3. 東海トップ  >

美容室ラバブル

ビヨウシツラバブル

• 静岡県藤枝市前島2‐1‐37 1F
  • 藤枝駅より徒歩4分
  • はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:42:23.0

毎回ステキな想いを持ったお二人とお話をするのが楽しみです。
    髪型もひとつ、ひとつ丁寧に確認してくださるのでありがたいです。

• あけぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:39:35.0

前回に続き、こちらのパーマの要望を聞いてくださり、アドバイスもしてくれるのですごく助かります。
    朝のセットが楽になりました。
    今回も理想通りの髪型になり満足しています。

美容室ラバブルからの返信コメント

スタイルチェンジしてセットが楽になって良かったです。
    また相談や悩みなど気軽に言って下さいね。

[投稿日] 2024-04-23 13:02:52.0

先日はありがとうございました。ラバブルさんに通い始めて何年経ったのかな?と思い返してみると子供が幼稚園時代…そんな子供ももう社会人。永いお付き合いをさせていただいてます。他の所に浮気してしまっても結局ラバブルさんの心地良さに戻ってきてます。今度移転をされるようですが、これからもよろしくお願いします。

美容室ラバブルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき、心より感謝しております。施術中のお話も楽しく私たちも楽しい時間を過ごさせていただいています。髪のお悩みや新しいスタイルの提案などありましたらお気軽にご相談下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 18:26:52.0

毎回のことながら髪の悩みに的確なアドバイスをしてもらいありがとうございます
    シャンプーからのマッサージの至福のひとときを求めて通っているといっても過言ではありません
    また来月お世話になりますのでよろしくお願いします

アイ様
    少しでもゆっくりとして頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-28 07:01:48.0

前回気になった事を話したら、すぐに対応してもらえるのがありがたいです。マッサージは、いつもいつも「もう少し」って思っちゃう気持ち良さです!

美容室ラバブルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気になったところがあればまたいつでもご相談くださいね。
    マッサージも褒めていただき嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• toccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:47.0

いつもお世話になっています。こちらに通い始めて10年以上となりますが、雰囲気がとても良いサロンです。今回はリタッチをお願いしましたが、満足の仕上がりです。合わせてトリートメントと炭酸泉もお願いしましたが、髪が纏まりやすくなり毎日のセットが楽になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室ラバブルからの返信コメント

こちらこそいつも来ていただき楽しいお話をありがとうございます。
    少しでもお手入れが楽になって良かったです。
    今後ともまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 23:35:22.0

いつもこちらの意向を聞いて頂いたうえで提案をしてくれるので安心してお任せしています
    美容院でキレイにしてもらっても次の日に出来ないようでは困るので今回もまとまりやすい長さにカットしてもらいました

アイ様

その時の季節やライフスタイルにあったスタイルを提案させていただいてるので
    またお気軽に相談してくださいね。

• ボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:00:36.0

当日予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました。理想通りの髪型に仕上げていただき満足しています。またご機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

ボブ様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルとても似合っていました。
    当日でも気軽に予約して下さいね。
    またのご来店をお待ちしてます。    越智

[投稿日] 2024-01-05 18:22:24.0

いつもいつも快適な空間ありがとうございます。奥さん?のマッサージも安定の気持ち良さでいい時間を過ごす事が出来ました。次回はイメージチェンジしてみようかと思っているので、また相談にのってください。

トモタス様

いつもご来店ありがとうございます。マッサージ気に入っていただきありがとうございます。
    今後もリラックスしていただけるような空間を提供させていただけるよう、心をこめて対応させて
    いただきます。またのご来店をお待ちしております。

• kimmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:39.0

今回もこちらの難しい要望を、素早く察知して希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    おかげさまでくせ毛も落ちついてきてスタイリングがしやすくなりました。
    これからも担当の方にお願いしたいです。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:13:59.0

ショートにするとき、いつもアドバイスをくれてありがとうございます♪
    いつも満足して帰ってます!これからもよろしくお願いします。

美容室ラバブルからの返信コメント

カナ様いつもありがとうございます。

あまり長さは変えていないですがレイヤーを入れたスタイルに変えたので、スッキリしてかわいかったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。またお待ちしてますね。

浅羽里沙

[投稿日] 2023-11-05 16:02:10.0

いつもありがとうございます。マッサージが気持ちよくて毎回至福の時を過ごさせて頂いてます。

美容室ラバブルからの返信コメント

リラックスして少しでも楽になって頂いてよかったです。

またのご来店をお待ちしてますね。

• トモタスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:45:02.0

前回、ちょっとイメージを変えて切ってもらって好評だったので、今回も同じように切ってもらいました。伸びてきても扱いやすい髪型で大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

美容室ラバブルからの返信コメント

いつもより少しスタイルチェンジしてお手入れも楽になってよかったです。
    またいつでも相談してくださいね。
    次回もぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-05 15:12:55.0

今回はこちらの急用で急いで帰らなくてはならなくなり、申し訳なかったです。それにも対応していただきありがとうございました。次回はゆっくりマッサージ受けたいです。次回も当日予約になりますが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室ラバブルからの返信コメント

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回もぜひお待ちしてますね。

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:37:11.0

前日の急なお願いを受けて頂きありがとうございました
    うまく伝えられないことをいつも理解して頂き本当に助かります
    今回も「こうして欲しい」を感じ取ってもらえ満足な仕上がりです

美容室ラバブルからの返信コメント

スタイル気に入って頂いてよかったです。
    またいつでも相談してくださいね。

• ゆうきっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:45:47.0

今までにないサラサラのきれいな仕上がりに自分でビックリしました

美容室ラバブルからの返信コメント

サラサラに仕上がってよかったです。
    髪の悩みなど何でも相談して下さいね。
    またのご来店をお待ちしてます!

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:07:41.0

いつも通っている美容院です。明るく楽しい雰囲気の美容院です。スタイリストさんも丁寧で、いつも私のざっくりオーダーを満足のいくように仕上げてくれます!

美容室ラバブルからの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    また色々スタイル提案させて頂きますね。

[投稿日] 2023-07-14 05:57:00.0

予約が取れやすくて良い。
    いろいろと髪のことは相談できるのも良い

美容室ラバブルからの返信コメント

当日でも予約可能ですのでぜひお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-06-04 18:58:18.0

以前の雰囲気が戻ってきました。そのぶんちょっと忙しそうな感じでしたけど、上手く手順を変えているなと感じました。ただ、お誕生日の割引率が変わったんだ‥‥と後で気が付き、今更割引率が変わっても他店に変えるつもりはないけど、ずっと通っているだけにそういうお知らせは一言欲しかったなと思いました。

美容室ラバブルからの返信コメント

お誕生日割引の変更についての説明が不十分で、本当に申し訳ありませんでした。

これからも、雰囲気のいい空間を提供できるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

• ゆうきっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:38:34.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりがとてもきれいで感謝しています。

美容室ラバブルからの返信コメント

とてもサラサラになってよかったです。お手入れが今までより簡単になると思いますよ。

[投稿日] 2023-04-20 13:16:09.0

当日予約でしたが、とても良かったです。次回も急にはなってしまいますが、全ておまかせでお願いしたいと思います

美容室ラバブルからの返信コメント

次回のご予約時も当日予約で大丈夫ですのでぜひお待ちしてますね。

• ゆかんぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 23:12:08.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

ゆかんぽ様

当日カットできてよかったです。
    またいつでもお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-03-19 18:45:58.0

伸びた分だけ切ってくださいで通じるので大変ありがたいです。一時、お店の雰囲気が変わったかな…って思いましたが以前の感じに戻ってきて、ちょっと安心しました。

美容室ラバブルからの返信コメント

いつも楽しくお話しさせて頂いてます。

[投稿日] 2023-03-08 22:29:24.0

久しぶりにストレートをかけてまとまりよくなりました
    毎回こちらの希望を受け入れて頂きアドバイスをしてもらえるので助かります

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アイ様

ストレートさせて頂きありがとうございました。
    少しでも日々のお手入れが楽になってくれたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてますね。

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:23:20.0

初めて行かせてもらいました。とても仕上がりがよく、大満足しています♪癖がしっかり伸びてサラサラになりました!
    髪質の事で悩みが多く、いつも初めて行く美容院はドキドキなのですが、、、髪質をよく見て、とても丁寧に説明や対応して下さり、安心してお任せできました!ありがとうございました。
    また行かせてもらいます(^-^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

美容室ラバブルからの返信コメント

髪の毛もサラサラになってお手入れが少しでも楽になってくれたら良かったです。
                                 越智

• ゆかち。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 08:34:27.0

髪のくせのことも教えていただき
    丁寧で、息子も満足していました。

美容室ラバブルからの返信コメント

気に入って頂き良かったです。
    またのご来店をお待ちしてますね。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:50:03.0

親子で切ってもらいましたが、子供も気に入って次からもここで切りたいって言っていました!
    今回はカット矯正カラーのフルでしたが、スタッフさんの対応が良くてよかったです。

美容室ラバブルからの返信コメント

子供さんも気に入ってくれて良かったです。

[投稿日] 2022-11-29 22:49:06.0

ゆったりとした雰囲気の中施術してもらって、いつもいい時間を過ごさせてもらっています。

トモタス様

少しでもゆっくりして頂けたら良かったです。
    またのご来店をお待ちしてますね。

• kimmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 13:50:35.0

かなり久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。毛先のクセは残したい希望やカットなど細かい要望にも笑顔で対応してくださり、仕上がりにとても満足しました。
    勤務先でも評判がよくて、気持ちも若返りました。

娘も同じスタイリストさんに担当していただいていて、これからも親子でお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室ラバブルからの返信コメント

Kimmy様 先日はご来店ありがとうございました。

毛先の癖がかわいかったので、そのままにして良かったですね。根元が落ち着き、毛先のカールがとても似合っていました。

Kimmy様の美容の知識、私も見習って色んな事勉強していきたいです。とても素敵な時間でした。

またお会いできるのを楽しみにしております。  浅羽里沙

• yuu-flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:04:07.0

難しい要望だったと思いますが、イメージに近い感じ且つあまりやったことのない色でとても気に入りました!ちゃんとカウンセリングしながら進めていただき、私の要望も伝えやすかったです。またよろしくお願いします!

美容室ラバブルからの返信コメント

yuu-flower様ご来店ありがとうございました。

ご希望のお色はブリーチが必要のため断念でしたが、ブルーが映えそうなきれいな色になり良かったです。
    とても大事な日のヘアーに関わらせていただき、嬉しく思います。
    どんな感じだったか、またおしえてくださいね。楽しみにしています

またのご来店をおまちしております。

美容室ラバブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー