3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. T2 パーマハウス  >

[投稿日] 2024-03-17 21:15:55.0

いつもありがとうございます!いつも笑顔で気持ちのよい接客で気分がいいです。

パーマハウス T2【パーマハウス ティーツー】からの返信コメント

えいくみ様

いつも遠方からご来店頂き有難うございます。
    そして嬉しいコメントまでして下さり本当に有難うございます。
    これからも気持ちのよい接客ができるよう心掛けていきたいと思います。
    また皆様のご来店心よりお待ち致しております。

今岡

• b1310159さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:33.0

デジタルパーマをしていただきましたが、思った通りのふわふわな感じになって、大満足です!ありがとうございました!

お店も全体的に明るくて、常連さんがよく出入りされ、お忙しそうではありましたが、和気あいあいとしていて私は好きな雰囲気でした。また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

b1310159様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです。
    またぜひご来店下さい。お待ちしております。
    コメントいただきありがとうございました。

春日

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:29:58.0

一年に何回か寄らせていただいています。

カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいますが
    全てにおいてとても丁寧です♪
    今回、ポイントカラーだけで伺ったのですが、変わらず満足でした。
    特にシャンプーは、しっかりとして下さりスッキリ!気持ちいいです。

マメ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足いただけてよかったです!
    またいつでもスタッフ一同お待ちしております。
    コメントありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 23:48:54.0

娘は担当の人で上手ですね。と言われたね。カットの事で良かったそうでしたね。また、行きたいです。

ローズ様

前回に引き続き娘さんのカットをさせて頂き、そしてまたコメントを下さりありがとうございます。
    ぜひまたお越しくださいね。ご来店お待ちしております。

今岡

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:25:30.0

当日予約で、子連れだったのにも関わらず
    スタッフの皆さんにとても親切にして頂き
    涙が出そうなくらい嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました♪♪

スタッフの皆さん、笑顔が素敵で明るく
    居心地も良くて安心しました♪

カットも思っていた感じに
    仕上げてくださって大満足です!!
    またお願いしたいと思います♪

みさき様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しいコメントまで下さり大変ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    可愛い子供さんにスタッフ一同とても癒されました。
    また子供さんもご一緒にいつでもいらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-13 12:50:07.0

2回目になります。すっかり娘が気に入っていて今回もカットしてもらってテンションが上がってます!また、次回もお願いします。

えいくみ様

先日も遠方からのご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しいコメントを下さりありがとうございます。
    気に入っていただけたとお聞きして大変嬉しく思います。
    また皆様いつでもいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-02 18:23:10.0

あまりこだわりもなく検索してヒットしたお店なのですが大当たりでした!
    直接は言えませんでしたがスタイリストさんの笑顔がとても素敵で優しい対応でした!
    こちらの要望にも答えていただき仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

えみくい様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    お嬢様に喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    ぜひまたいらして下さいね。
     お待ちしております。

大塚

[投稿日] 2023-04-02 18:15:30.0

娘2人のカットがしたくて特にこだわりもなく検索してこちらのお店がヒットしました。そんな気軽な感じで行ってみたのですが、こちらが予約時間に遅れて電話をかけたところ忙しい中、折り返し電話をいただき優しいお言葉をかけていただきました。
    お店に着いた時にも笑顔で対応していただきました。2人ともカットしていただいて過去最高にテンションが上がってまた行きたいと喜んでいます。
    カットの仕上がりも良かったのですが、スタイリストさんの人柄が良くて、リピートしたい気持ちになったようです。
    まだまだ子供なので細かい注文を言うかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします!

えいくみ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しいコメントまでして下さりありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいでさせて頂いたこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたご一緒にいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ち致しております。

今岡

• アコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:49:14.0

前日、急に子供が髪を切りたい!と言い、急いで探すとこちらが空いていたので、予約させていただきました。ブローしてもらい、髪の毛がサラサラになったのが嬉しかったのか、その日はずーっと自分の髪じゃないみたーい!と喜んでいました。気さくな担当者さんで、本人も恥ずかしがり屋でしたが、髪切りたくなったらまたおいで!と言われたことが嬉しかったようです。
    また切りたくなったら予約させて下さいね!

アコ様
    先日はご来店頂き、そして嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございました。
    喜んでもらえて本当に良かったです。
    またいつでも切りたくなったら来てくださいね。心よりお待ちしております。
                     春日

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:54:57.0

散髪を変わってきましたね。娘はスッキリしていました。娘は担当スタイリスの人で上手になりそうです。嬉しかったです。また、行きたいと思います

ローズ様

喜んでいただけたみたいでさせて頂いたこちらも嬉しい限りです。
    またいつでもお母様も娘様も御一緒にぜひいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ち致しております。

山崎

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:39:20.0

カウンセリングですが、まったく話が通じてないのか意味分からないし、相談したくなくなり、キャンセルして帰ろうかと思いました。あれはカウンセリングとは言いません。
    話も「行きつけの美容室はないんですか?」と言われ「行かなくて良いんですか?」と言われました。あります。と言い理由は話しましたが、初めてそんな事聞かれたし、そんな事をお客さんに言うもんじゃないですよ。この方にカットはやってもらいたくないと思ってしまい、毛先と前髪のカットにしてもらいました。
    話も趣味の話で少しは楽しく過ごせましたが、また帰りに「次は来られないとは思いますけど」と割引券を渡され…もう苦笑いしか出来ませんでした。

<新規ご来店の方限定>カット+カラー(白髪染め) ¥8360→7860

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き有難うございました。
    せっかくご来店頂いたのに、満足のいくカウンセリングを行えず申し訳ございませんでした。
    お話をしたいという気持ちから話しかけたことで不快な思いをさせていまい本当にすみませんでした。
    この度はご指摘頂きありがとうございました。

• たけるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:19:47.0

初めての店でしたが、店内の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリスト様も丁寧な対応でとても気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。施術も大変満足しています。ありがとうございました。
    次回もまた利用させていただきます。

【新規・平日限定】カット+カラー(白髪染め)+トリートメント¥9770→¥8770

たけるん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございました。
                    春日より

• しょぴまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 19:39:01.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気で、定員さんも丁寧に接客してくださいました。この価格でまつ毛パーマができるのは学生の味方だと思います!また、利用させて頂きたいです

[施術メニュー] パーマ

しょぴまる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    残念ながら今回いらしていただけなかったお友達も次回お誘い頂けると幸いです。
    またいつでもお越しくださいね!
    しょぴまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

山崎

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 07:55:21.0

娘とともにエステ&シェービングしていただきました。
    肌もトーンアップして、化粧のりの違いに驚きました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【新規ご来店の方】エステ+シェービング¥4400→¥4100

[施術メニュー] その他

りょう様

姉妹のようなお二人でびっくりしました。

お肌の違いに気づいて頂いて良かったです☆
    またお二人でいらしてください。

お待ちしております。

大塚

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 21:55:47.0

インナーカラーをいれました。
    今回は久しぶりだったのでブリーチからやってもらいました。
    ブルー系をいれましたが、終わってから色が入ってないブリーチした髪が浮いて見えるのが少し気になりました。
    耳にかけた時に目立つので少し自分で切りました。
    私が用事があることを伝えたので急かしてしまったかもしれないです…

カットは希望通りに綺麗にやっていただきました。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお直しをさせていただきますのでご連絡下さい。
    今後このようなことがないよう気をつけて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

T2 パーマハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー