックスしすぎて、ついウトウトしてしまいましたが、希望通りに仕上げていただきました。

ソリマチ様

普段の扱いしやすいよう量を調節できてよかったです。
    なかなか普段忙しいと思いますが、美容室にてリラックスして頂けて安心しました
    貴重なお時間をありがとうございます。
    また扱いにくくなりましたら、お待ちしております!

• リぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 03:39:00.0

カットもカラーも思い通りになり本当に気に入りました。カット後のアレンジもしていただき、大変満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【7月限定】カット+カラー+トリートメント酵素シャンプー付き

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    りぃ様に気に入って貰えまして光栄でございます^ ^
    スタイリングもパッと出来ると思いますので是非やってみて下さい♪

高橋

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:15:07.0

あいまいな希望をしっかり形にしてくれるので、
    毎回髪型、髪色ともに満足しています☆

ゆかりんご様

口コミ投稿ありがとうございます。
    髪色楽しめる間は色々なお色に一緒に挑戦できたら光栄です!
    こちらこそ毎回仕上がりに付き合って頂きありがたく思います
    またお待ちしております!!

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 19:02:09.0

カラーとLMCトリートメントをして頂きました。カラーもトリートメントも、丁寧で満足できる仕上がりでした。持ち帰りシャンプーは、カラーケアと髪のうねりを抑える物なので、セルフケアもしっかりできそうです。

【オススメ】カラー+LMCトリートメント+持ち帰りシャンプー付き

美容室 ange 相生店からの返信コメント

けい様、いつも相生店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけてとてもよかったです!

• ナギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:26:46.0

自分にとっては新鮮なスタイルに仕上げて頂きました。満足してます。

【30代40代50代限定】カット+酵素クレンジング

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイリングもご提案させて頂いたやり方も有りますので
    是非スタイリング術してみて下さい^ ^
    とても似合ってますよ♪

高橋

• rinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:06:08.0

考えていた通りのヘアスタイルにして頂きました。美容師さんも気さくでとても話しやすく快適な時間を過ごせました。

rink様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても共感できる内容の会話がたのしかったです♪

さらさら毛なのでヘアアイロンなどもかなり強めに巻かないと取れてしまうとのことでしたが今回の外はねひし形シルエットもお似合いです♪

またのご来店おまちしております☆

• RoOiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:55:51.0

いつも丁寧に対応して下さり髪がスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お髪にクセがありそれを理解してカットなどをさせていただいております。

高橋

• いけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:27:47.0

「お任せで」とお願いして、細かい調整もしながら、仕上げていただきました!大満足です!

【ゴットハンド】俺のヘッドスパ+カット

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大満足して頂いて大変光栄でございます♪
    是非今後とも美容室アンジュをよろしくお願いします。

高橋

• らぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:27:04.0

以前から気になっていた白髪ぼかしを施術していただきました。
    白髪に悩まされていましたが、白髪染めを楽しめて嬉しいです。
    またお願いしたいです。
    ひとつだけ気になったのは、シャンプーの時顔に何も掛けてもらえなかったのですが、何か理由があるのでしょうか?
    掛けてもらえなかったのは初めてなので何となく落ち着かなかったです。
    それ以外は満足です。

【今話題の!】白髪ぼかしハイライトで脱白髪染め!

• 愛莉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 16:06:41.0

とても明るい方で話しやすくて良かったです!自分の希望をきちんと伝えられたので良かったです
    アイロンの仕方とかも教えていただきありがとうございました!

愛莉さま

前髪もいい感じに伸ばせるといいですね!
    美容室緊張するかと思いますが、お客様に寄り添えるよう
    心掛けていきたいと思っておりますのでご心配なさらず、また切りたくなったら
    ご相談ください。お待ちしております!

• ちゃきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 09:27:46.0

ロングからショートにしてもらいました。
    細かく確認しながら切っていただけたので
    とても安心出来ました。

仕上がりも満足で、周りからも好評でした!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ちゃきさん様に満足して頂ける施術ができまして大変光栄でございます^ ^
    またお髪の事で気になる事がありましたら気軽にアンジュにご連絡下さい。

高橋

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 07:13:30.0

居心地もよくいつも通りに満足のいく仕上がりでした。

akko様

口コミありがとうございます♪

これからもリラックス出来る環境づくりをしていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• aggyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 08:11:20.0

今回は短髪でお願いしましたが、バリカンでイッキにいくとおもってましたが、丁寧に、ハサミで仕上げていただきました。
    とても丁寧で上手です。

aggy様

短髪スッキリ夏仕様になり、雰囲気も変わりいい感じでした!
    夏楽しめると良いですね…!
    ありがたいお言葉、感謝いたします。初心を忘れず精進したいと思いますので
    よろしくお願いします。
    またお待ちしております!!

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:55:23.0

こまめに前髪カットに伺っていますが、前髪だけでもとても丁寧にカットしてくださいます。
    最後はサイドもブローして仕上げてくださるので、とても嬉しく思っています。
    甲子園のお話も楽しかったです!
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

すぐ前髪の伸びは気になってしまうと思うのでいつでもお待ちしております。
    これからも美容室アンジュをよろしくお願いいたします。

• 絢音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:20:07.0

縮毛矯正と前髪カットをして貰いました。
    いつも自分で前髪を切るとあまり上手く出来なかったので、似合うようにカットして貰えて嬉しかったです。また時利用したいです!

絢音様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お手入れ楽になりましたでしょうか?
    また、お手入れにお困りの際はお手伝いさせてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:38:20.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いており、時間よりも少し早めに来店したにもかかわらず丁寧に待合場所に案内していただけて嬉しかったです。
    カットしていただいた際には何度かこのくらいで良いか、またはもう少し切り進めても良いかを聞いてくださり、自身も安心して提案をすることができました。
    帰る際も笑顔で見送ってくださり、とても心温まりました!

また髪にチェンジを加えてみたいと感じた際には、こちらに来店したいと思います。

ふうか様
    担当スタッフの仕上がりに満足して頂けたようで
    こちらも安心しております。先日担当した金子は笠懸店勤務になっておりますので、
    そちらでお待ちしております。お伝えしときます

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 12:01:38.0

癖と湿気による広がりが気になっていたので、
    今回初めて酸熱トリートメントをしました。
    髪質も、サラサラになり湿気の広がりが気にならなくなりました。
    色々アドバイス等も丁寧にしていただき助かりました。
    また、次回も酸熱トリートメントをお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント

美容室 ange 相生店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    酸熱トリートメントでお髪の改善ができて良かったです。
    髪の自然な状態を保ちつつボリュームダウン、うねり、手触りがよくなります(^^♪
    繰り返しが必要になってしまうのでお時間があります時にまたトリートメントの方していきましょう(*^-^*)

たかはし

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:15:36.0

中学2年の娘がお世話になりました。
    こちらの都合で前髪だけのカットになりましたが、とても親切な対応をしていただきました。このお店のスタッフの方達は子供への対応も暖かく安心してお任せできます。スタイルもいつも希望通りにして頂けて満足しています。

ゆうたん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもリラックスして頂ける環境づくりをしていきたいと思います!

またのご来店おまちしております♪

• すてっぃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:17:34.0

素敵な髪型な仕上げてくださったありがとうございました。

• さきこまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:52:53.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく外見もとてもおしゃれです。
    店内も居心地がいいので、2回ほど眠ってしまいました(^^;
    いつもパサパサで悩んでいた私の髪ですが、
    最近出たトリートメントで、試しに使わせていただいていいかときかれたトリートメントのおかげなのか、
    そもそものトリートメントのおかげなのかわかりませんが、
    ずっとさわっていたくなるほどつるつるでキレイになりました!!
    私の髪質的に、トリートメントを継続することで、ボリュームがおさえられて、
    縮毛したようになるトリートメントをおすすめされたので、次回はそちらでお世話になってみようと思っています(*^^*)

【オススメ】カット+カラー+LMCトリートメント(お持ち帰りシャンプー付き)

美容室 ange 相生店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    どうしてもお髪は紫外線などの影響で退色、ダメージパサつきなどが出てきてしまうので
    先日お渡しさせていただいたシャンプーを使っていただけると退色が軽減されると思いますので使ってみてください(*^-^*)
    酸熱トリートメントも機会があるときに是非おすすめなのでしてもらえるといいと思います。
    たかはし

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 11:02:31.0

カット、パーマ、トリートメントをして頂きました。
    パーマは初めてで知識もなく不安でしたが、希望するスタイルの画像を見つつ、髪の状態や癖など丁寧にカウンセリングを行なって頂いたので安心してお任せできました。
    カット中も気さくに話してくださり、スタイリングする際のアドバイスなども頂けたので良かったです。

仕上がりは自分が想像していたものと少し違いましたが、髪が伸びてきてまた違った雰囲気になるのも楽しみだし、満足です。またお世話になります。

カット+パーマ+トリートメントご新規様限定価格!

• るまこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:23:52.0

今回も以前のブリーチを活かして全体カラーとローライトを良い感じに入れて頂き、大満足の仕上がりです♪
    酵素シャンプーはマッサージがとても気持ち良く、髪の毛がサラサラ&地肌スッキリで毎回リピさせて頂いています!試したことがない方には本当にオススメしたいです!

美容室 ange 相生店からの返信コメント

そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    すごく励みになります♪

酵素クレンジングシャンプー気持ちが良いですよね!
    私も大好きです。
    また癒されに来てくださいね!

• ピィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 14:21:45.0

カット前のヘアースタイルやカラーの相談~カットまで丁寧にしてくださってありがとうございました!
    楽しくお話もさせていただいて時間もあっという間でした^^*ありがとうございました!

【話題沸騰!】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー

ピィさま

数多くの美容室から、御来店頂きありがとうございました。
    早速、素敵な口コミありがとうございます!!
    ピィ様のお悩みを一緒に共有して解決できたら、嬉しいです。
    また、良かったら足を運んでくださいね!
    ピィ様のケアのお手伝いさせてください。
    angeスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:00:23.0

今回は前髪カットでお世話になりました。
    前髪だけでしたが、少しずつ長さを確認しながら丁寧にカットしていただきました。
    以前ストレートをかけたときに、前髪でうねる部分のクセがある箇所を覚えていてくださり嬉しかったです。
    前髪カットだけでしたのに、髪が傷まないドライヤーで髪を全体的にブローしてくださいました。
    お心遣いに感謝しています。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

もちろんおぼえております。
    いつも来ていただきありがとうございます。
    前髪は一番気になる場所だと思いますのでいつでも来てください(*^-^*)
    これからも美容室アンジュをよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 08:02:26.0

4ヶ月ぶりの美容院で伸びきっていたので
    カットついでにやったことの無い色のカラーに挑戦しようと
    angeさん紹介されたので行ってきました。
    スタイリストさんの対応もよく初めての場所なので緊張してましたが度々声をかけて頂いたので緊張がほぐれました。
    カラーもい感じでシャンプーもいい香りで素敵でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット・カラーご新規様価格!7292円

美容室 ange 相生店からの返信コメント

こんかいはピンク系のカラーをして頂いてとてもきれいに入ったと思います。
    はじめての美容室だと気まずい雰囲気があるかとが少しでも気がほぐれて頂いて良かったと思います。
    シャンプーも幹細胞シャンプーで頭皮の活性化血行促進が見込まれるのでとてもいいシャンプーです。

これからも美容室アンジュをよろしくお願いいたします。

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:05:43.0

今回初めてインナーカラーをお願いしたくて利用させて頂きました☆
    出来上がりは自分では満足だったのですが
    帰って家族に『後ろ髪のブリーチしたところが
    シルバーと金とまだらで変!』と言われてしまいショック(T ^ T)!
    言われてみればサイドは金髪で後ろは白っぽくて根元はオレンジっぽい‥
    スタッフさんの接客はとても良かったので仕上がりだけ残念でした‥

【さりげないオシャレ】インナーカラーブリーチ+カラー

• ソリマチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:16:00.0

ざっくりした説明でこちらが伝えてしまったので、申し訳なかったですが、前回のことを覚えていてくださり、こちらが望んでいた形に仕上げてもらえてありがたかったです。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

何度か担当させて頂いていますので覚えております。
    納得して頂ける施術が出来よかったとおもいます。

これからも美容室アンジュをよろしくお願いいたします。

• ri-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:33:49.0

自分の髪のことは全然わからない私ですが
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき
    その時々に合った提案頂き
    安心してお任せしています。
    毎回大満足の仕上がりで
    またお願いしたいです(^^)!

【6月7月限定】カット+カラー+トリートメント酵素シャンプー付き

美容室 ange 相生店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なイベントを控えていてお髪を伸ばしていたので少し毛先がはねやすくなっているので毛先を少し切るとおさまりがよくなりますので次回また相談してください☆

• おかぽちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 16:06:16.0

女性の担当を希望していたので、男性の担当になる、との事前連絡あり、要望欄をよく見ていてくださって丁寧な対応をしてくださると思いました。

当日はとても気遣いがかんじられました。
    また、とても丁寧に施術していただいたと感じます。
    スタイルの仕上がりも思い通りで、少し違った部分もありましたが、それも思いのほか自分に似合っていて新たなスタイルを楽しめて良かったです。

自宅でのスタイリングやトリートメントの効果が心配でしたが、
    トリートメントの効果とカットの技術で髪の状態がとても良く、ほぼ乾かすだけで綺麗に仕上がりスタイリングがとても楽になりました。
    男性のスタイリストでも担当スタイリストさんなら安心できると感じました。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント

美容室 ange 相生店からの返信コメント

女性スタッフが空いておらず申し訳ございませんでした。
     技術の方は違った部分があっるとの事で今一度見直していきたいと思います。

お家でのスタイリング毎日やることなのでお手入れが良くなられて嬉しく思います。
    施術、技術を改善していきます。

これからも美容室アンジュをよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 23:38:13.0

シャンプーが色々選べるのは良かったです。
    リファのドライヤーの説明が長くて、それよりいいドライヤーを使っているとしたらいらない接客かと思います。
    仕上がりも画像とはかけ離れていたので残念です。
    クシを通す際に雑さがありました。
    最後バリカンでうなじ切られたのは初めてだったので、驚いたのとうなじが見える長さでもないので不要でした。
    ジョリジョリが気になり、気に入りませんでした。
    長い方におまかせしたのに仕上がりがいまひとつでした。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、技術の見直し、丁寧さなど気を付けて改めて再確認するように努めて参りたいと思います。

アンジュ 相生店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー