3. 中国トップ  >

サイト美容室

サイトビヨウシツ

• 山口県下関市田中町1‐1
  • 下関駅/新町1丁目バス停より徒歩1分

ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:31:45.0

2年ちょいぶりに来店したのに覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    イメージ通りの髪型にしてもらって満足です♪また行きま~す!

ちゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ、いつものように楽しく会話できてあっという間でした。
    素敵なスタイルで喜んで頂き、私も幸せです。

熱中症にお気をつけてお仕事がんばって下さいね。
    またぜひご来店、心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:34:45.0

初めて利用させて頂いて緊張してましたが気さくに声をかけてくださってお話してくださったので安心して時間を過ごせました!♪
    カラーもトリートメントも最高の仕上がりで推しに会いに行くのも更に楽しみになり満足です!
    また利用させて頂きたいなと思います!

平日9-15時予約限定/カット+オーガニックカラー+神電子トリートメント\8000

のあ様
    先日はたくさんある美容室の中から サイト美容室を選んでいただきありがとうございます。
    私も推しのお話をたくさん聞けて、興味津々で楽しかったです。カフェ行ってみますね。
    電子トリートメントは 効果が1ヶ月くらい続きますので ぜひサラサラ、ツヤツヤを 楽しんでください。
    次回、のあ様のご来店 心より お待ちしております。

サイト美容室

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:42:22.0

イメージとうりの髪型にカラーの仕上がりも
    とてもら気に入りました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、またお願いした
    いと思います!!!

カット+オーガニックカラー+神電子トリートメント\9900~

サイト美容室からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました♪

前回より少し明るめにさせていただきました。

スタイルも色味も気に入っていただけたと最高のお言葉で
    とても嬉しく思います。
    通常のシャンプーでしたがヘッドスパと言ってもらえて、
    またの お越しを お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-25 13:33:59.0

サイト美容室からの返信コメント

こちらこそ いつも ありがとうございます♪
    空いた時間を見つけて 来て下さい!

ご利用ありがとうございます。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:44:22.0

極めてめんどくさい客だったと思いますが親切に対応して頂きました。
    髪型もいい感じです。
    2点気になったのが、1点目は前髪なしの状態から前髪を作っていただいたのですが、仕上がり後1本長いのが紛れ込んでいました。それを切っていただけるのかな?と思っていましたが、横に流し込まれました。笑
    結局自宅に帰って1本だったので自分で切りましたが、お風呂上がりに長い前髪が続々と登場してきました…笑
    前髪は目に入ったりする恐れもあるので、しっかり切っていただけたらなお良かったかなと思っています。
    2点目は、化粧をしていたことも関係するかもしれませんが、顔や手にかかった髪の毛をフル無視されていたことです。笑
    こちらも自宅に戻ってから気づき、自分で落としたのですが、細かいものだと見落とすことも分かるのですが、ブラシかなんかで毛を落としていただけたら良かったかなと思います。

お店の雰囲気を体験♪カットのみ\4400→\4000

サイト美容室からの返信コメント

先日は ご来店いただき ありがとうございました。

いろいろと ご指摘いただきありがとうございます。
    前髪の件や お顔の髪の毛を 落としていないなど
    気が回ってなかったですね。申し訳ありませんでした。

前髪が気になるようでしたら ご来店いただければ修正いたしますので
    ご連絡下さい。

ご利用ありがとうございました。

• はやいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:19:12.0

2回目の利用をさせていただきました。
    どちらも希望通りの仕上がりで大変満足いたしました。
    また、気さくにお話してくださり、他愛のない会話をして楽しい時間が過ごせました。

先日は ご来店いただき ありがとうございました♪

髪の仕上がり ご自宅でシャンプーしてみてからのスタイリングは いかがでしたか?
    サンプルのシャンプーもカラー毛に とても相性の良いシャンプーなので
    是非、使ってみて下さいね。

楽しい お時間を ありがとうございました♪
    またの お越しを お待ちしております!

• Jさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 00:34:38.0

ずっと探していたヘナカラーの出来るサロンを紹介して頂き、やっとヘナで染めてもらうことができました!
    丁寧にヘナカラーと通常のカラーの違いや、一時的な手触りの注意点も説明して頂き安心して染めることができました。
    元々、明るい髪色にしていたので、鮮やかなオレンジになりました。今後ヘナカラーだけにしていくつもりなので、今しかできないオレンジカラーもとっても気に入りました。
    終わった後も心配されていたパサつきは全くなく、今までのどのトリートメントよりも艶々になって大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします

先日は ご来店いただき ありがとうございました♪

ヘナカラーの良さを感じていただけたことが とても嬉しく思います!

色味もヘナでしか出せないキレイな色味とヘナの自然なツヤが出て
    カラーとは違う楽しみ方があるのと、また繰り返すことで
    ヘナの良さを もっと感じてもらえたら嬉しく思います。

またの ご来店を お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 18:03:50.0

スッキリして気持ち良かったです!

サイト美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

朝からスッキリした気持ちで過ごせますね。
    またの ご予約 いつでも お待ちしておりますね!
    元気券の有効期限を 忘れないようにして下さいね!

• はやいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:02:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も良く優しい対応をしていただきました。
    仕上がりも思った通りで、特にシャンプーが気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

カット+オーガニックカラー+神電子トリートメント\9900→\9000

サイト美容室からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

シャンプーの気持ち良さが伝わりとても嬉しいです。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    サイト美容室   HARU

• マキママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:22:15.0

思い通りのスタイルになりました!
    楽しい会話も有り、あっという間に出来上がり、また行きたくなりました。
    アルマダスタイルも惜しみなく使って髪に対する心遣い凄いです。
    私も日頃から使用してるので良さが改めてわかりました。
    有難うございました。

平日9時-14時予約限定/縮毛矯正+カット+神トリート\15400→\14300

サイト美容室からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました♪

アルマダスタイルを以前から使用されているとのことで
    とても嬉しく施術させていただだきました。
    電子トリートメントを使った良さを改めて感じてもらえたと思います。
    顔にも髪にも使って下さいね!

何か気になることがあれば いつでも ご来店下さい!
    商品の購入でも、お待ちしておりますね♪

• つるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:12:27.0

この度は、大変お世話になりました。
    はじめての利用にもかかわらず、大変心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
    和装でのヘアーセットでしたが、感じよくしていただき、出来上がりに大満足♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は ご来店いただき ありがとうございました♪

特別な日の思い出を当店でセットをさせていただけた事
    素敵な お着物も見させていただき こちらこそ ありがとうございます♪

楽しい思い出ができて良かったです!
    また お待ちしておりますね。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:25:34.0

初めて来店させて頂きました。
    私の痛んでいたボロボロの髪を手厚く最大限にケアして頂きました☆
    私の髪はクセがひどく色々と特殊なのですが、真剣に相談に乗ってくれました★彡
    明るく元気の良い美容師さんと落ち着いて優しい雰囲気の美容師さんとても良い美容院です☆
    仕上がりもバッチリでした♪
    ありがとうございました*¨*☆

平日9時-14時予約限定/縮毛矯正+カット+神トリート\14300→\13200

先日は ご来店いただき ありがとうございました♪

仕上げまでのお時間がかかってしまい、お帰りの際
    バタバタさせて すみませんでした。m(_ _)m

以前よりスタイルの方は やりやすくなったでしょうか?
    傷んだ髪は修復できませんが、また少しづつ伸ばしてキレイな髪を
    取り戻しましょうねー。

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:58:11.0

初めて行くサロンは緊張してしまいますが、担当さんが気さくな方で緊張ほどけました。
    すぐに私の傷んだ髪の事を理解してくれて、色々ありがとうございます。
    また伺います~

先日は ご来店いただき ありがとうございました♪

その後、スタイリングは、しやすく落ち着きましたか?
    傷んだ髪が一度で回復することは ありませんが少しでも髪のストレス
    が軽減されることを願ってます。

またのご来店を心より お待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 14:06:23.0

丁寧にカットして頂いて、軽くなりすっきりしました。
    肌が弱いことをお伝えするとカラーも素早くして頂いて、その後不調もなく過ごせています。

サイト美容室からの返信コメント

先日は ご来店いただき誠に、ありがとうございます♪
    ばっさりのスタイルチェンジでさせていただきましたが
    その後、お手入れなどしやすいでしょうか?
    頭皮の方も大丈夫ですか?
    敏感肌の方の気持ち、とっても共感できます!
    またカラーもですが他のカラー剤の ご相談もして下さいね♪
    またの ご来店を心より お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 17:45:11.0

手術後で洗髪が出来ていなかったところで洗髪にうかがいました。綺麗さっぱり、スッキリしました!

[施術メニュー] その他

サイト美容室からの返信コメント

先日は ご来店いただき ありがとうございます♪
    洗髪できない時にシャンプーすると気持ちまでスッキリしますね。
    いつも ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-08 17:57:02.0

スッキリしました!

サイト美容室からの返信コメント

先日は、ご来店 ありがとうございます♪
    スッキリしました!その お言葉が何よりも嬉しいです。
    また お時間あるときに ご来店下さい!
    いつも、ありがとうございます♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:28:50.0

娘の髪を切ってもらいました。
    2回目で今回も娘の希望通りの髪型にして頂いて大変喜んでいます。
    小学生中学年になって、私が切るのは断られるので助かります。
    シャンプーも気持ち良かったと娘も大変満足しています。
    また伸びたらよろしくお願いします。

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも ありがとうございます。
    ずっと座っていないといけないので 娘さまもキツイのに
    満足して頂き とっても嬉しいです。
    また、気持ちいいシャンプーしますね。
    こちらこそ、また よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-26 13:54:15.0

前回に引き続き、頭スッキリとっても気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
    おかげさまで気持ちよく仕事に行けました。

サイト美容室からの返信コメント

先日は お寒い中、ご来店いただき ありがとうございました♪
    ヘッドスパで疲れが少しでも取れると気持ちまで軽くなりますね!

また いつでも お待ちしております♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:41:40.0

リピート利用です。今回、急なメニュー追加も快く引き受けて下さいました。髪の悩みも色々聞いてくださりアドバイスもしていただき安心しました。お店も清潔感がありマンツーマンなので落ち着けます。また利用します。

a iさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

a iさまが毎日のスタイリングが楽にキレイになりますようにさせて頂きますので、何でもおっしゃってくださいね♪
    お店も日々キレイに保ちますように努力いたします。

また次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• トロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:11:11.0

先日はありがとうございました♪初めてで少し緊張していましたが、手際よく髪型の提案やカラーの色味のアドバイス、効果など説明してくださり安心できました。まわりからも髪型や白髪が目立ちにくい事など褒めて頂き良き気分で過ごしています。
    またお願いしますね!

カット+UVオーガニックカラー神電子トリートメント¥9900→\9000

サイト美容室からの返信コメント

先日は ご来店いただき誠に ありがとうございました♪
    ばっさりとスタイルチェンジをされたので髪の仕上がりや しやすさが気になっていましたが
    コメントを 頂いて安心しました。
    髪が伸び切らないうちに是非、またの お越しを お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-28 18:02:56.0

なかなか早くからの予約が取りにくい生活を送っているのですが、ヘッドスパが大好きで、今回も『今』予約が取れるヘッドスパを探して行きました。お二人でされていらっしゃる小さなお店でしたが、私にはドンピシャでとても良かったです。
    ヘッドスパの方も、とてもスッキリして、気持ちよく、シャンプー~ブローまで一時間もかけていただいたのに、このお値段とは、お得だと思いました。
    また伺いたいと思います。

サイト美容室からの返信コメント

先日は お忙しい時間の中、当店に ご来店いただきまして

当日予約でも ご希望の時間が空いていれば いつでも お待ちしておりますので
    お疲れの時など ご利用下さい♪

またのご来店を心より お待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:15.0

娘2人のカットをお願いしました。
    子どもにも優しく声をかけてくれて、最後毛先を巻いてくれて子どもの希望通りの髪型にして頂きました。娘2人とても喜んでいました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

ちぃさま

大変、うれしい評価、コメントありがとうございます。

可愛い娘さんがより可愛くなって帰って頂き私もうれしいです。ぜひおでかけの時は毛先クルッとしてみてください。
    またぜひ、ご来店心よりお待ちしております。

HARU

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:32:03.0

初めて利用でしたが、お店は凄く清潔感がありスタッフの方もとても気さくでまた利用したいと思える所でした。施術も大満足です。おすすめ出来る美容室です。

平日9時-14時予約限定/縮毛矯正+カット+神トリート\13200→\12100

aiさま
    初めてのご来店大変ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、サロンでの過ごし方に満足して頂き大変うれしいです。私もお話しているのがとっても楽しかったです。

またぜひ満足して頂ける技術、接客、サービスができますようにご来店、心よりお待ち致しております。

HARU

サイト美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー