3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ラウレア LAULE'A ヘアーデザイン  >

まめまめ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:23:40.0

初めて利用させていただきました。雑誌がタブレットだったりととても快適でした。シャンプーやマッサージが非常に丁寧でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+トリートメント ¥6400→5760

LAULE'A【ヘアーデザイン・ラウレア】からの返信コメント

まめまめ様、この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:56.0

初めての利用で強めのくせ毛を施術して頂き、縮毛矯正がきれいにかかりました。施術中ドライヤーやアイロンで暑くなることを何度も気にかけてくださりこちらが言いやすい環境を作ってくださったことに感謝いたします。接客が優しい雰囲気でとても好印象で安心して時間を過ごすことができました。次回来店するのが楽しみになるサロンでした。

【ご新規様/強いクセで悩まれている方へ】カット+縮毛矯正+ストパン¥21000

のん様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正を気に入っていただき嬉しく思います。

たくさん褒めていただいてありがとうございます。今後も励みにし頑張りますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ビオラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:42:31.0

とても細やかな説明と心配りで丁寧に施術してくださりありがとうございました。こだわりとかプライドを感じ安心してお任せできました。プチプラのお店に比べるとお値段は多少高く感じますが、払う価値は十分にあると思えるくらい髪型も仕上がりも大満足です。次回も是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ビオラ様
    そして、うれしいコメントありがとうございます。
    またのご来店 従業員一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:18:08.0

丁寧にヒアリングをして頂き、細かく聞きながらカットしてくださり、シャンプーも力加減がちょうど良かったです。とても大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット ¥4000→¥3600

あっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!!
    引き続き 従業員一同精進してまいります。
    またのご来店 お待ちしてます。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:46.0

とても丁寧な対応で、細かいこと頃まできにしてくれてよかったです。

【ご新規限定】カット ¥4000→¥3600

安子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってくださり嬉しく思います。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!!
    引き続き 従業員一同精進してまいります。
    またのご来店 お待ちしてます。

• まつもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:04.0

割と急な予約だったのにも関わらず、とても親切にしてくださいました!憧れのエクステ、大満足です!次はカットやカラーで是非お邪魔したいです!

【ご新規様限定】シールエクステ40本以上で(1本¥420) ¥16800

[施術メニュー] エクステ

まつもと様
    エクステは短時間でかなりイメージを変えられるメニューですのでお勧めです。
    手入れをしっかりしていただければ2ヶ月はもつエクステです。
    またのご来店 従業員一同お待ちしております。

• emitmiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:12.0

カット、パーマ、ヘッドスパ、
    お願いして本当に良かったと感謝し満足しております
    どうぞまた宜しくお願い申し上げます!

emitmia様
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    そしてうれしいコメントありがとうございます。
    従業員一同またのご来店お待ちしております。

• つきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:13.0

髪型の相談からとても親切に対応していただけました。カットやパーマも丁寧にされていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規限定】ショートヘアパーマ ¥6300→¥5670

[施術メニュー] パーマ

つきさん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入っていただけたようで、嬉しく思っています。
    私も楽しいお話ができて楽しかったです。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:16:06.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は暖かくてとてもリラックス出来ます。
    仕上がりも理想以上でアドバイスも頂きました。
    これから引き続き来店したいです

【ご新規限定】カット+パーマ ¥9500→¥8550

カカシ様
    当店を気に入っていただきありがとうございます。
    是非 又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 09:51:23.0

襟足が浮きやすく頭の後ろがぺたんこになりがちな私の髪ですが、横から見たシルエットも綺麗な形になるよう仕上げていただき感激です。そして、手入れにも時間がかからずまとまるので、とても感謝しています。新しい年を気合を入れて進めそうです。ありがとうございました。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    引き続き精進してやって参ります。
    従業員一同又の ご来店お待ちしております。

• 小梅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:14:46.0

カット前に髪を濡らす時、水飛沫が顔にかかり
    カラーの時には、カラー剤を塗った髪が目に
    入りそうになっても「申し訳ありません」や
    「大丈夫ですか?」の一言もなく、
    接客態度に不満が多く残りました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥11100→¥9990

小梅子様
    このたびはせっかくご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に 改善させていただきます。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:16:39.0

カットとカラーをお願いしましたが、長さも色もとても満足する仕上がりでした。
    シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです。

ご新規様限定 カット+カラー \9.500→\8550

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続き従業員一同気に入っていただけるように頑張って参ります。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 20:59:52.0

私のわがままにも丁寧にご対応いただきありがとうございました。朝の手入れがとても楽になり、私の拙いアイロンの技術でも外はねができるようになりました。ありがとうございました。

引き続き気に入っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    スタイリング頑張ってやってみてください。

またのご来店是非お待ちしております。

• めぐちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:00.0

オーダー通りのヘアカラー+ヘアカットで満足です。ありがとうございました。

めぐちむ様ご来店ありがとうございました。
    今回のヘアースタイルを気に入っていただき、大変私も嬉しく思っています。

またお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしっております。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:15:16.0

メインで施術していただいた男性の態度は普通でしたが
    若い女性はいまいちでした。
    普通スタッフがかわる時は「かわらせていただきます。」
    とか他のサロンなら言ってきますが、無言。
    来店の挨拶もしないし、シャンプーの時も湯加減聞いたりとか、全くなかったです。酸熱トリートメント自体は結構丁寧にやってもらった気はしますが、気持ちのいい接客ではなかったので、通わないです。
    さすがにわざと無愛想にするわけはないと思うので、
    他のスタッフさんは彼女に接客の仕方を教えてあげるといいと思います。

酸熱トリートメント髪質改善 美髪チャージ9000円-8100円

りかこ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    ご意見を参考により良い店内環境を作るように心がけていきます。
    このたびはありがとうございました。

• ゆはいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:20:36.0

縮毛矯正を久しぶりにしました。
    真っ直ぐがいいけど不自然にならない自然な感じに、、とお伝えしたところ、ほんとにその通りに仕上げて頂きました。
    昔にやった縮毛矯正よりほんとに自然な丸みがある仕上がりで満足です。ありがとうございます。

ゆはいと様先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートパーマの仕上がりを気に入って頂けて私も
    とても嬉しいです。
    お気軽にまたご相談ください。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:42:46.0

全てにおいてとても良かった!
    基本であろうシャンプーが力加減も良くものすごく丁寧でした!カットもイメージ通りでアドバイスも分かりやすく会話の量も◎初回でここまで感動した美容室は初めてでした!今回はシャンプーカットだけでしたが、他のメニューもきっと丁寧にイメージ通りにしてくれるんじゃないかと期待できます!

エリ様
    当店を気に入っていただきありがとうございます。
    お子さんも お利口で 座っておられましたよね。
    ぜひまたのご来店 従業員一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 19:38:55.0

カットをせずにトリートメントをするという方法を提案していただきました。ちょっと伸ばしてみたいなーという思いと、朝の手入れの時間を省きたいという両方を叶えてもらい、扱いやすくなってとても満足です。ありがとうございました。

いと様
    このたびはこちらのご提案を受け入れていただきありがとうございます。
    こちらの方がいと様には 良いかと思いご提案させていただきました、 気に入っていただきうれしく思います。
    またのご来店、従業員一同 楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:15:18.0

髪の状態を見ていただいたのち、酸性ストレートに変更して、施術していただきました。
    ブリーチ歴があったにもかかわらず、とてもきれいに仕上げていただけてすごく嬉しかったです!髪の手入れが本当に楽になりました。
    今までは、くせで広がる、時間が経つとくせが出てきてぼさぼさになるといった理由から、髪をおろして出かけることができませんでしたが、これからはいろんなアレンジを楽しんでいきたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+ストレートパーマ ¥16800→¥15120

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 01:49:21.0

丁寧に対応してくださり行かせてもらってよかったです。ありがとうございました。初めてのトリートメントでしたがとても気に入っています。

のり様、ご来店ありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    また、カラーも気にされていらしたので、またぜひお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:46:17.0

初めてうかがいましたが、髪のハネ癖のあるところをお伝えしなくてもすぐにわかってくださり、扱いやすいようカットの仕方を変えてもらえたので、とても嬉しかったです。

いと様
    このたびはありがとうございました。
    従業員一同皆様に喜んでいただけるようこれからも頑張っていこうと思っております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• DADAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:56:25.0

初めて利用です。担当してくださったスタイリストの方はとても良かったのですが、アシスタントの方のシャンプー・タオルドライ・ドライヤーが痛すぎて我慢のストレスでお腹が痛くなりました。言えませんでした。髪の毛は人間の頭皮から生えているものです。肌は同じ箇所を強く擦られると痛みを感じます。仕上がりが良かったのでリピートしたいですが。

DADA様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。

しかし施術対応が悪かった事は大変申し訳ありませんでした。
    私も含めスタッフ一同気を付けて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております

• Shibaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 15:17:45.0

私がこのヘアスタイルのイメージでと見せた写真で
    私の髪の毛にくせが酷いから勧めないみたいに最初言われてちょっとショックでしたが、こうしたら良いということやこういう風に切ったからとかとても丁寧に説明して下さり、嬉しかったです。出来上がりが、んー?と思ったけど息子や友達に見せたら「チョー似合ってるよ」って言ってもらえ、来て良かった!!思い切ってして良かった!!
    それに切りたいと思った時に切った方がいいんだよって言って下さったし!!アイロン頑張ります。

ご新規様限定 カット+カラー \9.500→\8550

周りの方がスタイルを褒めていただきうれしく思います。
    アイロンでのスタイリングがんばってみてください。
    やれば必ずできるようになりますよ。
    従業員一同またのご来店お待ちしております。

• りりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:45:52.0

めちゃめちゃ可愛く仕上がって大満足です!

[施術メニュー] エクステ

喜んでもらえて良かったです。
    髪のアレンジも楽しんでみてください。
    扱いづらかったり、分からないことがあればいつでも、ご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

ラウレア LAULE'A ヘアーデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー